Переехала на Алексеевскую и долга искала "свой" салон. Мастер-бровист Зарина очень бережно и профессионально сделала коррекцию и окраску, тщательно подобрала нужный цвет. Стрижку и укладку сделала мастер Анна, выслушав все пожелания, результат превосходный! Администратор Хадижа очень приветливая, сразу всё организовала. Десять из десяти! Остаюсь🔥
Мне салон понравился. Чисто, светло, уютно. В уборной есть все необходимое. Администратор - очень приятная девушка. Мастер Амина настоящий профессионал, буду ходить только к ней)
Мура Мура
November 18, 2024
Отличный салон, с крутыми мастерами и вкусным кофе)! Удобная локация.👍 всегда помогут и окажут услуги в удобное для клиента время!
Около 2 недель моему маникюру , я человек приезжий и отношусь очень щепетильно к данной процедуре, и так сказать попадание с первого раза ! Рузанне огромное спасибо за шикарный маникюр , за умение поддержать беседу и самое важное когда нужно просто помолчать , человек клиентоориентированный для меня это очень ценно. Что ещё не маловажно огромная цветовая палитра .
Очень нравится салон, являюсь постоянным клиентом уже более 4 лет. Персонал приветливый, отзывчивый. Можно сделать сразу все необходимые процедуры) Особенно хочу выделить мастера по маникюру Айдан. Делает все аккуратно и качественно :) Еще хороший специалист по маникюру Алия)
Я постоянный клиент Sio с момента открытия салона … мастера опытные ,хорошая обстановка , весь персонал очень приветливый . Вкусный кофе )))
Хочу отметить мастеров по маникюру Геру , Алию и Манижу , Айдан . А вообще все мастера хорошие ) салон рекомендую ❤️ все необходимые услуги тут есть .
Отличный салон! Очень приятная атмосфера в салоне и приветливый персонал! Всегда предложат чай и кофе в случае ожидания, все услуги на высшем уровне, очень рекомендую)
Прмятное, стильное и чистое место. Мне очень понравилась работа Дильнозы. Ногти не жгло под лампой, мастер всё аккуратно делала, я ни разу не почувствовала дискомфорта. Спасибо, Дильноза, за терпение (постоянно дергала я руки из лампы, так как пришлось работать параллельно).
Хорошее место за свои деньги. Сотрудники вежливые, мастера профи. Маникюр делают аккуратно, все стерильно.
Стилист Амина делала укладку, она продержалась больше суток. 10/10 этому салону!
Чудесный салон! Маникюр, брови, косметология - все на высшем уровне!
Сегодня была у косметолога Марии - очень аккуратная работа, мягко, деликатно, при этом потрясающий результат! Очень рекомендую
Сделала маникюр у мастера Айдан.
Сказать, что я в восторге- ничего не сказать)
Прекрасная техника работы, детально и аккуратно) маник прямо-таки с обложки журнала)))
А персонал в целом вообще топ 🔝
Тут тебе и улыбки, и добродушие и капучино наивкуснейший!))
Настроение на высоте, девочки, так держать! Вы лучшие! ❤️
Наконец-то я нашла место, где можно получить порцию счастья 😍
Лучший салон в Останкино, а может и во всей Москве! Прекрасные мастера, особенно Гера! Уютно, чисто, качественно, всегда с улыбкой и кофе-чай-вкусняшки! Обожаю вас! 🥰
Maria Kryukova
December 6, 2024
Была на массаже у Тамары. Прекрасная техника, отличное самочувствие после процедуры. Сразу предупреждаю - тут не гладят) Однозначно рекомендую 😍
Спасибо большое мастеру Оксане . Всегда превосходный маникюр, который благополучно носится по 3-4 недели. Она очень терпеливый , аккуратный и внимательный мастер, перфекционист в своем деле. В целом, очень приятное, удобное место с внимательным отношением
Была на вечернем макияже у Александры, я осталась довольна) визажист внимательная, учла все пожелания, не состарила макияжем. Все продержалось целую ночь!
Укладка от Амины - лучшее, что мне делали. После мероприятия я еще 2 дня я ходила с локонами. Спасибо ❤️
Самый лучший салон. Много лет хожу только в этот салон, приходишь уже как к себе домой. Всегда встречают с улыбкой! Мастера маникюра-профессионалы своего дела. И отдельное спасибо моему любимому мастеру -Гере! Пыталась я пару раз ходить в другие салоны, но все равно возвращалась сюда.
Приятная атмосфера, качество услуги полностью устроило.
Тамила
February 1, 2024
Была на коррекции бровей, очень хорошо, понравилось. Предложили пинцетом или воском, выбрала пинцет, так как на воск аллергия.
Также ходила на окрашивание корней к мастеру Анне, идеально подобрала тон, краска не вызвала аллергии, укладка продержалась 4 дня, волосы как чистые, обычно мою каждые 2-3 дня! Круто!
Маникюр понравился, цвета гель-лаков тоже, выбор хороший и удобный дисплей с цветами лаков.
Это был мой первый визит, остаоась довольна. Буду ходить сюда.
Отличный салон, очень чисто и комфортно. Сервис на высоком уровне, мастер Дильноза-настоящий профессионал. Готова преодолевать дальние расстояния ради качественного сервиса)
Люблю этот салон, всегда добрая и приветливая атмосфера, квалифицированные мастера, тепло и уютно.
Отдельное спасибо администраторам, всегда помогут и подскажут!
Делала вечерний make up. Очень красиво получилось, не перегружено + в салоне приятная атмосфера, все вместе создаёт прекрасное настроение)))) Спасибо Александре.
Наконец-то нашла своего мастера!)
Отдельное спасибо Маниже, всегда все очень аккуратно и быстро)
В салоне приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова!
Просто лучший салон, все очень красиво, чисто, мастера все топ, работы шикарные, одно удовольствие проводить там время , спасибо за такой сервис и крутое качество!!😍😍
Очень понравилась мастер Амина, у этой девушки волшебные руки🪄 Благодарю за стрижку и укладку💗
Мастер Дильноза приоброзила мои пальчики 💗
Администратор, очень вежливая и доброжелателбная девушка🙏
Посещаю салон почти с самого его открытия, берут мастеров с большим опытом, за счет этого у любого мастера можно получить высококлассный маникюр/педикюр, даже не приходиться думать к кому идти)
Плюс, советую попасть к врачу-косметологу Татевик. Убережет вас от ненужных процедур и сделает только те, что вам действительно нужны.
P.S. К кофе приносят вкусные конфетки :)
Постоянный клиент салона Sio beauty уже более 3х лет💕 Лучший сервис, лучшее обслуживание , все на высшем уровне!
Удобная локация , высококвалифицированный персонал) девочки, спасибо и рекомендую всем💐🌸
Пришла в студию за макияжем и бровями к Александре, сразу случился мэтч😅 Поняла меня без слов, макияж получился лучше, чем я ожидала, а за разговорами о том о сём даже не заметила, как пролетело время.. Саша, я твоя навеки, макияж на свадьбу будет на тебе!!! Сама студия уютная, в приятных тонах, симпатичным дизайном
Однозначно советую🖤
Замечательный салон, приветливый персонал, хожу в него уже около пяти лет! Маникюр делают очень аккуратно и качественно! Мастера Алия и Гера отдельная любовь!
Стрижки тоже отлично делают!
Самый лучший салон в Москве! Посещаю с 2018го года, пользуюсь услугами
- маникюра и педикюра - мастер Гера,
- массажиста Тамары,
- бровиста Залина
- стилиста Розы.
Спасибо за постоянство в работе и качество оказания услуг!
Салон супер! Являюсь их клиентом с самого открытия. Каждый мастер просто супер, можно быть уверенной в результате. Очень уютно, вкусный кофе, удобная запись. Администратор Даша просто душка))
Хожу в этот салон уже пару лет, крашусь, делаю маникюр только тут, вежливый персонал, администратор Сали очень приветливая. Угощают вкусным чаем и кофе) хожу на маникюр к Маниже, всем довольна) салону процветания
Хожу в этот салон 7 лет с момента открытия к мастеру маникюра Гере. Супер мастер! Ни на кого не променяю! Салон с приятной атмосферой, интерьером и вкусным кофе) Рекомендую от души!
Очень довольна данным салоном. Делала маникюр и массаж. Была в первый раз осталась очень довольна. Качество услуг просто космос . Администратор Ася была очень приветливой и милой.
Уже почти два года хожу на маникюр и педикюр в Sio на проспекте мира к мастеру Рузанне, Алие и Маниже. Всегда всё на высоком уровне, качественная работа и стерильность, всегда внимательные администраторы с улыбкой встретят, предложат чай/кофе) рекомендую !)
Являюсь клиентом данного салона много лет.. самый лучший салон, приятная атмосфера..всем советую.. сотрудники очень вежливые, доброжелательные.. 5 звезд однозначно