А выбора нет, а если бы и был. Девочки потрясающие, еда не всегда радует, если будет винеция берите не думая, и блины без начинки но это наврятли они только на масленицу 🤣🤣🤣
Последние полгода вообще не захожу туда. Готовить стали отвратительно. Пирожки не вкусные. Особенно с капустой, не понятно что за прогорлкий вкус капусты. Рыбу минтай жареный вообще не могут нормально почистить, идёт вместе с чёрной плёнкой внутри. Не советую никому
Отзывчивый персонал , очень достойного качества блюда , по адекватной цене, чистые помещения . Приятно удивило место , видел так же есть банкетный зал .
Когда ехал - показывало по Яндексу что не работают - по факту все работает . Рекомендую
Добрый день! Спасибо за компот , выпечка вкусная , плюс всему обслуживающему персоналу . Есть минус в том , что все стоит на ветриле не прикрыто , посетители сумки ставят на раздачу для подносов , дышат на открытые пирожки, рыбу ,котлеты и т д , так же деньги передают через пирожки , Этот момент надо продумать , хотя бы все прикрыть ! , нет туалета . -
Благодарим Людмилу Васильевну и коллектив кафе "Сказка" за свежайщие и вкуснейшие приготовленные блюда на день рождения на вынос. Ещё раз к вам придём! Спасибо, Любовь Михайловна Лукинова.
Место хорошее. Еда хорошая. Заказывали поминки . Когда общался с администратором, или владелица, не знаю кто она есть, словил так парочку мозговых диссонансов. Человек вроде как с головой, но обороты в общении, прям не вменяемые. Когда мы приехали проводить поминки, вышло так, что немного задержались. Я как организатор всего этого поднялся наверх к этой женщине и у нас состоялся неприятный диалог на повышенных тонах (с её стороны), на почве нашей задержки (около получаса). Я предложил доплатить и извинился, на что только хамство получил. Потом ушел к людям на сами поминки. После всего женщина конечно отказалась от доплаты и прочее, но осадок от её поведения и реакции остался (кстати это было все около 15-16 по местному времени, и больше не было зарезервировано мероприятий. По существу заведения место хорошее. Повара отменные. Стол за небольшие деньги сделали просто замечательный. Оставшееся с собой даже упаковали. Руководитель хоть и повела себя благородно (доплату брать не стала) но с клиентами так импульсивно не стояло бы вести диалог. Спасибо что прочли.
Раньше пирожки были очень вкусные, а сейчас, отвратительные, масло стекает прямо по пирожками, а продавцы даже салфетку дать не хотят, видите ли им мало выдают