На 5 уровне ставил магнитолу. Делают все быстро и качественно. И ценник хороший. Отличное отношение к клиентам. В самом здании огромный комплекс различных услуг по ремонту автомобиля.
Мерс gl164 проблема не заводился на холодную(помогал быстрый старт),и на прогретом с трудом заводился,ездил по сервисам за каждую диагностику дарил по 1,5-2т.р результат ноль.Обратился 2.12.2023г. к ребятам Смарт дизель, они не только сделали за 10мин.правильную диагностику (Фарсунки) и в течении часа мой автомобиль ожил.Как они это делают,зачёт,мне кажется они бы и закрытыми глазами разобрали и собрали.Рекомендация автовладельцам не тратьте напрасно время,Вам сюда.Ребята сервиса честные и ответственные! А кто пишет плохие отзывы делайте по дешевле у тех кто не соображает и платите за нулевой результат!
B
BRP123
June 26
Не советую.
Скупой платит трижды. Повелся что цена на восстановленные форсунки не высокая, написал что приеду, по факту форсунок на обмен нет, в итоге прождал 15-20мин, сказали,что нет в наличии. Пришлось срочно ехать в другое место купить дороже, о чем , кстати, не пожалел.
В итоге человек с их рецепшен написал, что они не должны предупреждать что форсунок нет , так как меня к себе они не звали.
Притом что приехал с деньгами и старой форсункой , попробовать рабочую или нет продадут, так как , постоянно есть нужда ремонта моего парка фургонов.
Вот что написал работник с рецепшн: Вас никто не звал к нам чтобы вас еще и о чем то предупреждать
И вот: Клиент должен иметь мозг предупредить что выезжает
Воспользовавшись нашим сервисом автомобильных форсунок, они ни разу не обманули ожиданий! Преданная и профессиональная команда, которая работает добросовестно и эффективно, уникальный опыт. Я не только улыбаюсь, когда рекомендую их, но и выражаю полное доверие их выдающимся услугам. Ведь здесь на них можно положиться с полной уверенностью!
Приехал перед закрытием сервиса на диагностику, думал хотя бы узнаю проблемму, авто бмв е 39 м 57 мотор.
Проблемму узнали за 3 минуты, это была 1 из форсунок, поменяли за 40 минут! Форсунка была в налиичии! Все заработало как нужно! Так и еще помимо этого поменяли свечь накала которая не откручивалась! На 3х сервисах отказали в ее замене, мол сломается .. не крутится итп... а тут 5 мин и все огонь! Работают аккуратно! Все почиистили, замыли под колектором воздушным, все чисто! Вообщем очтался очень даволен! Всем советую!
Заказ наряд номер 74, производились работы по восстановлению полного привода, отсутствовало шлицевое соединение и перебор муфты на Kia Sportage 3 дизель, всё сделано оперативно, все агрегаты работают, благодарен персоналу, теперь через год на профилактику. Советую этот сервис всем!
Хоть и далеко от меня, но и легковые и грузовые форсунки делаем только здесь. Лишнего не навязывают, в любой момент проконсультируют. Адекватные и надежные партнеры! Рекомендую!
На холодную стало потряхивать моего Макана с CRCA, решил проверить форсунки. Данный сервис нашел по объявлению, договорился, приехал. Машину сразу взяли в работу, все проверили, рассказали. Все в порядке,никаких разводов и прочего, ребята любят свою работу и, прям видно, имеют громадный опыт (которого хватает и на доведение до ума диагностических стендов). В общем, респект мастерам. С дизелем можно ехать смело.
Благодарю мастеров. Оперативно, грамотно, уважительно. Трудности, возникшие в процессе работы решены без серьезного роста цены. Результат порадовал, цену за работы в этой связи считаю разумной.
Ремонтировал 3 форсунки, деньги взяли, а работу полностью не выполнили, распылители даже не поменяли, приезжай к ним раза два, говорят что все работает ровно, в итоге расход топлива вырос , и на форсунку одели две медные шайбы!!!!!!!
Никакой ремонт, форсунки отремонтировали только на бумаге . Никогда не пользуйтесь ремонтом этих ребят.Думал что с форсунками всё хорошо в итоге загубил движок.
Был ремонт форсунок Ниссан Х Трейл Т31.
Ребята, знают с какой стороны подойти к автомобилю, все покажут все расскажут!Остался доволен. Ремонт был сделан быстро, в очередях не стоял! Спасибо Армену приемщику! Парень который снимал форсунки, просто спец! Всем рекомендую!!! Дмитрий.
Отличный сервис, покупал/менял форсунки, всё профессионально и чётко, при обращении не отпустят без решения вопроса. Отношение к клиентам на высшем уровне!!!
Увидела объявление на авито , меня заинтересовала приятная цена за ремонт форсунок , предупредили о всех расходниках и о возможных дополнительных работ . Отдали машину точно по срокам . Обрадовало больше всего то , что есть еще и гарантия . Я очень довольная , машина не дымит и исправно работает . Огромное спасибо всем сотрудникам !
Хорошие ребята. Профессионалы своего дела. Заезжал на Форд транзит, две нормальные , две пришлось ремонтировать. Есть стенд и все что нужно для ремонта. Все сделали оперативно. Спасибо, рекомендую. Не все брались за мой фордик. Цена более чем адекватна.
Решил сам поменять прокладку клапанной крышки,а при замене нужно вынимать форсунки ну так как форсунки на руках думаю дай ка найду контору где смогли бы произвести диагностику на стенде. Позвонил договорились на диагностику форсунок,привёз форсунки, оперативно приняли в работу через 1,5 часа уже готовый ответ по форсункам из четырёх форсунок три нужно ремонтировать цена ремонта 7.000р за одну форсунку. Ну решил не оставлять на ремонт заплатил 2000р за диагностику и уехал следующий день обратился к офицалам Bosch dizel к офицалам показал тестовые показатели что выдали в Smart dizel при диагностике
Средние значения неверные по которым они ровнялись и посмеялись в итоге приняли форсунки на диагностику и через 2.5 часа вернули упакованные и аккуратно уложены в коробке Бош с ответом диагностики! ВСЕ ФОРСУНКИ РАБОТАЮТ В НОРМЕ!
После сам установил на авто и завёл машина работает хорошо.
Делайте вывод стоит ли обращаться в данную контору Smart dizel лично я не советую!
Сняли форсунки и за шайб, прогорели.
Предложили проверить на стенде, я согласился. Сказали что у всех форсунок под замену распылительи. Заменили распылительи по их словам на новые.
После замены машина не едет, дымит.
Вернулся к ним сказали что турбина не работает. До них работало и машинка ехала .
Поехал к другим .
Там сняли форсы и показали что распылители стоят старые.
Разводят не хило.
Заезжал на днях в смарт дизель сервис ,увидел в интернете,приехал на БМВ х5 дизель примерно где то в 18 ч ,рабочий день у них до 20 ч ,ковырялись они с моими топливными форсунками до 20:30 ,я могу сказал четко сделали и прописали их ,уехал я честно довольный!!вот мои рекомендации
Приехал к ребята решили проблему в течении 3 часов !! Отремонтировали все форсунки и дали хорошую гарантию ребята хорошие идут на встречу пообещали что проблем больше не будет а если будут то на все есть гарантия !!! Короче спасибо BMW 740D n57
Очень доволен посещением сервиса. Быстрая диагностика форсунок двигателя. Ремонт и настройка форсунок. Двигать стал работать тихо, ровно. Адекватная стоимость.
Андрей Скворцов
May 22, 2023
Мастерская каких не Так много, всё делают быстро и самое главное профессионально. Очень качественный ремонт и вежливый персонал.
Профессионалы своего дела, привёз к ним машину на эвакуаторе , сняли и продиагностировали все форсунки на стенде . В итоге часть заменили. Но машина все равно не заводилась. Спасибо ребятам что не отвернулись , а начали дальше диагностировать в чем проблема . В итоге снимали бак и вычислили что топливный фильтр под замену . Очень рад что все решилось хорошо и я довольный уехал на машине . Однозначно рекомендую !!!!!
По отзывам выбрал их для ремонта L200. Оставил машину 4 декабря. Думал писать или нет, но все же когда посмотрел стоимость медной прокладки топливной магистрали, 110 рублей, а меня уверяли что расходные материалы стоят 3000 рублей, решил что нужно других предупредить. Замена 4 свечей накаливания
у них 6000 р только работы. Видимо очень сложно выкрутить 4 свечи когда уже за 8 тысяч сняли форсунки. Специально попросил все запчасти которые меняют вернуть, и вернули, 4 медные прокладки, одну резиновую прокладку, и 4 свечи накаливания. Не дали распечатку проверки форсунок, хотя четко сказал, что все хочу видеть... Под большим сомнением качество работ, в какой то распечатке гарантию указали 3 месяца, хотя на сайте пишут 12 месяцев. Разводилово!!! За более чем 50 тыс хочется больше уверенности в качестве работ.
Все супер. Ремонтировал 6 форсунок на бмв 3 литра. Много читал перед этим, что форсунки не ремонтируются, и тд.
поехал к ребятам по рекомендации знакомого. Сделали все за 1 день. Ушла дымность, вернулась мощность.
Пишу спустя 10тыс километров. Однозначно гуд!
Отлично,ребятам привез машинку на диагностику форсунок и свечей,отличное оборудование для проверки, всё распечатали.Цена за диагностику очень приемлемая. Спасибо!
Ребята молодцы. Приехал по записи. Заранее приготовили форсунки для моей бмв е92 320д. Приехал быстро и качественно поменяли. Почистили хорошо. Машину не узнать после замены форсунок. Едет как ракета. Советую, обращайтесь. Отдельное спасибо менеджеру Эдуард
Добрый вечер всем! Были 18 августа в этом автосервисе с автомобилем SsangYong по поводу диагностики.Ребята на самом деле толковые,свою работу хорошо знают.Сделали диагностику, отремонтировали клапаны от форсунок. Так что мы остались довольны. Желаем им успехов, побольше хороших клиентов.
По этому адресу много техцентров, хорошие цены на расходники, я был на четвёртом этаже в SRT, у Дмитрия ,всё чётко быстро не дорого. Буду делать у них.
Отдавал на диагностику 4 форсунки Исузу. За 2 часа провели диагностику. Итог: все 4 форсунки под ремонт/замена. Сразу предложили поменять на восстановленные. Цены хорошие, по рынку. Отношение к к клиенту тоже хорошее, всё рассказали, пояснили. Расположение удобное, кроме заезда на территорию, проблем не было :)
В общем, рекомендую
Перебирая форсунки на санта фе. Приняли быстро, сняли, прогнали на стенде, поменяли клапана! На все про все день работы! Очень доволен скоростью их работы! Правда через две недели застучала одна из форс... перебрались все снова, по гарантии, без каких либо проблем и вопросов!
Обман пихают с начало старые форсы за отремонтированные когда у ним привозить говоришь что не работают говорят что сам виноват стружку тнвд гонит, после скандала поменяли только расспылители а клапана нет, сделал диогночтику льют полный абман
M*B*A
August 1, 2021
Грамотные ребята👌👌👌Приезжал к ним на компьютерную диагностику и диагностику форсунок.Несмотря на загруженность сервиса,нашли для меня время.Всё отрегулировали,настроили,дали определённые рекомендации.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Адекватные цены
И что не мало важно-это ГАРАНТИЯ
Сервисом более чем доволен
Если у кого проблемы по дизелю,то Вам по этому адресу👌👍👌👍👌