Ассортимент трубок и табака хороший. Очень большое Но- старый терминал, который принимает только физические карты. Если забыл карточку - покупку не оплатить. Самый ближайший банкомат втб, и то не близко! В итоге ушли ничего не купив. Поменяйте уже терминал!!!
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Близко от метро. С сигарами пока проблем не было, все свежее. Спасибо Виктории за помощь в выборе. Всегда подскажет.
Старый старый друг, которого я знаю очень много лет и не хочу других. Огромный выбор табака и трубок. Очень жаль, что сейчас нельзя просто сесть выпить чашечку кофе и выкурить трубку.
Добрый день! Пользуюсь услугами данного магазина уже более 10 лет. Всегда высокое качество товара (сигары) и приемлемые цены. Но в связи с мировыми событиями получилась накладка с товаром и взять во время товар не смог, но в дальнейшем планирую вернуться в данный магазин. Оставайтесь всегда на высоте!
Отличный интернет-магазин
Понравилось:
консультации по телефону
бесплатная доставка в пределах садового кольца (удобно в офис привезли) точно во время
брал 2 сигары, мне понравились, вероятно правильно хранили
Очень хороший магазин! Мне нравится, что оперативно отвечают на все вопросы, быстро собирают и отправляют заказы. Хороший ассортимент! Правда, никак не поймаю, чтобы в наличии был табак Stanley Grape. Привезите, пожалуйста!) в остальном - все супер, не впервые покупаю именно здесь
Прекрасный магазин. Пользуюсь более года, в основном теперь даже доставка, чтоб не ездить. Всегда без осечек. Сигары, табак трубочный и аксессуары всегда отгружаются быстро и прекрасного качества. Есть с чем сравнить, потому так и говорю. Твердая 5 с плюсом из 5 возможных. Рекомендую.
Хоть и немного дороже весь ассортимент чем у многих других интернет магазинов, но персонал более отзывчив к клиенту. Перезванивают быстрее, доставляют в срок, помогают в выборе, если чего то нет. Да и минимальный заказ на доставку дешевле, чем у других магазинов. И доставка дешевле тоже. Короче, хороший магазин)
Пользуюсь услугами этого магазина уже более 5-ти лет. Очень доброжелательные и грамотные сотрудники. Во всех ситуациях решали мои проблемы и пожелания. Крайне доволен благотворным сотрудничеством.
Я давний клиент этого магазина. При том, что я совершенно не разбираюсь в табаке и трубках :) Когда-то на свой страх и риск решила сделать мужу подарок - новую трубку. Консультанты в магазине помогли мне сделать выбор, и, хоть это все-таки очень личная вещь, им удалось угодить! Табак тоже долго подбирали, подошли очень неформально - искали варианты, задавали вопросы, сравнивали. И теперь это один из самых любимых табаков мужа. И трубка, кстати, тоже)) По-моему, это самый лучший комплимент магазину и консультантам, которые там работают! Ну и по традиции покупаю там для мужа по-прежнему я - заслужила доверие. Ребятам спасибо)
Заказывал сигары в этом магазине уже несколько раз, и видимо буду делать это дальше. Всё замечательно: доставляют быстро, цены приятные, качество товара не огорчает.
Магазин Понравился гораздо больше, чем многие другие. Информация по наличию всегда правильная.
Сталкивался с аферами в других известных магазинах, когда много товара явно дешевле, но в наличии этого нет.))) Здесь же всё всегда актуально
Покупаю в нём уже много лет и всегда остаюсь доволен.
Обязательно буду покупать и дальше.
Уже не один год пользуюсь услугами этого магазина. Компетентные продавцы-консультанты, очень вежливые, пунктуальные курьеры, да и цены адекватные. Спасибо!
Александр ххх
December 15, 2020
Отличный интернет магазин. С реальными ценами и оперативной доставкой. Вечером в первый раз оформил заказ, в обед следующего дня заказ был уже доставлен. Очень дешевые цены и никаких предоплат.
Единственный табачный интернет магазин до которого я смог дозвониться, быстро доставляют и помогают с выбором и заменой отсутствующих товаров, если такие есть. Рекомендую своим друзьям, особенно в это карантинное время
Доставляют точно в срок, все точно соответствует заказу, помогли с заменой трубки, ввиду отсутствия выбранной.
Советую, как очень адекватный магазин, с большим выбором товаров!
Адекватные цены, дешёвая доставка, ориентированность на клиента. Мне нравится.
Anonymous review
August 7, 2020
Много раз заказывал табак в этом магазине, все понравилось
Данила Ильинский
May 13, 2020
Пользовался ещё давно, сейчас вернулся к ним из-за карантина, все устраивает. Хорошо бы доставку иметь интервал более точный поэтому поставил 4 , а так 5