Всё понравилось! Огромный ассортимент товаров. Быстро подобрали то что мне было нужно, примерили и дали развёрнутую консультацию . Сотруднику магазина огромное спасибо. По купону из поликлиники сделали небольшую скидку... мелочь а приятно.
Врач Целуйко дмитрий Валентинович очень хороший, со стельками, сделанными его руками реально побежала. Хотя без них еле передвигалась, а о занятиях фитнесом даже речи не могло быть.
В стоимость стелек (а она немалая) входит 2 коррекции. Но, похоже, это только обещания....
Система записи на прием и сама организация записи УЖАСНАЯ!!! На первую коррекцию, она была летом, мне удалось, видимо, чудом записаться. На вторую коррекцию записывалась в течение 3-х месяцев!!! Запись идет 1 раз в месяц: 29 числа месяца на следующий месяц. В этот раз звонили вдвоем с мужем, а я даже с двух телефонов. Либо не берут трубку, либо занято!
Такая организация перечеркивает все достоинства доктора!
Очень жаль!
Здесь работаю люди с золотыми руками! Перепутал адрес записался на Ваське, а пришел сюда, но меня здесь приняли и осмотрели стопы. Получил бесплатно конституцию.
Через неделю записался и в течение часа сделали индивидуальные стельки. Сейчас не плетусь, а словно летаю. Появилось ощущение радости от движения. Всем кто ходит много в походы рекомендую обязательно здесь заказать стельки себе!
Замечательное место, где сделают вас здоровыми, хороший ассортимент ортопедической обуви, вещей для здоровья. Отдельное спасибо персоналу и администраторам - все на высоте. Который год делаем стелечки всей семье и друзьям. Любимый доктор Анна Геннадьевна! Друзья, стельки реально работают!
К врачу Целуйко, претензий нет. Надеюсь его заберут из этой конторы в более приличное место. Организация ужасная, записаться невозможно, коррекцию провести нереально, хотя в этом заключается успех лечения. Что толку в стельках, если их невозможно носить!
Третий месяц проходим квест по записи на коррекцию стелек. На запись, салон выделяет два часа- с 11.00-13.00 в один день в месяц. Вчера была третья попытка записаться. Если первые две воспринимались, как тренировочные, то в этот раз напрягло реально. Делали это всей семьей с трех телефонов. Примечательным является факт того, что телефон был отключен а не занят . По всей видимости количество желающих сильно превышает наличие возможных мест по графику на месяц и приоритеты отдаются в пользу 'новых клиентов', так как коррекция бесплатна в течение года.В возможно салону имеет смысл придумать более удобную схему записи или предупреждать о сложностях при первом визите. Пойдем в салон ровно в 11.00 29 июня и послушаем аргументацию
Знаю доктора Целуйко Дмитрия, Валентиновича более 12 лет. Лучшего мастера ортопедии мне в СПб не найти. Очень вежливое и внимательное отношение Администратора Анны. Клсиос ! Так держать (!)
Стельки ребенок носит долго, целый день по школе, в кроссовках часто, обувь не задумывается теперь. Качество хорошее. Размер подобран идеально. Коррекция первые 2-3 раза бесплатно, далее за доступные деньги. Главное ребенку стало комфортно.
Также брали корсет, с размером помогл консультант, качество не Китай, хорошие липучки, прорезиненные линии для посадки. А цена не дороже остальных.
Очень удобное расположение и комфортно для клиентов. Внутри хорошие условия ( можно, например, полежать в приспособленном кабинете и повыбирать ортопедичесаую подушку, ), компетентный персонал (врач) , всегда присутствуют постоянные клиенты,что говорит о доверии к месту!
Нам очень понравилось! Хороший врач, нам его многие рекомендовали. Стельки делали здесь впервые. Но по своему опыту - стельки изготовлены отлично, индивидуально, более тщательно, чем в других салонах/ мёд центрах. Будем смотреть на результат) изготовление стелек стоит дороже, чем в других местах.
Делал здесь себе стельки, а ранее супруга также здесь заказывала стельки. Собственно по ее рекомендации сюда и пришёл. Сделали хорошо, все понравилось - единственный нюанс, приходил два раза, но по качеству все супер. По цене, не выше, чем у конкурентов и даже немного более доступно, но все равно с моей точки зрения дороговато. В остальном все понравилось.
Доктор Целуйко, просто космос. Его золотые руки не только делают стельки, но благодаря его качественной работе у ребенка исчезло косолапие, исправилась походка.
А у меня прошла боль в суставах и исправилась осанка.
Самое главное, что здесь работает замечательный ортопед Целуйко Д.В. Индивидуальные стельки, которые он делает, действительно избавляют от многих проблем. Недёшево, но они того стоят!
Обращался в этот салон сам и члены семьи - всегда был положительный результат по коррекции стопы в связи с "пяточной шпорой" и развивающимся плоскостопием. Кроме того, большой ассортимент товаров при проблемах с позвоночником, ортопедическая обувь и т.д.
«Врач» Целуйко, который работает у ИП Гурылёв в магазине ортопедических изделий на Жуковского, дом 15 крайне неадекватный персонаж. Помимо того, что он удивительно непрофессиональный «специалист» (вероятно, такой «врач» ни одному медучреждению не нужен, поэтому работант в магазине), выяснилось, что он ещё и неуравновешенный хам и агрессивный дедуля. Оставили жалобу в книге отзывов, сфотографировали отзыв и хотели сыотографировать и его, но он выбил телефон из рук… Потом долго не хотел его отдавать, но только, понимая, что внутри помещкния камеры соизволил отдать….
Мне не понравилось это место. Не соответствие с интернет магазином. Ни чего купить не смогла. Интересных моделей обуви нет даже на заказ. Уж в центре города находясь, могли бы соответствовать. Больше не буду посещать
Доктор травматолог ортопед принимает пациентов в этом салоне. Здесь можно пройти диагностику и заказать индивидуальные стельки (сделают в салоне) прием и изготовление занимают 1,5 или 2 часа. Записываться нужно заранее, очередь большая.
Хороший салон. Есть все, что нужно. Мне нужны были Компрессионные чулки
Екатерина М.
May 16, 2022
Именно здесь принимает самый лучший специалист Доктор Целуйко. Уже 4 года хожу в его стельки и это замечательно. Стопы изменились кардинально. Спасибо.
Цены не кусаются, а то в интернете насмотрелась, боялась, что реально дорого выйдет, но нет. Персонал очень вежливый. Расскажет, поможет без проблем. И не настаивают на покупке того, чего тебе не надо или дороже.
Советую!!