Все очень вкусно , обстановка располагает , красиво и весело, только бы официанты были бы более внимательны к посетителям , желательно , если сделали заказ шашлыков , что бы это все стояло в горячем виде , но нам приходилось искать официанта и просить подогревать . А так все очень круто 👍
Очень люблю этот ресторанчик. Всегда вкусно накормят. Обслуживание хорошее. Официанты вежливые. Танцпол отличный, по выходным живая музыка. Местные жители предпочитают отмечать события тоже в этом ресторане.
Были пока один раз, но обязательно будем приходить ещё. Кухня понравилась. Брали салаты "Цезарь" и "Фирменный", было вкусно. Из мяса, брали шашлык из свиной шеи, отличный, мясо очень мягкое, и люля из телятина, тоже очень вкусно и подача необычная. Подача мяса была на садже, красиво. Нам все понравилось. Рекомендую к посещению.
Супер Ресторан, хорошое обслуживание , качественая еда , все по вышему уровню , хорошая обстановка 👍🏻 музыка , хорошое окружение, очень понравилось всем советую , очень доступные для всех цены все как надо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Очень вкусное мясо на мангале😍 Официанты все приветливые и внимательные, радует разнообразное меню, и вкусные блюда. Находиться прям возле санаториев Саки и Бурденко. 10/10 Всем советую!!!
Посетили это место недавно, в начале июля.
Из плюсов - компактный зал, в котором свободно умещается, на мой взгляд, до 80 чел. Из-за колонн не везде хорошая видимость центра зала.
Вкусная еда, понравился мангал, все просто, но качественно.
Везде оборудованы подъезды для людей с ограниченными возможностями. Это неудивительно, ресторан соседствует с санаторием Бурденко, он узкой направленности именно для колясочников.
Из минусов - оооочень душно. Кондиционер не справляется, а официанты с недовольными лицами постоянно закрывают окна. Надо что-то менять. Или лица, или систему кондиционирования.
В Саках особо не разгуляешься по ресторанам, так что можно оставить в закладках. Но целенаправленно я бы сюда не ехала.
Замечательнейший ресторан для всех видов праздника. Меню разнообразное, подача блюд интересная. Все блюда а мангале просто великолепны. Шефу отдельное спасибо
Отличный ресторан!!!! Уютно, по домашнему. Оригинальные,вкусные блюда. Официанты внимательны,добросовестно выполняют свою работу. Зажигательная музыка, и не менее зажигательный диджей. С удовольствием провели время. Вообщем на 10 баллов из 10!!!
Хороший ресторан с вкусной кухней. Отличный персонал. Как официанты,так и управляющие.
Если хотите семейно посидеть - приходите ДО 19,20 часов. Если хотите танцев - приходите после этого времени. По вечерам там прям ночной клуб. Если этого не знать, можно попасть как мы, когда пришли посидеть семейно,в итоге не могли докричаться друг до друга и светомузыка била по глазам.
Минус звезда как раз за вечеринки. Но это сугубо мое мнение. Если хотите именно веселья,это для вас. Музыкант ни о чем. Заказать музыку 300р, по этому ставится то, что хотелось бы выключить.
Ценовой сегмент выше среднего.
В целом заведение отличное.
В целом все хорошо, Но повара которые работают на гриле, работают без перчаток, из меню мы заказывали шашлык, а в место его получили обрезки. Размер шашлыка не соответствует требованиям и ожиданию .
Из плюсов: официанты доброжелательные, вежливые и обходительные.
Плюсы. Кормят неплохо. Ценник адекватный.
Минусы. Обслуживание очень неспешное и подача бестолковая. Выносят по мере готовности, а не по классике: салат, первое, второе. Нам принесли чай, хотя мы не просили его сразу. Видимо, чай проще всего заварить. А лепешку к шурпе принесли, когда шурпу уже доедали...
В этом заведении всегда весело, музыка хорошая, ди-джей старается, официанты вежливые, атмосфера доброжелательная👍По еде есть вопросы конечно-шашлык из курицы всегда ПЕРЕСОЛЕННЫЙ, люля суховато,а в блюде САДЖ скоро мяса совсем не найти будет)))
Отличное и очень популярное место. Ну очень вкусно готовят. Классная музыка очень драйвовое заведение. Если хотите вечером тихо посидеть поговорить то лучше сюда не идти. Диджей неплохо заводит публику.
Были в ресторане 26 апреля 2024 года. Пришли рано, днем, никого кроме нас не было, но ресторан работал. Нас обслужили, все прекрасно. Очень отзывчивый персонал, вкусная еда и очень большие порции. Очень остались довольны. Рекомендую!!!!
Отличный шашлык, самый лучший кальян.
Из минусов убрать бы скатерти со столов на улице, вот не нужны они. Соотношение цена качество просто супер. В мае были уже два раза и планируем ещё не раз заглянуть за лето
Очень громко.Что официант не слышит тебя,что ты ей говоришь.Плохо,что можно курить.И вот за соседоим столиком,мужчина выкурил подряд 5 сигарет,что доставило дискомфорт.3 звезды за еду,что принесли,было съедобныи.
Отдыхала в санатории Саки. Этот ресторан нарушает закон. Они врубают музыку на нереально громкий звук и не дают спать до часу ночи! А по закону можно шуметь до 23:00. В итоге, все завтраки я просыпала, и весь график по одному месту пошел
Лучший ресторан в городе! Отличная кухня, шикарное меню. Работают, практически, до последнего клиента. Места нужно бронировать заранее - это о многом говорит!
Праздновали мамин юбилей. Не смотря на то что в этот вечер были корпоративы, коллектив ( особенно официант Александр) делали все что бы мы чувствовали себя хорошо. Диджей ставил музыку, которую просили, дали слово в микрофон сказать( опять же помимо нас были люди, которым это могло не понравиться). Еда на 5+ очень все вкусно! В общем спасибо еще раз коллективу за отличный вечер!!!
Еда вкусная, локация отличная. Но музыка не очень. Поменьше хачапурни, побольше реально хорошей музыки, более трендовой, иностранной, можно даже более клубную. Люди там могут под всё танцевать, но что-то кроме хачапурни им точно зайдет больше
Ставлю 4-ку только за супер кальян на грейпфруте и кальянщика. Комплиментом от него был потрясающий кофе.
По еде: салат цезарь плавал в непонятном типа фирменном, но не очень вкусном соусе. Шашлык из мякоти баранины не жевался совсем... из свинины и индейки был приемлемый. Овощи гриль.. перец сантиметров 7 и помидор недозревший.
Музыка на любителя..больше для лиц восточной национальности.
Все классно),персонал вежливый,свадебное торжество прошло отлично ,все организовано) еда очень вкусная )всем довольны ,диджею отдельное спасибо ))) за исполнение )
В это заведение стоит ходить , потому что там отлично проводишь время вкусно весело , атмосферно певец , красивый голос, вкусное мясо на мангале. Персонал гостеприимный вежливый. Оцениваю 5 +.
Диджей классный, поет и вживую и включает треки. Отмосфера приятная, музыка качает. Кухня как дома,готовят по домашнему но вкусно, порции нормальные. Кальян никакой, сколько раз берём с каждым разом всё хуже и хуже.Персонал приятный
В первый раз посетили заведение в самом начале сезона-11 мая. В кафе было 3 человека посетителей и умничка официант Римма. Очень быстро и вкусно приготовили и родали шашлык из говядины( филейной части). Понравилось очень. Пришли второй раз- народу человек 30 в кафе. Заказ повторилт- но были полностью разочарованы: шашлык из приваренного мяса. Так не делают в приличных заведениях.
Принесли стэйк за 1300 Он просто сухой сказали что это вырезка но я то знаю это край какой небудь от говядины полит соусом BBQ Бараньи семечки вкусные советую
23 июня 2023 года, мы с классом там праздновали выпускной, очень понравились.
Музыка классная, диджей топ, красивое заведение, вкусная еда(очень понравился салат со свёклой, картошкой, кукурузой и скорее всего мясом с майонезом), мы провели классно время.
Это то место куда хочется приходить не один раз.
Сказка Востока в г.Саки лучшие))) музыка,обслуживание на высшем уровне.Отдельная благодарнось ди джею Эшрефу и официантке Дарье. Я прсто в восторге, кухня, музыка, приятный персонал. Прихожу редко, но всегда довольна!!!!!!!!!!!!!!. Это лучшее заведение для отдыха. Круто!!!
Посещаем на протяжении 3 месяцев Сказку Востока не реже 1 раза в неделю, поэтому могу сделать выводы:
1. Качество обслуживания
Есть проблема со счетами: официанты никогда не разделяют счёт, поэтому если вы придёте компанией, готовьтесь к концу вечера выяснять кто, что заказал и на какую сумму. Да и в целом, обслуживание оставляет желать лучшего, официантки ведут себя по хамски и нагло, пытаются обмануть на деньгах, иногда не приносят сдачу(и это мнение не только моё, основано также на рассказах друзей). Из всех официантов лучше выбирать Асана (спокойный, приятный, дружелюбный парень). Также есть проблема с бронью столиков, то забыли поставить бронь, то посадили посетителей за ваш стол, то не учли пожелания.
2. Вкус блюд и напитков
К вкусу претензий нет, салаты вкусные, мясо хорошо прожарено. Всегда приносят всё горячим, свежим. Лепёшки вкусные, обязательно попробуйте. Знаю что у знакомых бывали нюансы (горячий салат приносили холодным), но у меня такого никогда не было. Заказывали несколько раз коньяк, ощущение что разбавлен водой. Алкоголь плохой, но можно со своим, оплатив сервисный сбор и это большой плюс.
3. Музыкальное сопровождение
Если вы посещаете Сказку востока достаточно часто, то заметите, что музыка каждый вечер играет одинаковая, иногда за вечер по 2-3 раза одна и та же песня. Было бы здорово, если бы репертуар немного почаще менялся. Иногда играет музыка, под которую невозможно танцевать (возможно это делается специально , чтобы посетители заказывали песни, стоимость заказа песни 300 рублей). Диджею спасибо за настроение, всегда приветливый и с улыбкой. Если в день вашего визита будет свадьба, выпускной, юбилей или просто праздник, то места на танц поле будет мало.
4. Чистота
В туалете чисто, при большом количестве посетителей иногда бывает мокрый пол (но если учитывать сколько людей там, то неудивительно). С чистотой посуды дела обстоят хуже, попадали на грязный стакан. На бокалах всегда разводы, тарелки чистые.
5. Расчёт
Будьте готовы к тому, что вечером расплатиться картой не получится и никто вас об этом заранее не предупредит, это станет сюрпризом. Говорят о том, что терминал не работает, платите наличными или переводом. Если платите наличными, чек никто не приносит. Налицо уклонение от уплаты налогов и это заметит любой, кто хоть немного разбирается в законодательстве.
Из нюансов, которые удивляют, так как заведение позиционирует себя как ресторан: были ситуации, когда нам не хватило столовой посуды или приборов. Выбор в г. Саки небольшой, в сказку востока часто приходим отдыхать с друзьями, поэтому я стала замечать все минусы. Когда ходили реже, не обращали внимание на них или делали вид что не замечаем) Альтернативы не много, поэтому ходим сюда, но хотелось бы, чтобы руководство приняли к сведению вышеуказанные недочёты и попытались стать лучше, убрав хамство и наглость при общении с посетителями. Уверена, что это позволит увеличить количество посетителей. По крайней мере я желаю вашему ресторану процветания и побольше довольных клиентов.
Мясо разнообразное, овощи гриль, очень вкусно готовят, музыка живая, отлично. Внутри в помещении классический интерьер, а в летнике, как в кафе, неплохо. Но, конечно, особенно понравилось мясо и птица на гриле. Ходили сюда постоянно, пока отдыхали.
Опттмальное сочетание цены и качества. Порадовала кухня и расторопность и гостеприимное дружелюбие персонала. Туалет было бы неплохо обозначить, а то мне пришлось его довольно долго искать.
Вкусная еда, салаты очень вкусные, с морепродуктами особенно, большие порции, хорошее обслуживание, вечером дали спрей от Комаров и плед, музыка и атмосфера приятные!
Если потанцевать и ты бухенький завалил туда то отлично ! Если просто посидеть поговорить ! То это не ваше кафе ! Во первых не дёшево , ценник по блюдам не оправдан ! Во вторых музыка орет так , что приходится диалог за столом по смс вести🤣 за то бухлишко можно с собой это плюсик ☺️По этому троечка ! А так как говориться не попробуешь не узнаешь ! Заходите возможно для кого то мои минусы это плюс ! ☺️