Отличный выбор, вежливый и разбирающийся персонал, клуб при магазине, огромное количество покрашенных миниатюр, есть различный мерч (купил себе символ орков), один минус чуть дороже чем в среднем по рынку, но тут уже выбирает каждый сам
В течении года хожу в этот магазин, очень радует, то как продавцы готовы помочь, выслушают ваши пожелания и подберут оптимальный вариант, очень большой выбор красок, кисточек и не только. Каждый раз остаюсь довольным после покупки у них
Место способное забрать часы на передвижение, разыгровку, расстановку пластиковых солдатиков, техники и террейна. Для любителей настолок подобных ДНД и Вархаммера очень советую (может найдете, что себе прикупить)
Шикарное место, где можно найти всё что душе угодно. И что намного опаснее, зайдя сюда твоей душе становится угодно всё больше и больше!
Отдельный квест с поиском расположения. Честно, так и не понял какая религия не позволяет хотя бы распечатанный А4 листок "магазин" скотчем прикрепить, по этому на фото спойлеры для таких как я.
Пожалуй и старейший магазин миниатюр. Большой ассортимент, в том числе настольные игры, Вархаммер и другие фэнтезийные варгеймы. Но и исторические наборы миниатюр имеются. А чего нет, монут заказать и привезти.
Отличный магазин совмещенный с клубом по настолкам. Богатый ассортимент и приятные цены в комплекте)
Персоналу отдельное спасибо, позитивные и очень приятные люди, которые отлично знают своё дело и всегда могут подсказать и соорентировать, если у вас будут вопросы.
Однозначно буду приходить к вам ещё)
Цены немного выше чем в других магазинах, НО вам все подскажут, все расскажут и годноту посоветуют, расскажут и могут привезти любую штуку по предзаказу. Поэтому минус в цене не такой уж и минус. Рекомендую
Очень специфический магазин, его трудно найти, вывеска находится за входной дверью, но когда попадаешь во внутрь, там целый мир, фанаты знают этот магазин, а для новых адептов там есть что посмотреть и купить.
В самом магазине не был, но делал заказ через сайт. В воскресенье утром сделал заказ (блистер с двумя миниатюрами D&D) с доставкой почтой России в Мск, тут же оплатил. Во вторник выдали трек, в среду посылка отправилась в путь и уже в субботу утром я получил заказ на почте. Ровно 6 дней от оплаты до получения, скорость очень порадовала. Сам блистер был добротно обёрнут плёнкой-пупыркой и упакован в коробку по размеру, шансов что-то повредить при перевозке нулевые. К самим миниатюрам, в том числе их качеству, вопросов тоже никаких
В основном заказываю через Интернет. Богатый выбор расходников, возможно осуществить предзаказ, в том числе если по какой-то причине товар не отобразился как отсутствующий. Может уже пора вводить бонусы для постоянников?...))))
Нереально дорогой магазин с дико конскими ценами, фигурки от JoyToy которые столько не стоят по просто космическим ценам, ни где таких цен не видел как тут
Лучшее место, если вам срочно нужен дракон, не хватает общества подгорного дварфа или закованной в броню руки помощи космодесантника. Но стоит остерегаться тем, у кого душа лежит к данной тематике - есть все шансы залипнуть в просмотре многочисленных витрин и обсуждении особенностей того или другого билда вашего любимого барда/колдуна.
Магазинчик переехал с Лиговского проспекта вместе с клубом "Анклав" в более просторное и светлое помещение. Несмотря на печальную причину переезда (пожар на старом месте) теперь стало ближе к метро Обводный Канал, что мне больше по душе. Всё также торгуют миниатюрками и всяким. Цены сносные, места больше, вход теперь прямо с улицы, без плутаний во дворах.