Хожу к Олегу Юрьевичу более двадцати лет, специалист высокой категории. План лечения выбирает оптимальный без лишних процедур. Использует приём двойной анестезии, когда место укола мажется ан
Можно смело пользоваться услугами этой стоматологии, так как там очень профессиональная млаженная команда, особенно хочу выделить врача Балынского И. В. Все пациенты выходят из этой клиники довольные. Отношене к клиентам внимательное и доброжелательное.
Самая лучшая клиника !! Высококлассные специалисты , профессионалы своего дела ! Всегда обращаюсь , когда у всех других врачей один диагноз « удалять «!Сберегла благодаря им зубы , удалить это проще всего , а восстановить и вылечить не каждый так сможет и чтобы прослужил и простоял зуб . Хочу отметить врача с огромным стажем работы и профессионала Симачеву Ирину Генриховну . А вообще все специалисты 🔥👍
Потрясающие специалисты!! Ирина Генриховна и Олег Юрьевич невероятно внимательные и профессиональные врачи! Благодаря им я снова могу смело улыбаться. Огромное спасибо за ваш труд. А чистота и стерилизация - на высоте!
Прекрасный доктор Марина Гарьевна. Настоятельно рекомендуем. Очень внимательный врач и всё делает очень аккуратно и проффесианально. Наблюдаюсь у неё более 20 лет. ,
Не рекомендую по причине безответственности врачей. Мужу вырвали зуб, возникли осложнения, несмотря на прием антибиотиков. Хирург совершенно не озаботился проблемой, сказал, что это нормально. Возможно и так. Подъехали к нему на другое место работы: промыл десну, взял плату за прием. Когда был поднят вопрос о некорректности оплаты труда (уже после оплаты), то через директора стоматологии передал к нему больше не обращаться. Вот так, мол не сложились отношения, лечите воспаление сами. Знакомые и пациенты, и врачи в шоке, мы тоже. Будем надеяться, обойдется без больших последствий и судебных волокит.
ужас и кошмар, муж с женой придумали себе 'стоматологический кабинет' с вполне себе неслабыми ценами. Была на приеме у жены - такое впечатление что это ее первый прием в качестве стоматолога - некомпетентность, неуклюжесть, обезболивающий укол отходил потом со страшной болью и побочкой в виде дергающегося глаза!((( тьфу, стыдно, никому не советую.
Л
Лейла Рябова
September 23
В этой клинике мне помогли решить мою проблему, с которой я уже давно мучилась. Спасибо!
Очень хорошая клиника, внимательный персонал, очень уютно и душевно. Олег Юрьевич, врач с золотыми руками. Очень ему благодарна, внимательный, отзывчивый. Очень довольна, что попала к такому врачу, качество работы на высоте.