Очень вежливая девушка, специолист обслуживала в 14м окошке, не помню имя. Всё вежливо и чётко, объяснила мне и помогла совсем по другой аперации. Всегда обслуживание на высшем уровне, спасибо работникам МФЦ.
Сотрудники не компетентные, приехали хотели подать документы, был час до закрытия, людей не было. Даже вникать не стали, мол не успеете талон дали через неделю. С парковкой не ясно где авто ставить. Записался в Ессентуки, там такого бардака нет.
Не могла дозвониться по номеру 2 0579.Было занято, затем повесили на линию ,прождала час,пока не отключились.Пробовала еще несколько раз звонить,тоже самое.Просто уже денег было жалко тратить по этому звонила по несколько минут.Моему возмущению нет предела!Мало того,что время отняли,ещё и деньги потратила.Если нет времени разговаривать с людьми,почему не предупреждают!!!!!!
В целом обслуживание нормально, но к сожалению некоторые специалисты не обладают полноценными компетенциями. Руководству МФЦ необходимо больше обучать своих специалистов.
Оформлял документы по недвижимости. Дозвониться по телефону на предварительную запись сложно - телефон постоянно занят, только личное посещение пр. Первомайский, 29 г. Кисловодск. Специалисты не все в полном объёме владеют информацией и постоянно направляют из одного окна в другое для решения вопроса. Время приёма совпадает с запланированным +10мин. Поданные ори
Оооочень долго обслуживают. Мало поофессионалов. На рецепшене то разрешают взять талон, то говорят, что только по записи приходить, а запись почти за месяц. По знакомству пропускают к специалисту и без очереди. И , видимо, сотрудников набирают родственников и знакомых.
Работает в основном молодёжь. Понятно, стараются делать быстро и без всяких проволочек. Единственное что напрягает это нужно записываться по телефону 🤙, ждать несколько дней...🤷♀️
Электронная очередь,что очень удобно. Просторный зал. Есть пандус для мало обильных граждан и мамочек с колясками(с обратной стороны здания). Сразу выдают список необходимых документов, пошлины можно оплатить там же. Когда меняла права,то делала это через МФЦ. Конечно, дольше,чем если бы я самостоятельно этим занялась,но не пришлось никуда ехать и стоять в очередях. Также в здании МФЦ можно получить страховой полис, оплатить коммунальные услуги.
Помогли оформить пособие на ребенка. Все очень доброжелательные!
Мила
July 19, 2021
Посещение по предварительной записи очень удобно, спектр услуг широкий, зал удобный, окон много. Единственно, оставить машину негде-просто нет места для стоянки.
В понедельник сдал документы на об,мен прав,в четверг смс ка,все готово,не ожидал так быстро,молодцы,очереди нет,все культурно,чисто,оприятно.спасибо,все бы так работали.
Не все девочки в этой организации знают как нужно себя вести, что можно говорить, а что не следует. При обращении наткнулась на грубую фамильярность, девушка в приемном окне явно позволила себе больше чем следовало. Не профессионально и очень неприятно.
Удивительное рядом! Единственное место, где мне помогли справится с "филиалом ада на земле"-госуслугами, подтвердить эту долбаную запись! Спасибо огромное!
Сейчас чтобы попасть в МФЦ, нужно заранее записаться по телефону (кроме среды) на приём и получить номер талона и время. Затем подойти к назначенному времени (заранее приходить не стоит, раньше не пропустят), только не к главному входу, а нужно обойти здание справа и подойти к запасному входу и дождаться, когда вас вызовут по списку, который находится у молодого человека. Он стоит и пропускает по списку тех, кто записывался заранее. Вы говорите ему свой номер талона и проходите (только с маской). Уже в зале вы опять ожидаете вызова вашего номера талона, а затем подходите к нужному окну. Конечно замороченнее стал приём, но попасть реально, если это очень нужно.
Хорошо сейчас, можно почти все вопросы решить в МФЦ. Неоднократно посещали МФЦ с различными вопросами, обмен прав, справки различного рода, очень удобно, не нужно ходить по разным инстанциям, все в одном месте можно решить. Обслуживание на высшем уровне, ожидание минимальное.
Не понравилось. Пришла по записи, но все равно пришлось ждать специалиста. Где-то ходила. Потом пришла, но к ней подошла другой специалист с документами и она сначала занялась ими. С трудом объяснила, что мне нужно. Начала отсылать меня в другую инстанцию. Полный непрофессионализм. О вежливости у них понятия смутные. Отвечают грубо и постоянно переговариваются друг с другом. Впечатления самые негативные.
Быстрое и качественное обслуживание.Высококвалифицированные и очень внимательные сотрудники.Всегда с большим удовольствием обращаюсь в МФЦ города-курорта Кисловодска.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице МФЦ Огузовой Елене Николаевне! Настоящий профессионал своего дела. Со стороны Елены , мной была получена квалифицированная помощь. Очень хочется ,что бы руководство отметило данную сотрудницу премиально!
Грязно не работает туалет очень большое скопление людей операторов много но работают очень медленно записываюсь предварительно к оператору попадаю через час.
Дозвониться невозможно. Срок дали на изготовление документов 9 дней и сказали что сообщат о готовности, но со сроком затянули и сообщить видимо забыли или вообще не думали даже сообщать. А когда мы сами уже пришли узнать готовы документы или нет сотрудник МФЦ ещё и наехала на нас.
Позвонила к ним на горячую линию что бы уточнить один вопрос , на меня девушка по имени Мария , на орала сказала что это не их проблемы, куда я вообще звоню и тд , хотя я ей не грубила , не ругалась с ней , спокойно спрашивала , а в ответ мне нагрубили и нахамили
Мы думали что ничему уже нельзя в жизни удивляться, но директор Кисловодского МФЦ переплюнул всех хамским и жестоким отношением к пожилой женщине свидетелем которого мы стали нас просто поразило, угрозы, крики и неоправданная жестокость директора МФЦ к человеку который просто пришёл за помощью. Неговоря уже о том что неприятный запах изо рта вырвался даже через маску, сильно смахивал на перегар!
Из за того что женщина просто не надела маску директор МФЦ угрожал расправой от полиции и снимал её на камеру телефона, оскорбленная женщина прибывая в состоянии глубокого шока, оскорбленная ушла из МФЦ.
Как такие неуровновешанные люди становятся директорами и работают с людьми остаётся открытым вопросов для многих людей!