Отель чистый. Приятные номера, вежливый персонал и весьма неплохие завтраки. Все это за весьма адекватные деньги. Неплохое расположение. Это, конечно, не центр города, но есть свои плюсы. 5 минут неспешным шагом - и ты в приятном новом парке на берегу Енисея (фото как раз оттуда). Отель на большом проспекте, легко доехать до центра, буквально минут 15 наверное. Ходят электробусы и трамваи, остановка прямо у отеля.
Снижаю оценку за то, чем грешат многие отели - неудобные розетки. В ванной комнате ее вообще нет, фен включить не удалось, а отдельными фенами я не пользуюсь. Когда решила сушить волосы в комнате, поняла, что нет ни одного (! Как такое возможно?) зеркала! Это просто недопустимо.
Бронировать смело можно, но вот эти нюансы лучше учитывать.
Гостинца на первом берегу Енисея. Вообщем особо ничем не примечательна. Стандартный номер вполне соответствует среднему уровню. Все чисто, мебель, сантехника в хорошем состоянии. В номере холодильник и чайник - это плюс. Но есть нюансы не в лучшую сторону: в санузле висят два диспенсер для жидкого мыла над раковиной и для шампуня в душевой - оба пустые, зачем повесили спрашивается, телевизор маленький - поскупились, нет ложки для обуви - не подумали или опять денег жалко, тапочки одноразовые за отдельную плату - вообще дичь какая-то!
Персонал не особо приветлив, неулыбчив, пришлось вытягивать сведения по оплате за номер, за что и сколько я плачу! Попросил на ресепшене решить вопрос с завтраком с собой при раннем выезде - послали в ресторан, сказали - сами разбирайтесь!
Вообщем все указывает на то, что хозяева на всем экономят, в том числе и на зарплате персонала!!!
Единственный плюс - ресторан. Завтрак - шведский стол, всего с избытком, все стандартно, но все свежее и вкусно. Заказал заявленный ужин - включён в стоимость номера - очень достойно, даже десерт подают. Персонал ресторана - полная противоположность отельному. Молодые ребята, все очень внимательны, услужливы, вежливы, обслуживают быстро, вежливо и ненавязчиво! Им респект!
Общая оценка на троечку. Для командировки - сойдёт, семью бы не повёз.
Уютный, чистый, аккуратный отель, с хорошими номерами по доступной цене. В номере есть все необходимое, включая фен. Душ и туалет с качественной отделкой и сантехникой. Есть возможность позднего выезда за приемлемую доплату. Персонал вежливый и готовый помочь.
От визита остались исключительно положительные эмоции. Уверен, что еще остановлюсь здесь при случае.
Вот честно, я всем доволен. Тишина, покой, хорошая шумоизоляция, персонал на высоте, вежлив и исполнителен. Хороший ресторан. В номере чисто и аккуратно.
Один минус, это по какой-то причине всегда закрывают окна. Откроешь окно, что бы свежий воздух гулял по номеру, приходишь, а окно закрыто после уборки номера, для меня это дискомфорт, может для кого-то это норм, не знаю. Выяснять это я не стремился. А так за всё, благодарен.
Хорошая гостиница без особых претензий. Номера не большие, аккуратные, чистые, завтрак шведский стол довольно разнообразный. Если вам нужно переночевать в комфорте без лишнего пафоса это гостиница для вас. Чуть не забыл добавить пару слов про ресторан- если одним словом то понравился. Суммируя все вышесказанное можно поставить твердую пять
жил неделю в командировке остался доволен жил в одноместном номере на 5 этаже комната маленькая но очень уютная есть холодильник телевизор куча каналов есть вай-фай правда очень слабый сидел на сотовом интернете в номере душ раквина унитаз все чисто каждыйдень горничная ходит убирает рядом ресторан ,также с утра завтрак шведский стол вполне отличный выбор блюд на завтрак ели до сыто завтрак входит в стоимость номера ,вобщем в следующий раз также будем тамже останавливаться мне понравилось очень
Хорошая гостиница, не первый раз здесь останавливаюсь. Удобное расположение. В шаговой доступности остановка общественного транспорта. Недалеко торговый центр, парк и набережная. Очень понравилась кухня в ресторане.
Очень милое местечко - уютно, стильно, чисто, местами комфортно, вкусно. Хорошее расположение. В шаговой доступности набережная Енисея с прогулочной зоной.
Почему 4, а не 5?
1. Входная группа - только ступени, а как быть с тяжёлым чемоданом женщине? Далее сплошные пороги в дверях, чемодан катить невозможно.
2. Нет розетки в ванной комнате. Это очень "весело", особенно когда собираешься на мероприятие и необходимо завить волосы стайлером.
3. Нет зеркала в коридоре, увидеть свой цельный образ нереально. В коридоре есть место на стене.
Надеюсь, отзывы читает руководство и хотя бы частично улучшит ситуацию.
Очень уютный отель с приветливым персоналом. Чистые номера. В отеле неплохой массажист. Рядом с отелем есть где погулять : парк, пляж . Магазины в пешей доступности и аптеки.
Для своих звезд хорошая гостиница. Ремонт (не на всех этажах) аккуратный, хотя видно, что номерной фонд старый. Хорошие завтраки в ресторане. Персонал вежливый и приветливый. Для командировок и одиночных поездок - отличный вариант.
Отличная гостиница. В зоне доступа магазины и кафе. Находится на проспекте. Приветливые и доброжелательные администраторы. Гостиница пятиэтажная, в пользовании два лифта. На каждом этаже чисто и уютно. В номерах идетальная чистота и порядок, убираются каждый день. В проживание включены завтрак (шведский стол). Осталась очень довольна гостиницей. Рекомендую.
1 в некоторых номерах шторы очень тонки и ппопускают свет-это минус
2 вкусно,но мало
3 официанты-молодожь,тупят,но стараются
4 на ресепшене есть одна девочка очень неприветливая,зато постирали футболку бесплатно)
5 чисто,вопросов нет
6 атмосфера приятная
7 завтраки....нет меню завтракашнего,опоздал на завтрак,ешь сразу обед
8 кухня-достойная,цены умеренные
Не всё номера отремонтированные. Нам достался очень убитый стандарт с раздолбанной сантехникой. Не всё такие, есть хорошие с ремонтом. Но так как был большой заезд детей, нам досталось то, что досталось. Завтраки хорошие, выбор небольшой, но всё основные позиции есть. Никто не остался голодным. Был сбой в первый день, икогда пришла большая группа детей (30-40 чел) сразу, тогда всё резко по заканчивалось, но на следующий день все было в порядке
Отель для своих звезд достойный.Да, на герметике в ванной поесень, но остальное норм: приветливый персонал, номера убирают хорошо, тихо, спокойно.Видимо, недавно еще и ремонт был сделан.У меня был номер Комфорт.Место достаточно.Рекомендую
Все номера, независимо от уровня, чистые и аккуратные. Полотенца, матрасы и подушки - просто отличные, в некоторых пятёрках таких не найдёшь. Прекрасные и разнообразные завтраки.
Из минусов: мебель дешевая, материалы для ремонта номеров использовались самые доступные. Плесень на герметике в ванных комнатах. Персонал на кухне разговаривает друг с другом матом, все слышно в ресторане.
Приятный и заботливый персонал. В номере чистота, ежедневно меняют полотенца, халат. Завтрак включён был, в ресторане, подача обалденная. Однозначно рекомендую.
Вроде бы гостиница на три звезды, и жаловаться не на что, но тем не менее есть моменты которые нельзя обойти. Прежде всего это очень маленькие одноместные номера. Площадь комнаты 6 квадратных метров, в санузле нормальный человек просто не помещается . В душ пролезть сложно. В номере душно, стеклянный фасад создаёт эффект парника. На улице прохлоадней чем в номере. Кондиционер присутствует, но дует строго на кровать, и если заснёт при нем то простуда обеспечена. Номер не убирается. Короче не советую эту гостишку. В Красноярске много более достойных мест для проживания
Номера чистые, есть с новым ремонтом, есть еще не обновлённые, но тоже ничего,в ресторане завтрак по системе шведский стол, большой выбор, плотно позавтракать не проблема) есть стиральная машинка с сушкой, можно постирать свои вещи, очень удобно.
Очень хорошо)))
Номера чистые. Кровать удобная.
Персонал вежливый и отзывчивый.
Готовят вкусно.
В номере чайник
Оценку снизила за несколько моментов:
1. В ванной нет розетки доя, своего фена. Укладывала волосы, смотрясь в выключенный телевизор в комнате.
2. В ресторане готовят вкусно, но долго. Я не успела полностью поужинать, хотя у меня было 1,5 часа до запланированного разговора. Нужно сразу предупреждать, чтобы было быстрее.
3. На второй день пребывания отключили горячую воду. Прямо в тот момент, когда утром нпли было собираться. Решили вопрос переключением на бойлер, но это было уже позднее нужного времени. Собираться пришлось без душа 🤷♀️
Жил в гостинице в экономе. Номер чистый. Все устраивало. Гостиница достаточно комфортная что бы переночевать. Без лишнего пафоса. Шведский стол на завтрак довольно оазнообразный
Очень спокойное и уютное место. Основные клиенты корпоративные. Причем большую часть из них составляют пилоты и стюардессы авиакомпаний. Звукоизоляция отличная -вашему отдыху ничего не помешает. Завтрак скромноват- есть к чему стремиться.
За эти деньги - качество сервиса и проживания превосходят все ожидания. Обязательно рекомендую это место для любого необходимого случая остановиться в Красноярске!
Великолепный отель! Очень удобные, чистые и красивые номера. Доброжелательный персонал. Очень понравился ресторан, все вкусно. Если когда-нибудь буду в Красноярске, обязательно остановлюсь в Снежной Сове
Проживал в мае 2023 года. Номер комфортабельный, уютный. Полотенца менялись ежедневно. Внимательный, отзывчивый персонал. Стильный интерьер гостиницы и ресторана. В стоимость проживания были включены завтрак по линии «шведский стол» и ужин. Ассортимент блюд на завтрак широким не назовёшь, но, в принципе, хватало. Хочется отметить вкусный кофе. Ужин обильный, вкусный, красивая подача и хорошее обслуживание.
Гостиница расположена на некотором удалении от центра города и основных достопримечательностей, но рядом остановки общественного транспорта (автобус, трамвай), красивый сквер на берегу Енисея в пяти минутах ходьбы. Осталось приятное впечатление от проживания.
Отель хороший, жил в номере Стандарт. Изначально заселили в номер со старым ремонтом - в нём всё очень грустно. После разговора с ресепшн предложили переехать в такой же Стандарт, но со свежим ремонтом или доплатить за Комфорт. Стандарт со свежим ремонтом - очень даже хорош.
Завтраки и персонал - на хорошем уровне.
Расположение не очень - далеко от центра.
Номера маленькие, мебель старая и уставшая, везде чисто но откуда-то в номере были мошки, не приятное ощущение, розетки и выключатели расположены не удобно,персонал вежливый, завтрак шведский стол скудноватый, блинчики выпекали на масленицу утром на завтрак очень вкусные.
Хорошая гостиница, большие чисты номера. Все необходимо есть в наличии. Если берете завтрак, то голодным точно не останетесь. Выбор блюд хороший, еда вкусная. Кофе тоже не плох.
Замечательная гостиница. Жила в одноместном улучшенном номере. Несмотря на то, что на улице было -32, в номере очень тепло. Номер очень небольшой, но для 1 человека, по факту только переночевать, неудобств никаких это не вызвало. Уборка в номере каждый день, смена полотенец тоже. Каждый день обновляли набор мыльных принадлежностей, несмотря на то, что лежали ещё не использованные пакетики. Отдельно хочется отметить завтраки. Очень разнообразно и вкусно. На любой вкус предложена еда.
Отличная гостиница. Приветливый и отзывчивый персонала. В комнате чисто и уютно. Завтрак шведский стол, все вкусно приготрвленно. Рекомендую к заселению.
Останавливалась не раз во время командировок и каждый раз остаюсь довольной. Персонал радушный, идёт навстречу. Комнаты оборудованы всем необходимым, матрасы удобные.
При бронировании возможно выбрать разные тарифы на любые потребности.
Отличный ресторан!
Гостиница расположена в шаговой доступности от двух остановок общественного транспорта. Рядом магазины, большой торговый центр, кафе.
Надеюсь приехать с коллегами ещё не раз.
Чистые,уютные номера. В номере есть все необходимое:туалетные принадлежности,телевизор,холодильник.
Удобное расположение.
Из минусов:в двухместном номере одна тумбочка и один стул,так как номер небольшой.
Отличная гостиница, правда в некоторых номерах людям с ростом 180-190 будет коротковата кровать. Завтрак , обед и ужин на 5, персонал клиенториентирован.❤️
Первый раз был здесь три года назад и было ужасно в номере, чужие волосы на кровати, халате, следы непонятные на полу рядом с кроватью... Но спустя время сильно исправились и номера очень чистые стали, мебель получше завезли видимо, в общем стало опрятнее, даже полотенце каждый день меняют. Добавьте вешалок в номер и поменяйте набор в ванне, ну слишком уж дешёвый он...
Прекрасная банкетка! Комфортно на максимум 40-50 человек... проектор и аппарат звуковой особенно радуют... просто волшебно, уютно, дорого, богато - интерьер пушка. Рекомендую
Шикарное расположение, номера прекрасные, ресторан под боком: магазины продуктовые, остановки транспорта, все в шаговой доступности, есть тренажерный зал. Вай-фай.
Единственное, что не устраивает, это правый берег, иначе останавливалась бы здесь чаще. Гостиница уютная, кухня хорошая, персонал деликатный. Но главное - атмосфера. Совы, совы, совы - удачная находка! У гостиницы есть милый запоминающийся бренд.
Была впервые, но была впечатлена уже на входе!!! Чистота, каждая мелочь подобран со вкусом! Администратор приветлива! Всё уютно! Номер просторный, светлый! Еду заказывали в номер, всё свежее, и приготовлен вкусно! Про оригинальную подачу вообще молчу! Спасибо большое, если станет выбор где остановиться, без раздумий выберу "Снежную Сову"!!!
База отдыха располагается в лесу, недалеко красивое озеро. Территория ухоженная, благоустройство в процессе. Жили в коттедже Лукоморье, новый коттедж всем устроил. Завтрак был включен, обед покупали - еда домашняя, порции большие. Единственный минус - попались неадекватные соседи-меломаны. Для отдыха рекомендую!
Расположение удобное для правого берега, в номерах убираются но не качественно, перед входом красивая зелёная зона с водопадом и большим количеством зелени очень красивый фасад до тех пор пока вы не попадёте в номер и не откроете окно и увидите то что это всего-лишь красивый фантик в самих номерах слышимость как в картоном домике , на ресепшене люди не грамотные и в выходные дни в кафе которое они презентуют как ресторан проходят разнообразные мероприятия от юбилея до свадьбы.