Очень далеко и однозначно совершенно неудобно добираться сюда в любое время дня. Пешком идти 1 км по промзоне вдоль трасс, район не очень центральный - вечером и утром зимой и осенью под дождем своим ходом не находишься. Могли бы организовать хоть какие-нибудь регулярные трансферы и микроавтобусы от бизнес-центра до метро. Не рекомендую выбирать этот бизнес-центр ни для офиса, ни для работы. В таком старом, рабочем и промышленном районе безопасность людей должна быть на первом месте. Мы в офис к нам зазвать никого не могли - все отказывались, не доезжали. Дорога и район не комфортны, всё старое, убогое, дешёвое, атмосфера бомжовская, и нет безопасности, а безопасность - это самое важное. Делаю вывод, подходит только для тех, кто на своем транспорте, да и то уровень района и бизнес-центра оставляет желать лучшего, это - дешевый и убогий район. Однозначно неудобно ездить сюда на работу.
БЦ "Синица Плаза" находится рядом со ст. Сортировочная и в 15-20 мин ходьбы от ст.м. Авиамоторная и Лефортово. На 1 этаже корпуса 4 есть кафе, а-ля кофейня, в соседнем 7 корпусе - столовая.
В помещениях БЦ зимой холодно, а летом жарко. Окна в БЦ в пол, батареи крошечные. На выходные зимой температуру в батареях уменьшали, поэтому в начале недели в офисах было очень холодно. Летом окна нагреваются, в офисах и коридорах духота, вентиляция, видимо, отсутствует. Спасение в кондиционерах, если есть.
На мой взгляд УК БЦ необходимо больше уделять внимания состоянию ЦБ: оперативно ремонтировать напольную плитку в коридоре 1 этажа, замки на дверях и светильники в туалетах, чистоту в коридорах и лестницах БЦ, особенно во время ремонта офисов.
Из плюсов только: отзывчивый, вежливый весь персонал и есть бассейн, фитнес в соседнем корпусе.
Сам БЦ отвратительный, вентиляции совсем нет. Что летом, что зимой очень душно, воздуха внутри почти нет. Видимо, строили из дешевых материалов. Кондиционеры работают абы как, весной, осенью и зимой не работают.
Внешне, как и внутреннее так и остался в нулевых, когда и был видимо построен.
Уборки почти нет. Везде стоит запах какой-то еды.
Сам деловой центр абсолютно нормальный: зона отдыха есть, кафе есть, охрана есть, лифт есть. Но добираться как до Китая. Хотя я не москвичка и к таким расстояниям не привыкла 🤪
Сам по себе деловой центр неплохой- есть кафе, есть охрана. Но для меня, как человека, который искал офис партнёра слишком далеко, в тьмутаракань забрались.
Трудно назвать это здание плазой. Из-за маленьких окон ощущение замкнутости, вентиляция напрочь отсутствует,вернее есть,но не работает, совсем. Кондиционеры и то сломаны,а чинят их только свои подрядчики, ремонта которых хватает на 2часа. И конечно же, тараканы,это хозяева здания, раз для них создаются все условия)
Обычный бизнес–центр, правда несколько на отшибе от метро.зато туда удобно добираться на 59 автобусе .
ВНИМАНИЕ Если встать лицом к зданию, то слева в нём располагается супермаркет Smart с очень приятными ценами, и неплохим ассортиментом
Нормальное расположение , плохая вентиляция , дышать нечем , сидишь как в парилке . Концепция здания в здании в итоге наглухо выключает сеть , разговаривать нереально , интернета соответсвенно тоже нет . Уборка осуществляется узбечками , которые где то тут же и живут вместе с детьми, качество уборки оставляет желать лучшего . На первом этаже кафе, завтраки обеды . Спорт зал . Кофе, в принципе нормальный . Как итог могло бы быть хуже . Но и лучше точно могло бы быть .
Всё на высшем уровне везде чисто большая парковка + бесплатная возле бизнес центра есть вся инфраструктура столовые кафетерии даже барьер шоп магазин приветливый персонал в высшей степени адекватная Охрана я доволен всем рекомендую 10 балов из 10
Странная архитектура, обенно внутри
По всем признакам много реконструкций
Сидят там вполне приличные компании
Есть недостаток в кафе и кофейнях
Ту кафе, которую нашёл на первом этаже - жуткое заведение, не решился сделать заказ
Классный центр . С удовольствием хожу туда в студию электроэпиляции . Всем советую посетить . Все аккуратно . Люди доброделательные . Охрана всегда приветливо встречает
Офис на 3 этаже. Вентиляции нет. Вообще. Очень душно. И это сейчас зима, что будет летом? В туалете убирают очень плохо. Бегают тараканы!!! Они уже до офиса добрались. Администрация ни как не реагирует на жалобы
Хороший , добротный бизнес-центр , много офисов , приемлемая цена аренды , правда далековато от метро и есть проблемы с парковкой .
Алексей Речкин
March 25
Плаза она, конечно, Плаза. Справа от главного входа фитнес/бассейн, слева магазин кирпичей. Глухомань и 5-этажное(вроде) здание там. Но стоянка для а/м есть, и в холле приличные удобные скамейки. В целом, офисное здание средней руки.
Уборка на 3 (в туалетах вечный кошмар). Вентиляция в помещениях отсутствует напрочь.
Осенью протекает со всех сторон.
На первом этаже кафе, каждый день во всех офисах и коридорах не пахнет, а воняет, то рыбой, то борщами, то ещё чем-то, такое чувство, что находишься не в БЦ, а в Столовке.
Единственных два плюса: от метро недалеко + очень вежливые и воспитанные девушки на ресепшн и вся охрана.
Нравится стиль этого бизнес-центра, внутри чисто, уютно, большие панорамные окна
Виталий Айвленд
June 17, 2023
БЦ условно класса Б, корпусов около 10, въезд через шлагбаум, много помещений разной площади, 12-15 от метро (по дороге стройка новой станции метро, стремная дорога🤔 внутри есть корпоративная столовая, ланч 350-450 руб, есть отдельное кафе ☕🧉 в 1 корпусе, где ресепшн. Кофеаппратов 3 шт, с парковкой очень сложно. Внутри имеется фитнес WE🏋️♀️🤸💪🥊🏊 GYM, зал, групповые занятия, бассейн + сауна, хамам. Абонемент около 25 к. В целом нормальный БЦ, но не мажорный, но и не сельпо😋☝️
Этот офис филиал ада на Земле: жарко, душно, если увидите вентиляцию, знайте, это муляж. При сильном дожде в окно выглядывать не обязательно, почувствуете физически его присутствие. Половина офиса с окнами, выходящими в атриум со стеклянной крышей без возможности проветривания. Так что глоток свежего воздуха только для курящих на перекуре.
Обычное офисное здание. Если будете в тех краях, то на первом этаже в свободном доступе есть стойка по продаже кофе, столовая, маникюрный салон. Можно зайти за кофе или перекусить.
Запутанные ходы, нет указателей, с первого раза в нужную дверь не попадешь. Хорошо охранники указывают путь. В общем любой завод можно переделать в бизнес центр, к сожалению бизнес центр в завод не переделаешь.
Уставший фитнес клуб, обслуживание среднее!
Второй раз абонемент не приобрету!
Не советую! Тараканы, возле кулера всегда вода, браслет работает через раз на парковку, если приехал после 20.00 , чтобы заехать на парковку надо побегать, найти охрану. Персонал грубый.
Я здесь работаю.
Офис уютный, туалеты, коридоры, лестницы - все достаточно просто но качественно отделано. Везде чисто. Находиться в помещении каждый день приятно.
До метро идти минут 10 всего.
Внутри БЦ неудобная логистика. Из за экономии на охране люди ходят из одного корпуса БЦ в другой по пожарному коридору шириной 1,5 м.
Есть хорошие кафе, отличный фитнес, правда иногда забегают тараканы с кафе. В остальном хорошо.
Обновление: Поставили турникеты под каждый корпус БЦ. Ставлю дополнительную звезду) Молодцы, инвестируют для людей. С учетом стоимости аренды - хороший БЦ.
Хороший БЦ, расположен в 10-12 мин ходьбы от м.Авиамоторная и Лефортово, 3 мин. От ж/д станции Сортировочная. БЦ представляет собой несколько корпусов по 7 этажей. На территории есть фитнес, пара небольших кафе и столовая. С парковкой не просто, но место найти можно в соседних дворах.