Останавливались в этом восхитительном отеле на 1 ночь в полулюксе на 6 этаже. Отель огромный, красивый, стильный. Самый центр. Номер прекрасный, большой, уютный. Кровать удобная, 4 подушки. Есть меню подушек, можно выбрать по вкусу. Ванная комната просторная, есть все необходимое. Отдельно хочется отметить махровые белоснежные халаты необыкновенной мягкости. И да, конечно, завтрак. Вкусно, разнообразно, ну просто восхитительно! Сразу убирают тарелки со стола, постоянно подносят блюда, приборы, чашки. Персонал очень любезный и доброжелательный. Рекомендую отель однозначно! Спасибо за гостеприимство! Тула - прекрасный город!
Были трое суток в номере Люкс. Номер большой, чистый. Дополнительное место- диван- удобный для сна. Завтраки по системе Шведский стол очень вкусные, много разнообразных блюд. Доступ в спортзал круглосуточный. Не работал всего один тренажер. К холле всегда были прохладительные напитки, чай. Настоящее спасение в жару. Но полотенца и туалетные принадлежности нужно просить у горничных. Если не попросишь, вообще не принесут и не поменяют. Рядом ТЦ РИО
Очень приятный отель. Комфортные, просторные и чистые номера. Вкусные и разнообразные завтраки. Не хватает, пожалуй, кулеров в водой на этажах. В качестве рекомендации отелю: лестницы тоже нужно убирать! При загруженности лифтов гости ими тоже пользуются, а там ужас...
Высотный отель с просторными номерами, большими окнами, качественным завтраком. Шаговая доступность к тц Рио. Немного далековато метро. Единственный недостаток -дальнее расположение от центра, что компенсируется ценой
Отель очень хороший. Можно рекомендовать.
Номера просторные и чистые. Сервис приличный. Персонал дружелюбный.
Особенно понравились завтраки на 25 этаже. Шведский стол. Угощений множество. Можно очень плотно поесть.
Останавливались зимой, на улице мороз. Вначале в номере было прохладно. После обращения на ресепшн по телефону нам объяснили, как включить кондиционер на тепло. Поэтому если вам покажется, что холодно в номере, то звоните сразу на ресепшн, вам помогут.
Хорошая локация. Метро рядом, торговый центр, где есть продуктовый и не только супермаркет ок’ей; кафе, рестораны и просто вкусно и точка. Номера большие и чистые в гостинице; очень приятные для Москвы цены в лобби баре и ресторане в самой гостинице. В номерах чай/кофе/вода/чайник/тапки/мыло/зубной набор. Чистые мягкие полотенца. Грамотный персонал. Может быть немного холодно. Номера огромные , окна панорамные. Без проблем можно попросить обогреватель.
Отличный отель в категории цена качество, вежливый персонал который решает любые вопросы в пользу клиента. Номера уютные и большие, есть всё для комфортного проживания и встречи гостей
Неоднозначное субьективное впечатление. Из плюсов : чисто, аккуратно,очень просторно в люксе, остекление от пола до потолка и виды соответственно прикольные,завтраки вкусные и разнообразные. В номере тепло ,кстати,тихо-шумоизоляция отличная.Локация удобная. Рядом большой ТЦ.Из минусов (на мой взгляд) странновато несовременный интерьер. Но так как это субъективный минус,поэтому оценка 5.
Хорошая гостиница, приветливый персонал.Жил в номере стандарт. Номер большой, чистый. В номере есть всё необходимое. На завтрак шведский стол, выбор блюд хороший. С 25 этажа вид на окраину Москвы. Хороший выбор если надо лететь с Шереметьево, так как до него полчаса пути. Рядом есть большой торговый центр, где можно купить продуктов и поужинать.
Отличный отель. Прекрасная кухня. Чистые полотенца. Удобное место, рядом находится торговый центр. Большие чистые комнаты в классическом стиле. Есть утюг.
Останавливался для ночевки по пути из Ростова нД в СПБ. Не дешево, но свои звезды в целом отрабатывает. Хороший завтрак шведский стол. Номер просторный. Есть парковка. Рядом небольшой ТЦ вроде, не ходил туда.
Комфортная гостиница. Удобный подъезд транспорта, имеется стоянка для автотранспорта. Лифт быстро доставит вас на нужный этаж. Персонал очень внимательный, отзывчивый. Все номера чистые, белье белоснежное, в наличии достаточное количество полотенец, в номере имеется холодильник, телевизор...
Не первый раз останавливаемся. Большие номера. А если брать номер люкс, то он огромный, метров 70, и в нем пустынно))), зимой из-за почти сплошного остекления бывает холодновато. Летом нет возможности открыть окна- только кондиционер, к сожалению. Находится прямо у кольцевой МКАД и Дмитрировском шоссе. Для тех, кто на машинах- очень удобно. Есть своя парковка. Хороший завтрак. Чистое белье. Рядом ТЦ РИО- большой торгово развлекательный комплекс( окей, магазины одежды и обуви, фудкорт, кинотеатр, океанариум, и даже авиатренажер Boing-737). В пешей доступности есть магазин МЕТРО Кэш. Ближайшее метро Физтех Зимой точно скучно не будет. Мы передвигались на такси, приезжает быстро.
Каждые год в останавливаемся в СК, когда участвуем в выставке, которая проходит в Крокус Экспо. Достоинства: - относительно удобно добираться до Крокус, если учитывать, что дорога займет около часа из-за пробок на МКАДе. Когда едешь на трансфере из гостиницы(выезд в 8 утра), есть время прийти в себя после вчерашнего)).
-Завтрак с 7 утра, шведский стол, с большим выбором.
-Большие номера, но тут как повезёт, есть и небольшие, рандомный выбор.
Недостатки: - Обслуживание стало однозначно хуже. Утром на завтраке вначале нужно ловить одну(!) обслуживанию девушку, чтобы заказать себе яичницу, которая забывает про твой заказ через минуту. Потом минут 10-15 ждать, гадая, принесет или нет твой заказ.
- С этого года под трансфер просто вызывают такси на 6 пассажиров, которые просто тесные. Раньше вызывали микроавтобуса, и места всегда было с запасом. Сейчас реально группой некомфортно ездить.
- Система вентиляции не управляема. Окон просто нет. Есть панель управления в каждом номере, циферки можно поменять, режимы переключить, но на работе системы это никак не отражается. В номере всегда душно и жарко. Работает только вкл и выкл в реальности. Единственный выход- открыть дверь в коридоре на улицу, чем-то её подпереть, и открыть дверь номера в коридор. Тогда идёт свежий воздух, и каждые проходящий по коридору смотрит в твой номер.
На мой взгляд, это основной недостаток гостиницы. Причём армяне, которые держат эту гостиницу, как и неруский персонал из года в год не делают ничего, чтобы это как-то изменить.
Мне очень понравился отель. В первую очередь доступная цена. Но это связано возможно с расположением отеля за мкадом. Но мне это было даже удобно. Заселение быстрое, очень вежливый персонал. Номера в целом в порядке, очень красивые, хотя видно, что ремонт не очень свежий. Хорошая кровать и постельное белье. Имеется тренажёрный зал на 24 этаже, который входит в цену номера, откуда открываются красивые виды на Москву. Порадовал завтрак, огромное количество блюд на любой вкус. Напротив отеля огромный ТЦ РИО. Быстро и удобно для вызова такси.
Номера большой площади, чисто, но интерьер - на любителя. Еда в кафе на первом этаже....мне не понравилась. На завтрак хлеб не свежий. Выбор блюд очень ограничен. Вечером заказывал ужин по меню...ждал долго, а потом принесли все блюда сразу! Вообщем: жить можно, принимать пищу - нет!
Отличный отель! Приезжаю обычно в командировки. Удобно, что есть трансфер до Крокуса и обратно. Очень удобно, что рядом ТЦ Рио, где есть Окей и фаст фуд по жеданию. Вообще окей в непосредственной близости большой бонус. Там есть всё, что может понадобится в командировке. В гостинице большие номера, отличные завтраки. Тихо и спокойно. В общем рекомендую!
Хорошая гостиница, большие удобные номера, великолепный завтрак. Удобно добраться в город (можно доехать до метро на бесплатных маршрутках ТЦ Рио).
Пётр Гисс
June 22
Номер просторный, мебель немного уставшая, но не напрягает, вид с 22 этажа супер. Хорошие завтраки, для командировок местоположение отличное. Парковку нужно бронировать и она платная. Достойное место.
Дополнение:
В период проведения выставки ЦМФ было много народу и не хватало еды на завтраке, не успевали обновлять. Также один раз не убрали номер. Такое впервые и надеюсь в последний раз, поэтому оценку оставлю высокой.
Останавливались в гостинице 11 июля. Из плюсов- расположение ( по нашему пути)
И размеры номера люкс, который мы выбрали.
Очень разочарованы качеством уборки. Нас встретили косточки от черешни и черешня на полу .
Отсутствие ресторана. Для ребенка не подготовлена ни подушка, ни одеяло..
На первом этаже есть лобби бар, но мертвый.
Единственный официант ( на всю гостиницу!) Денис очень старался. Но, понятно, что одному человеку очень сложно везде успеть..
Уважаемое руководство этого отеля! Вид отличный, гостиница большая 25 этажей. Но проблема с обслуживанием. Меню скудное, 1 час 40 минут готовили ужин, а когда спросили у персонала почему так долго, сказали один повар на всю гостиницу, он физически не успевает. 25 этажей и один повар!!!! Вы серьёзно? Наберите людей, это же кошмар столько ждать. В номере самом все есть, чисто, даже мини бар есть, номера огромные, полулюкс и люкс. Но ожидание ужина, просто кошмар. Есть шведский стол, но это одно название. Скудный выбор, я бы сказала практически ничего нет. Наведите порядок. Так можно потерять постоянных клиентов.
Часто останавливаюсь в этом отеле. Всегда чисто, уютно, огромные номера. Не люблю номера 01 и 06, для меня маленькие!!! Остальные номера идеальны, при заселении всегда прошу номера на самых высоких этажах чтоб наслаждаться красивым видом. Хочу отметить ппекрасный свежий запах постельного белья и полотенец, теплые одеяла и комфортное размещение нас гостей. По работе бываю здесь коайне частно, и всегда одно и тоже, быстрая доставка халатов по тоебованию, салат цезарь с креветками всегда заказываю и шампанское ( дороговато 4000 ) но это я люблю и все время забываю покупать в соседнем РИО. Хочу отметить что в душе идеальная чистота и предостаточное количество полотенец( для ног даже два) . Я чувствую себя как дома здесь, до того как узнала про СК рояль снимала за такие же деньги более худшие номера. Желаю процветания отелю! Плохим отзывам НЕ верю!
Не могу сказать про номерной фонд, не была. Но у меня была встреча в холле на первом этаже в кофейне, ресторане. Все очень понравилось, кофе был отличный, персонал вежливый и предупредительный. Обслуживание быстрое.
Отличные огромные номера. Чисто. Персонал приветливый. Панорамные окна. Очень достойно. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Но. Абсолютно не работает связь. У меня мегафон. Даже на 25 этаже, полный ноль. Вайфай отеля отваливается каждые 5 минут и доводит до психоза. Даже в месенджере невозможно общаться. На обеды ходить не рекомендую. Невкусно и дорого. Рядом торговый центр с фудкортом
Отличный отель. Приветливый ресепшн. Достаточно уютно. 25 этажей. Быстрая работа лифтов, без задержек. Бары, рестораны, клнференц-залы. Большие номера с холодильником, ТВ. Очень большая и комфортная кровать. В ванной по три полотенца, зубная щётка, паста мыло, гель для душа, шампунь. Есть тапочки, ремнабор для шитья, щётка для обуви (разовая)
Отель понравился!
Номера просто огромные!!!!
Таких размеров делают двухкомнатные квартиры )))
Если придираться, то:
- шумит вентиляция, даже если отключить систему кондиционирования в номере;
- мягкий матрац;
- не получилось до конца закрыть шторы блэкаут, штора не скользит в карнизе, заедает, упирается ... после всех попыток её задвинуть бросил эту затею так как уже было понятно, что следующее усилие приведёт к обрыву шторы.
Как следствие пробуждение с первыми лучами солнца, так как окно в пол выходит на восход )))
Проживали в номере семейный Делюкс. Номер просторный с панорамным видом на город, рядом торговый центр с океанариумом, для детей будет очень кстати! Для тех кто едет в Спб, отличный выезд на М-11.
Еда на завтрак без претензий: всё в меру, со вкусом, оформлением и подачей👍Персонал вежливый от 1 и до 25 этажа) Вообщем идеально по цене и качеству с уровнем такого отеля!
Вкусные завтраки. Номер выбираю на верхнем этаже большой и просторный. Ночью красивый вид на Москву. Из минусов предоставления парковки гостям отсутствует.
Очень хорошие номера. Красивый дизайн, больше пространство. Снимали номер стандарт на высоком этаже. Отличный вид, хороший интерьер, мебель не убитая временем))
Жили в нескольких номерах. Очень шумная вентиляция, особенно в санузле. Не выключается. Окна не открываются.
Мебель потрепанная, интерьер требует ремонта. Санузел на фото.
Уборка на минус десять. Уборщица в желтых резиновых перчатках, после того как почистила унитаз, не снимая их разложила воду, чай и сахар в пакетиках. В них же хотела помыть чашки и поправить постель.
Завтрак хороший, но и здесь остался неприятный осадок. Нужно было выехать пораньше, пришли на завтрак за 5 минут до открытия. Все уже было готово, но на входе не хотело пускать и на две минуты раньше.
Останавливались с мужем на неделю в этой гостинице! Остались очень довольны! Номер просторный, красивый, очень чисто! Завтрак входил в оплату, завтрак - шведский стол, очень хороший выбор, вкусно! Обслуживание номеров на высшем уровне! Единственное чего не хватило, это курительной комнаты! В остальном рекомендуем!
Хорошая гостиница, персонал очень вежливый, участливый. Номера просторные с отличными видами. Питание очень вкусное! Единственное, это придется прогуляться от ближайшего метро, если пешком.
Минусы: Абсолютно не ловит сотовая связь, не убрали номер ДАЖЕ по просьбе, 2 раза не работала карта(нужно возвращаться на рецепшн с 22 этажа), плохо работает система кондиционирования, но очень зверски воет вытяжка в туалете, севшие батарейки в пульте управления.
Плюсы: бомбический шведский стол на завтрак, адекватный ценник НА ВСЕ И ДАЖЕ МИНИБАР, огромный номер с панорамными окнами
Очень просторный номер, комфортно отдыхать и работать. Интернет быстрый, не зависает, можно погладить вещи, рядом есть бесплатная парковка, если занята можно и на платную заехать.
На М11 заезжаешь через 10 минут- очень удобно!!!
Кстати, классная гостишка.
Кому подходит локация - рекомендую.
Ресторан на 25 этаже.
Я жил на 15м. В классном номере 60м2
Недорого!
За эти деньги в центре малюсенький номер снять не получится. Стоил 8500
Ольга Краснопёрова
October 4
Приличный отель с адекватным и хорошо обученным персоналом. С 20го этажа вид из панорамного окна - просто восторг. Вкусный, разнообразный завтрак, очень сытно кормят. Белье, номер - все чистое и без посторонних запахов. Парковка есть платная, рядышком бесплатная. Лично я рекомендую всем!
Номера хорошие, обслуживание без нареканий, завтраки стали хуже. Заезжали в отель поздно в 19, пошли поужинать но все сложно что есть чего-то нет. Сделал вывод лучше ужинать в торговом комплексе рядом в шаговой доступности. Есть очень хорошие места.
Не раз останавливались в этой гостинице, всегда все было идеально . Сейчас огорчает что чистота и качество обслуживания стало хромать . Забронировали номер до последнего созванивались и все было ок , но перед приездом оказалось что в забронированном нами номере ч.п. , что-то с водой . Ну ок , заселили нас в другой , цена оказалась выше чем обычно у них бывает именно в этот день , выяснилось что цены меняются то повышаются то понижаются . В номере стол большой покоцан страшный по середине прям. Потеряли зарядку в номере , начали искать его , и залезли под диван и обнаружили упаковку от использованного презерватива и пакетик непонятный маленький с белым порошком . Ощущение что до нас останавливались наркоманы в этом номере и его не убирали или просто прошлись символически . Очень неприятно и противно было . Номер не из дешевых . Печально . Надеюсь руководство прочтет данный отзыв и проведут ген уборку в номерах и будут тщательнее убирать за гостями .
Кирилл Леонтьев
October 2
Несколько раз останавливались здесь с коллегами. Достойный отель с интерьером дорого-богато - приятные впечатления всегда. Номера просторные, кровати удобные и нет шумных соседей. Персонал внимательный и, что очень радует, есть услуга звонок-будильник - выручает. В общем всё понравилось.
Данил Пенкин
October 6
Отдыхали в отеле всей семьей в мае. Все прошло на высшем уровне, Лучший сервис, очень приветливый и отзывчивый персонал. Быстро заселили. В холле и в номерах очень чисто, с ребенком, ползающим по полу, нам было не страшно за негигиеничность. Номера хорошо оснащены, в них есть всё что требуется. В общем топ за свои деньги.
Все началось не очень хорошо. Сразу попросили посмотреть номер, перед заселением. И сразу попросили другой. Люкс в красных тонах, это конечно на любителя).
В кресле обнаружили воздушный шарик (спасибо, что не другое резиновое изделие).
Номер действительно большой, пожалели, что не взяли с собой мяч, или набор для гольфа. Интерьер конечно из девяностых, но в целом, ожидал худшего от номера. Попросил халат большего размера (ну да, я 193см в высоту), отказали - только стандартные. Попросил соль, принесли через пять минут. Спросил, можно ли на час позже выехать, тоже не отказали, без доплат.
Завтрак сытный. Шампанского не было. Выбор не очень большой, но мы были уже в 10:40, а завтрак до 11, может и в этом дело.
В общем, зачёт. Соотношение цена/качество на пятерку. Ах, да - или шумоизоляция на высоте, или просто с соседями повезло)
Диана Ахмедова
October 1
Останавливались в номере семейный делюкс, все отлично. Персонал вымуштрован, относится внимательно и вежливо. Завтрак - шведский стол, есть лобби-бар внизу. При желании можно перекусить вредностями на фуд-корте соседствующего с отелем ТРЦ. В номере чисто, уютно и есть все необходимое внутри.
Сотрудники приветливые и вежливые,все доступно и понятно рассказывают.Номер уютный и теплый,есть все необходимое.Завтраки с разнообразными блюдами,каждый найдет себе что-то по душе)Несомненно рекомендую всем и сама вернусь ещё!)