Заказывали подложку для укладки ламината в своей квартире. Выбор большой, есть разные варианты по толщине и плотности. Менеджер оперативно проконсультировал по всем интересующим вопросам и помог рассчитать необходимое количество. Доставка была быстрой, уже на следующий день привезли заказ
Искала утеплитель для наружнего утепления. Нашла Теплофол. Была удивлена линейкой размерной. Мне надо было 40 мм. Сделала заказ на сайте. Потом и через Авито связалась с продавцами. Через сайт прислали на Вацап накладную, а в авито прислали общую цифру с доставкой. Но осталась на сайте. Общалась через Вацап. Я не могла принять сама материал и спрашивала из дома весь процесс. Со мной всегда были на связи по вацапу, отвечали быстро. Товар отгрузили,. На связь вышел водитель.Повезли, привезли. У меня его просчита, посмотрели , отзвонились. Я уточнила у водителя кому переводить сумму( хотя менеджер прислал данные): на карту директора . В интернете нашла что да, данные правильные. Перевела и за товар и доставку. Чек переслала менеджеру. Водитель получил согласие на разгрузку. Все!!!! Спасибо за то что пошли на встречу. Все решилось в течении от часа до 3. Если б я была на месте и не спрашивала процесс,то и быстрее!!! Молодцы, отличная команда!) Спасибо.
Странная контора и прерсонал... Позвонил в субботу. Нужен был геотексктиль 50м. У них ширина 3 метра, спросил можно ли отрезаь по 1.5 если возьму весь рулон. Сказали да, заказавай доставку, тк сами они сегодня не привезут. Скинули карту Кристины для оплаты. Приехала доставка, с меня за неё списали деньги, начал звонить чтобы нашли водителя тк уже включилось платное ожидание. Неожиданно Кристина стала вести себя не адекватно :перешла на повышенный тон, сказала что резать не будет и достали ей звонить. Бросала трубки, сказа, в что ничего продавать не будет. В результате у меня - 1500 р за доставку и сорваннве работы тк рабочие ждали ткань.
Заказывал с доставкой гидроизоляционную смесь. Консультация мне не потребовалась, тк знал конкретное наименование и количество, которое мне было необходимо. Привезли все по заказу. Цены норм. Качество отличное. Ранее уже брал здесь строительные материалы, поэтому всем доволен.
Гипсокартон доставили в целостности. Менеджер помог рассчитать количество. Обслуживание отличное. Видно, что человек разбирается в том, чем торгует. Привезли в назначенное время. Спасибо за быструю обработку заказа. Магазин предлагает качественную продукцию.
У них огрoмный выбор качественных материалов, которые соответствуют своим описаниям. Сотрудники магазина всегда готовы помочь и дать профессиональные советы. Я нашел все необходимые материалы для своего строительного проекта и получил oтличное обслуживание
Делал подъезд к дому, ранее даже щебень не везде был. Все необходимое заказывал тут. Подсказали, какие материалы лучше, помогли все просчитать. Итого получилось адекватно к оплате, любые формы оплаты
Плюсов не обнаружено. Обслуживание хуже, чем в сельпо! В 14.25 сотрудников в офисе не оказалось, по телефону сказали, что на обеде. Но на вопрос какой график работы, в какое время обед - не ответили. Обедают когда хотят и сколько хотят??? Со склада отпустили товар за наличные, чек не дали. обещали "сейчас" выслать на WHATSAPP. Но ни сейчас, ни через час, ни через 2 чек не прислали. Напомнила звонком. Тоже не прислали. Написала в WHATSAPP - начали учить что я должна делать - не напрягаться, ждать конца рабочего дня, когда их бухгалтер соизволит. скрины прилагаю. потом прислали приходник с каким то номером заявки и без указания за что оплата, типа от авито оплата. Еще и товарный чек пришлось выбивать. А хотели оптом покупать, это была пробная закупка...
Работать с ним удобно. Все необходимое в наличии. Есть доставка, везут оперативно
Артём П.
June 25, 2023
Отличный мaгазин строительных материалов! Нашел все необходимое для своего ремонта. Консультанты магазина оказались вежливыми и компетентными. Продукция высокого качества, a цены приятно удивили.
С компанией См-Тоейд работаю больше года, всё устраивает. Всегда посоветуют качественный материал по приемлемой цене. Большой ассортимент, доставка очень оперативная , Покупала у них несколько раз гипсокартон, Волму, гипс - все хорошего качества.
Левон А.
March 15
Заказывал утеплитель из вспененного полиэтилена. Хороший материал, качественный. Доступная цена
alexmarka
August 28, 2023
Брал геосетку для строительства. Доставили быстро, качеством доволен, сделали скидку - за что отдельное спасибо!
Недавно покупала геотекстиль дорнит в этом интернет магазине. Оператор детально объяснила какой плотностью мне нужно брать и конкретно какой размер. В итоге я купила геополотно для грядок, нужно было накрывать почву на грядках и осталась очень довольна, потому что получила хороший товар и профессиональный подход! Спасибо!
К
Кристина
June 8, 2023
Давно с ними работаю. Надёжные ребята. Подложка качественная и цена хорошая. Помогают с доставкой