Арендую ячейку в Складно на Тульской уже 8 месяцев. Понравился автоматизированный доступ 24/7, перед арендой оформляла гостевой доступ и осмотрела ячейку перед заключением договора. Аренда оформляется в приложении быстро и легко, далее в приложении я могу дать доступ моим близким к ячейки и они могут посещать ее без меня. Нет ключей, ячейка открывается через приложение. Аренда рассчитывается не от площади, а от кубов ячейки. В весенний период боялась, что может вода зайти в кладовку, но все было хорошо. Из минусов, что это подвал, в который попадаешь по достаточно высокой лестнице, что надо учитывать при завозе и вывозе вещей (то есть подъем и спуск вещей на себе).
Все отлично,пользуюсь не первый раз данным сервисом ,в прошлом году уже арендовали кладовку чтобы оставить лишние вещи при переезде, сейчас решили снова воспользоваться, все помещения чистые. Не могли сначала определиться с размером, оказалось, что можно воспользоваться гостевым доступом, чтобы выбрать нужный размер удобно 👍
Все хорошо организовано, быстрая обратная связь от поддержки, помещения можно выбрать под свои потребности, большое количество кладовок разного размера, предварительно можно посмотреть по гостевому доступу. Рекомендую.
Идея классная! Точка на тульской расположена близко к нашему дому. Очень лояльная, дружелюбная и оперативная система поддержки. Реально быстро реагировали, 5+! НО, Хотели забронировать и арендовать прям на сайте, благо, решили сначала взглянуть. Товарищи, и вам советуем. 1. Нужно понимать, что это подвальное помещение, где расположены коммуникации жилого дома. Поэтому ячейки на сайте даны одного размера, а по факту приезжаете, а там 50% площади - коробом закрытая труба вертикально (не помню номер ячейки). В ячейке № 32 около 50 см от пола коробом закрыто. 2. Открывается дверь и туда постоянно залетает пух, который оседает на полу ковром. Окна открыты. А вход прям около подъезда, где курят, могут и в окно бросить случайно. Конечно, это не 100-вероятности, но возможно. 3. Проходящие трубы канализации и прочие могут протечь, тогда вещи пострадают. На стенах ячейки № 30 была плесень и горизонтально проходит труба канализации. Думаю, есть удачные ячейки, так как много занятых. Но переде арендой, проверьте!
Уже не первый раз затапливает ячейку из канализации. Всем на это наплевать и ничего не делается. Ни компенсации, ни ремонта канализации.
P.s. После оставления отзыва была решена ситуация и компенсировано несколько месяцев аренды.
Все супер, зашел посмотреть перед арендой и честно говоря был удивлен как все устроено: все автономно, лишние люди не зайдут, замки надежные , освещение классное, все работает как часики!
удобно, нет людей и все очень приятненько.
не смогла сначала понять, как открыть ячейку, но поддержка мне оперативно помогла!
П
Павел Чекмарёв
March 31, 2023
Удобно с женой пользоваться вашими услугами. Это недалеко от дома относительно, это хорошие цены, это удобная процедура заключения договора. В принципе, никаких минусов мы тут не видим.
Классное и простое в управлении приложение. Мне нравится, что кладовкой можно пользоваться без ключей.
Владимир К.
March 29, 2023
В ходе своего использования вашего сервиса хочу поставить отличную оценку и сообщить, что это лучший мой опыт, в сравнении. Доступные цены, приятное помещение чистое и нет никакого персонала.
Владимир Булатов
April 17, 2023
Услугами хранения пользуюсь давно и могу сказать, что это очень удобно и современно. Стоит усилий и средств, чтобы обратиться. Отдельно пять бы поставил за чистое, ухоженное, светлое помещение.
Денис Андрианов
April 22, 2023
Большое вам спасибо за удобный передовой сервис по хранению. Оценил высоко уже начиная с шага регистрации через мобильное приложение. Места достаточно, взял нужную ячейку.
Очень удобный сервис воспользовалась им когда уезжала за границу и всем могу порекомендовать!
Толян Зубов
April 19, 2023
Сервис хранения меня порадовал. Никогда ранее не знал и не слышал о таких. А теперь пользуюсь и мне это очень нравится. И главный плюс - не надо ехать куда-то далеко, рядом со мной находятся.
Максим Мавроди
March 31, 2023
Узнал о вас совсем недавно, заключил договор через приложение (в два клика буквально) и арендовал ячейку. Помещение чистое и комфортное. Приятные эмоции!