Хороший персонал,комфортное место для отдыха с друзьями,приятные цены.
Качественные, дымные, вкусные кальяны. Много выгодных акций. Отличные блюда. Всё очень понравилось. Советую всем посетить данное заведение! Не пожалеете!
Самый лучший кальян бар, в какой раз прихожу всё на высоте
Вкусные коктейли, всё расскажут и помогут сделать хороший выбор
Девушка администратор, всегда улыбается и помогает во всем
Самый лучший кальян бар рядом с домом, для хорошего времени препровождения только сюда ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Впечатления только хорошие
Рекомендую всем кто хочет провести хорошо время , персонал на вышки уровени , находится тут одно удовольствие, напитки просто бомба , блюда вкусные. Большое спасибо деджею разбавил обстановку . Рекомендую точно
Хожу сюда с 2022 года, на личный взгляд, самое приятное заведение (кальянная)в Подольске. Приветливый персонал, а так же качество кальяна удивляет, в хорошем плане. В сравнении с другими местами достаточно спокойно, без постоянных разбирательств и драк, в общем под контролем организации. Рекомендую!
Очень хороший кальян в городе
Приятная атмосфера, музыка а так же очень понравился перосан вежливый и заботливый
Кальян и напитки просто супер
Администратор очень вежливая милая девушка
Могу сказать отдельно спасибо Smoky club здесь я познакомилась с добрыми и хорошими людьми! А так же мне понрвилось, что персонал очень дружный и общительный, особенно Администратор и кальянщик безумно
веселые и ответственные люди 🥰. Обслуживание в клубе и сама атмосфера на высшем уровне, хочется сказать огромное спасибо официанту который приносил все вовремя.
Ну а, если серьёзно, то общение с новыми людьми и впечатления от самой организации, мне кажется многим понравятся. Smoky club отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть после тяжелой рабочей недели в приятной компании ❤️
Я не знаю на чем держится это заведение, но все же… Начинайте проводить инстуктаж перед тем как набирать людей на работу. Официантка-девушка, жует жевачку, что в принципе не приемлемо при клиентах, не знает основу меню, не знает, что имеется в наличии, а что отсутствует. Чтоб не забыть заказ, нужно записывать. Принесли из напитков не то, что хотелось. Заказывая пиццу, официант-повар, признается в том, что сделал пиццу не по рецепту, не добавил соус. Тесто с сыром могу и дома поесть). Администратор, молодец в том плане, что пыталась защить НЕОПЫТНЫХ работников, но не стоило утверждать на большие ошибки обратное. А после первого заказа, думая, что клиенты уже пьяные, то можно прийти через 40 минут. Ну, по моему тоже не нормально . Если бы можно было не ставтть звезд, то я бы не поставила.
Отмечала здесь день рождения. Осталась оооочень довольна. ❤️ Это заведение выбрано не случайно, я здесь бываю часто и всегда всё на высшем уровне 💯
Здесь вкусное меню, отличное обслуживание. Все гости были довольны. Очень приятно было ВНИМАНИЕ администратора Лизы, которая весь вечер очень трепетно относилась к нашей компании. ❤️Рекомендую к посещению 💯
Отмечала день рождения .
Бронировали караоке зал ,заранее с администратором Елизаветой составили меню и обговорили все нюансы .
К назначенному времени всё стояло на столе .
Еда вкусная ,обслуживание хорошее
Персонал ,большие молодцы .
И огромное спасибо Елизавете за ее профессионализм ☺️
Обслуживание на нуле, администратор девушка не приветливая, еда и напитки на троечку, подача долгая, персонал на вопросы о меню ответил «я не знаю», на выходе был полный игнор, и еще хочу отметить что столовые приборы пренесли грязные, столы были липкие, официант разлил напиток а протирали мы сами сухими салфетками, не советую данное место к посещению
Отмечали там день рождения, официант обслуживающий был вежлив и доброжелателен так же как и кальянщик,а вот администратор данного заведения смотрела на нас так будто мы пришли к ней домой.
В разговоре было понятно что она не особо дображелательна .
Перед тем как забранировать там комнату мы позвонили и все согласовали с каким то парнишкой, через дня 3 мы позвонили еще раз и уже попали на даму,которая разговаривала очень нихотя и будто бы с высокой неприязнью.
Забронировали мы караоке-зал.
В день брони мы приехали и нас посадили в бильшой вип зал,мы стали уточнять точно ли жто караоке зал,оказалось что караоке занято.
В нашем «вип» был неработающий телевизор,администратор даже не посчитала нужным решить этот вопрос.
Пересадил нас в комнату в которой хотя бы работал телевизор вообще кальянщик.
Ни скидку ничего в знак «извиниения»мы не увидели.
При выяснении причини стало изветсно что в караоке сидят «постоянные клиенты» и не известно до скольки,на что мы объяснили что мы договаривались ярославом и он записал бронь. На что «милая» дама лишь развела руками в сторону и сказала что она нивего не знает и ей ничего не передовали.
Вытяжку мы просили вкулючить раз 5,но её включили лишь один раз минут на 5 и на жтом все,хотя мы курили кальян да и в приципе было душно.
В общем и целом советую данному заведению сменить администратора ,а вот обсущивающий персонал просто молодцы.
Почему то их больше беспокоил комфорт посетителей нежели «администратора»
Отличное заведение!!! Праздновали здесь день рождения сестры, было все нереально круто, атмосфера на уровне, блюда вкусные, подали все во время, каждый из ребят работающих там сделали все на 1000%,чтобы наше мероприятие прошло классно. Рекомендую!! Именно здесь мы отдохнули так как нам хотелось. Наши гости остались очень довольны. Обязательно придём ещё)) 🥰
Здравствуйте, бываем очень часто в этом заведении, потому что нравится ВСЁ! Кухня, кальяны, бар, караоке, музыка и СервиС!!! Замечательные владельцы Максим и Лиза❤️ всегда балуют подарками от заведения❤️❤️❤️ ну честно, атмосфера всегда заводная, весёлая, энергичная💃🕺 Процветания Вам!!!
Время ожидания конечно 😀
Но персонал всегда очень тактично извиняется за доставленные неудобства. Все остальное на высоте советую для посиделок с друзьями))
Если хотети провести хорошо время , то вам точно сюда
Музыка всем по вкусу диджей хороший
Обслуживание на вышем уровне
Точно уйдете с хорошим настроением и впечатлениями
Всё на высоте) Кальян классный, не фанат, но даже мне зашло, еда приятно удивила, очень вкусное всё, та же история с напитками, ребята персонал молодцы, приятный сервис, единственный минус, наверное, морта 11, очень хотели 10, а так каеф)
Отличное место. В Кузнечиках негде покурить кальян. И кто бы мог подумать, что есть такой скромный и классный Smoky Club недалеко от дома! Молодой, доброжелательный коллектив, молодое (что немаловажно) прогрессивное руководство! Клиентоориентированность на высоте! Кроме шуток, обойдя все дымные места Подольска кто бы мог подумать, что самый лучший кальян ждёт тебя прямо рядом с твоим домом! Ребята, Вы делаете бравое дело! Заявляйте о себе чуточку громче, Вы достойны того, чтоб о Вас все знали и достойны адекватных гостей! И продолжайте стараться! Ваш новый постоянный гость)))
Обслуживание на полном нуле, заказали коктейли по акции 3+1, принесли совершенно не то что заказывали, по вкусу разбавленные и невкусные, на жалобы администратор начала спорить, и не видеть видимых несоответствий. Кальян обычный без нареканий. Еда на ужасном уровне. Не советую данное заведение
Выбрали заведение по отзывам и по расположению к дому. Забронировали vip комнату на 19.00, но когда пришли в комнате было очень душно, как в бане, в прямом смысле слова, комнату никто не подготовил. Мы пересели в зал, кухня была не готова скорее всего к приёму заказов, мы сначала хотели заказать пицу, но нам сказали, что готовность не меньше 50 мин, хотя в зале мы были одни((, мы хотели заказать ещё что-то, но время ожидания такое же. Мы заказали фисташки( они были последние и полупустые🙈), коктейли на 3, такое чувство , что просто сироп и спиртное , фирменный коктейль за 650 р, парадайз вовсе не допили, приторно сладкий. Кальян более менее норм, на 4. Вообшем одни разочарования. В зале атмосфера хорошая, вообшем , если зайти покурить кальян и выпить чашку чая, если он будет, то норм. Но по отзывам ожидали лучшего. Вернуться в это заведение желания не возникло.
не знаю как здесь было раньше, но то что здесь сейчас - шлак…
к кальянщику претензий нет, парень пунктуальный и мастер своего дела.
нам не донесли блюдо, про которое мы даже не стали напоминать, спасибо что не включили его в стоимость. скорость обслуживания просто песня…
мадам официантка как то старается проявлять свой характер в сторону гостей, которые ничего плохого не сделали. за весь вечер кальянщик подошел больше раз, спросить все ли нас устраивает, чем официант, стол был грязный, чашки тоже… вы можете удалить этот отзыв, но примите меры, сделайте так чтоб к вам было приятно ходить в любое время …
Очень классно провели время отметили день рождения еда просто супер кабинки просторные и чистые отдельно спасибо персоналу работают оперативно придём ещё спасибо!
Очень классная атмосфера, подходит для всех и всего , также есть отдельные комнаты и развлечения. Колян бомба, колянщик красава , сделает то что ты хочешь, даже если ты не знаешь что хочешь)))
Классное место 👍
Часто ходим туда компанией .
Еда вкусная ,кальяны отличные ,персонал вежливый .
Особое внимание хочу уделить Администратору.Просто офигенная клиента ориентированность 🫶
Очень даже не плохое заведение! Есть несколько випок, что очень удобно! Отличный, доброжелательный персонал, мальчишкам и Лизе 5 баллов-молодцы💥знают свою работу. Кухня тоже всем зашла на отлично, мне лично, было очень вкусно!
Всем, всё понравилось! Большое спасибо!
Испорченный день рождения! Микрофоны отключались, освещение просто ужас, режет глаз. Спросили есть ли другой свет, ответили нету. Оно и видно, грязи по колено, уборщицы непонятно как убираются! Песен очень мало, нету даже Тимы Белорусских, Моргенштерна, про остальных современных исполнителей вообще молчу! Еда очень дорогая и невкусная! Никому не советую данное заведение. Никогда не приходите сюда, испортите праздник!
Одно из лучших заведений г. Подольска.
Советую поситить замечательная отмосфера, вежливый персонал замечательный кльянщик
Особенно понравилась кухня данного заведения очень вкусно.
Эрик самый лучший диджей, все супер
Еда класс персонал классный
Все круто
J
J
April 7
Хорошая атмосфера, мы компанией довольно частые гости в караоке, все нравится, большое помещение, хороший звук. Персонал всегда помогает при настройке микрофонов, что огромный плюс. Качество коктейлей улучшилось по сравнению с тем что было раньше, не разбавляют, как это бывает во многих подобных заведениях. Останетесь довольны что обслуживанием, что качеством в общем, рекомендуем к посещением, часы в караоке проходят незаметно 👍🏼
Очень классное уютное место, приезжали с подругой, все очень понравилось, особенно понравился кальянщик, качественно выполняет свою работу. в оьщем, все на высшем уровне
Сама атмосфера хорошая благодаря чему и ставлю звезду, но персонал отвратительный была официантка или администратор, прошу прощения если не разобрала, сказала что мы ей хамим, хотя с нашей стороны не было никакого хамства и умысла, как по мне сама была не очень приветливая и вежливая, смотрела с призрением, попроще нужно быть с людьми. Музыка так себе, много нет песен, которых хотелось попеть, про напитки сначала говорили одно, потом сказали другое, да и не самые вкусные шоты, время ожидание тоже долго.
Ужасный сервис , еда оставляет желать лучшего , обслуживание на 0 , администрация нормально реагирует, но от этого ситуация не меняется, место не советую
Отличная кальянная и персонал, обслуживают в пределах разумного, не однократно вернусь в это заведение.
Лушчие кальяны в городе, приходите с кайфом отдыхайте.
Это внезапное открытие. Завдение на удачу в легкой доступности, приемлимые цены, отменный сервис. Звук на высоте, dj знает свое дело. Администратор Елизавета настоящий профессионал своего дела
Очень хотелось попеть, да так, чтобы никто не слышал)))) и вот этот день настал, посетили Smoky club! Остались с подругой в полном восторге! Спасибо огромное!!!! Всё супер!!!
В целом заведение и атмосфера внутри приятная, отдельно хотелось бы похвалить девушку официантку Тасю за её отзывчивость и клиентоориентированность, кальяны не плохие, коктейли тоже . Из минусов 1.все шоты на один вкус и вкус этот сиропа доктормом;2.странноватые песни,но о вкусах не спорят;3.не знаем намеренно или нет,но хотели общитать на тысячу
Одно из немногих адекватных в плане цены/качества и контингента (в основной массе молодняк) заведение в Подполье. Кальян - норм. Музыка - в целом зашла, как говорится "На вкус и цвет все фломастеры разные ", но DJ'ю надо повышать skill, моя бабушка лучше бы свела треки. Эликсиры (коктейли) - не фонтан, будь-то Белый русский, Длинный остров, Пина колада или Свободная Куба, не то пальто, я знаю какие они должны быть в оригинале. Порадовало наличие настольных игр (нарды), единственная просьба - следите за упырями, которые теряют фишки. Кухня скромная, но хорошая. В целом заведение хорошее, и впечатления от него тоже. Всех благ и творческого процветания! Обязательно приду и не раз.
Отличное место для отдыха с друзьями,а девушка по имени Елизавета она и есть администратор,очень вежливая и отзывчивая и вообще девушка 🔥🔥🔥🔥,на понравилось,спасибо большое Вам Елизавета.
По мне самые лучшие кальяны тут! Очень большой выбор табака. Не очень высокая стоимость кальяна. Месторасположение очень удобное. Персоналу отдельное спасибо за внимание. Всем советую!
Андрей Яренков
September 4
Отличное заведение,сколько раз приходила туда ещё не разу не было ужасного, еда супер вкусная,напитки вкусные,хотите напиться берите мёртвый океан,очень впечатлил, крепкость что надо,стоит своих денег,музыка крутая,персонал крутой,все вежливые,советую всем приходите отдыхать ❤️🔥❤️
Когда-то давно это место считалось самым лучшим местом отдыха в Подольске, ходили туда с компанией и по одному,скучно не было,было все замечательно в плане работы персонала,кальяна и тусовок в пятницу и субботу, но в какой-то момент это место стало сильно меняться мягко говоря..) мы сначала не понимали,что вообще происходит и продолжали ходить в профессор смоук с надеждой,что нам просто показалось… но нет) Половину персонала, если не больше, уволили и вот,видимо, с того момента все испортилось. Мы долго терпели,но вечные попытки снять с нас больше денег,чем нужно было, игнорировать акционные предложения,которые были указаны у них в меню,в аккаунтах,а позже и на новом сайте, уже надоели,кстати о меню, цены там также могут отличаться от действительных и будьте готовы заплатить в итоге больше,чем рассчитывали, а если попытаетесь доказать что-либо, из вас просто сделают «неадекватных пьяных дураков», которые яко бы забыли,что к ним подходили и предупреждали о том,что меню старое))) хотя такого точно не было, ни я,ни другие люди из нашей компании не были в неадекватном состоянии,чтобы чего-то не помнить. Да и прочитав другие отзывы,я понимаю,что относились так не только к нам. Также, будьте готовы к тому, что вам принесут вообще не те напитки, которые вы заказывали, как было у нас, а также со временем, каким-то «странным образом» коктейли поменяли вкус и,видимо, свою рецептуру, если изначально всеми известный алкогольный коктейль в итоге превратился по вкусу в спирт с колой «Красная цена». И такое бывало не раз, девушка,которая там работает вроде администратором, её зовут Евгения, часто показывала своё «пренебрежительное» отношение, хотя мы были постоянными клиентами и всегда хорошо относились как к этому месту,так и ко всем,кто там работает. Она и ещё один парень лет 20-23х, брюнет,который тоже был вроде администратора пытались доказать,что цены в меню старые, хотя потом,на их новом сайте, выставили то же «старое» меню, как и в последующие разы, когда мы все ещё туда ходили, меню оставалось прежним,а с нас также брали больше, на 100-200 рублей за позицию по какому-то несуществующему «новому» меню. Иногда, если мы возмущались, нам могли немного снизить цену, но при этом,она все равно в итоге выходила выше)) а в основном, на наши абсолютно адекватные просьбы объяснить ситуацию, повышали голос,грубили и,как у них,видимо,принято,делали из нас «пьяных идиоток», это все было каким-то абсурдом. Мы люди неконфликтные и в итоге просто перестали туда ходить, а цены в заведении только поднимаются и поднимаются, депозиты на столики становятся огромными, вход платный всегда и это при таком отношении к клиентам)) в общем, это место очень разочаровало своими изменениями и какими-то негласными правилами для персонала - гасить клиентов и пытаться снять с них как можно больше денег, пока они не заметят, что что-то не так)) видимо, расчёт идёт как раз на то,чтоб обмануть выпивших гостей,которые не хотят особо разбираться, а если и захотят, персонал обязательно нагрубит им или попытается убедить в том,что гости бредят и чего-то яко бы не помнят))) Жаль это место,раньше там были действительно крутые тусовки, хорошее отношение, и все ходили туда с удовольствием, а сейчас знаю как минимум 10 людей,которые перестали туда ходить из-за хамского отношения, заведение потеряло много постоянный клиентов,как и свою былую популярность. Очень жаль.
Все очень понравилось. Прекрасное место, обязательно приду ещё сюда с друзьями. Цены очень приемлемые. Кальяны все целые и приятно ими пользоваться. Табак очень приятный, уголь меняли часто. Табака много разных вкусов. Удивительно что есть такое приятное место. Спасибо за проведенное время у вас в кальянной.