Захотелось чего-то нового, зимнего. Не могла определиться дубленка, шубка, пуховичок... Была в Снежной королеве в ТРЦ Радуга, в Пассаже, в Меге, в Гринвиче....
Покупку я таки сделала, очень довольна. Просто хочу поблагодарить всех консультантов-продавцов которые мне помогали. Очень грамотные, вежливые, терпеливые и приветливые. Помогали выбрать, примерить, найти размер. А без помощи и не обойтись: торговые площади большие, товара предлагается много, хорошего качества и на любой кошелёк. Очень рекомендую к посещению. И удачных всём покупок!
Всем здравствуйте! Очень довольна покупкой, большой ассортимент, много скидок.Очень внимательные и обходительные девочки работают, отлично помогают в выборе, советуют, ухаживают при примерки.Купила себе шикарный пуховит и очень довольна покупкой, ни разу не пожалела, что покупала в Снежной королеве , и качество и цена, все устраивает, муж приедет, тоже поедем за пуховиком ему.Спасибо огромное!
Неплохой магазин. Нравится тем, что вещи качественные. Цена нормальная. В сети магазинов этого бренда есть бесплатные портные, по подгонке по фигуре вещей купленных у них.
Отвратительный магазин, а хуже него, только продавцы-консультанты, была несколько раз и никто даже не подошёл, мало того, ещё и нахамили, я считаю, что женщинам бальзаковского возраста надо дома сидеть, а не работать в таком магазине, ужасно, хотя я пришла с целью купить конкретную вещь
Добрый день. Была в "Снежной королеве" в Радуга парке, купила 5 вещей, выходя из магазина (с фирменными пакетами) на специальном столике у входа обработала руки санитайзером, на этом же столике лежали одноразовые маски для посетителей, взяла чтобы сменить свою, ко мне подбежал охранник, выхватил маску из моих рук со словами: "Вам не положено!!!" Я спросила: "могу ли я ее купить?", в ответ было категоричное: "НЕТ, они должны здесь просто лежать, идите!!!" . Что-то еще бубнил в спину... Впечатление от магазина и покупок было испорчено, в этот магазин не вернусь. Хотя консультанты молодцы.