Отличное место для прогулок в центре города. Приятно прогуливаться по дорожкам рядом с озером и наблюдать за пернатыми. Слушать песни артистов- самоучек и смотреть как восходит солнышко. Здесь красиво в любую погоду. Советую посетить.
Одно из любимейших мест Калининграде в и гостей города для прогулок, находится в центре города, вокруг располагается много локаций в пешей доступности - кафе, музеи, рестораны, гостиницы, парк развлечений.
Красивое место для прогулок в городе, рядом несколько достопримечательностей ( башни, ворота, музей янтаря). Также здесь же спа-комплекс, несколько ресторанов, недалеко блошиный рынок
Замечательное место для прогулок, вечером там не была. Но думаю, что и вечером там не менее здорово, чем днём. Виды прекрасные, велодорожки, мостики. Мне нравится.
Очень душевное место для прогулки и отдыха. Отдых у воды успокаивает, тихо, птички, а на другом берегу красивый вид Музея янтаря. Скамеечки, фонтанчики.
Чудесное место для прогулок. Дорожки для пешеходов и для велосипедов. Приятно, что дорожки достаточной ширины. Прекрасный район, приятно было пройтись и познакомиться с этим районом. В нескольких местах стоят небольшие кофейни, где можно взять кофе с собой
Это скорее не смотровая площадка, а плавучий остров Верхнего озера. Отличное место для прогулок и отдыха. Неподалеку есть прокат велосипедов и самокатов, сделаны велодорожки, но все равно нужно быть предельно внимательными при пешей прогулке. Очень часты случаии столкновений велосипедистов и самокатчиков с пешиходами. Будте аккуратны и приятного отдыха
Мне не хватило времени узнать этот город во всей красе, но что успела,то успела. Вернусь обязательно за новыми впечатлениями! 2 дня для него - это очень мало,особенно,если у вас еще и дела.
Пользуйтесь услугами гидов,они живые люди и все коренные, влюбленные в свой город. Они точно расскажут больше.