Более 5-ти лет посещаю салон. Хожу конкретно мастеру маникюра Алисе, делает всегда все аккуратно, красиво, носится долго. Приятная в общении, отличный мастер своего дела.
Стригусь у Виктории, всегда чудесные стрижки и окрашивание, всегда внимательна и позитивна.
Огромная благодарность мастерам, всегда ухожу с отличным настроением.
Вообще, волос у меня осталось мало и стригусь я под насадку №1. Казалось бы, чего мудрёного сделать такую стрижку? Но нет, оказывается это прямо сложная задача.
И я пока не понял, то ли парикмахерские не умеют это нормально делать, поэтому берут дёшево и не парятся, то ли спроса на "нормально" нету, поэтому берут дёшево, и как следствие торопятся успеть за 15 минут. Из-за этого я всегда хожу только к одному мастеру совсем в другое место и плачу в 2 раза дороже, хотя и работает она со мною 30! минут.
Но иногда я тороплюсь, а мой мастер занят или выходной, и тогда я экспериментирую. Всё равно кроме меня никто не видит разницы в результате. Вот таким экспериментом стал салон Сочи. Когда-то здесь работал замечательный мастер и я постоянно ходил только сюда. Но она ушла, а я нашёл другую, а теперь решил попробовать ещё раз.
Плюсы. Мастер работала аккуратно, голову помыли комфортно, и всё бы хорошо, но.
Минусы. После мытья головы мастер не стал искать свои огрехи - сказала, что всё ок. Дома я потом эти огрехи увидел, но на фото для паспорта их не видно.
А ещё меня резанул фоновый контент. По ТВ они смотрели истеричный женский сериал. Когда я попросил убрать эту истерику, меня ехидно спросили: "Политику включить?" На предложение поставить музыку, отказались "искать" канал и включили истеричные новости. Девчата, вы серьёзно? Это типа сервис?
Короче, мужики, если хотите побыстрее и подешевле - норм. Хотите сервис и внимание - ищите что-то ещё.
Очень сожалею,что обратилась в этот салон,в частности,к парикмахеру(не могу ее назвать мастером)Марии.Испортила Мария все,что могла,и настроение и внешний вид стрижки-просто оболванила...Очень расстроена,буду советывать дальней дорогой обходить таких парикмахеров!!!
Хороший салон в центре Ворошиловского района, недалеко от торгового центра. Очень вежливый персонал, грамотные специалисты.
Лично я предпочитаю солярий, который недавно обновился, добавили кондиционер и обновили помещение. Моя супруга пользовалась услугами косметолога. Хорошие мастера стилисты. Цены демократичные.
Рекомендую
Стригся тут более 15 раз, причем у разных мастеров. Всегда доволен результатом. В посещениях всегда чисто и оптрятно. Рекомендую.
PS.
С большинством отзывов согласен.
Крайне не рекомендую этот салон для создания прически, так как на мои волосы по пояс мастер не смог сделать нормальный забранный пучок. Моя прическа распалась спустя 40 минут. И за это я отдала 4500. При условии что мастеру было предоставлено 100шт шпилек ( использовал всего 10) и 200 шт невидимок (использовал 20)
Стригусь в этом салоне уже больше 12 лет. Мастер Кира - настоящий профессионал своего дела. Приветливые администраторы, приятные цены и бонусная программа для постоянных клиентов.
Салон супер, хоть и владелец поменялся. Персонал остался тот же приветливый и привлекательный. Цены приемлемые, стрижки делаются профессионально. В общем всем советую не пожалеете.
Обычная парикмахерская, но с претензией. Грязновато, давно нужен ремонт. Парикмахеры, может и стригут добротно, но стрижки как в прошлом веке. Нет творческого подхода, нет желания освоить что то новое. Как вас постричь? И на этом все. Цена за этот подход к стрижке завышена. Про массаж и солярий не скажу, не пользовалась. Маникюр и педикюр на четверочку.
Хорошие мастера. Давно стрежёмся всей семьёй. Муж ходит в салярий, я на массаж лица. Большое спасибо персаналу за качественную работу и индивидуальный подход
Первый раз посетила этот салон
Осталась очень довольна обслуживанием
Особенно хочется отметить мастера Светлану. Очень внимательная ,чувствуется профессионализм. Стрижка очень нравится .
И конечном же очень порадовали ценой. ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНО.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Приняли вечером в предпраздничный день без предварительной записи, когда все по-соседству отказали в приеме или отменили запись.
Случайно попала на маникюр и педикюр к мастеру Ирине. Осталась в восторге. Деликатный и вежливый мастер. Сделала качественно и аккуратно. Теперь буду ходить только к ней. На ресепшене тоже была приятная дама
Впечатление осталось неоднозначное, цену при записи говорили одну, по факту вышло почти в 2 раза дороже, качество укладки так себе не выдержала и до обеда, всё развалилось. Цены потом сравнила и там оказалось совсем не дёшево, тогда должно быть качество на высоте а его не оказалось.
Артём Олейников
October 25, 2023
Сегодня посетил данный салон, чтобы подстричься. Администратор - отличная, отзывчивая, однако чего не скажешь по мастеру. При запросе оставить длину - по факту получаешь ужасно короткую стрижку. Как писали ниже, подтвержаю, что мастер спросит только: "как вас подстричь?" и на этом диалог окончен: ни подсказать, ни направить как могло быть может лучше, ни что-то предложить - толком ничего. Была бы данная ситуация единожды, но такое уже в 3-й раз. К сожалению, мой визит в данный салон был последним. Вторую звезду ставлю только из-за одного мастера, которая в свою очередь помогала и направляла на лучший результат (к сожалению, не знаю её имени).
Хорошая парикмахерская, регулярно хожу к ним, очередей почти нет, цены приемлемые, стрегут хорошо, записаться тоже не составляло проблем, в помещении чисто
Салон прекрасный. К ним хожу и на стрижку, окрашивание, маникюр..Мастера прекрасные, есть съёмки для инсты. Очень прикольно. Люблю на себя в их инсте смотреть до и после.))
Первый раз пришла к мастеру объяснила, волосы трудные, подстриглась, старалась, результат устроил меня. Пришла второй раз к этому же мастеру, она уже и денег больше взяла и сделала тяп ляп. Не пойду больше
Звезда
September 8, 2023
Был салон не очень,а теперь вообще не понятно, мастеров нормальных нет,зато цены растут. Причём каждый приход разная цена на услуги.
Хотела пойти в этот салон на окрашивание, но записаться не удалось. Менеджер решила меня полностью проигнорировать и на мои вопросы отвечать не захотела. Сервис нулевой. Печально.
Изуродовали донельзя. Начитавшись хвалебных отзывов, обратилась, итог плачевный, обкорнали как болванчика! Дочке волосы подровняли нормально, по всей видимости только ровнять и могут. А захлебываются восторгами скорее всего непритязательные бабушки. До этого дочери уши прокалывали
здесь же, теперь не может носить серьги от слова - вообще! Появляются болезненные шарики, лор сказала идти к этому недомастеру и с ней решать вопрос, что тут решать непонятно, решили от серег отказаться или одевать маленькие и лёгкие на праздники. Но есть парикмахерская с чудо мастерами и Слава Богу!
У меня трудные волосы и сам я не знаю чего хочу, но мастер постригла так что мне очень понравилось, что редкость. Салон светлый, чиствй, уютный, понравилось место в целом
Вполне хорошая парикмахерская. Запись на время, оплата по безналичному расчету, бахилы на входе, персонал соблюдает масочный и перчаточный режим. Стригут хорошо.
Всем привет, хожу в данный салон с 2014 года, есть карта постоянных клиентов, находится не далеко от офиса, очень удобно, хороший персонал. Рекомендую.