Красивый олдскульный регбийный стадион, можно сказать прям в центре города. Отличная локация для досуга и просмотра любимого вида спорта с овальным мячом. Рядом метро Новослободская и хорошие барчики. В общем, место очень атмосферное и пропитано историей регби Москвы.
Стадион "Слава" поражает своим величием и атмосферой. Посещение этого спортивного комплекса оставляет незабываемые впечатления. Прекрасная инфраструктура, удобные трибуны, отличная видимость поля с любого места создают идеальные условия для болельщиков. Организация мероприятий на высшем уровне, безупречная чистота и порядок. "Слава" - это место, где воплощается дух спорта и победы. Рекомендую всем посетить этот стадион и насладиться атмосферой настоящего спортивного праздника!
Любимый стадион и команда) удобное расположение, на стадионе всегда чистота и порядок, удобные трибуны, доступность еды и тд вокруг стадиона, но стадионе также во время матча присутствует фудтрак и кафе.
Вперёд славяне! Был здесь много раз и в качестве работника и в качестве болельщика! Что могу сказать, расположение стадиона - суперское, атмосфера просто вышка! Если любите спорт, любите регби - приходите на стадион, ощутите атмосферу, порадуйтесь вместе с болельщиками успехам команды и вместе с ними посетуйте на ошибки ваших любимых игроков)
Душевное место для любителей регби. Есть небольшое кафе, а также приезжает кафе на колесах. Были 1го июня. Не хватает небольшого магазинчика с атрибутикой и сувенирами. Тем более в год 50и летия РК Славы.
Один из самых душевных стадионов. Прекрасно вписан в город, незаметен и тут - бац, целый стадион. Две трибуны - разные, но каждый найдет атмосферу по душе. Есть поесть и есть попить.
Прекрасное место, чтобы насладиться музыкой и кухней. Отдельное спасибо Ангелине, профессиональное обслуживание, ответ на все вопросы, и природная красота поражает
Тренер Владимир Анатольевич просто находка для нас ,строгий культурный уравновешенный ...все четко и по делу .... Я очень рада что нас взяли в этот клуб Слава на регби...
За полем стараются следить, в отличие от многих других регбийных полей. Хорошие трибуны, с одной стороны открытые, с другой крытые, можно спрятаться от дождя. На углу поля есть бар-магазин, в котором можно купить воду, и не только.
Хороший стадион для регби. Когда соревнования - очень шумно от стадиона (окна офиса выходят на сторону стадиона) - музыка, комментаторы, но всегда можно смотреть на игру и тренировки.
Меня с собакой, бигль, выгнали со стадиона, зашел посмотреть, охранник Долматов Алексей из "Центр Коммерческой безопасности", запретил проходить, на вопрос: "Почему?"- "Так сказали"- ничего вразумительного не ответил, преграждал дорогу и толкал, а самое удивительное, что один из спортсменов-рэгбист, по имени Сергей (на вид не больше 30, 180+ и под 90 кг) тоже подошел меня толкнуть (мне 55,174 р, 75 кг) с фразой: "Пошел отсюда", кто-то кричал, что это закрытая частная территория, я одет опрятно, не пью, не курю, из вещей : бутылка с водой и игрушка для собаки, в руках, тел достал, чтобы зафиксировать телодвижения и высказывания охранника. Осадочек остался...
Стадион очень уютный.Хоть и болею за Динамо,но был на Славе еще раз. Атмосфера +, фанаты +, стадион + (чисто для регби).Постараюсь быть на 1/4 со Стрелой
Ходили смотреть игры, атмосфера хорошая, а вот покрытие стадиона хотелось бы лучше, газончик бы не помешал, но настроение было отличное, болели за своих
Стадион Слава,стадион моего детства,в центре города,рядом старейшие Селезневские бани,после тренировки ходили парились, очень хорошо, что он действующий,сейчас его привели в порядок,проходят соревнования регбистов,бываю, болею.
Атмосферный стадион, близко к метро, есть крытые и открытые трибуны, тёплые туалеты, небольшое кафе. В дни матчей ещё приезжает палатка с кофе, едой и глинтвейном. Иногда есть и палатка с регбийной атрибутикой, при входе на матчи - досмотры😁 . Осенью особенно колоритные игры😅
Этот регбийный стадион ( их очень мало в Москве) просто памятник архитектуры! В прекрасном районе города с великой историей! Желаю чтобы он не подвергся сносу и застройкой "человейниками"!
Отличный домашний уютный атмосферный стадион в центре Москвы! Советую переходить на регби!! Это интереснее чем футбол или хоккей. Дружелюбная атмосфера, приятные собеседники и знакомства.
Регбийный стадион в центре, рекомендую посещать игры и болеть за любимые команды, игры идут регулярно, шаговая доступность от новослободской. Высокие удобные трибуны (одна крытая, одна нет). Парковку рядом правда придется поискатт.
После крутых стадионов оказаться, в хорошем смысле, на дворовом поле!!! Это реально вернуться в детство и от этого впечатление от игры ещё более эмоциональные!!! Рекомендую!!!
Хороший стадион, зрители близко к полю, видно хорошо. Он находится в плотной застройке, буквально зажат улицами и постройками, отсюда теснота, но это даёт свою атмосферу. Для идущего туда впервые трудно найти вход для зрителей, он не с Новосущевской, а с Селезневской, во дворах
Чисто регбийный стадион в уютном закоулке за Селезнёвскими банями. Здесь играют в лучшую в мире игру с мячом! А еще работает бар «У Славы». Приходите обязательно!
Слава Регби! Регби Слава!
Отличный уютный стадион с небольшим кафе с бюджетными ценами. На стадионе неплохой газон в начале игрового сезона. Сотрудники всегда приветливы!)
Поскольку сын занимается в регби, часто бываем на данном стадионе. Расположен от метро довольно близко, где-то метров 600 пешком. Для машин парковки поблизости тоже есть. Поскольку регби не так развит, то и стадион у них не большой. Но на нем есть все: раздевалки, спортивный зал, неплохие зрительные места.
Прекрасный регбийный стадион - большая достопримечательность города. Постоянно проходят очень интересные игры. События на стадионе существенно повышают интерес москвичей к этому замечательному виду спорта. Интересно, что и зимой стадион не пустует - на нем организуют отличный каток.
Отличное месторасположение, кафе есть, и очень вкусное, ремонт присутствует хороший, там очень удобно и комфортно находиться, парковка есть, и достаточно большая, все удобно.
Стадио " Слава " находится рядом с метро Новослободская, выход1 и сразу налево. На стадионе две трибуны. Трибуна А - это где располагаются команды, Б напротив, с навесом от дождя . При входе на стадион стоит фудкорт, где наливают пиво, кстати сейчас разрешено проходить с пивом в пластиковом стакане на трибуну. Туалеты находятся с торца трибуны А, сделан ремонт и полностью соответствуют санитарным нормам. 19.07 2022г. Состоялся матч Чемпионата России по регби, трибуны были полными.
компания RU.COLSON
November 16, 2023
классный стадион. всегда приличная публика и хорошо организованые мероприятия. находится в центре и отлично дополняет инфрастуктуру района.
На стадионе Слава мы оказались из-за фестиваля семейного спорта Спортлэнд. Не было основания на доверять организаторам. И, действительно, локация спортивная, удобная. Не знаю, редкость от сейчас для стадиона естественное покрытие. На этом стадионе - трава. Я ее люблю. Как относятся к такому покрытию профессиональные спортсмены не знаю. 😊 Название стадиона говорит само за себя.