Хожу на маникюр и педикюр в этот салон к мастеру Светлане, она профессионал своего дела, всегда остаюсь довольна её работой. В салоне уютно и комфортно, администратор Светлана всегда доброжелательна и предлагает чай/кофе. С годами было с чем сравнить, поэтому только сюда, знаю, что маникюр и педикюр будет сделан качественно и красиво! Спасибо!
Приятно , что в нашем офисе есть такой симпатичный салон , стильное «ПРОСТРАНСТВО КРАСОТЫ «.
Чистота , приятный просмотр фильма , вкусный кофе .
Огромное спасибо мастерам Светлане, Елене, Ольге . Девочки сделают качественно свою работу , поднимут настроение .
Салон РЕКОМЕНДУЮ !!!
Отличный салон красоты, хожу более 10 лет. Мастер маникюра- педикюра Света - это просто волшебница🤩 профессионально удаляет вросший ноготь. Спасибо Администратору -Светлане, отзывчивая - всегда найдёт подходящее окошечко 😂 София- спасибо Вам за такое чудесное местечко красоты 🥳
Отличное место! Пользуюсь услугами салона Спа Нейлз уже достаточно много лет. Качество услуг на высоком уровне. Удобное для меня месторасположения. Хочу отметить и поблагодарить мастера маникюра Светлану
Пользуюсь услугами салона больше 10 лет. Очень приятное место. Персонал квалифицированный, внимательный. Всегда создает доброжелательную атмосферу, которая помогает отвлечься от сложного трудового дня и погрузиться в ауру красоты и уюта.
Замечательный салон 👍
Качественный маникюр, внимательный мастер; массаж лица уход, пилинг в заботливых руках Ольги , стрижка , укладка, окрашивание волос также в наличии
Очень люблю этот коллектив , качество, позитив и вкусный кофе - из заботливых рук администратора.
Замечательный салон, прекрасные мастера, особенно мастер маникюра Светлана. Доброжелательный персонал, администратор Светлана всегда готова помочь ,теплая атмосфера. Пользуюсь услугами более 10-ти лет.
Отличный салон с квалифицированными мастерами. Являюсь постоянным клиентом у мастера маникюра и педикюра. Очень довольна всегда результатом! Рекомендую! Также отмечу замечательную работу косметолога.
Замечательное место! Хожу в салон с момента его открытия и менять не планирую. Качественные услуги от мастера маникюра/педикюра Светланы. Атмосфера очень благожелательная и располагающая.
Посещаю этот салон уже 10 лет . Очень довольна работой мастеров маникюра и косметолога . Внимательный администратор всегда предложит вкусный кофе с конфеткой .
РЕКОМЕНДУЮ !!!
Отличный салон! Пользуюсь услугами уже больше 10 лет и всегда работа специалистов на высоком уровне. Уютная обстановка, доброжелательный, приветливый персонал, качество оказания услуг отличное!!! Огромное спасибо руководителю и всей команде салона за добросовестный труд! Рекомендую Пространство Красоты всем!
Хожу сюда постоянно. Приветливый администратор, прекрасный мастер по маникюру-педикюру Светлана. Цены на мой взгляд средние по Москве, может чуть выше, но качество великолепное
Давно пользуюсь услугами данного салона. Другие даже не рассматриваю. Спасибо большое мастерам Свете и Лене. Выходишь из салона всегда красивая!)) Рекомендую
Очень рада , что на територии офиса есть такое место . Можно в перерыв воспользовоться услугами , сделать качественный маникюр и педикюр , сделать стрижку .
Рекомендую!
Небольшой уютный салон, приветливые сотрудники, всегда предложат ароматный кофе с вкусными конфетами. Маникюр здесь лучший из всех, что мне когда-либо делали( даже в одном известном салоне в «Метрополе» не было такого качества). Поэтому здесь я постоянный клиент уже на протяжении полутора лет.
Хожу в салон уже много лет . Очень уютное место , можно сделать сразу маникюр и педикюр , привести голову в порядок и выпить очень вкусный кофе с вкусняшками . Салон работает уже 10 лет и стал излюбленным местом не только для меня , но и для моей семью .
Рекомендую .
Отличный мастер по маникюру и педикюру Светлана, хожу несколько лет к ней, спасибо за идеальные ногти, профессионально и с улыбкой :)) также спасибо администратору Светлане! Уютный салон, вкусный кофе :) рекомендую!
Посетила данный салон и очень осталась довольна! Приветливый и милый мастер, сделала все быстро, а главное качественно.
На месяц забыла о маникюре, без сколов) спасибо большое за хорошую работу, обязательно приду еще раз)
Весь персонал относится к клиенту очень внимательно. Делают процедуры замечательно. Обслуживание идеальное. Классный салон! Рекомендую всем посетить его не пожалеете!
Прекрасные две Светланы! Администратор и мастер маникюра. Всегда не только отличный маникюр, но и прекрасное настроение! Спасибо Вам большое Светочки! Маникюр только тут!
Мастер маникюра и педикюра Светлана, действительно Мастер!Очень сложно найти такого профессионала, который может работать достаточно быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы. Света лучшая!
Самый лучший маникюр в Москве! Мастер Светлана делает маникюр очень качественно! Коррекцию делаю 1 раз в 3-4 недели (это где так еще сделают?) и за эти 3-4 недели ни одного скола (при том, что домашние дела никто не отменяет🙂). Цветовая палитра на любой вкус, часто ассортимент лаков обновляется.
Хожу ТОЛЬКО в этот салон уже около 3 лет без перерывов и довольна как слон😂
И делала пару раз в салоне наращивание ресниц: очень классно! Естественно (не как у куклы), держались очень хорошо!
Коррекция бровей тоже хорошая (плюс красила хной: не смывается около месяца).
В общем всем рекомендую!
Лана И.
January 31, 2022
Впечатление о салоне осталось самое приятное . Уютное , стильное , атмосферное место .
Доброжелательные , вежливые и профессиональные сотрудники . Хочется вернуться сюда снова .
Стрижку мне делала мастер Вероника . Работа проделана очень аккуратно и тщательно . Использована косметика для волос высокого качества . Волосы ожили и стали приятнее на ощупь .
Маникюр выполнен мастером Светланой безукоризненно . В салоне очень большая палитра гель-лака . А ещё угостили вкусным кофе и развлекли приятной беседой .
Обязательно приеду в салон опять .
Рекомендую !!!
Посетила салон и осталась под приятным впечатлением. Кажется я нашла всех мастеров в одном месте, что будет безумно экономить моё время. Хочется выразить огромную благодарность мастерам: Светлане за маникюр, Елизавете за косметологические процедуры и Веронике за шикарное окрашивание и укладку . Девочки мастера своего дела, все безупречно. У вас появился новый постоянный посетитель!
Недавно посетила салон красоты spa nails , очень давно искала хорошего косметолога и наткнулась на этот прекрасный салон , с хорошим обслуживанием и просто золотыми руками косметолога Елизаветы ! Спасибо большое за качественную работу вашего персонала и салона в целом ❤️ услугой была довольна !
Рекомендую !!!
Выражаю огромную благодарность мастерам своего дела Елизавете (косметолог)и Ксении (стилист ). Всегда довольна результатом и говорю спасибо девочкам за их работу и доброту , внимания к клиентам .
Очень уютная чистая студия,окрашивание волос заняло 1,40 вместе с укладкой одновременно сделали маникюр осталось очень довольна ! Приду обязательно на массаж !спасибо девочки