Хочу выразить благодарность коллективу этой компании за четкую и слаженную работу. С первого контакта удивила компетентность и внимание менеджера
Анастасии, далее курьеры всегда улыбаются, очень вежливы и предупредительны. А главное - ребята смогли выполнить мой запрос на лечебный стол Nº5 и решить вопрос питания на период моей реабилитации в непростой период проблем со здоровьем.
По совету подруги обратилась с Smartfood с запросом снизить вес. Диетолог рекомендовал мне определенные КБЖУ, исключить глютен, сладости и некоторые другие продукты. Пыталась решить вопрос с помощью других сервисов, но выполнить его реально смогли только здесь. Ребята, вы большие молодцы! Даете людям возможность выполнить непростые рекомендации, похудеть, да еще и вкусно и разнообразно питаться! Пока мой топ из всех блюд пюре из корня сельдерея с рулетикам из курицы со шпинатом.
Часто уезжаю в командировки, заказываю питание для сына 16 лет. Ему не надо следить за весом, но не хотелось бы, что бы ел один фаст-фуд и колбасу без меня. Поэтому заказываю в "Smart-food". Поговорила, объяснила ситуацию и в этой компании нашла понимание - рацион адаптируют под вкусы подростка. Оставляют утром рацион у двери в термосумки. Даже если он проспит, еда дожидается в охлаждённом виде. Спасибо.
Я не ем курицу и мясо и наконец-то нашла способ решить вопрос моего питания. Если заказывать еду в ресторанах, то у меня выходит минимум 2000-2500р в день + время на заказ и ожидание курьера. Вроде не замечаешь, а как начала считать- удивилась и стала искать варианты. Только в Smartfood предложили питание по моим особенностям. Довольна,вкусно и дешевле, чем в ресторанах. А главное - никаких затрат времени, все четко и по оговоренному заранее графику.
Уже худела со смартфудом лет 5 назад. За это время родила ребенка, снова набрала немного лишнего. После самостоятельных попыток похудеть, вспомнила старых добрый друзей и вернулась в смартфуд. Очень порадовало, что качество и составы блюд попрежнему на высоте, что компания не скатилась в сегмент эконом. Для тех, кто хочет похудеть, но любит вкусно покушаь рекомендую от всей души!
Пока жена в отпуске, открыл для себя пожалуй самый удобный способ питаться. Прихожу на работу утром, меня уже ждет пакет, полный еды от Смартфуд. Не трачу время на поиски и заказы, ожидание курьеров. По деньгам не дешево, конечно, но зато и качество, разнообразие блюд. Заказывать в ресторане столько еды на день точно будет дороже, времени потрачу немеряно, а тут еще и полезно. Теперь всем друзьям рассказываю и рекомендую.
Самый вкусный сервис готовых рационов питания. Самый индивидуальный подход к клиенту. Беру по 2-3 дня в неделю для разгрузки и контроля веса. Да, не дешево. Но если сравнить с ценами в ресторане, то за целый день правильного питания платишь как за скромный завтрак и обед в ресторане.
Тренер рекомендовал строгую диету с соблюдением калорий, опеределенными белками, жирами и углеводами. Самому соблюсти нереально и невозможно. Долго искал варианты, обращался в разные компании. Единственные, кто смог выполнить мой запрос компания Smartfood. Беру у них 6 дней в неделю, а в воскресенье у меня читмил. Очень вкусно и удобно, хоть и не дешево. Результат работы двух профессионалов (тренера и сервиса питания) не заставили себя долго ждать. Я доволен!
Отличная компания, вкусное и свежее питание! Курьеры - умнички, всегда позвонят, если просила, пойдут навстречу! Сервис удобный и с менеджерами общаться приятно👍 главное, что еда на высшем уровне!