Неплохой отель/комнаты отдыха на Ладожском вокзале. Доступная цена, удобное расположение. Ночевал в номере без душа. Чисто и аккуратно. Кондер не работал, предупредили заранее. Хорошо!!!
На данный момент это худший 'отель' в котором я была. Да и нельзя назвать это отелем, обычный дешёвый хостел, но с недёшевыми ценами. Комната была неплохая, но все розетки были у стола на входе, т.е. ни одной розетки у кровати! Окно выходило прямо на зал ожидания = очень шумно. Полотенца выдают во всех хостелах мира, но только здесь выдали одно крохотное полотенце, с которым даже не принять душ, так тряпочка, чтоб вытереть руки.
Но самое ужасное, это конечно душ/туалет. Воняло там знатно, в туалете понятно чем. Ну а в душе вода была ужасно вонючий и общий смрад сырости был просто не выносим. Вода была везде, даже на полу и попала мне в тапочки. Самое мерзкое, что на следующий день, после посещения этого 'отеля' начался грибок на ногах. Никогда с таким не сталкивалась. В общем, это место можно посоветовать только самым отчаявшимся.
Худшее место, где я была.
Начну с главного, я и 2 детей оплачивали номер со всеми удобствами. По факту приехали в номер " с удобствами на этаже", заезд был ночной разбираться не было не времени, Номер ужасный, какие там "удобства" даже не одной розетки не нашли, что вообще смешно в 21 веке живём, ребята.
Больше всего расстроило, я бы даже сказала разозлило, общение администратора. В отеле были в первый раз, повторюсь, что НОЧЬЮ, и двумя детьми, позвонила, чтобы понять куда вообще идти, на что получила хамство в виде ответа "Вы что не знаете где ладожский вокзал?", где вокзал знаю, а вот где отель находится не понимаю, ответ опять простой "идите к лифту и поднимайтесь на 6 этаж". Ок, с горем пополам нашли. А теперь интересно, отель сняли после ночного перелета, чтобы дети пару часов поспали на нормальных кроватях, пока не придёт поезд. Внимание мы пол часа оформлялись, ждали пока заполнят наши документы. Почему нельзя это сделать заранее. Почему нельзя выдать ключи от номера, чтобы дети спокойно легли отдыхать. Всё просто - мне ответили "я не могу дать ключи, пока не внесу вас в программу, иначе у меня всё собьется" такого бреда я ещё раньше не слышала.
Дальше больше. Тот самый номер с удобствами. Попросила чашку и ложку, дать ребенку лекарства, ложек нет, одноразовый стаканчик+вилка = 350 рублей.
Про состояние самого номера думаю даже говорить не стоит, слышно храп соседа за стенкой.
в Отеле были с 5 утра до 10 утра этого же дня, 5 часов, из них нам потребовался практически час, чтобы заселиться. Стоимость вышла 5к. Если бы можно было поставить минус 5 звёзд, обязательно бы поставила!!! Октябрь 2024год.
Ужас. Остановились здесь третий раз, к двум первым вопросов не было, соответствовало цена и качество, но не в этот раз.... окно в номере 7014 не открывается, при бронировании никто об этом даже не упомянул! Хотя бронировала еще в начале мая, а заезд 1 июня! Кондиционера тут нет! Душно как в бочке, лежали с открытой дверью на общий коридор!. Санузел🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ из трех раковин работает не пойми как 2! Мыло только в одной! Душ это вообще треш, вода течет через дырявый шланг, в лейке полуломаной, напор такой, что не рекомендую мыть голову, есть шанс не смыть шампунь, грязно по углам и волосы на полу! Туалетной бумаги в мужском туалете нет, выносили ребенку из женского! Полотенца! Барабанная дробь! За них надо платить, они не входят в стоимость, 150 р одно банное полотенце, так сказала дама на ресепшене, кстати в прейскуранте этого "чуда" нет! Я такой дичи просто нигде не видела! Больше сюда не ногой! И никому не рекомендую! Позор такие условия предлагать людям!
Пожалуй это худшая гостиница по крайней мере за последние 15 лет что я видел. Начиная от грязных кресел в так называемом холе, а точнее комнате где оформляют документы. Начнём по порядку за удовольствие переночевать на грязной кровати, матрас выглядет так, как будто бы на нём кто-то умер. Я отдал 2100 руб за 6 часов. Помимо грязной кровати за эти деньги вы получаете холодный номер когда я зашёл окна были нараспашку видимо кто-то курил. Великолепную слышимость соседей было слышно через два номера. Один санузел комнат на 10. Загаженный до такой степени что заходить туда не было никакой возможности. При этом полное отсутствие мыла в умывальнике. Представьте человеку с дороги даже руки вымыть нечем. Очень страшно было подцепить там каких-нибудь клопов. Не понимаю куда смотрят санэпидемстанции . Короче даже одной звезды для них много , но меньше не поставить
Smart Hotel — это место, где я останавливался во время своего путешествия. К сожалению, мой опыт был негативным. Дырки в потолках, неприятных запах, липкие полы, отсутствие горячей воды. В номере было грязно, уборка не проводилась должным образом. Белье не меняли, что создавало неудобства. Вода и туалет работали с перебоями, что делало пребывание некомфортным. Не рекомендую этот отель для проживания.
Номера грязные, чаю попить нет возможности, так как всё у них сгорело, цены отличаются от цен бронирования, чем ближе к отелю, тем цены дороже. Отношение персонала к клиенту хуже, чем к животным. Короче больше одного раза я тут не буду. И не советую это место никому, даже как если нет мест совсем.
Для одной себя по ошибке забронировала двухместный номер на одну ночь. Да, здесь сама виновата, но одноместных у них свободных и не было. Окно с видом на зал ожидания вокзала. Не открывается. При этом администратор, которая работает всего 5 дней, об этом не знает. Ей простительно, но с кондиционером тоже не разобрались. Кондиционер ужасно шумит. Не охлаждает. В номере очень душно, жарко. Спать невозможно. Над кроватью ночник не работает. Общий душ на этаже и туалеты. На двоечку. На кухню даже не ходила. Естественно ни халат ни тапочки не выдают. В общем, если вообще некуда деваться, то заселяйтесь чисто поспать и перекантоваться одну ночь. Бронировала через сервис альфа-тревел, за те деньги, что они сняли, а это 3300, такие условия вообще неприемлемы
Отель поразил до глубины души. Дыры в потолке, грибок в ванной, тонюсенькая струйка воды, глючный wi-fi и собачий холод. Все эти удовольствия в номере "2х местный комфорт"(цена 3100 рублей, это, как бы, самый лучший номер так называемого "отеля", но рдж пожадничала даже на пакетики шампуня и геля для душа (видимо, знают, что принимать душ в такой антисанитарии рискнет не каждый!!)
Люди! Если у вас есть возможность - держитесь от этого отеля подальше.
Уютно , комфортно , хорошие виды , ненавязчивый персонал!!!
Удобный большой паркинг!!
По сути удобная транспортная доступность , плюс рядом набережная !!
Ну и ценник одекватный!!
Думаю, будет лучше потратить 250 рублей на такси и поселиться в другом отеле. Дело в том,что полиция заселяет туда разный антисоциальный элемент. Это факнутые старики , которые бродят по вокзалу. Милиция сердобольная, но почему то к себе домой их ночевать не ведет. А ведет в гостиницу. Так, что если вы заплатили за койко место , то вашим соседом может оказаться неожиданный человек. Вы потом можете обнаружить пропажу личных вещей. Если что , видеонаблюдения в гостишке можно сказать , что нет. Ответственности тоже нет. Метро там не работает, поэтому вам стоит немного переплатить и остановиться в другом месте. Будет дешевле.
Снимали двухместный номер на 4 суток.
Метро в шаговой доступности, Магазины максимально близко. А самое большое спасибо администраторам отеля. Вежливые, с радостью нам помогали.
Заплатив за 12 часов , за номер с удобствами (туалет , душ в номере) с одной большой кроватью 2500 рублей . Вы получите грязную душевую с грибком , еле-еле идущий напор воды в душе , что невозможно помыться . Сломанную мебель , стол который шатается . Ужасно убранный номер. Ни тапочек вам ни чайника ни холодильника . Номер распологается на 7 этаже , и что бы вам туда попасть вы поедете сначал до 6 этажа , потом нужно пересаживаться в другой лифт с вещами , что бы доехать до 7 этажа где расположен номер. Или идти пешком потому что даже он не всегда работает. Цены дороже чем в гостинице , но сервис отвратительный. Все было ужасно . Второй раз в жизни тут останавливаемся , думали за год что то изменилось, да стало грязнее и хуже .
На одну ночь переночевать-нормально,но жить там 2-3 дня-уже сложно,учитывая,что санузел один на этаже.На кухне есть микроволновая печь,чайник,большой проточный фильтр,но нет чашек,тарелок и столовых приборов,так что если что то надо разогреть-приносите тарелку с собой или можно купить у администратора набор одноразовой посуды.
Это суровое место для суровых людей, разве что только перекантоваться от безысходности, чтобы не спать сидя на скамейке в зале ожидания. Это никакой не отель! Это обычные вокзальные комнаты отдыха.
Что запомнилось:
1) Неприветливая администратор, попытавшаяся меня обсчитать на 500 руб.;
2) Банковский терминал на ресепшене не принимает оплату по картам банков, отличных от Сбера - это какой-то нонсенс;
3) На 7 этаж не подняться на лифте, а там находится половина номерного фонда! Если вас поселят на 7 этаж, то вам придется тащить свои чемоданы по лестнице;
4) Окно нашего номера выходило не на улицу, а прямиком в зал ожидания вокзала :-)
5) Комната приема пищи имеется только на 6 этаже. В ней напрочь отсутствует какая-либо посуда, с отсылкой на запрет Роспотребнадзора;
6) Гостиничный WiFi - не защищенный! Это жесть, я такого ни в одной гостинице не встречал. Такой сетью пользоваться нельзя по определению, ибо все переданные вами данные могут быть перехвачены жуликами
Переночевать 1 ночь можно, и только. Да и то, если попадутся спокойные и адекватные соседи, а это к сожалению редкость.
Матрасы не новые, но хорошие, не продавлены. Подушки маловаты.
Туалет один на все номера, их если не ошибаюсь 10. Есть кухня - кулер, раковина, столы, свч.
Кнопки в лифте плохо работают, приходилось ждать, когда кто нибудь спустится или поднимется.
В целом переждать между поездами вариант удобный.
Итак, мы заселились 16 числа.
Сегодня я скажу и + и - этого заведения.
Есть комната для приёма пищи
Вроде бы чистенько
Приветливый персонал.
В комнате для приёма пищи есть чайник, плита, холодильник.
И минусы.
Шум ночью так и днем
Неудобно расположена розетка, (но это не очень важно)
Что могу сказать. Старенькая мебель, стенки. Звуки с вокзала не слышно, и это, кстати, тоже +.
Вообщем, кое как можно переспать тут ночь, дождаться поезда, вполне нормально отдохнуть.
Нам понравилось, ставлю 4 звёздочки
Зимой очень холодно! С окон дует! Стен как будь-то нет. Одевайтесь теплее, берите беруши!
Антон Стребков
June 22, 2023
Снял номер часов так где-то на 6-7. Заплатил 1900 р. Отель только для того, чтобы перевести дыхание, не более. Удобства общие. В целом могло быть и лучше…
Кстати, такого номера как на фото я не видел. А тот, в котором я прибывал - ну совсем на минималках.
Приветливый администратор. Удобно забронировать по телефону ,без предоплаты. Оплата за 12/24 ч. Чисто, удобно ,что прямо в здании вокзала . Для остановки на время транзита идеально.
Без ПЦР-теста 48 часов или QR-кода не поселили. Простояли под дверью с мужем и ребёнком 5-ти лет 20 мин., перед приемной администратора нет вообще ни какой информации, ни цен, ни нововведений по заселению. Администратор нерасторопный, долго и нудно оформлял двух женщин перед нами. Работает медленно и неквалифицированно. Не дала бы не одной звезды!
Приехали на поезде, зашли в отель, а там требуют какие-то кукоды или пцр, который действует 48 часов. А если человек приехал издалека, ему что в поезде анализы сдавать?
И потом сон - это жизненно-необходимая для человека функция, руководство Питера, что не знает об этом, прикидываются дураками и вводят тупые законы для гостиниц!
Поставил нейтрально. Очень дорого для такого сервиса, который многие оценят как сарайный.
Удобства на этаже. Туалетные кабинки отгорожены стенкой, под которой видно чуть не до колена. Мебель в номерах старая. Стены бумажные. Свет еле-еле теплится.
С другой стороны пусть старое и плохонькое, но есть все необходимое. Комната, постель, телек, общая кухня с холодильником и микроволнушкой.
Мы не неженки, для такого качества реально дорого.
Дешего и сердито... В наш приезд сломался тен... Ну и пришлось в душ ходить на другом этаже.... Так же не работала кнопка включения чайника,что бы его вскипятить нужно стоять и держать. Из номера вид на бетонный завод, а по соседству колония#7🤣 у некоторых кроватей нет ножек, у каких то есть... Но впринципе пару ночей переночевать норм)
Номер не плохой, уютный, есть рабочий телевизор. Неудобно что в номере одна разетка, которая неудобно расположена. Вежливый, приятный обслуживающий персонал 👍😊
Какие-то замученные и потрёпанные жизнью администраторы, вонь в комнате для приема пищи, в мужском туалете дефицит бумаги. Любовь, управляющая, как-будто с перепоя.