Купила торт на курбан байрам. за 1900 маленький. Надеялась что будет вкусный. и что из качественных ингридиентов. но во первых бисквит ужасный и, во_ вторых, крем приготовлен из маргарина. как можно такие торты продавать. Больше никогда не буду там покупать.
Очень вкусные и разнообразные сладости и главное есть из чего выбирать
Алихан М.
December 27, 2023
Очень хороший магазин - выпечка “Сладкоежка”. Всегда свежая, вкусная и ароматная. Широкий ассортимент позволяет выбрать что-то на свой вкус. Цены вполне доступные. Продавцы приветливые и вежливые. Рекомендую всем любителям сладостей
Покупала пирог в "Сладкоежке",когда ехала в гости к маме,безумно вкусный пирог,персонал очень вежливый,маленькое помещение,но это не мешает клиентам на расхватат покупать пироги,торты и тд
Несмотря на то что качество тортов в этой кондитерской упало намного, я поставила 5 звёзд, потому что очень любила и люблю их продукцию. Всегда они были и, надеюсь будут лидерами. Желаю вам успехов и процветания. Но все таки качество надо поднять на прежний уровень 😉
Очень советую! Если Вы любите сладкое и оказались в Дагестане, обязательно заезжайте и Вы сюда обязательно вернетесь В кондитерской "Сладкоежка" на протяжении своего существования 13-14 лет как мне известно, производится кондитерская продукция высшего качества.
Выпечка вкусная. Но некоторые работники этой выпечки безответственные и непонимающие: непонимают что значит работать "на заказ". Два раза разочаровали. Подвели на день рождение ребёнка. Первый раз торт испекли не тот, что заказывали; второй раз просто продали заказанный торт на день рождение ребёнка другим клиентам. Слов нет...
Оперативности персоналу не хватает, заказывала торт к 3 часам поехала в 15:15 торт не готов был
Персоналу или зарплату увеличить надо или кормить чтоб активнее были, и заказы чтоб во время готовы были, сидят с хмурым лицом, хмурые лица дома надо оставлять а на работе улыбку затягивать!
Купили торт сникерс. Продавец дезинформировал и сказал, что в торте карамель, а по факту варенная сгущенка. Плзвонили в поддержку, сказали что не вернут так как порезали и поробавали. Торт приторно сладкий и вест покрыт сгущенкой. А вот что грецкие орехи делают в сникерсе так и осталось загадкой.
Сколько на этот момент открылось новых кондитерских, но я уже давно захожу и покупаю в сладкоежке. И не намерена менять привычки)) мне очень очень нравиться здешняя выпечка, нравиться обслуживание и нравиться сама хозяйка Саида. Всегда было есть и уверенна будет вкусно и на высшем уровне. Успехов вам девчонки ❤️👍
Место , не большое, но уютное, вкусные тортики, и не только .... но .. нет большого выбора. Я не нашла то что хотела , А хотела , именно, небольшой тортик , на 2-3 человек...
Вчера зашел купить торт,, главное спросил свежий или нет, продовшьца говорит свежий,, домой пришел порезал торт не мягкий и кажется корж пережаренный как я понял не первой свежести . Все настроение испортилось зачем в глаза смотреть и обманывать