Купили с мужем абонемент.
Заниматься еще не начали. Оставлю отзыв о персонале, точнее оформление абонемента. Девушка была очень приветлива, все рассказала и показала, зал понравился, в офисе так же было очень чисто.
Девушка на ресепшене мне особо не понравилась, как админ она не приветлива, смотрела с осуждающим взглядом на меня, при этом пытаясь заигрывать с моим мужем, так как мы одной нации 🤣 выглядело смешно. Я владелица салона красоты, и прекрасно знаю как девушки должны себя вести с клиентами.
Прошу руководителя данного зала обратить на это внимание и возможно провести обучение для данной персоны.
Соотвественно из-за нее я ставлю 3 звезды
Студия супер,особенно мастер Екатерина очень хороший мастер,приятная в общении,свою работу выполняет на высший уровень,давно искала такого мастера и студию,очень благодарна)
Супер студия! Долго искала замену студии Selfi в Атриуме, в которую ходила около 5 лет. Мастеров, которые делают дизайн и качественный маникюр там не осталось. И попала в студию "Синица", мои ощущения от первого посещения - полный восторг! Мастер Евгения настолько качественно, скурпулезно сделала маникюр, плюс дизайн френч, как я и просила, что результат превзошёл все мои ожидания! Все вокруг отметили мой маникюр, хотя я особо не хвасталась, просто не заметить его было невозможно 😁 Спасибо 🍭 кажется я нашла то, что так долго искала: идеального мастера, идеальное обслуживание и идеальную студию с очень профессиональным руководителем! 😘😘😘😍😍😍
Уютная атмосфера, приятная музыка
Персонал салона очень доброжелательный, мастера маникюра хорошо квалифицированные. Работы выполняются качественно и учитываются любые пожелания клиента!)
Замечательный салон с уютной атмосферой! Маникюр всегда на высшем уровне, даже через 3 недели выглядит аккуратно и опрятно. Мастера маникюра внимательные и доброжелательные. Советую этот салон 👍
Хожу в студию около 4 лет. Нравится расположение. Удобная онлайн запись. Большой выбор материалов, дизайна. Руководство студии очень клиентоориентированно. Девушки мастерицы очень приятные, сейчас особенно нравится мастер Евгения. Есть гарантия на маникюр педикюр. Очень рекомендую эту студию
Ходила к мастеру Вике. Она учла все мои пожелания, чудесно выполнила свою работу, к настоящим мастерам приятно попадать в руки. На снятие, маникюр и покрытие ушло примерно 1,5 часа. Быстро и качественно. Маникюр сделан без единого пореза, что немаловажно.
Добрый день! 100% рекомендую этот салон. Маникюр и педикюр на высшем уровне всегда. Персонал салона вежливый и доброжелательный. Уютная атмосфера, приятная музыка. Высший бал!)
Исключительно положительные отзывы от салона, особую благодарность хочу выразить мастеру Виктории, делаю у данного мастера уже не первый год, качество ни разу не подводило, все идеально, чистенько, комфортно, Виктория идет на контакт, приятный собеседник, так же помогает с выбором дизайна, в общем идеально место, буду возвращаться сюда снова и снова🥰
Более 5 лет пользуюсь услугами салона. Очень довольна уровнем мастеров, профессиональным администрирование и атмосферой этого места. Спасибо большое. С наилучшими пожеланиями.
100% рекоменую студию! Руководство, администрация и девочки мастера просто супер, всем осталась довольна! Сервис и качество на высшем уровне, буду всем рекомендовать ваш салон 😌
"Салон" это громко сказано, маленький закуточек в фитнес клубе, качество работы на низком уровне, как и профессионализм мастеров. Такой маникюр своих денег не стоит, возвращаться не хочется.
Пошла в салон по рекомендации подруги. Осталась в восторге!! Делала комплекс (маникюр+педикюр)
Прошло уже почти 2 недели и все идеально просто, нет сколов, кутикулу обработали грамотно ( она у меня капризная очень), педикюр просто бомба!!! Приятная атмосфера внутри салона, очень доброжелательный персонал, все чисто! Рекомендую от души.
Спасибо за таких классных мастеров!!! Маникюр супер всегда!!! И педикюр тоже!!! Со своим маникюром отходила 1.5 месяца (сидела дома, было лень идти😁) Весь маник за 1.5 месяца только отрос, никаких проблем 😌. Не хотела писатьть отзыв раньше, чтобы очереди не было😄😁😀
Клуб суперский! Тренера лучшие! Рецепшен приветливый., отзывчивый! Рекомендую
Оксана
March 23, 2021
Мастер Юля меня спасла . Профессионал своего дела. я по своей ошибке "заработала " онихолизис у другого мастера . Было страшно , но Юлия мене все объяснила, успокоила , дала рекомендации по лечению. Безболезненно провела столь неприятную процедуру . Большое спасибо , рекомендую всем .
Плохо... во-первых,это не салон,а закуток при столовой.места очень мало,мимо ходит куча народу. Как там размещается педикюр-загадка. Причем, видела как при мне клиентка разместила свои ноги прямо на кресло для педикюра,без одноразового покрытия...жесть. Во-вторых, качество страдает. Сам маникюр делают ножничками, заусенцы обходят,да и вообще моя кутикула выглядела уже на третий день,как после двух недель носки. Покрыли топ с пузырями,которые не перекрылись цветным гелем... и, куча бугорков, гель не равномерно распределен (заметила не сразу). Ну и кончено появились сколы (таковых не было уже года два, к сожалению, у моего мастера были выходные, а маникюр нужен был срочно)
подарил сертификат жене, пришла счастливая. Сказала очень хорошие мастера Анна и Екатерина. делала маникюр и педикюр. Все аккуратно и красиво. Идеальный подарок жене, рекомендую.