Обновляем интерьер, и Сиверс Молл стал нашим любимым местом для покупок. Недавно купили напольное покрытие и мягкую мебель. Удобное расположение и хорошая транспортная доступность. Навигация внутри понятная, легко ориентироваться. Немного сложно подъезжать из-за дорожной ситуации, но это не критично.
Обрадовалась, узнав об этом торговом центре во время ремонта. Купила люстру и мебель для гостиной. Удобное расположение, рядом остановки. Внутри чисто и светло. Важно, что есть планы эвакуации. Минус - отсутствие нормальной развязки по улице Сиверса, бывают пробки.
Ремонтирую дачу и часто бываю здесь. Нашел отличную плитку и керамогранит. Удобно, что все товары для ремонта в одном месте. Парковка экономит время. Хотелось бы больше ассортимента в некоторых отделах, но в целом доволен.
Торговый центр - идеальное место для шопинга и отдыха. Широкий выбор магазинов и развлечений удовлетворят любой вкус. Кроме того, отличные условия для парковки и дружелюбный персонал сделают ваше посещение комфортным. \n\nСтроительный гипермаркет - настоящая находка для тех, кто занимается ремонтом или строительством. Огромный ассортимент товаров по привлекательным ценам позволяет найти все необходимое в одном месте. А профессиональные консультанты всегда готовы помочь с выбором.\n\nМагазин мебели - радость для ценителей стиля и комфорта. Здесь вы найдете качественную мебель по доступным ценам. Отличное обслуживание и уютная атмосфера делают покупки приятными. И, конечно же, разнообразные варианты для любого интерьера не оставят вас равнодушными.
Торговый центр - отличное место для шоппинга. Широкий ассортимент товаров, удобная парковка и приветливый персонал. Всегда рад посетить этот магазин.\nСтроительный гипермаркет - идеальное место для всех ваших строительных нужд. Впечатляющий выбор товаров, качественный сервис и низкая цена. Необходимая остановка для всех ремонтных работ.\nМагазин мебели - прекрасное место для покупки мебели. Огромный выбор стилей и моделей, прекрасное качество и удивительные цены. Персонал был очень дружелюбным и полезным. Рекомендую!
Очень понравился торговый центр, много интересного, особенно магазин обоев "Обойкин"!! Большой выбор обоев, очень трудно выбрать, потому что все красивые!
Торговый центр - прекрасное место для шопинга! Огромный выбор товаров, уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают отличные условия для покупок. Строительный гипермаркет - удобное место для всех, кто ремонтирует или строит. Здесь можно найти все необходимое по доступным ценам. Магазин мебели - отличное место для покупки качественной и стильной мебели. Широкий выбор моделей и дружелюбный персонал помогут выбрать идеальное решение для вашего дома.
\"Торговый центр - отличное место для шопинга и отдыха. Разнообразие магазинов и уютные кафе позволяют провести время с пользой и комфортом. Строительный гипермаркет предлагает широкий ассортимент товаров для ремонта и строительства. Магазин мебели впечатляет своим изысканным выбором и качеством продукции. Здесь всегда есть что-то для всех и каждого. Рекомендую!\"
Торговый центр является идеальным местом для шопинга: огромный выбор товаров, приветливый персонал и удобная парковка. Строительный гипермаркет предоставляет широкий спектр строительных материалов и инструментов, а также профессиональные консультации. В магазине мебели можно найти стильные и качественные изделия для интерьера. Обслуживание на высшем уровне!
Торговый центр - прекрасное место для шопинга и отдыха! Здесь есть все: отличный выбор магазинов, кафе с вкусной едой и уютной атмосферой. Интересно, что в самом центре находится строительный гипермаркет, где можно найти все необходимое для ремонта и строительства. А магазин мебели порадует широким ассортиментом и качественными изделиями. Отличное место для покупок и проведения свободного времени!
Отличный центр, посетили новый салон керамогранита Лапарет, салон в процессе открытия, но сотрудники приветливые и помогли с подбором. Желаем им скорейшего открытия! Обязательно посетим еще.
P.S. Посетили :) сделали бесплатный дизайн проект, уже отгрузились и ждём с нетерпением начала работы.
Да! В салоне есть программа работы с дизайнерами и прорабами, поэтому думаем укрепить наше общение дальнейшим партнерством.
Салон однозначно рекомендуем!
Новый, достаточно просторный строительный торговый центр. Пока наполнен на половину. Есть представительства крупных строительных брендов керамогранита, сантехники, дверей, напольных покрытий и т.д.
Отличный магазин! Для ремонта всё есть! На разный вкус и кошелёк! Можно выпить кофе посидеть в буфете, отдохнуть! Отличный персонал, подскажет и поможет выбрать подходящую продукцию для ремонта! Есть доставка.
Цены огромные, залы пустые... как они умудряются хоть что-то продать, непонятно... такая большая территория, но люди не идут. И выбора товаров, как раньше был на рынке Сиверса, нет. И покупателей нет. Испортили территорию...
Хороший ТЦ, там выбрали кварцвинил, обои. Выбор большой, представлена сантехника, электрика, обои, напольные покрытия, мебель для дома и многое другое.
Интересный торговый центр для домашнего оборудования, есть хороший выбор товаров, консультанты на профессиональной высоте. Обслуживание хорошее. По ценам надо смотреть: среднее
Михаил Афанасьев
October 29
Ценю Сиверс Молл за практичность. Недавно купил сантехнику и двери - качество отличное. Навигация удобная, быстро находишь нужный отдел. Фудкорт - приятный бонус после покупок. Есть пустующие помещения, хотелось бы больше разнообразия магазинов.
Отличный магазин с большим ассортиментом разных товаров и хорошего качества. Рекомендую магазин "доделкин" все виды декора и молдингов, уголки, профиля и прочее
Удобное расположение,большая парковка,огромный выбор товаров для дома.
Очень удобно,что всё можно купить в одном месте.
Выбирали шторы в салоне"Шторы Record" . Понравился большой ассортимент тканей. Многие ткани в наличии, есть под заказ, но приходят очень быстро. Также есть карнизы,рулонные шторы. Дизайнер может приехать к вам на замер с образцами, и можно будет сразу определиться по тканям.
Мы оформили пока три окна. В дальнейшем планируем ещё обращаться в этот салон.
Рекомендую.
Современный торговый центр, огромный ассортимент товара. Мебель, сантехника, электрика, много ковров, обоев, мебель для ванной, шторы на заказ, красивые современные люстры и бра, шикарные спальни и т. Д
Выбор товаров на любой вкус и карман, по ценнику. Расположение очень удачное и классное. Парковка идеальная. Персонал хороший. Качество товара зависит от цены и производителя, но лучше просить консультации у продавца.
Большой современный центр. Конечно, украсил проспект Сиверса. Внутри просторно, на первом этаже электрика, плитка, обои, двери, освещение, на втором заявлена мебель, но её очень мало
Отличное место, продавцы любой зоны приветливые, особенно кафе и зоны мангалов расскажут покажут и подскажут, удобный лифт на второй этаж, большая удобная парковка, хотелось бы зону бытовой химии, эл.инструмента, посуды.
Шикарное обслуживание, хороший персонал. Весь товар качественный и по хорошей цене. Покупали мебель и много детской мебели. По доставке все качественно. Работают по средствам и по времени.Советую посетить это замечательного место.
Чисто, аккуратно, свежо, ассортимент выше среднего, цены выше крыши, часть продавцов летает либо ещё не приземлилась. Сплошной зал. Место удобное, но когда торговля станет активнее, дорожное горлышко совсем сомкнется.
Очень современный, чистый торговый центр. Пока еще не все торговые площади заполнены. Географически удачное место расположение. Чувствуется, что все продумано для удобства покупателей. Думаю, у торгового центра хорошее будущее
Торговый центр 🏙 рядом в центре города удобная парковка на улице и крыше большой ассортимент товаров для ремонта мангалы ковры обои электроинструмент мягкая мебель шкаф полки гардины стулья стол есть все открыто с 10:00 до 20:00
В данном случае все решает место расположения. Несмотря на неплохих арендаторов и ассортимент. Как говорится, как вы братцы ни садитесь, в музыканты не годитесь......
Доброго времени!! Редко пишу отзывы, но сейчас хочется написать о посещении магазина электрики Киловатт-Ростов.
Выбрал ранее для себя в новую квартиру розетки, выключатели шнайдер атлас дизайн( черное матовое стекло), у меня было порядка 100 наименований. Долго пытался найти в Ростове где может быть все в наличии. Так я начал обзванивать все салоны и магазины с электрикой, но ничего и не появлялось подходящего, везде нужно ждать 2-3 недели. Случайно нашёл этот магазин, сбросил менеджеру список нужных позиций, и фантастика- все в наличии! Менеджер спокойно, четко ответил на все вопросы! Весь нужный товар был в наличии, что для Ростова редкость. Советую данный магазин всем кому нужна качественная и дизайнерская электрика.
Отлично,что у нас в центре появился такой торговый центр, нужна была электрика в квартиру , ребята из " Киловатт Ростов " грамотно проконсультировали , большой выбор , взял все что было нужно , спасибо большое!
Очень нравится этот тц. Месторасположение для меня идеальное. Очень много товаров для ремонта купила именно здесь ,плитку смотрела в нескольких местах,но вернулась в «твой дом» -цена была ниже.
Людмила Г. Мебельная компания "Е-1". Два года назад заказывала шкаф-купе в прихожую и мебель в гостинную. Осталась очень довольна. Цены адекватные, быстрое изготовление, недорогая доставка, качество - отличное. Всем рекомендую!
Аж интересно,на фото столько машин,год там бываю,никого не видел,с другой стороны не люблю толпы,насчёт магазина мног чего интересного,большой выбор жверей
Продавцы стараются помочь с выбором. Есть советы по выбору и доставке материала. И цены доступные. Доставка по Киеву бесплатная и совершается бесплатно. В основном доставка осуществляется по воскресеньям.
Приобрели встраиваемую технику для кухни и кухонную мойку со смесителем, цены лучшие в городе и консультанты грамотные. Центр большой, почти всё что нужно для ремонта легко найти, всем советую!
Отличное место. Удобное местоположение. Была здесь недавно, выбирала мебель. Понравился ассортимент в магазине Мебельмаркет. Купила стильный диванчик. Приду еще
ТЦ так себе, рядом два рынка строительных, у них тот же товар только дешевле, могли хотя бы туда какой нибудь Ашан, Ленту вместить может люди и пошли бы