Хочу выразить огромную благодарность автосалону "Шкода автоимпорт" в приобретение нового автомобиля, мне подобрали отличный вариант в финансовом плане. Добросовестные, ответственные и хорошие менеджеры и специалисты. Всем рекомендую.
Всем добра! Сегодня обращался к официальному дилеру "JETOUR" проводили работы по обновлению программного обеспечения, а также делали сход -развал. Работы были выполнены в полном объеме, нареканий нет от слова совсем, спасибо персоналу, огромную благодарность выражаю парню который проводил диагностику и обновление ПО к сожалению имени не знаю, а также мастеру консультанту Анастасии всё объяснила рассказала как что будет происходить, вместе прокатились убедились, что с автомобилем всё хорошо, по времени всё как было заявлено выполнили в срок, да так же спасибо парню кто исправил мне сход-развал, во общем всем работникам выражаю свою благодарность, уютно, можно перекусить попить кофейку, рекомендую данную организацию. Всем всего светлого и ясного!
Сервис теперь мультибрендовый, от шкоды там осталось только доска с расценками норма-часовТО. Менял масло в АКПП. Все запчасти спрокладку, фильтр, масло и т.д. предоставил сервис с гарантией как на запчасти так и на работу. Все запчасти оригинал. Можно наблюдать как проходит ремонт по телевизору от видеокамер расположеному на втором этаже, можно попроситься в ремзону. Работают по нормативам шкоды, но вот уровень масла выставили на ощупь рукой. Подключения компьютера для определения точной температуры масла не произошло, надеюсь на опыт мастера и что все будет хорошо. Машинка после замены масла побежала активнее, переключения стали незаметны. Очень приятно было пообщаться с Валерией и мастером приемщиком Александром.
Хороший сервисный центр и обслуживание на высшем уровне. Сотрудники отзывчивые, всегда готовые помочь. Работу делают качественно и в сроки. Все прошло отлично.
Отличный сервис! Прохожу ТО только здесь. Мастера профессионалы своего дела, работают быстро и качественно. Проблема с датчиком масла решилась мгновенно. Меня приняли сразу, и уже через короткое время я уехал довольным. Спасибо за оперативность! Рекомендую всем!
Отличный сервис, опытные мастера и вежливые менеджеры. Обслуживаю автомобиль только там. Работы производят быстро и качественно, очень много оригинальных запчастей.
Покупал свою Skoda в этом дилерском центре. Кто бы мне сказал тогда, что так сильно просядет уровень сервиса и компетенции спустя 5-7 лет. Был проездом в Туле, в дороге начались пропуски зажигания, принять меня в центре на диагностику отказались (!!!), сославшись на сильную загруженность мастеров. Ребята, сейчас не то время, когда к вам очереди стоят, а наоборот за каждого клиента нужно буквально биться! Клиентоориентированность нулевая, сервис никакой. Всё построено только на получении максимального бабла. Больше сюда ни ногой!!! И остальным не советую, если ищите качество и надёжность.
Для меня Skoda - это лучший автосалон, с которым я имел дело. Они завоевали мое доверие как клиента, и теперь я прохожу у них ежегодное техническое обслуживание. Любые проблемы с моей машиной они решают в кратчайшие сроки. Они очень профессиональны и работают быстро и эффективно. Я рекомендовал их всем своим друзьям.
Мои впечатления от этого автосалона были замечательными. Менеджер и персонал заставляют вас чувствовать себя комфортно и уверенно при общении с ними. Понравилось, что помимо продажи автомобилей они предоставляют множество услуг.
После официального ухода бренда из страны,сервис стал отвратительным. То ли из-за нехватки персонала, то ли по другим причинам...записывался за три недели,за день "до" звонил,проговаривали работы по ТО и ремонту...по факту приезда мастер-приёмщик мне выдаёт, мы вам только масло сможем поменять. Ребята,так дела не делаются,люди к вам приезжают из других городов,вы не представляете какой осадочек остался!
Персонал очень занят , чтоб вам уделили внимания нужно кого-то просить . Записаться на ремонт вечно проблема то мест нет , то запчасти нужно ждать . Не автосалон , а не пойми что за контора рога и копыта . Когда был шкодой кий автосалон было намного лучше . Сейчас на данный момент много других автосалонов и сервисных станций обслуживания , а этот лучше объезжать стороной очень занятые там люди работают не нужно им мешать пусть работают .
Прекрасное обслуживание! Проходил ТО, и мастера сделали все на высшем уровне. Чувствуется профессионализм и ответственность. Очень доволен работой мастеров!
Персонал был исключительно отзывчивым и дружелюбным, предоставляя качественный сервис с первого момента. Кроме того, заведение отличалось безупречной чистотой и порядком, создавая гостеприимную атмосферу для клиентов.
Приобслуживании моего а/м произошёл казус. Мою машину делали долго так как нашлись ещё проблемы. Замена колодок. И мастер когда приехала другая а/м оставил мою и пошёл делать ту которая приехала ко времени. То есть я был поставлен в текущую очередь. А так все норм.
Обслуживаем там автомобиль. Мастера ремзоны аккуратные, не рукож..пые. персонал салона и сервиса вежливый, адекватный. Стоимость работ вполне вменяемая, учитывая что производится технологическая мойка, весьма качественная. Есть бонусная программа. На втором этаже небольшое кафе в дневное время, с привозной едой, а за углом открылась шикарная кофейня, и ждать стало совсем вкусно. Есть детский уголок с хоккеем и машиной-каталкой. Мы довольны.
Очень хороший сервис. Быстро и качественно починили машину. Отдельная благодарность мастеру-приемщику! Все четко и понятно объяснил. Теперь только к ним буду обращаться.
Срочно нужно было уезжать за город, пригнал машину на ремонт, думал ехать на такси. Но мне сделали все быстро и обьяснили в чем была причина. Так что мой личный респект!
Никогда , никогда не ставьте машины сюда в ремонт , от организации поставили машину ,2 недели делали то что в любом месте сдлелают за день , это пол беды , потом сказали без пробки все сделали приезжайте в такое то время , приехали машина не готова запчастей нет , пришло не то , у них либо проблема с деньгами , с персоналом или общее не желание работать , крайне не рекомендую !!!
Хорошее место для обслуживания своего авто у официального дилера.
Обращаюсь уже который раз и всегда доволен результатом.
Обслуживают как гарантийные авто, так и без гарантии .
Время выполнения зависит от объёма работ, но всё оговаривается заранее.
На ресепшене предлагают чай и кофе, на 2-м этаже кафе, работает до 16.30.
Работы выполняемые с авто можно отслеживать по телевизору.
Общение вежливое.
Есть стоянка.
Приятный бонус - мойка автомобиля в подарок.
Отдельное спасибо мастеру по приёмке - Андрею.
К работе относится ответственно, всё вежливо и подробно объясняет, видно, что переживает за то что делает. Редко такое можно встретить.
Смело обращайтесь!
Андрей
July 25
13 июля приехал с проблемой в коробке передач на диагностику, провели, взяли деньги. Сказали, что озвучат стоимость ремонта через 3 дня.
Через 3 дня не звонят, звоню сам. Цену ремонта не озвучили, сказали не могут дозвониться до подрядчика, которому передадут ремонт.
Прошло еще 3 дня, не звонят, опять позвонил сам, опять цену не сказали. После вообще пропали. Звоню им, говорят мастер занят, освободится перезвонит, но никто не перезванивает. Сейчас 25 число, прошло уже 12 дней с момента диагностики, от сервиса никаких вестей, дозвониться до них невозможно. Как можно так работать мне непонятно, клиентский сервис на нуле.
Квалифицированный и вежливый персонал, сделали только то, что необходимо, без навязывания допов. Комфортное ожидание. Все необходимые запчасти в наличии. Рекомендую!!!
Сервис оставляет желать лучшего….. в 9 им позвонил (на общий номер) перевели сразу на автосалон, но там трубку никто не взял и предложили, что перезвонят, через полтора часа это случилось в 10.40 (уточнить что я от них хотел), и к 14.00 (более трех часов!) они все же смогли посчитать стоимость (работы по замене передних амортизаторов, тормозных колодок/дисков, вместе с запчастями)…
Официальный сервис Шкода и Джетур, так же выполняют работы разной сложности и на других марках а/м. Проводила ремонт своего Соляриса и замену масла в ДВС. Запасные части поступают быстро, есть варианты помимо оригинала подобрать хороший аналог, удобно, чтобы не искать по магазинам, а сразу в одном месте купить и починить.
Две недели не могут найти причину рассогласования углов коленвала и распредвала. Поменяли комплект ГРМ с роликами (40 000) уговаривали поменять помпу - но это вообще за гранью добра и зла, разобрали полмотра, результат нулевой. Дозвониться нереально. "Мастер вам перезвонит" и дальше тишина. Никто не перезванивает. Выдумывают всякие причины, детские оправдания тому, что не нашлось минуты набрать номер и сообщить о результате. Если у вас что-то сложнее замены масла - не надо сюда обращаться.
Машина на гарантии, и ездию к ним чтобы поменяли подшипник, меняют уже два года, и результаты нулевые, просто мне кажется, что они это реально не делают, а просто мозги выносят, если бы была наличка, а не гарантия, то может быть и поменяли, очень отвратительный салон, не советую, посещение салона по записи, но увы, машину заганяют только через несколько часов, исходя из того, что типа работы по регламенту, но на самом деле, когда приезжаешь по записи то все места заняты. Вопрос как они записывают на ТО. НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ
Автоцентр очень приличный. Неоднократно обращалась за ремонтом и техобслуживанием - качеством работы довольна! Всё по делу и выбор запчастей предоставляют клиенту - желаешь оплачивай оригинал, нет - купи аналог. Спасибо за вашу работу!
Качество, сервис-достойный уровень. С удовольствием обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе. Не было нареканий к качеству работ, уверена в результате. Единственное расстроило небольшое разнообразие авто в салоне, но тут уже ничего не поделаешь. Отдельное спасибо за детскую зону и кофе.
Никогда не пишу отзывы, но это заведение будет исключением
Максимально некомпетентный салон, некомпетентные мастера и обслуживание. Обещают один срок выполнения работ, но на деле постоянно переносится время выполнения работ. Если хотите потерять свое время и ничего не замерить, то можете смело сюда приезжать. Не понимаю кто оставляет этому сервису положительные отзывы.
Видимо заставляют сотрудников оставлять отзывы. Оценка меньше чем единица
Хороший автосалон, купила там автомобиль и каждый год проходила ТО, а также осуществляла ремонт автомобиля , делали все быстро и качественно, рекомендую!!!!
Люди в организации меняются... Коллектив работает так же на высоком уровне. Знаю работу ШКОДЫ второй десяток лет. Всегда понимали нюансы обращений в сервис. И, что самое главное, всегда помогали!!!