Здравствуйте, вчера купила куртку Auto jack цвет просто чудо. Покупаю куртки Limolady в этом магазине около 20 лет. В них не жарко в магазине и не холодно на улице, за эти годы они стали тоньше, легче и теплее. Радует огромный выбор расцветок и моделе. На день рождения, день туризма и за регистрацию на сайте дали 7500 бонусов или рублей. Купила уже в этом месяце 4 куртки себе и мужу. Заказала куртки в интернет-магазине, быстро отзвонились, рекомендовали взять не колько расцветок, так как в реальности цвет может не совпадать, и размеров. Все поивезли к тому времени как просила. Спасибо. В этом году впервые взяла ветровку NORPPA, попала в ней под дождь и просто приятно удивилась на сколько хорошо продуман капюшон- не капли на лицо не попало, при этом хороший обзор, вода стикает как по стеклу, но подкладка настолько приятная, что куртку не чувствуешь. Приятно и то, что во всех куртках какойбы длины она не была подкладка не попадает под молнию, легко застегивается. Куртки не выцветают и покупаешь новую лишь потому, что надоело ходить в одном и томже много лет. Хорошо, что есть такой магазин, в котором прекрасный коллектив. Единственное , что огрчает долгое ожидание бонусов- целых 2 недели, вроде выгоду не хочется терять, жду бонусы на 5 курту, если купят - покупать не буду, если бы бонусы были начислены раньше магазин бы получил деньги. Зачем так долго начислять бонусы???
Делали покупку в волне,отличный отдел очень доброжелательный внимательный продавец,вежливая внимательная,обслужила на высшем уровне товар качественный а именно костюм худи супруге на день рождения,вобщем рекомендую
Прекрасный магазин! Понравился и выбор и качество продукции не по астрономическим ценам. Консультант всячески помогла в подборе одежды, все пояснила! То, чего небыло в магазине, привезли по моей просьбе через несколько дней. Своей покупкой брюк я невероятно довольна, уже опробовала в поездках!
Приехала в Мурманск из Калининграда и не ожидала здесь такого морозного приема ,поэтому сразу пошла в магазин за термоноскамм ))
Это был первый магазин ,который я посетила в Вашем городе
Безусловно ,я нашла самые теплые носки и была спасена,но больше всего меня приятно удивил сервис и клиентоориентированность магазина
Сотрудница «скандитории»была вежлива,внимательна и доброжелательна
К сожалению,не знаю ее имени,но покупка была совершенна 22.12.23
Большое спасибо за приятную покупку!)
Зашла в магазин случайно. Ушла с покупками довольная. Спасибо продавцу, которая помогла в выборе и расказала подробно об уходе за одеждой. Оценка 5 баллов.
Хороший магазин, внимательные и доброжелстельные продавцы, Всетрассксзали, выслушали, помогли сделать выбор! Брали три зимних куртки пришлось девушкам помогать нам подбирать размеры и фасон. Все умтроило, Приобрели за разумную цену! Девочки молодцы. Спасибо им огромное. Магазин рекомендую.
Очень классный магазин и замечательная девушка продавец, посоветовала, подсказала, рассказала о товарах. Буду заказывать у вас онлайн себе в Питер одежду для путешествий 🫶🏽🥰🤗
Купили классную куртку тут и бафф для местной погоды))
Прекрасный магазин с супер ответственным и приветливым продавцом. Жаль, что не узнала имени продавца.
Занималась с нами почти час, вынесли из кладовой бесконечное количество курток.
В итоге нас было трое и мы купили 4 вещи. Все очень довольны.
Кроме того, магазин отправляет вещи по указанному вами адресу, что актуально, если неудобно размещать объёмные куртки в багаже самолёта.
Вещи очень качественные.
И вообще Мурманск нам очень понравился.
Ещё раз спасибо за отличное обслуживание!
Магазин волна в мурманске. Бесподобнвй магазин. Есть мой большой размер взяла две удлиненные куртки и еще возьму. Куртки теплые, не продуваемые, легкие. Продавец вообще душка!!! Все показала, мы померяли штук с десяток вещей, она только улыбается и предлагает померять ещё другое. Сто баллов!!! Сюда ещё не один раз приедем. Спасибо.
Отличный магазин,отличный персонал.долго искал куртку большиз размеров и нашел здесь..так же отличный интернет магазин.в течении нескольких часов доставили в магазин нужную куртку.приятно удивлен
Пуховик искал долго. Хотел длинный, с натуральной опушкой и пухом. На сайте LAPLANGER нашёл несколько моделей. Выбрал самый длинный. Объёмный, лёгкий, солидно сшитый. К тому же - наш, отечественный. Это лучший пуховик, который я встречал
Хороший магазин, обслуживание на уровне. Мне очень понравился. Зашла посмотреть, что имеется в наличии, а в итоге ушла с покупкой. Причём курточка меня просто зацепила взглядом.
Валерий Лешковят
October 15, 2023
Великолепный магазин. Ассортимент товаров очень большой и качественный. Продавцы-профессионалы своего дела. Очень внимательны и вежливые. Обслуживания на высоте. Всем рекомендую этот магазин.
Алексей Павлович
November 23
Хорошее качество товаров. Персонал компетентный. Можно подобрать себе одежду. Немного дороговато
Большой выбор одежды с климатконтролем. Грамотный персонал, помогает с выбором. И у них отличный интернет магазин с бесплатной доставкой, покупал несколько раз.
Если ты из средней части России и приехал потому что зимой твоё сердечко замерзает, заходи в этот магазин. Тут тебя отогреют не только куртки, но и милые сотрудники.
Нужна была куртка мужу... Пофиг на бренд, лишь бы тёплая. Во всех магазинах и дорогих и дешёвых куртки на евро-зиму. А у нас и - 30 бывает, ну и от личных ощущений многое зависит. Моему мужу больше чем на 5 минут выйти из машины нельзя - мёрзнет. Шли в магазин изначально за Дитриксоном или ещё чем-нибудь известным нам. Но продавец, выслушав нашу проблему отговорила. В итоге купили куртку российского бренда... Муж не нарадуется... К 30 годам узнал, что может быть тепло и даже жарко на улице в - 20. Сам теперь тащит меня гулять.
Магазин в целом неплохой. Если честно не знал названия. По причине большого количества товаров марки Jack Wolfskin полагал, что и магазин имеет одноимённое название. Марку (бренд) JackWolfskin считаю неоправданно завышенной как по качеству так и по стоимости товаров, но это моё личное мнение (никому не навязываю). В магазине неплохой выбор и других брендов спортивной одежды и аксессуаров для различных видов активностей Salomon, Asolo и др. Но! самый главный фактор который останавливал меня на совершение покупки - ЦЕНА. Стоимость товаров известных брендов просто зашкаливает. При этом производители Камбоджа, Китай, Вьетнам и т.д. Я понимаю франшиза, бредовые товары, надо держать марку перед контрагентами, центр города, аренда дорогая. Но почему например в Спортсети те же брендовые Salomon (в т.ч. производства Вьетнам) намного дешевле? Там также работает система скидок☝️ в Скандии со скидками не понятно. Персонал вежливый и готовы девушки помочь и рассказать обо всём👍 хорошая тема по QR кодом на товарах! Очень быстро и удобно получать описание по товару, характеристиках и назначению. Недостаточно рекламы и информации в т.ч. инете о поступлении новинок и по направлениям спортивных активностей (бег, туризм, альпинизм и т.д.)