Приветливый администратор, персонал в целом вообще отличный) инструктор тоже молодец) сам бассейн ну на четверочку) дно немного с темными пятнами) вода приемлема) ну стоит учесть что бассейн под открытым небом, идеально чистым как закрытый не будет) басик большой конечно, много дорожек и глубокий, что не так часто бывает) цена вполне себе хорошая. 250 р академ час. В Подмосковье например цена ровно такая же ( в Пушкино постоянно хожу в бассейн, т.к. там живу, сейчас у родителей в отпуске) надеюсь басик будет улучшаться)
Хороший бассейн, все чисто, доступно по цене
Хороший тренерский состав
Дети ходят с удовольствием
Хотя в начале боялась, что зимой болеть будут, т. К на открытом воздухе, но наоборот - иммунитет укрепился, перестали часто болеть
Обожаю этот бассейн, больше года ходила 3 раза в неделю, особенно нравилось звездное небо, когда плывешь вечером. Всегда много народу, поэтому лучше звонить и уточнять, чтобы не попасть на занятия деток, они занимают сразу несколько дорожек обычно
Посещаем это замечательное место теперь регулярно, дети ходят на секцию футбола, а родители в это время занимаются лёгкой атлетикой. На стадионе имеются 2 футбольных поля с естественным покрытием и с искусственным
Прекрасно, отлично. Мир релакса и расслобухи. Каждый раз когда посещаем это место, погружаемся в атмосферу безмерного блаженства. Спасибо огромное за кайф!
Любимый бассейн. Классно всë - администраторы очень приятные, раздевалки просторные, душевых много и светлые, бассейн под открытым небом - супер даже зимой, под дождём, от ветра защищают высокие ограждения. Большим плюсом - в основном плавают спортсмены - нет или очень мало тех, которые не плавают, а купаются. Вечером на дорожке по 1/2 человека.
Прекрасный, великолепный бассейн! Все нравится! Администраторы приветливые, вход строго по времени- это хорошо- больше порядка и контроль количества людей..
Отличный бассейн. Раздевалки чистые, удобные. Температура воды комфортная, чтобы плавать вне помещения. Дорожек достаточно. В выходной день добраться можно очень быстро. Есть парковка. Единственное, что вход по расписанию, без 15 каждого часа.
Очень опечалена последним посещением, столкнулись с безразличием и хамством. Зашли в бассейн там шли занятия ребят. Никто об этом не предупреждает, в итого на дорожке плавали по 5-6 взрослых. В бассеин получается приходить не часто и очень хочется насладится процессом, но работникам безразлично комфортно ли клиентам. Если бы меня предупредили что тренируются дети я бы лучше подождала. В итоге удовольствия на 3 , на вопросы отвечали с не хотением и на грани хамства. По возможности больше не прийду и никому не советую.
Бассейн на открытом воздухе, пока плаваешь загораешь даже зимой и в пасмурную погоду, а это стимулирует научиться плавать на спине, для ровного загара! Удобное расположение, особенно в дневное время! Радует душевая комната, без экономии горячей воды, это хорошо разогревает и согревает до и после тренировки ! Ценник стандарт! 45 минут смена, но с палкой и свистком никто не выгоняет, можно и 75 минут плавать! Детская спортивная школа заходит 8.00-10 и с 16.00-19.00! Удобное время для посещения с 12-14 часов! Любимое место для занятий спортом, рядом стадион и роща для бега!
Дети ходят в Лягушонок, а я в бассейн для взрослых под открытым небом. Нам нравится, единственное хотелось бы, чтобы можно было взрослым заходить в бассейн без подныривания.
Очень грязное дно бассейна, зелёное с пятнами ржавчины.Плитка со столетним налетом грязи, где то уже отвалилась.Первый раз вижу бассейн в таком ужасном состоянии. Куда смотрит администрация? Вода в бассейне прохладная, дети все время жалуются.Ну как так можно? Вы пускаете людей за деньги в такое болото, уж можно было за эти деньги почистить дно
Плюсы: нелалеко от дома, работает с раннего утра, норм цена 250р, внутри чисто, открытое небо, не много людей
Минусы: администратор грубоват. Заходить за 15мин до начала часа (тк в 10.45, 11.45 и тд)
Чтобы попасть в бассейн надо нырять в колодец (ударилась лбом)
Но самый главный минус потом ты плаваешь с мокрой головой! На улице -2°, вода не горячая, нормально телу, когда плаваешь, но голова мокрая торчит снаружи и очень мерзнет. Не знаю пойду ли еще, очень хотела, но этот факт меня останааливает
Ранее в бассейне была, понравилось - чисто, напор воды хороший. Сняла звезду за то, что не указывают что бассейн сейчас не работает, а в графике работы не указано. Администрация, обратите пожалуйста внимание на актуальность графика.
Хороший Бассейн. Зомой ходить одно удовольствие. Дышишь свежим воздухом когда плаваешь. Иногда вода бывает грязноватая. И не много людей плохо плавающих.
Крайне не благожелательный персонал в лице гражданки дежурной работающей 25
082024 без бэйджика какой без опознавательных знаков отказывающая представится кто такая вообще крайне хамское отношение не соблюдение элементарной субординации как будто в туалет на центральном рынке зашел а не в бассейн ЦСК!!!!
Бассейн откровенно грязный. После посещения ребенок подхватил ротавирус. Персонсл как в колонии строго режима - орет куда ходить, куда не ходит. Не рекомендую. Никакой клиентоориентированности и явные проблемы с очисткой бассейна (все стенки и дно в налете толщиной с палец)
Отличное место, хорошие условия для отдельных видов спорта. Грамотные профессиональные тренеры.
Не хватает спортзала для игровых видов спорта, хотя свободного места достаточно.
Обычный бассейн, но на мой взгляд цена завышена немного, так как напоминает советский союз. Особый кайф из-за плавания под открытым небом. Раньше было выгодно брать абонемент, но сейчас никакой выгоды. Ушёл в фитнесс клуб премиум класса с бассейном, где при той же частоте посещений получается дешевле, но надо за год заплатить
Бассейн знаю очень давно,ещё в детстве ходила на тренировки , занималась плаванием 55 лет назад, но навыки остались, в настоящее время периодически покупаю абонент и плаваю для здоровья. Нравится, что Бассейн открытый. Вода комфортная.В Бассейне чистота , и приветливый персонал.
Очень классный бассейн и цена всего 250₽
В раздевалке чисто есть мощные фены. Девочки на ресепшн вежливые и внимательные. И плавать в открытом и теплом бассне очень полезно для здоровья, чем закрытом. Идёт обогащение кислородом быстрее. Круто хожу уже 10 лет очень довольна и абонент тоже есть 2500 на 12 посещений и он не зависит от месяца. Можно ходить с подругой по одному абонементу.
Я хожу в этот бассейн с 1987 года. Много чего менялось, и к сожалению не в лучшую сторону. Но руководство справилось. По сей день хожу. Меня как ветерану все устраивает.
Ходим в этот бассейн не один год ,практически всегда в одно и тоже время …
Но недавно ,по личным обстоятельствам пришли в другое время и каково же было наше удивление когда нам сказали :Ждите 30 минут у нас заход строго по времени …Не понятно почему люди должны ждать целых 30 минут ?Ведь вход платный ?После истечения этих 30 минут мы все же зашли в раздевалки и бассейн и какого же было наше удивление когда мы увидели в бассейне пустые дорожки для плаванья !!!!Зачем и кого мы ждали ?)))Просто хамское отношение к постоянным половцам этого бассейна (((Не рекомендуем данный бассейн СКА для занятий плаваньем !
Посещаю этот бассейн уже 8 лет. Самый лучший в Городе, так как под открытым небом. Очень довольна и буду плавать ещё долгие годы. Сотрудники всегда на позитиве, особенно старый персонал. Всем здоровья.
Хотелось бы персонал немного поприветливее,но учитывая ,что организация недавно стала частной,на это не стоит обращать внимания! Я плаваю пока сын занимается в лягушонке и немного напрягает,что каждый раз как школьница приходиться спрашивать могу я заходить?и не совсем понятно 45 минут плавание или время пребывания на территории бассейна… время переодеться ,до плавания тоже учитывается в эт 45 минут ?если на все это на обращать внимания,то кайф под открытым грибом на свежем воздухе плавать прекрасно!!!
Самый любимый плавательный бассейн в ростове! Людей обычно немного, цена адекватная, чистота, гибкий график работы! Очень крутая возможность поплавать под открытым небом, бонусом идет загар!
Самые приветливые работники, которых когда либо встречала! Светлана на ресепшен-доброта и забота, да и все девочки, спасатель в бассейне, мега участливы.
Бассейн небольшой 25 м линия, под открытым небом, подогрев воды был малым, т.е. для тех кто плавает без нагрузок немного холодно, чистота идеально везде ( холл, раздевалка, душ), персонал внимателен, отзывчив, доброжелателен, ремонт на отлично, есть фены для сушки волос, хороший напор воды в душевых, зеркала, шкафы и кушетки для переодевания все новое и чистое.Главный плюс этого бассейна это воздух без примесей хлорки или других санпрепаратов как в закрытых бассейнах, всем рекомендую!
Уважаемые посетители, хотел поделиться ситуацией, произошедшей в бассейне. У жены
абонемент на 12 посещений. В связи с тем,что жена болела,на 17 ноября, крайний день абонемента, осталось 2 посещения. Жена предложила мне поехать с ней, чтобы не пропал один день абонемента. Иногда она так брала сына, почему нельзя за заплаченные посещения тобой пользоваться твоим родным? Абонемент не месячный, а на количество посещений. Бассейн был свободный. В общем нам не разрешили воспользоваться абонементом, хотя он был оплачен. Никаких правил пользования абонементом в бассейне не вывешено. Старший администратор Крячкова Наталья Ивановна не пропустила нас. Может у неё где-то есть правила пользования абонементом, но в данном случае это не важно. Испортили настроение, повели себя как глупые, равнодушные люди,в общем осталось противное чувство. Никакого человеческого отношения к людям сейчас там не прослеживается.Раньше всегда о СКА было только положительное мнение, у меня два сына там занимались спортом, сам как бывший военный сдавал нормативы. Мы с женой решили больше сюда не приезжать, не очень хочется, за заплаченные деньги чувствовать себя человеком второго сорта.Очень жаль, что всё там поменялось. Как-то всё не по людски стало. Хотелось бы, чтобы новое руководство прислушивалась к простым людям.
Понимаю, бизнес, но есть всё таки человеческий фактор.
Если раньше на ресепшене сидели приятные женщины пенсионного возраста, то сейчас вместо них, молодые, но совсем неприятные, а зачастую бездушные и не всегда адекватные.
А сам бассейн конечно супер.
Неприятный и очень не вежливый персонал.Совсем не заинтересованный в бюджете бассейна.Вопрос к руководству,почему администраторы разрешают заходить только в 11 45,12 45,13 45 и т.д,только по времени?..Пришел немного в другое время,сиди жди или иди домой.Даже за деньги..Не советуем этот бассейн никому и сами больше сюда ходить не будем.Такого не хорошего отношения,к своим посетителям,нет ни в одном бассейне Ростова.
Побывала на стадионе 18-20 мая 2022 во время проведения Спартакиады высших военно- учебных заведений по лёгкой атлетике. Мне понравилось всё. Стадион и территория - чистые, ухоженные, украшены флагами. Все газоны подстрижены. Покрытие поля стадиона- натуральный газон, есть зона для метания ядра, есть сектор с прямой для прыжков в длину. По периметру манежа проходят 8 удобных дорожек для бега. Есть крытый бассейн для детишек "Лягушонок" и есть круглогодичный открытый бассейн подогреваемый. Раздевалки большие, удобные.
Я тонула в этом бассейне, давненько правда. Чуть не покинула этот мир. Сама себя спасла. Уже уходила на дно. Травма на всю жизнь, боюсь теперь нырять по воду. Он глубокий. Спасатель не обратил на меня внимание, я стеснялась кричать о помощи. Он был занят, не видел. Я была еще школьницей и была там первый раз. Бассейн старый. Подныривать тоже страшно было.
Привела меня туда подруга, которая моложе меня на 3 года, но она умела плавать. Я тоже, но немножко. Ужас мы плавали в глубоком бассейне и никто не поинтересовался умеем ли мы плавать. И не сказали что тут глубоко и дна нет! Когда я шла туда, я думала там есть дно под ногами. Интернета еще не было тогда.
Всё хорошо. Но.... чтобы по плавать ты должен нырнуть. Считаю это не гигиеничным, так же как открытое небо где вся пыль падает в бассейн. Я в принципе не любитель нырять и погружаться лицо в воду где плавает много людей. Открытое небо ничем не закрыть в этом бассейне- ок. Но хотя-бы люди должны иметь выбор как погружаться в бассейн. По лестнице было бы комфортной тем, кто пришёл просто по плавать и не готовится к соревнованиям. Ребёнка вожу в детский бассейн там же- все отлично. Чистота везде. Туалеты не закрываются и вода идёт с перебоем в душе. Хорошие тренера. Пишу больше для бассейн для взрослых.
Великолепный бассейн, хожу уже 10 лет. Красиво плавать под открытым небом и очень полезно. Больше кислорода получаешь под открытым небом. Девочки вежливые за чистотой следят
Шикарный бассейн,открытый,но в осенне-зимнее время вода подогревается,ощущение шикарное,всегда чисто в раздевалке,душе,ничего плохого не могу сказать,просто люблю этот бассейн,всем советую побывать тут....есть для детей секция плавания,несколько тренеров,все отличные,у всех большой опыт и в спорте и работе с детьми,так что ПРИХОДИТЕ САМИ И ПРИВОДИТЕ ДЕТЕЙ!Не пожалеете
Нормальный бассейн, всё устраивает, а вот администраторы "ни здрасьте не досвидания". Вечно сидят с недовольными физиономиями. За это один большой и жирный минус. Руководству бассейна стоило бы обратить на это внимание и провести беседу с сотрудницами по поводу элементарной этики.
Отличный спортивный комплекс для занятий спортом. Есть площадки для занятия разными видами спорта и разного возраста. При въезде имеется стоянка автотранспорта.
Ребенок ходит с 4 лет в лягушонок,чисто и аккуратно. Администраторы вежливые, тренер профессионал,советской закалки, ребенок поплыл на первом занятии. Ходим два года в полном восторге,всем советую.
Пришла с мужем поплавать. Первый раз в этом бассейне. Я плавать могу, а нырять нет. В связи с этим заранее звонила и уточняла информацию, насчет подныривания. По телефону мне сказали, что в летнее время есть дверь для прохода в бассейн.
По факту, администратор на ресепшене грубо мне сказала, что специально дверь открывать не будет. Дала мне очки и отправила пробовать.
Я, естественно, нырнуть не смогла, переоделась и ушла. На выходе на меня администратор посмотрела как на ненормальную и с ухмылкой сказала : «Ну идите переодевайтесь , я открою дверь!»
Зачем так делать?
Прошу разобраться с данной ситуацией и клиентоориентированностью сотрудников бассейна!
Отличное место! Стадион супер но немного сыпется резина. Газон всегда идеален на поле. Бассейн супер, под открытым небом. Персонал вежливый всегда все покажет и расскажет! Всегда чисто. Туалеты открыты постоянно, чего не могу сказать о раздевалке.