Понравилась эта комиссионка. Можно довольно дешево купить товары широкого ассортимента. Подробная консультация от сотрудника оставила приятное впечатление. Редкая возможность выбрать нужное по цене гораздо меньшей , чем в магазине.
Это лучший комиссионный магазин в который я ходила, очень хорошие качества вещей,добрый персонал , большой ассортимент. Персонал тоже очень хороший.+ рядом есть порковка мне очень нравилось. Продавец вежливый и компетентный человек теперь если что то нужно будет обязательно буду ходить только сюда.👍
Посетила сегодня данный магазин очень понравилось, всё чистенько, хорошие приветливые сотрудники,особенно понравилась девушка - всё доступно и доходчиво объяснила. Все сомнения сразу отпали. Приятно, когда объясняет человек, который явно разбирается в преподносимом товаре.🙂👍🏻Спасибо За Чёткое Обслуживание,Буду заходить чаще к вам! Рекомендую Данный Магазин 🔥🚀💣
Скупка отличный магазин. комиссионный купила тут холодильник. Бу для дачи тут всегда можно найти товар по доступным ценам Персонал доброжелательный все проверили рекомендую!
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения комиссионного магазина и покупки подержанных товаров. В первый раз я купила там бывший в употреблении телевизор, а во второй — ноутбук. Хочу отметить высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников магазина. Они всегда вежливы и отзывчивы, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все интересующие вопросы.
В целом, я осталась довольна покупками и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные подержанные товары по доступным ценам.
Скупка- очень хороший магазин!Приобретала б/у телефон.Могу сказать что сотрудники очень приветливые,вежливые,а самое главное разбираются в своей работе и всë хорошо объясняют.Этот магазин стал моим фаворитом,могу сказать одно- точно рекомендую👍.
Здесь можно найти абсолютно качественные вещи на свой карман. Продавец вежливо вам поможет с выбором. Удобное расположение.Не однократно сюда обращаюсь. Спасибо за сервис! Я всем довольна!
Купила в этом магазине б/у Iphone по очень привлекательной цене. Хочу поблагодарить продавца за грамотную консультацию при покупке. Объяснил все нюансы поддержанных телефонов. Рассказал все плюсы и минусы. Очень довольна своей покупкой! Рекомендую!
Я с удовольствием посещаю этот комиссионный магазин уже несколько лет и всегда нахожу здесь отличные вещи по доступным ценам. Мне нравится ассортимент товаров, который постоянно обновляется, и всегда можно найти что-то интересное и уникальное. Вещи в отличном состоянии, как новые. Персонал магазина всегда приветлив и готов помочь с выбором. Рекомендую этот комиссионный магазин всем, кто ценит качественные вещи по хорошим ценам.
Отличный магазин! Если вам нужно найти что-то недорогое, например в офис, то здесь вы найдете множество классных вариантов. Сотрудники очень вежливые. Советую
Все быстро, четко и оперативно! Вот за это я люблю именно этот ломбард. Ценой не обижают) Так что всей семьей по надобности только к этим ребятам и остальным советую.
Оценили телефон по очень хорошей цене, самая хорошая предложенная цена по городу! Сотрудники очень вежливые и аккуратные с товаром. Спасибо огромное, теперь только к вам!
скупка отличный комиссионный магазин, не первый раз там покупаю вещи, всегда добрый и отзывчивый персонал, помогут и подскажут с выбором. Всегда большой ассортимент одежды и аксессуаров, находится в удобном месте. Советую!
Скупка, отличный комиссионный магазин! я часто хожу туда, очень выгодные товары по доступным ценам!
очень чисто+уютно, можно хоть каждый день ходить туда! очень хороший магазин! советуюю✨
Очень огромный выбор товаров, но я приобрел телевизор. Отлично работает, нет ни одного побитого пикселя, явных царапин или сколов тоже не заметил. Спасибо за хорошие цены и приятные эмоции от товара.
Спасибо большое персоналу, честные и отзывчивые, помогли выбрать телефон и все подсказали, покупала для брата на новый год, качество супер! В шаговой доступности и приемлимые цены, спасибо большое❤️
всё супер гуд , очень доброжелательный и веселый молодой человек, всё сделал честно, вежливо и быстро.Объяснил как и что лучше сделать в моей ситуации , буду обращаться к нему ещё в скором времени, деньги получил , услуга оказана на 1000%
скупка,отличный комиссионный магазин,персонал не равнодушный,качество товаров хорошее,выбор аксессуаров и одежды большой, находится в легко доступном месте,советую!
В магазине чисто и уютно, сотрудники отзывчивые и всегда рады помочь с выбором. Товар качественный. Так же можно сдать свою технику. Магазин рекомендую!
Хочу поделиться своим мнением о магазине "Скупка24". Я считаю, что это наилучший комиссионный магазин в городе Калуга. При входе сразу чувствуется доброжелательность от персонала. Выбор ассортимента товаров безграничен, а если нужна помощь, то продавец все четко объяснит. Приношу огромную благодарность таким заведениям!!!
Сделка состояла, все прошло отлично, очень общительный молодой человек, очень приятно было общаться, работа выполнена качественно, по цене договорились, спасибо вам большое ❤️
Очень благодарю персонал,были очень отзывчивами и приветственными,мне все понравилось,они очень быстро проврили телефон и назвали привлекательную цену,я согласился.Итог:все очень хорошо и быстро
Хочу поделиться своим восторгом и положительным впечатлением о лучшем комиссионном магазине.
Прежде всего, нельзя не отметить огромный ассортимент, который предлагает этот магазин.все товары проходят тщательную проверку на дефекты перед тем, как попасть в магазин,появляется Увереность в том что ты покупаешь качественную вещь, за Хорошую Цену.
Отличный магазин. Все чисто, товары классные. Сотрудники очень вежлывые. Все объяснили как надо, в общем все понравилось! Цены не кусаются за такое качество, советую!
Я купила телефон в этом магазине. Очень довольна. Продавец быстро подобрал мне его по моим требованиям и очень подробно рассказал о всех его функциях. Цены на телефоны здесь адекватные, плюс скидки есть) В общем, я осталась довольна и всем рекомендую этот магазиг🌹👍
Наталья Щербакова
October 3
отличное место! купила тут телефон. что хочется сказать, качество супер, всё отлично работает. хочу особо отметить персонал вежливый, всё обьяснили и дали гарантию. цена приятная. рекомендую!
Выражаю огромную благодарность Дмитрию за помощь с поиском и отправкой макбука в Санкт-Петербург, он проявил себя как порядочный и ответственный человек, помог решить сложную для меня ситуацию быстро и без малейших проблем. С такими людьми можно иметь дело и не опасаться подвоха!
Это лучший комиссионный магазин в который я ходила, очень хорошие качества вещей,добрый персонал , большой ассортимент. Продолжайте в том же духе.Все очень прекрасно, везде чисто
Прекрасный сервис,качественное облуживание,работают круглосуточно и главное конечно же всё по доступной цене.Так же есть гарантии,сотрудники отзывчивые.Настоятельно рекомендую не пожелеете!
Скупка замечательная.В отличном расположении, персонал вежливый и дружелюбный, слал несколько украшений разной пробы нигде не обмонули)Цены в ломбарде - сказка.Советую всем туда сходить
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!! Отличные сотрудники, доброжелательные! А цены, цены просто сказка! продал свой айфон 11, купили очень быстро!! отзывы посмотрел, рискнул, все отлично!! спасибо за сервис
Спасибо большое молодому человеку 😅💥🤞. Оперативно быстро приехал все выкупил по хорошей цене , парень как частное лицо дает больше денег чем комиссионные скупки , рада что обратилась и теперь буду всегда обращаться
Не приходите сюда общаются неуважительно за 12к товаров просят 1к если подумать просто на 2 поделить и будет 6к мы попросили 3к она сказал все уходите не рекомендую
Покупал телефон, качество отличное. Место очень приятное и много товара каждый найдёт то что ему надо. Продавец вежливый и компетентный человек теперь если что то нужно будет обязательно буду ходить только сюда
Вежливый молодой человек. Достойно оценил телефон исходя из состояния и наличию комплекта. Оперативно отвечает на сообщения и доброжелателен. Однозначно рекомендую!
Отличный сервис, отремонтировали прямо в присутствии, накрыли дополнительной защитой.Сотрудники отзывчивые и есть гарантии на товар. Все понравилось и вернусь в следующий раз. Рекомендую.
Отличный комиссионный магазин заказывал себе процессор пришол в отличном состоянии качественный товар ещë и по скидке вобщем всем советую кстати тут ещë и акции проводят так что кому нужно по полной и по дешевле закупиться советую
Приобрела телефон в данном магазине. Продавцы приветливые, вежливые. Всё чётко и ясно объяснили. Очень довольна покупкой. Всем рекомендую этот магазин.
Скупают всё.От телефонов и до компьютеров.Интерьер хороший,персонал отзывчивый,рядом есть парковка для авто.Цену не завышают не занижают.Отличный комисионный отдел.Советую
Продала свой смартфон спокойно и без всяких проблем :)
На месте быстро проверили, обговорили и забрала денюжку. ✔️
Исполнитель вежливо отвечал в сообщениях, а так-же при встрече. Так что смело можете обращаться, поможет и подскажет и вы будите довольны ☺️
Советую!!! 👍
Вика солопова
November 3
Была уже несколько раз, сотрудники вежливые и доброжелательные всё подскажут и объяснят. Цены доступные, большой ассортимент. Если понадобится что то ещё приходить буду именно сюда
Магазин отличный, брал себе телефон, состояние и качество отличное и по низкой цене, персонал вежливый, если будут вопросы, то все расскажут и помогут. Однозначно рекомендую!