Классный скейт-парк. Мои два сына занимаются там в секции трюковых самокатов. Ездим издалека. Преимуществ много: парк закрытый, можно заниматься и зимой и в дождь. Есть туалет. Есть фен. Аренда защиты и шлемов, не дорого. В продаже перекус и напитки. Родителям есть где посидеть и подождать ребёнка. Занятия по 2 часа. Цены на абонемент приемлемые. И, что мне лично особенно нравится, - тренеры - молодые современные парни, которые с ребёнком любого возраста в одной теме и на одной ноге. Есть секции скейтборда, и трюковых велосипедов. Всё лето проходит лагерь с тренировками и развлечениями, но дорого (для меня).
Недостатки: местами требуется ремонт покрытия.
Отличное место! Записал сына на ознакомительную тренировку, всё очень понравилось. Места достаточно, хорошие тренеры, которые внимательно следят за выполнением элементов и сразу исправляют ошибки, что сразу сказывается на результате. Сын доволен. Планируем продолжать тренировки. Рекомендую.
Отличный скейт парк. Очень нравится дружная атмосфера среди ребят, есть взаимовыручка. Видела, как старшие ребята помогали и подсказывали малышам начинающим. Тренеры хорошие.
Дети занимаются у Тимофея на групповых занятиях по самокату. Разминка супер! Очень энергичная. Моих сил хватило бы только на одну разминку :)) Сама тренировка интересная, тренер в процессе показывает детям сложные трюки сам, чтобы было к чему стремиться, но отрабатывают то, что ребятам по силам. Нравится, что Тимофей внимательно смотрит на каждого ребенка и поправляет после каждого упражнения. Очень нравится подход к безопасности. Все дети обязательно одевают защиту на колени и шлем. Администраторы хорошие, всегда подскажут и помогут.
Нормально, место немного уставшее...
Но в общей сойдет, мало наверное места и на свободном катании много народу, кто катается профессионально это не мешает, а вот учиться только наверное с тренером индивидуально или в группе. Еще минус континент... есть полные неадекваты) с крашенными как гребень волосами, выбитыми зубами и с лицом как подушка для булавок. Не хочу чтобы мои дети смотрели на таких....
Проход через вахтеров, через мясную завесу наверх. Сначала не понравилось, а потом как понравилось! Можно прям разработать лютый маршрут по всему скейт-парку! Фигуры и покрытие из фанеры придают иллюзию более безопасного катания, в отличии от бетона. Есть коцки на поверхности, но это не критично(катал на колесах 54мм жесткость 80а спидфаер). В будний день в 12 часов с открытия никого нет! После 14 подтягиваются бээмиксеры и прочий с*ам. Есть раздевалка, чистый туалет с теплой водой. Админ приятный парень, все рассказывает.
Находится на закрытой территории, что удобно! Есть парковка- 50₽ на целый день. Хороший тренерский состав.нужно записываться заранее, тк большой спрос. Сам парк небольшой. Сын ходит с большим удовольствием и энтузиазмом (13 лет).
Мой сын часто бывает гостем скейт-парка Смена! Это замечательное место для ребят нашего города! В парке они могут отработать любимые трюки, научиться новым и пообщаться, познакомиться друг с другом!
Хотелось бы отметить, что администраторы парка следят за безопасностью пребывания в парке! Это очень важно, так как трюки ребят, порой, могут быть опасны и травматичны! В наличии всегда есть средства защиты, без шлема вход запрещён и трюки, можно выполнять в разумно - допустимых пределах! Парку желаю развития и процветания! Хотелось бы, чтобы девчонки и мальчишки занимались и совершенствовали своё увлечение и общение!
Уникальное место! С точки зрения возможности обучиться и покататься. Кроме того если Вы берете индивидуальные занятия с тренерами например таким как Рома - лучший !, вы целый час занимаетесь своими делами, а Ваш ребенок с пользой и отдачей и удовольствием проводит время. Рекомендую индивидуальные и начинать с самоката, но это на вкус каждого. Смена отличное место. Рекоментую! 5 . А предприятию в скором времени сменить и обновить трассу успехов.
Классно место! Сыну очень понравилось! Два-три часа пролетают как 5 минут. Есть кресла для ожидающих родителей. Есть кофе-киоск для передышки. Обмундирование можно взять напрокат. Все хорошо! С парковкой так себе, придётся покрутиться поискать.
Мои дети катаются на роликах с тренером, горки хорошие. Минус это раздевалка маленькая, тесная, а ещё места на территории мало для парковки, парковка платная. Зимой в зале очень холодно.
Хороший, олдскульный парк, со своей атмосферой, профессиональным и отзывчевым персоналом, всегда помогут и подскажут! Парк хорош для обучения и тренировок!
Сын просто заболел велосипедом BMX, здесь его мурштруют по полной программе. Пока всё нравится, ребята по чуть чуть облагораживают парк, но даже сейчас всё в духе экстрима. Ценник гуманный, персонал дружелюбный.
Ребенок ходит на скейт, доволен, скейт-парк большой и разнообразный, цены умеренные, тренеры контактные, своя атмосфера, есть прокат снаряжения и ключи для регулировки
Круто, дешево, рядом с домом! Единственное платный вьезд на машине с шлагбаумом добавляет сложности, но очень душевное место, буду учиться тут! Работает тренер Илюха Индеец, очень крутой тренер!! Научил катать на рампе за 1 занятие, помог купить скейт на авито за 3500 вместо 9500
Прикольный скейт-парк, ребёнку очень понравилось, ребята на удивление все очень хорошо воспитаны. Не плохо поставить наблюдателя, как минимум для порядка.
Хороший скейт-парк. Вежливый, компетентный персонал. Есть кофе-машина, можно купить воды, энергетики, запчасти для скейта/самоката. Аренда шлемов/защиты. Нам с дочерью очень понравилось, будем приезжать ещё.
И нам и детям очень понравилось! И горки и рейлы, есть отдельный зал для начинающих, есть прокат скейтов, самокатов, защиты, очень приветливый и дружелюбный персонал. Обязательно придём ещё неоднократно!
Очень круто катать зимой, тепло, уютно. Кататься с друзьями самое то😌. И еду купить можно, и запчасти для скейта. Топ скейт парк, больше не чего сказать.
Очень крутое место. Ребенок катался в послелке в скейт парке, там ужас, старшики щемят мелких, грязь, мат, ужас, как в колонии😡искала крытый парк нашла🤗👍контактно, чисто, адекватно, тепло и кофе угостят еще, все для детей и их родителей 👍очень крутое место ездим с удовольствием, Тимофей тренер огонь, сын в восторге 🤟🤟🤟👍👍👍
Оханов Николай
November 6, 2023
Отличное место чтобы покататься с друзьями .тут есть групповые тренировки и индивидуальные .персонал смесь супер всегда подскажут сто да как . Молодцы !!!!!!!!!
Кроме неудобства в том, что приходится по лестнице бмх тащить каждый раз на 3 этаж, других претензий нет. Инструкторы все дружелюбные, сам парк небольшой, но для ребёнка самое то да и в принципе это единственный крытый парк на севере города. На каникулах устраивают лагерь для детей, что тоже радует.
Суперский скейт-парк. Сын здесь занимается уже второй год. Все ребята кто работают тренерами фанатики своего дела, держат очень хорошую атмосферу. Занимаемся у Максима, очень классный тренер. 4/5 только за лестницу по которой поднимаешься. На входе несколько раз бился головой. Но это скорее не вопрос к Смене а к зданию в котором все находится
Всё оооочень уставшее! Рампы, порой даже опасные, с металлическими острыми краями на подъеме, а фанера уже аварийная- занозы цепляешь на раз.
А места для ожидания- это просто нечто. Как на помойке. Лавки без сидушек. Больше сюда не приедем и никому не посоветуем.
Замечательный парк для катания и оттачивания трюков в осенне-зимний период. Но маленький очень, хотелось бы расширения площадей и горку с прыжками в мягкие кубики, такого очень не хватает.
Для детей и подростков, моему сыну понравилось кататься на трюковых самокатах, цена адекватная 500 рублей смена, так же шлем для защиты 100 рублей, рекомендую.
алекс алекс
June 23
Только плюсы. Тренеры, мастера своего дела! Ребенку понравилось, только конечно не дёшево. Пойдём ещё!
Эх…. Старая добрая смена….
Был тут всего 3 раза, парк очень атмосферный
Все в нем прекрасно, единственная проблема это 400 руб за вход, но если вы супер миллионер то вам это не помешает
Приличный парк, насколько я могу судить(я с этим видом спорта знаком поверхностно). очень много разнообразных горок(снарядов) для выполнения трюков. Есть интерьерные решения, которые добавляют атмосферу. Профессиональный тренера, которые своим примером заражают детей
Отличный крытый парк. Тренера - ребята молодые, контактные, хорошо работают с мелкими детьми, дают дельные советы.
Есть экипировка в аренду и на продажу. Катаем тут!
Олег Коростылев
July 2
Сын 9 лет прошёл индивидуальное занятие на самокате у Трофимова Антона и был счаслив!
Отличный скейтпарк. Все горки в хорошем состоянии.Расположение не очень удобное, нужно пройти от метро автово минут 15,ну или проехать на самокате. Рекомендую!