Очень хочу поблагодарить Анастасию Добрынину за великолепно организованный отдых Калининград-Н. Новгород-круиз на теплоходе "Семен Буденный"-Н.Новгород-Калининград. Все перелеты-переезды идеально спланированы. Спасибо за отслеживание всех смещений по перелёту. Второй раз путешествую с Вашей помощью и каждый раз - восторг! Обязательно еще буду обращаться в вашу компанию. Анастасия, вы настоящий профессионал! Спасибо огромное и процветания вашей компании)))
Хочу оставить отзыв о нашей поездке (бабушка, дедушка и внук) в Сочи с менеджером Юлией.
Юлия подобрала нам санаторий, который мы хотели, и на те даты, которые нам были нужны.
Красивая, уютная и цветущая территория санатория. Бассейн, спортивный зал, мероприятия, хорошая еда, доброжелательный персонал. Медицинских специалистов, различных видов процедур множество.
Сопровождение и заботу Юлии испытывали даже при решении проблем, нами же и созданных. Предоставлен удобный трансфер.
Посещение достопримечательностей Сочи, а их сколько угодно, организовано на месте безо всяких трудностей на любой вкус.
Хороший отдых!
Спасибо Юлии!
С большой благодарностью профессиональному менеджеру Анастасии Добрыниной за её чуткое , внимательное отношение формированию и сопровождению организованно тура в Египет. Её способности , талантливое общение с нами дало нам возможность активного солнечного отдыха на лазурном берегу Красного моря .
Назип и Людмила 💕
Хотелось бы поблагодарить менеджера Анастасию Добрынину за филигранно организованную поездку в СПБ для бабушки и дедушки, им очень понравилось. Чуткий и грамотный специалист , рекомендую СКО ТРЕВЕЛ !
Спасибо большое менеджеру Ольге Рупеке за организацию нашего отдыха! Очень компетентный сотрудник, подобрала нам отель под наши предпочтения и пожелания. Уделила максимум времени. Всегда была с нами на связи и решала все вопросы. Не смотря на то, что поездка должна была быть в Доминикану (в связи с ВО пришлось перенести тур), в итоге мы прекрасно отдохнули в супер отеле в Турции!
А ещё получили подарочек от агентства!
В следующий за покупкой тура только сюда!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Аняновой Ольге Сергеевне, грамотно, быстро и как всегда качественно подобрала для нас тур в Турцию. Большое спасибо, успехов и процветания вашей компании.
Изумительно отдохнула в санатории в Сочи, успела зацепить две акции, кэшбек вернулся быстро, по итогу получилась очень выгодная стоимость. Благодарю менеджера Ольгу Рупеку за особое отношение к каждому! Приду ещё!
В этом году решили отдохнуть в России, обычно отдыхали за границей, но из-за пандемии планы поменялись. Обратились в агентство для подбора тура, менеджеры подобрали отличный отель, брали по раннему бронированию, сравнивали цены перед поездкой, получилось очень выгодно! Рекомендуем агентство, подберут для вас лучший тур цена=качество. Остались довольны нашим отдыхом. Спасибо!
Брал путевку на Бали. Менеджер помогла выбрать оптимальный вариант по соотношению цена, качество. Поездкой я остался доволен! Отель, расположение и сервис были на высшем уровне. Во время отдыха связывался с менеджером для консультации по различным вопросам и всегда получал обратную связь. Планировать следующий отпуск буду вместе с Вами! Спасибо!
Попросила помочь выбрать тур на майские праздники. В группе в ВК, сказали, что надо предварительно заплатить 1000 рублей. Я удивилась и возмутилась... Меня сразу добавили в чёрный список. Странная политика туристической компании.
Путешествуем семьей каждый год в течении 5 лет. Туры подбирали когда сами, когда обращались в туристические компании. Около 2-х лет назад друзья посоветовали обратиться в СКОТРЕВЭЛ. Теперь каждый тур подбираем их помощью. Все расскажут, все подскажут, уделят столько времени, сколько нужно для подбора необходимого для вас варианта. Кроме туров бронировали через них отели в Италии, покупали билеты на самолеты, обращались за помощью в оформлении виз. Если для вас важно сэкономить время и деньги, узнать важное про страну посещения, тогда смело обращайтесь в сюда!
Обратилась в Скотревэл первый раз, здесь нам нашли замечательный отель в Доминикане по очень доступной цене и самое главное все фото соответствовали всем ожиданиям в отеле). Перед вылетом нас предупредили, что рейс задержится и нам не пришлось ждать в аэропорту.
Ярослав П.
February 13, 2020
Мы путешествуем всегда своей большой семьей и у каждого свои запросы. Родителям море, детям горки, а нам магазины и тусовочки. Выбор всегда сложный, выбираем долго, чтобы получилось оптимально цена под наш кошелек, ну и качество соответственно. Спасибо менеджеру! Она обладает выдержанностью и находит нам всегда то что надо! Всегда с заботой и внимательностью, поэтому мы обращаемся в СКО Тревел каждый год.
Звонила на общий номер в 15.55 27.02.2021. Уточнять информацию по выбранным турам по телефону мне не стали, в хамской манере объяснив что это политика компании, по телефону только могут назначить время для встречи. После этого бросила трубку. Странная политика компании.
Купили тур на Новый год во Вьетнам через СКО Трэвел, спасибо большое! Всё оооочень понравилось! Отель шикарный, места в самолете сделали нам комфортные, рассказали нам про все особенности отдыха, где, что можно купить, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКИ! Подарочки Вам тоже привезли!))))
Вадим К.
July 13, 2019
Первый раз остался доволен, Адлер санаторий Орбита-2, спасибо. 2016 год. Второй, сентябрь 2017 не помогли, открытый юг, заказывал Анапу сам. Ну а в третий то-же хотел Орбиту это 2018, менеджер был не о чем ,предлагала на мои финансовые возможности, утверждала, что подходящего нет. Позвонил сам в санаторий оказалось всё, что мне надо есть, забронировал, оплатил и отдохнул на УРА.