Любим это кафе с дочкой, часто заходим. Дочке очень полюбились сырники, а я уже перепробовала все виды вафель. Очень сытно, вкусно, большие порции, все ингредиенты свежие и качественные. Столиков не очень много, но нам место всегда находится)) В нашем микрорайоне не так много мест с завтраками весь день, поэтому, если ищете, то смело идите сюда.
Были в этом кафе два раза. Всё достаточно вкусно, красиво, бюджетно. Классное меню по задумке.Но! Девочки официанты совсем нерасторопные : мороженое растаяло пока лежало и ждало подачи к вафлям, кофе остывший. Взяли сырую вафлю оба раза и сыр внутри не тянулся как в рекламе (да мы пришли по рекламе). Причём оба раза народу почти не было. Хотели даже зайти третий, но когда увидели что почти все столики заняты, решили не рисковать. Хочется придти за горячим кофе. Может зайдём ещё раз попытаем удачу....потому, что концепция интересная
Небольшая кофейня, но невероятно уютная и атмосферная. Дизайнерская мебель и свет, очень приветливые сотрудники. Но главное это меню: потрясающе нежные десерты со свежими ягодами и настоящей карамелью. Я заказывал картошку, карамельный чизкейк и ягодный чизкейк, все очень вкусно и легко.
очень прекрасное кафе! приятный персонал, которые в любой момент могут подсказать по блюду и сориентировать, также очень вкусные блюда, например вафли с персиком, которые я постоянно беру. и самое главное - у этого кафе карамель своего производства, очень косная, вы такую нигде не пробовали. десерты, представленные на витрине, также заслуживают внимания. в помещении очень чисто и красиво) о общем и целом рекомендую к посещению!
Добрый день! Пришли в кондитерскую,посмотрев рилс в запрещенной сети. Реальность превзошла одидание: приготовили быстро, красиво и оооооочень вкусно. Отдельно отмечу оформление интерьера-стильно и уютно. Брали вафли сырные с беконом и вафли с ягодами и мороженым. Просто блаженство ♥️♥️♥️
Удобное расположение. Хотя и небольшое кафе но с домашним уютом. Профессиональным персоналом. И божественно вкусной едой. Спасибо этому кафе за маленький праздник живота. Не просто рекомендую а настаиваю на посещении этого заведения.
Одно слово вкусно, вкусно, вкусно все, фаворита по продукции нет, потому что что не возьмешь все божественно!!!! 10 из 10!!!!! Красивая вкусная подача!!!Отличный повар и все девочки вежливые, добрые, все подскажут и расскажут
Кафе-кондитерская «Сладко-Вкусно» просто поразила меня своим ассортиментом и качеством выпечки! Каждое изделие свежее, ароматное и невероятно вкусное. Из горячих напитков выделю лавандовый и цитрусовый раф - это просто космос.
В кафе довольно уютный интерьер и приятная обстановка, что не может не радовать. Каждый раз проходя мимо кафе, хочется вновь заглянуть в это место!
Отличный персонал! Вежливый и всегда готовый проконсультировать в заказе! Особенно должен отметить кондитера Кристину, чьи творения просто невозможно забыть. Ее талант и любовь к своему делу просто пронизывают каждый десерт!
Очень рекомендую эту кафе-кондитерскую всем ценителям сладкого и качественного вкуса! 🎆
Невероятно вкусный завтрак, сытный. Очень свежий лосось и зелень. Обязательно попробуйте завтрак с сырной вафлей она тут превосходная. Персонал вежливый, дружелюбный, мило поболтали и помогли с выбором десерта
Наткнулась эту кондитерскую случайно, когда шла из поликлинники. Решила зайти и взяла тёплый бамбл с вишнёвый чизкейком, порадовало количество вишни сверху - не пожалели, мне было очень вкусно. Также в тот раз узнала, что у них можно сделать тортики на заказ, сразу подумала, что на день рождения хочу торт именно из этой кондитерской.
Хочу отметить большой ассортимент начинок для заказных тортов, сложно выбрать что-то одно, все вкусно выглядит. В итоге мой выбор был между ореховым с карамелью и вишней и миндально-кокосовым с манго вкусом; определилась на первом. И это был самый вкусный торт из всех, что ела за последнее время. 1,5кг торта были съедены вдвоём за день.
Также очень удобно, что весь процесс оформления заказа и обсуждения деталей происходит онлайн; не надо специально идти в кондитерскую.
Небольшое, но очень душевное заведение.
Мне подсказали что именно выбрать, по моим предпочтениям.
Брала бельгийский завтрак и добавила ещё цельнозерновую вафлю.
Вафли нежные, сырная с приятно - солоноватым вкусом.
Для меня получился отличный ужин, который зарядил бодростью для дальнейшей прогулки.
Отличное заведение, первый раз посетили его сегодня, была приятно удивлена
Уютное место с хорошим сервисом, доброжелательные девушки на кассе, проконсультировали сразу по ассортименту.
Заказывала бельгийский завтрак и кофе, порция большая, еда и кофе вкусные
С удовольствием зайду снова! 🔥
Все отлично, заказали два завтрака , десерт и кофе. Все очень вкусно! Атмосфера мимимишности в заведении - сотрудницы также поддерживают эту атмосферу (улыбчивые и доброжелательные).
очень уютное место, мне в этом заведении понравилось все👍🏻. кофе делают очень вкусно. десерты, выпечки тоже очень вкусные. а самое главное персоналы тоже приятные😊. советую. ставлю 5 звезд.
Взяла раф, вишневый чизкейк и прагу, почти все вкусно) раф очень порадовал, что даже после отсутствия сахара он сохранил сливочный вкус, не водянистый был, вот прям классный 👌🏻 чизкейк без вопросов, все сбалансировано, все вкусно. К праге вопросики, начинка (персик или абрикос?) странная и будто не совсем уместная, но брала не себе, получателю понравилось) очень приятные девчонки в персонале, интерьер милый. Как кофейня у дома - однозначно 5 из 5, молодцы )
Место приятное, уютное. Посадочных мест не много, на улице всего 2 столика и нам повезло занять 1 из них. Десерты вкусные, кофе хороший. В туалете все продумано для комфорта гостя. Вернемся еще что-нибудь попробовать :)
Очень уютное кафе с приятными сотрудниками, которые могут рассказать поподробнее о меню. Попробовала многие позиции в меню. Все было сытно. Сырникам отдам особое предпочтение
В кафе хороший выбор десертов.
Одно из любимейших мест в СПб. Невероятно вкусные вафли! Потрясающий ассортимент пирожных. Девочки очень доброжелательные:)
Возвращаюсь с большим удовольствием!
Место очень уютное, кофе крепкий, персонал приветливый, вафли безумно вкусные, сытные. Обслуживание быстрое. Вообщем это место которое стоит посетить в Питере!!!
Приятное небольшое кафе, где можно позавтракать весь день и , конечно, лучший наполеон в городе ❤️ рекомендую ! Расположено на улице без трафика , сидя за столиком на которой , ощущаешь себя где-нибудь в другом городе …
Во-первых, очень вкусные десерты!
А во-вторых, здесь работают замечательные, душевные люди, которые дорожат своими гостями.❤️
Сегодня прекрасно провели время, вкусно покушали, переждали непогоду и точно вернемся вновь!
Спасибо ☺️
Персонал невероятно вежливый и дружелюбный.Очень вкусные десерты ,пробовала ванильный тортик и вафли.Очень уютное и атмосферное место ,рекомендую к посещению.
Это очень душевное и уютное заведение!
Хотелось попробовать абсолютно всё, но это невозможно🙂
Самые вкусные вафельные трубочки, обалденные завтраки и отличный кофе.
Рекомендую обязательно попробовать трубочку🥰
Приятное уютное кафе, расположено в тихом месте. Действительно вкусно готовят🙂 мы брали сладкую и сытную вафлю - все очень свежее и аппетитное:) приятным бонусом стала хорошая скидка по промокоду из нельзяграмма, хотя ценник и так адекватный. При случае обязательно посетим ещё раз!
Поставлю 5, потому что девочки хорошие и завтраки вкусные, как и кофе.
А ещё чудесно запаковали завтрак с собой.
Минусики: душновато внутри, а на улице всего 2 столика и машины ездят.
Ну и недёшево
Прекрасное место! Знакомство с кафе началось с пирожного картошка, каждую неделю иду туда за ней!🤩 Приветливый персонал, всегда готовы посоветовать и сориентировать по меню, отдача быстрая. Вафли с лососем отдельный вид любви! Также недавно впервые попробовали с подружкой макаронсы, крем нежнейший, каждый найдет десерт на свой вкус, спасибо!✨
Второй раз посещаем это кафе по приезду в Питер, очень уютное и атмосферное место, с интересной концепцией. Завтраки и десерты вкусные, с красивой подачей. Огромный плюс - всегда есть места! Центр этим не может похвастаться. И очень тихо, можно даже спокойно посидеть на улице перед кафе.
Все очень понравилось. Было и сладко, и вкусно. Еда как домашняя. Персонал вежливый, заботливый, было приятно узнать о особенностях этого нового места.
Идеальное место для завтрака в выходной!
Красивый уютный интерьер, вкусный кофе, обалденная вафля-драник 😍
Также отмечу, как много постоянных гостей утром в воскресенье заглядывают сюда. Заметно, что место любят как гости, так и команда персонала!
Определено вернусь, очень жду столики на улице
Очень уютно и вкусно.
Завтраки просто волшебные.
Тёплые цельножерновые вафли с авокадо и лососем... А дальше можно выбирать бесконечно!
Ну, и десерты... Утро прекрасно - вкусно-сладко:)
Приехали на завтрак, попали на скидку 30% по промокоду «сырная полиция». Вкусное полезное инстаграмно красивое блюдо, вкусный кофе и арахисовый какао.
Завтрак как первый прием пищи задает настрой, поели вкусно, остались довольны, поэтому день прошел хорошо😍
Жаль, не попали на трубочки с соленой карамелью… но это повод прийти еще)
Заведение домашне уютное, и дог френдли
Не большое милое кафе. Вафли прекрасные! Красиво и вкусно! Мы брали сладкие с ягодами и мороженым, очень понравилось. Будьте осторожны, порции большие😋
Ходили туда с подругой и ее братом…
Заказали вафли двух видов и сырники:в вафлях с вишневым конфитюром вишневый конфитюр с привкусом какой-то медицинской микстуры( Сырники очень жидкие,с крупинками,сметана тоже с крупинками,непонятного качества.
Сейчас лето,сезон ягод,но у них ягоды кислые или вовсе пресные(голубика,клубника)
По напиткам:капучино неплохой,яркий кофейно-сливочный вкус👌🏼Карамельный латте не понравился,в заимодействии с горячим кофе карамель прогоркла и ее не особо чувствовалось,только лишь горечь.
Пробовали десерты,из взяли с собой:чизкейк просили с соленой карамелью,положили классический,творожный слой очень соленый,а печенька непонятной текстуры:слишком пластилиновая,чтоли….Наполеон с ягодой суховат и достаточно твердый для этого торта.
Больше всего поразило то,что ты должен сам сходить за меню,потом подойти и заказать,обычно в заведениях обслуживают официанты,но это уже косяк(или «супер крутая» фишка заведения),как раз девочки официанты и как я поняла,бариста,спасли ситуацию 😅
Невероятные улыбки,классные пожелания с их стороны сделали день после похода сюда.
Итог:за свою цену ок,но больше бы сюда не вернулись,есть в Петербурге очень много мест,достойных внимания.
Случайно зашли в кафе СладкоВкусно и стали постоянными клиентами.
Полюбили практически все десерты и не только.
Очень любезный персонал, всегда встречают с улыбкой, помогут с выбор, хорошо обслужат.
Отличное меню. Особенно радуют завтраки. Персонал добродушный и вежливый. Видно, что стараются девочки. В общем, с удовольствием посещаю, когда есть время!
Замечательное место, понравился обслуживающий персонал и интерьер, внутри красиво. Касаемо еды так же 5 звёзд, особенно вафли, очень понравилось. Советую.
Очень приятное место. Вкусная еда, хороший кофе, уютный зал. Была уже несколько раз и всегда качество на высоте. Теплый бамбл, вафли с лососем и макаруны - просто вышка. Персонал приветливый и вежливый. Рекомендую к посещению
Уютное небольшое кафе на не самой оживленной улице Петроградской стороны. Кофе вкусный, наполеон тоже на уровне, больше ничего не попробовал, но знатоки очень рекомендуют макарони/ если я правильно пишу название этого французского пирожного))/. Атмосфера доброжелательная. Возникает желание вернуться и попробовать что-нибудь еще).
Очень приятное место. Не знаю, кто хозяин, но видно, что с душой относится к своему заведению. Несмотря на небольшое помещение есть маленький детский уголок, стульчик для кормления. В туалете - пеленки и кокон для младенцев. Любезный персонал и действительно вкусные вафли. Особенно понравились шпинатные с креветками. Захожу пару раз в месяц, когда приезжаю в салон красоты рядом
Это самая лучшая кондитерская в Питере! Всё вкусное, свежее, большой выбор десертов, отличные сытные завтраки и ланчи! И очень приятная, дружелюбная атмосфера! Часто ходим всей семьёй, проводим дни рождения. Идеальное место!
Уже смело могу сказать что кафе стало нашим семейным. Когда приезжаем в гости обязательно сюда приходим. Вежливый персонал. А главное кухня очень вкусная. Рекомендую к посещению!
Это кафе мы посетили по рекомендации друзей. Обслуживание вежливое. Сюда можно приходить сытно и вкусно завтракать, общаться с друзьями за бокалом чего-то особо вкусного или чашечкой кофе. Десерты просто бомбические. Круассан с шоколадом и зеленым чаем с лимоном. И то, и другое – порадовало. Выпечка свежая, чай заварен по всем правилам. Обязательно приду сюда ещё раз. Рекомендую.