Нравится студия на Проспекте мира своим уютом, большими залами, направлений Hot 36 много (для меня это плюс, т.к нравится горячий зал). Очень приветливые тренера, которые всегда радушно тебя встречают на первой тренировке (у меня не возникло стеснения). Так же радуют всякие челленджи с подарками, мотивирует ходить чаще!
Ооочень приятная и атмосферная студия) первоклассные тренера, красивый и продуманный интерьер, клиентоориентированность на уровне, в общем, хочется возвращаться снова и снова. Отдельная благодарность тренеру Дарье за хот барре ❤️
Искала хорошую студию именно сильной растяжки (в прошлом занималась спортом профессионально, и не везде есть занятия для уровня профи)
Здесь же даже когда группа полная - тренер успевает дать задание абсолютно для любого уровня
Осталась довольна тренировкой и результатом 🤍
В SM прекрасно все! Индивидуальный подход! Потрясающая атмосфера! Профессионализм тренерского состава! На ресепшен всегда клиентоориентированность и радушие! Любимые студии-проспект мира и чистые пруды ❣️
Классная студия! Прихожу сюда на растяжку с проектом Спортивные выходные. Уютно, чисто, приятно пахнет, вежливый персонал.
Единственное- не хватает вывески, в первый раз не сразу понятно, куда идти.
Занятие, тренер - всё было супер!
Но вот, что меня смутило:
- у стойки респшена не куда положить/повесить сумку, ни пуфика, ни скамеечки, когда надеваешь бахилы - это очень неудобно
- ну и самое главное - лежала в шавасане и, к сожалению, не смогла расслабиться, так как за стеной громко разговаривала администратор и дверь так сильно хлопала, что невольно даже вздрагивала
попросите, пожалуйста, администраторов и весь персонал чуть тише себя вести во время занятий йогой, особенно если это залы рядом со стойкой ресепшн, а также рекомендую приобрести резинку/уплотнитель для входной двери,чтобы ей не хлопали
SMSTRETCHING - лучшая студия для занятия спортом!Большое количество профессиональных тренеров,можно выбрать свой вид тренировок и тренера,который будет по душе 🤍
Лучшая студия с лучшими тренерами, хожу туда очень давно. Был большой перерыв в беременность, но стрейчинг помог мне быстро прийти в форму.
Чисто, уютно, администраторы приятные.
Дарья Эм
July 23
Удобное расположение студии, близко от метро. Есть душ, удобные раздевалки. Студия только для девочек.
С собой лучше брать тапочки, ТК обувь оставляешь у входа.
Администраторы приветливые, все расскажут. Инструкторы внимательные, корректируют, если что-то делаешь не так, всегда подбадривают ❤️
Горячий пилатес был восхитителен! Медленно, но верно проработали за час все тело. Невозможно удержаться и не купить еще тренировок.
Зал современный, есть душ, полотенца выдают.
Плюсы: тренировки только для девочек. Небольшие группы, внимание тренера направлено на каждую. Даже на растяжка уделяется внимание подкачке ягодиц и прессу. Раздевалки чистые, места хватает на всех. В душе не была.
Минусы: 1) при входе какая-то невнятная толпа постоянно. 2) Нет места для верхней одежды - приходила в вечернее время после работы, пришлось протискивать пальто между остальных курток. 3) Когда шла на растяжку ожидала получить растяжку для всех групп в мышц, в итоге тренировали шпагат, хотя у меня совсем нет цели сесть на шпагат, и такая тренировка мне вовсе не нужна. 4) цена
Просто нашла ближайшую студию к дому, а потом оказалось что это был лучший выбор. ❤️ Взяла пробные три занятия и осталась очень довольна. Тренировки понравились по наполнению, тренеры по энергетике, приветливый персонал, все необходимое есть. Оплатила полный абонемент 😍 В планах - шпагат и забота о своем здоровье)
Хорошая студия
Приветливые администраторы: все показали, провели экскурсию по студии и рассказали про другие филиалы. Объяснили как заполнить форму регистрации, какие пункты обязательные и почему.
В залах чисто и прохладно. После тренировки можно купить вкусные батончики или продукцию для тела с ароматами из душевых.
Тренеры огонь! На барре горят все мышцы. На растяжке мягко приходим к результату. Есть йога без горячих залов.
Моя самая любимая студия из всей сети - уютная, камерная, при этом с просторной раздевалкой в формате «open space» и двумя туалетами. Есть где посидеть и даже полежать, не мешая никому. Виды из окна во внутренние дворы, что придает спокойствия. Дорога до студии - буквально 2 минуты, нереально удобно.
Сходила сегодня на пробное занятие 36 Barre
Очень приятный тренер, поправляет и направляет, приятная атмосфера, чистые залы и примерочные, а еще средства для душа от Zielenski and Rosen, за это отдельно завоевали сердечко!
Классное место для тренировок. Все тренеры профессионалы, сразу при первом посещении интересуются состоянием здоровья. При наличии противопоказаний следят за правильностью выполнения упражнений либо дают иные упражнения. Очень уютная камерная обстановка, без всяких запахов, свойственных для спортивных клубов.
Можно улучшить отношение к клиенту со стороны тренеров. Одна считала, что это я должна подстраиваться под ее график и ездить за ней в разные студии и в разное время, которое тренеру удобно. И это при индивидуальном занятии. Хотя я сразу четко сказала: меня интересует только конкретная студия и конкретное расписание. Подберите тренера. Подобрали второго. Через 2 месяца она уволилась. Нашли третью: она просто не пришла на занятие, мне сообщили, когда я уже была в раздевалке и попросили через 2 часа приехать в другую студию. Ну да. Ведь других дел у меня нет: только бегать за тендером по всему городу в рабочее время и за свои же деньги. Деньги вернули. Больше не приду. И вам не советую