уникальное по расположению место.чистый горный воздух, великолепная природа. чисейшая быстротечная горная речка.организация ландшафта и строений и дизайна очень красиво.
Хороший ресторан, цены выше рынка, но как бывший ресторатор, скажу что весьма приемлемо учитывая что качество продуктов хорошее. Персонал вежливый, время ожидания блюд не критичное, интерьер уютный в стиле модерн в приятно бежевых тонах, хорошая умеренная музыкальная подборка, что добавляет атмосферности и уюта заведению. Отличное кафе у дома! Однозначно рекомендую к посещению. Единственное хотелось бы расширить ассортимент меню
очень понравился бабл ти, советую всем попробовать «бабл ти айс латте»
красивое заведение, уютно
на входе можно помыть руки, очень удобно
+ есть детский столик
Отличное место , где можно посидеть с семьей или в компании друзей. Спасибо за радушный прием . Будем вас рекомендовать близким . Успехов вам т процветания!’
Все было вкусно,обслуживание отличное, но в американском завтраке салат был суховат хотелось бы, чтоб с ним подавили, какой-нибудь соус для заправки салата
Милая атмосфера в заведении, но запах еды во всем помещении невыносимый, невозможно сидеть, полностью пропитываешься этим запахом. Ранее бвло сказано об этом персоналу, но никакие меры не предприняты.
Кафешка приятная, персонал вежливый, можно ходить иногда. Цены высокие качество не такое высокое , как цены. Для туристов хорошо, но от этого нам не легче, ценами жонглируют
По дизайну не плохо, но как заходишь в кафе сразу бьет в нос запах еды, к сожалению. И все время пока сидели напрягал этот запах, жаренного и тд… Как вышли из кафе, запах сопровождал, одежда пропиталась.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ БАБЛ ТИ
а так официантки не совсем профессиональные, раньше были суперские просто. Сейчас заказ принять забывают 😐
Берите ответственных !!!