Ничего не предоставляют и не могут , постоянно какие то проблемы, без руководителя все создают видимость работы и некомпетентны отправляют в пфр в налоговую
Отличное место, работают для людей, обслуживание шикарное, делают свою работу полным ходом, сходил и все сделал без проблем , Молодцы ребята , особенно девушка которая меня обслужила,
Осенью был там и всё сделал очень быстро и качественно. Последний визит был в начале марта и центр был забит людьми. Большая очередь. Хотя сотрудники как могли старались всех быстро обслужить
Большое помещение, много операторов, есть даже небольшая детская зона. При получении документов после регистрации не хватило одного документа. Достаточно долго выясняли, но в конце все нашли и извинились.
Отличное отделение ,много окон ,долго не приходится сидеть в очереди ,обслуживают быстро ,все вопросы решаются без нервотрепки,вежливый обслуживающий персонал
Придя получил талон к специалисту. Очередь подошла через несколько минут. Все документы были оформлены профессионально. Сэкономил кучу личного времени. Спасибо персоналу МФЦ.
Хамство, нежелания выдавать документы (которая я точно знаю что МФЦ выдают). Неизвестно за что получают зарплату. ИЗВИНЯЮСЬ!!!! Известно, за хамство и сочинения сказок о списках что они выдают, но распечатать и расписаться и указать где мною запрашиваемый документ в списках, на которые они ссылаются. Ощущение что с ДВОИШНИКАМИ проводят тренинги, чтобы 8 часов ничего не делать и сочинять небылицы.
Конкретный ХАМ, и ничего не знающий молодой человек.
Чисто, современео, быстрое обслуживание, приветливые сотрудники, расположение не очень удобное, лучше расположить было возле станции Мытищи
Василиса
August 7
Ужасно, получить выписку из домовой книги пришлось приезжать два раза , так ещё и по времени заняло порядка двух часов, очередь из 20 человек!!!!!🔥🤬🤬🤬🤬раньше было намного проще и занимало не более 15 минут вся процедура
Половину услуг вообще не оказывают, короче мрак и дурдом...
Хорошее место просторное, но есть минусы, а именно начальники вставляют свои пять копеек и препятствуют нормальной работе сотрудников по выполнению госуслуг
Некомпетентные сотрудники! Приезжали подавали документы при оформлении долевой собственности дома, специально уточнил вопрос кто может забрать готовый результат, ответ был любой из дольщиков! В итоге получение индивидуальное по паспорту! Нет времени ездить к вам и просиживать там!
Программы со сведениями, за которыми люди как раз и идут в МФЦ работают очень плохо. Можно просидеть за элементарной справкой 2-3 часа и это в лучшем случае. Саму справку выдали в течение 5 минут.
Понравилось здесь. Все такие приветливые гослужищие. Спасибо 5 и 6 ячекам по росреестру. Разъяснили. Очень помогли. На входе адекватные встречающие. Помогают. Спасибо. Всем вам спасибо.. Мытищинский Мфц удивил. Чисто. Уютно. В уборной блеск... Да и люди там другие добрые
Хороший МФЦ! Значительно упрощает жизнь, когда нужно сделать какой-либо документ. А перечень этих документов очень широк!
Мы там проводили сделку купли-продажи квартиры. Всё прошло без проблемы (аналог этого слова из поговорки Яндекс заблокировал) и задоринки!
Рекомендую!
Была там шесть раз. В трёх случаях зависала программа... Посетителей - немерянно!Сотрудники старались сделать всё, что в их силах, даже записывали телефоны, чтобы перезвонить. Потом объяснили, что это по всей области, во всяком случае в Люберцах так же. Чем отслеживать, в какой обуви ходят сотрудники МФЦ (не дай Бог в кроссовках!), лучше бы пригласили специалистов для доведения программы "до ума". Это я обращаюсь уже к областному руководству.
Была необходимость обратится в МФЦ несколько раз. Работают там грамотные специалисты. Берешь талон и ждёшь вызова. Ожидание недолгое, т. к. очень много работающих окон. Все вопросы решаются быстро и эффективно.
Огромное спасибо за помощь Русиной Наталье Александровне, просто спасла ситуацию. Более человечного отношения мы с мужем не видели нигде. Спасибо всему коллективу этого МФЦ.
Безобразно. Никто из сотрудников не может ничего объяснить. Сегодня 2 раза пришёл отказ у ребёнка в получении карты "Стрелка обучающего". Никто не объяснил в чем причина из сотрудников, а при вопросе : "в связи с чем" - один ответ : "Мы не знаем". А кто, уважаемые, будет знать? Вы специалисты, тоже получаете деньги за свою работу. Теперь не знаем как быть, придётся опять тратить приличную сумму на проезд. Больше всего обидно, что никто не объяснил в связи с чем. Ребёнок живёт в посёлке, учится в Москве, нет причин для отказа....
Конечно, спасибо сотруднице Анне, которая дважды без хамства помогла оформить. И все же, без результата..
Бывают огромные очереди, до 6 часов (после выходных дней во время выборов. Но по предварительной записи всегда можно пройти. Операторы приятные, внимательные, идут навстречу.
Прекрасное обслуживание, профессионально, быстро, никакой нервотрепки... Такие организации только в помощь. Спасибо и всех благ руководителям и исполнителям за внимание и труд...
Я новый житель Подмосковья. Трижды была в МФЦ. Всегда удачно. Очень быстро, вежливо. Профессиональный персонал - обращалась по разным проблемам.
Пока нареканий у меня нет.
Хорошие и грамотные сотрудники. Быстро и качественно выполняют свою работу. Очень доброжелательны. Но для окошек 18 и 19 следует добавить электронную очередь. В часы наибольшего посещения очень сложно найти крайнего в очереди, особенно от людей слабо владеющих русским языком.
не люблю такие места. но иногда приходится бывать... Парковаться рядом сложно, внутри организованно все на твердую 4. Иногда очень много народа. иногда пусто.
Обслуживание очень хорошее,операторы вежливые.
В МФЦ русских намного меньше чем нерусских,они скоро заполнять город. Куда смотрит правительство,сколько ещё мигрантов приедет?
Пришла в мфц, беременная и маленький ребёнок на руках, ожидание по талону полтора часа, подошла чтоб пропустили без очереди, отказали сославшись что полный зал. Так если он пустой я бы и не подходила. Из всего зала не было никого с ребёнком. Понимания у сотрудников нет. Вот такое отношение.
Отдали паспорт на прописку, в прошлый раз задержали на 3 дня, посмотрим как сейчас. Работают приятные, компетентные люди, готовы помочь и дать разъяснения по любому вопросу.
Лучший мфц,где я был! Все в одном месте, удобно! Есть фото услуги рядом, есть платные услуги (спасибо, быстро составили договор нам), есть столовая, детский уголок.