Шикарные цветы и отличная работа флористов, вы осчастливили маму аж дважды в ее День Рождение !!! Букет был огромным не помещался на столе) Сама я не могла поздравить лично. Так получилось что и моя тетя заказала у вас цветы в этот день и они оказались обалдеными !!!Спасибо вам огромные!!!
Обедали с мужем в ресторане, подарил прекраснейший букет, сделанный цветочными феями из мастерской «следуй за цветами» букет невероятно свежий и прекрасный😻
Мастерская очень уютная и атмосферная, девушки флористы все приветливые, милые и общительные)
Большой выбор цветов, на любой вкус и цвет. Так же большой выбор коробочек, сумочек, ленточек и упаковки.
Отдельное спасибо флористу Ольге за чуткость и внимание к клиенту🥰
Спасибо за такой отличный сервис!)
Быстрй и корректный сервис. Что надо сбукетять, когда надо позвонят адресату и что надо скажут😎. Цены приемлимые. Ассортимент широкий. Зона покрытия курьерами - обширная. Молодцы. 🤝
Заказала букет с другого региона (Владивосток), но оказались проблемы со стороны именинницы получения букета, но работники магазина всё решили быстро, без лишних вопросов. Я в полном восторге. Молодцы. Всем рекомендую.
Покупала букет маме на день рождения, она счастлива ,я счастлива 😍
Букет шикарный,работа аккуратная,девочки все очень приветливые и вежливые
Огромное спасибо! Рекомендую всем с уверенностью на 100000%😍
Класс! Отличная возможность приобрести букет в подходящий момент! Ребята молодцы, спасибо Марии, за восхитительный букет, который спас и очень украсил тот вечер. Процветания Вам!
Букет красивый, нежный, абсолютно оправдывает свое название. Цветы свежие. Доставлено вовремя. Хочу поблагодарить сотрудников за душевное отношение к своей работе. Очень приятно иметь дело с профессионалами.
Хорошее качество, общение с флористом очень хорошее было, позитивно, цветы свежие, долго стоят, очень довольна. Покупала букет из пионов. Его отлично оформили, все быстро и оперативно!))
Девочка — фея 😘 несколько раз уже обращалась за букетами, всегда 100% попадание! Хочется просто все скупить 😂😭 всегда свежие цветы, стоят дома долго и радуют глаз. Советую 🤝 Привет от Кати Н.))
Собрали чудесный букет невесты! Заранее предупредили, что некоторых цветов нет в наличии. Подобрали аналогичные цветы, получилось лучше, чем я ожидала! Сервис и доставка на высшем уровне!
После открытия мастерской в ресторане стала их клиентом навсегда! прекрасный персонал который любит свое дело, всегда помогут с подбором цветов и соберут потрясающий букет😊