Номер чистый,красивый! Но спать не возможно, караоке почти до утра работает и всё это под номером, как завывают девочки так сразу хочется переехать в другую гостиницу! Долбежка такая что подушки подпрыгивают!
Не советую!
Уютная гостиница, вежливый персонал.
Выбор завтраков невелик, зато в номере был чайник и маленький холодильник.
Вполне хороший интернет.
Прожили три ночи, остались довольны
Останавливались семьёй из 7 человек в 3ех номерах. Номера все подобрали рядом. Приятным бонусом были талоны на завтрак. Очень богатые , уютные номера. Кухня бесподобная. Цены очень демократичные. В этом отеле останавливаемся, чтобы посетить недалеко расположенные местные термальные источники. Рядом с отелем расположен лучший салон красоты Эдельвейс- по московским ценам очень недорого и очень качественно. В этом отеле уже были 2 раза и в третий раз туда же.
Спасибо всему персоналу отеля!
Бронировали большой номер, так как нас трое взрослых и ребенок. В целом, номер неплохой, ремонт, конечно, старенький, облезлый и в стиле "дорогобогато", но все необходимое в номере есть. Двуспальная кровать, одноместная кушетка и диван.
Не работал фен, попросили дать замену, на что получили отказ(
Завтрак включен в стоимость.
Ходили ужинать в ресторан на первом этаже, кухня неплохая, но многих блюд не было, либо надо было долго ждать(
Неплохая гостиница, номера приличные. Всё понравилось. Чисто, аккуратно, персонал приветливый.
Евгений
June 17, 2022
Гостиница очень понравилась. Парковка под окном была. Номер чистый и с качественной мебелью. Администраторы на ресепшен отзывчивые, быстро реагируют на просьбы. Единственный минус отеля- это ресторан. Завтрак очень скудный и начинается в 8:00. В 8:00 приходят все жильцы и хорошо если дождёшься его к 8:30, но чаще позже. Посоветую сделать завтрак дороже и начинать подавать с 7:30, тогда постояльцы будут приходить сначала те кому раньше нужно уехать, а потом те, кто просыпается после 8:00.
Чисто, отличное бельё, отличный матрас. Тихо. Хорошо выспались.
Администратор встречавшая нас - холодна, недружелюбна. Но это не помешало нам отдохнуть. Спасибо.
Завтрак включен.
Кафе не понравилось.
Вполне неплохая гостиница за свою цену. Тихо, спокойно. Персонал вежливый, в номерах убирают. Кондиционер есть. Кое где интерьер чуть облупился, но при этом везде чисто. Любители плотно позавтракать здесь будут разочарованы, завтрак чисто символический. В целом это место оставляет положительное впечатление, какое-то время вполне можно пожить без напряга.
В первом корпусе отличные номера, но над банкетным залом на втором этаже следующие проблеммы - холодно, там где диван и очень шумно от ресторана, там караоке до 12 ти музыка была и от банкетного зала - там свадьба была. В остальном всё хорошо
Раньше была хорошая гостиница! В этом году заселились на одну ночь и сто раз пожалели до двух часов ночи гремело караоке жаловались администратору бесполезно в номере очень холодно! Мы были с детьми они ели согрелись !За такой сервис цены на номера завышены!!! Такое впечатление как будто мы бесплатно поселились ! Заплатить деньги что бы мерзнуть и слушать этот грохот это через чур! Разачерованы гостиницей (((
Караоке ресторан под окнами мешает спать ночью. Номера очень уставшие, старые ковролины в пятнах, сломанная сантехника. Единственный плюс - доброжелательный персонал
Номера хорошие, но завтрак - просто слёзы на глазах. Предлагают или яишницу с пустым чаем, или два сырничка с пустым чаем, или кашу с таким же чаем. Вобщем от завтрака одно название(((
Все отлично,только достаточно старая мебель и интерьер. Кровать была немного как гамак😅Телевизор трещал. Очень простенький завтрак. Но хочу отметить,что очень чисто!
Номер чистый убранный, останавливался на пару дней проездом, цена считаю завышена, в первую ночь играли свадьбу до трех часов под окнами, вторую ночь в час ночи кто то решил послушать как звучит его выхлоп на машине
Отличная гостиница. Чисто, уборка каждый день. Завтрак континентальный немного странный (вы можете выбрать или яичницу с сосиской или яичницу (или кашу) с чаем, а если это все совместить это уже отдельная цена ) но есть можно!) 4 поставила за то что машину ночью поцарапали ((( Но гостиница здесь конечно не при чем это гости которые приезжают по всей видимости в популярный караоке бар))
1.Искренне приятный человек на охране. 2. Не профессионально приняли на ресепшене (не допонимание с сайтом островок🏝) 3. Номера не стоят заявленной цены (чистота, далеко не на уровне, умывальные принадлежности - попросил тогда дали) 4. Кафе прям так себе (очень жирная еда была)
Была на свадьбе у брата, обслуживание было не очень, а еда....просто кошмар. И это ресторан, куриную отбивную подали такую, что её реально наверно доотбивали настолько, что разрезать было невозможно.
Номер комфортный и чистый. Персонал отзывчивый. Уборка каждый день.Цены приемлимые.
Завтра мог бы быть по плотнее. Отсутствуют москитные сетки на окнах
Очень приятный персонал. Но номерной фонд довольно старый. Всё очень чисто и опрятно. Если вас будут заселять в полуподвальное помещение - отказывайтесь - под окнами будут постоянно курить. И лучше брать номер с видом на соседний двор, так как окна во внутренний двор продемонстрируют вам все прелести шумных свадеб и корпоративов
Переночевать пойдет, матрац не очень, мебель довольно старая, завтраки ноомальные, в ресторане вечером не очень
S
sSs urusbiev
August 13, 2022
Чистая Гостиница, уборка идёт с утра и до обеда. Во время меняют белье
Хороший сервис
Приемлимые цены
Кухня на 4-
Официанты на кухне на 3-
Весь остальной персонал оставляет только положительные эмоции
Бронировали отель на троих, в том числе ребёнок. Сервис отличный, по любому вопросу всегда помогут, номера уютные, все условия. Можно получить талоны на еду либо же заказать в номер. В общем все супер