Любимый салон и любимые мастера) супер доброжелательные аминистраторы и классная атмосфера) идеальное сочетание цены и качества
отдельное спасибо Миле, которая делает лучшие брови, а еще мастерам маникюра Эрмине и Екатерине❤️
P.S. Почитала я негативные отзывы и немного в шоке) я второй год живу в ЖК Петр 1 и столько же по времени хожу в Soda. За это время у меня была только 1 ситуация с новым мастером по маникюру, когда кутикула через 2 дня после прцедуры стала выглядеть неаккуратно, но! Я написала в чат, мне сразу ответили и предложили бесплатно прийти к другому мастеру (к Эрмине как раз) на повторный маникюр, извинялись и даже спустя время спрашивали, разобрали ли со мной эту ситуацию. Администраторы почти всегда на месте, а если отходят (они же люди) дольше 2мин ждать не приходится. Всегда предложат напиток на выбор. На стрижке в этом салоне я не была, но несколько раз видела результат работы мастеров, когда сидела на маникюре, это бомбяо! Про брови уже писала, это 100 из 10, Мила лучший мастер за всю мою жизнь) вчера только, после визита, думала, что если переедем, то на брови я все равно буду ездить к Миле😅🥰 считаю, что пугаться негативных отзывов не стоит, лучше прийти и составить свое впечатление) не стесняйтесь говорить, что вам нужно, какие у вас особенности кутикулы и тд, уверена, что найдут к вам подход
Летом наконец-то нашла рядом с домом классный салон, с такой девчачьей атмосферой и с супер опытными мастерами. Я долго не могла найти салон в Москве, в который будет приятно приходить на любимые процедуры.
Была у Эрмины, и Люси, и хочу всем их порекомендовать! Люся замечательная девушка только сегодня была на маникюре у нее. И поболтать, и посидеть спокойно 🤎 Не навязывают разные процедуры, и отталкиваются от состояния ногтей.
Единственное один раз, администратор ошибся , и принес не тот напиток, но это пустяки.
А так обожаааю всем сердцем !🫶🏼
Выражаю огромную благодарность мастеру Мила!
Человек определенно мастер своего дела, процедура выполнена быстро, качественно, аккуратно и на высшем уровне. Ходить к Миле на процедуру- одно удовольствие🫶🏻
Атмосфера в салоне очень приятная, приветливый администратор, угостили вкусным кофе, играет приятная музыка. Хожу в этот салон на постоянной основе и ни разу не разочаровалась ни в качестве предоставленных услуг, ни в сервисе!
Здравствуйте)
Я очень довольна)
И настроение отличное-вышла от Вас в прекрасном воодушевленном состоянии)
Мастер-Дэвид))))-супер
Все понял с полуслова)
Вообщем -Химия)))🫶🫶🫶и Энергетика) все совпало)
Также очень довольна маникюром) Эрмина-очаровала) все пожелания учла) сразу же возникло и взаимопонимание и расположение)))
Эпистолярный жанр-не совсем мое-сложно выразить словами) короче я довольна)
И отдельное спасибо «-администратору Екатерине-очаровательная, внимательная….))))))
Вообщем клиентоориентированность на Высшем Уровне!!!
Доброго Вам дня ! И до новых встреч)🫶
Салон отличный! Мастера внимательные и прислушиваются к любым пожеланиям. Администраторы вежливые, стараются подобрать наиболее подходящее время и мастера. В салоне предлагают напитки на выбор, также можно посмотреть какой-нибудь фильм. Сам салон чистый, интерьер уютный, всегда хорошая музыка. Замечательные мастера по маникюру и педикюру Екатерина и Ольга! Салон рекомендую для посещения✨
Я просто в восторге от своего визита в Soda Авиамоторная! 💅 Хожу сюда почти полгода, каждый раз всё нравится! С самого момента входа встречает дружелюбная атмосфера и профессиональное обслуживание. Мастера действительно знают свое дело!
Маникюр превзошел все мои ожидания. Я делаю комплекс снятие+маникюр+укрепление+покрытие, и результат просто потрясающий! Ногти выглядят аккуратно, а покрытие идеально ровное весь месяц! Особенно хочу отметить внимание к деталям: топ-мастер Гуля не только выполняет свою работу безупречно, но и даёт советы по уходу за ногтями и кожей рук и стоп.
Также меня приятно удивила чистота и уют в салоне. Все инструменты стерильны, а обстановка располагает к расслаблению. Администратор всегда предлагает чай/кофе/воду. Я с удовольствием провожу время в этом замечательном месте!
Общее впечатление от визита в SODA Авиамоторная очень хорошее: оформление салона, атмосфера, работа персонала, оборудование и косметика, все на высшем уровне. Четкое соблюдение времени записи, демократичные цены. Администратор любезно предложила чай/кофе. Мастер Елена, не только профессионально выполнила стрижку, но и в процессе работы провела мини-презентацию, рассказала о себе и о концепции салонов сети SODA, продиагностировала состояние волос, дала рекомендации по укладке.
Люблю здесь делать удаление волос воском с лица и архитектуру бровей. Идеально и быстро! Мастер Мила ❤️ в целом уютно, просторно, чисто, везде приятно пахнет и порядок. Все вежливые, приветливые. Всегда идут навстречу и находят ближайшее окошко в расписании. Идеально!
Мой самый любимый салон около дома, сюда прихожу покрасить волосы, подстричься, вожу сюда дочку. Все очень вежливые, уютно, чисто, оочень приемлемые цены и топовые продукты. Ходим с дочерью к мастеру Мире, очень красивая девушка с которой волосы становятся красивыми и ухоженными❤️
Все отлично, персонал очень вежливый и квалифицированный, уютная и приятная атмосфера. Мне все очень понравилось!
Редактирую спустя время, чтобы еще раз восхититься этим местом! За два года не нашла ничего лучше, салон не прекращает развиваться и каждый раз радует до глубины души!!!
Приятное стильное место. Очень приятные мастера, дружелюбные, открытые.
Записалась на маникюр и стрижку подряд. Пришла случайно пораньше и меня приняли на обе услуги пораньше. Угостили чаем в красивой кружке с конфетами.
Стриглась у Юрия. Отлично справился с короткой женской стрижкой. Дал советы по стрижке, показал варианты укладки. Я в общем я осталась очень довольна 😊
Из минусов — лично на мой вкус музыка в салоне слишком громкая и плейлист хаотичный. Но я все равно ещё раз приду сюда 😄
Огромное спасибо мастеру Елене!!!
Теперь я обладатель идеального каре и шикарного цвета волос! Елена потрясающий мастер, который обожает свое дело, все расскажет, посоветует и воплотит в жизнь ваши пожелания!
Еще огромное спасибо Миле, она делает просто идеальные брови!!!
Обязательно вернусь снова!
Спасибо вам!
Успехов и процветания!!!
Мастер бровист Алина, просто мастер от бога, делает работу аккуратно, учитывает все пожелания клиента, очень дружелюбная и внимательная. Благодарна за эту работу. На брови только к этому мастеру, это любовь 😻
Весь персонал приветливый и дружелюбный, в студии очень уютно
Планирую полностью делать все услуги только в этом салоне 😍
Спасибо вам большое, за такой сервис, в наше время это редкость🥹❤️
Была в салоне в первый раз, осталась довольна - классное, стильное и уютное пространство, а качество работ на высшем уровне. Спасибо Елене за стрижку и окрашивание, мастер сразу располагает к себе, предложила новые идеи по окрашиванию, и цвет получился просто восхитительный, стрижка тоже супер! Так что очень рекомендую!
Отличный салон, персонал дружелюбный и отзывчивый. Всегда предложат чай/кофе/водичку) Мастер маникюра Эрмина работает аккуратно и качественно, рекомендую) А ещё супер плейлист, большой выбор покрытий и очень красивый дизайн самой студии 😻
Записывалась на прическу к Елене, главное пожелание было сделать красиво и на весь день, чтобы отгулять свадьбу, т.е. чтобы глова наклонялась, а волосы оставались на месте 😂
Елена - профессионал, очень дружелюбная, открытая, все быстро и качественно! Это тот случай, когда супер комфортно с человеком и хочется вернуться в салон, такое бывает крайне редко!
Если хочется красоты, то однозначно к Елене 🥰🌹
Была в салоне впервые, обычно записываюсь и смотрю фото работ мастера, в этот раз маникюр нужен был срочно, записалась на ближайшее свободное окошко.
Сама мастер приятная, во время процедуры вели диалог, начала его она, может по этому она отвлеклась и так получилось, но должно ли меня это волновать?!🥲Сперва показалось всё отлично (обычно не разглядываю и не придираюсь к мелочам)
Но спустя время обратила внимание что покрытие нанесено не под кутикулу( как будто ноготочки уже отросли, (1 фото - вечер в день маникюра ) не на всех пальцах идеальный блик, если бы выравнивание не оплачивалось отдельно, вообще закрыла бы на это глаза, но все же🙁 Сейчас когда ногти отросли.. это очень бросается в глаза.. ( 2 фото )
На торцах видны небольшие разводы как будто там не промазано топом. В общем впечатления о салоне очень неоднозначные, не очень уютно, смутила ужасно выкрашенная палитра, с пузырями, волосами и тд😬
И это при том что мастер сказала что это центральный офис салонов Soda, боюсь представить что происходит в других.
Админ пыталась связаться для решения вопроса, но я больше не вернусь в этот салон.
Мастер Люся - просто золото: слышит клиента и всегда очень старается. Форма получилась просто превосходно, и, как мне показалось, покрытие она сделала максимально тонко, даже с учётом укрепления и длины, ноготки смотрятся очень натурально и изящно. Девушка очень вежливая и с ней очень приятно поговорить на разные темы.
На педикюре я так расслабилась, что решила на немного прикрыть глаза. Мастер, ни слова ни спрашивая, вошла в положение и обрабатывала пяточки так, чтобы меня "не будить".
10 из 10, в том числе и за классный обновленный ассортимент напитков и лаков🩷
Добрый вечер! Хотелось бы выразить огромную благодарность стилисту Елене и мастеру по бровям Миле! Профессионалы своего дела! Качественно, быстро и красиво 😍
Обязательно вернусь к вам еще!
Всё было замечательно, предложили чай, мастер очень классный, очень аккуратно сняла маникюр, не было больно, что важно! супер профессионально, очень довольна, в следующий раз, если пойду, то обязательно к этому мастеру-Алие
Открыла для себя этот салон полгода назад. Это прекрасное место для обновления и ухода за ногтями-всегда получаю качечтвенные услуги и отличное обслуживание.Персонал салона всегда приветлив и дружелюбен.Особенно приятная и заботливая девушка-администратор Они очень профессиональны в своей работе и всегда стараются удовлетворить все мои пожелания. Мастера и опытные и творческие, они всегда предлагают различные стильные дизайны и идеи для моих ногтей.В салоне используют только высококачественные материалы и инструменты, что является большим плюсом для меня. Я всегда могу быть уверенной в безопасности моих ногтей и здоровья.
Я рекомендую этот салон всем, кто ищет надежное и профессиональное место для ухода за ногтями.
Делала бразильский маникюр, он был выполнен действительно безупречно. А вот администратор портит все впечатление о салоне. Предложила ожидать, но не предложила напитки. На мою просьбу убавить громкость музыки (а колонка висит прямо над диваном в зоне ожидания и музыка прям некомфортно громкая) был закат глаз просто до седьмого шейного позвонка. Вроде бы убавила, но прям незначительно. Мне пришлось просить еще раз, в ответ еще один закат глаз. В итоге, мне кажется, она это прямо как личную обиду восприняла, при расчете тоже как-то супео неприветливо общалась. Не хочется возвращаться только из-за этого(
Отличное место, хорошее обслуживание , вежливые и профессиональные мастера. Отдельная благодарность мастеру педикюра Эрмине. Она очень тактична, внимательна. Дала рекомендации по домашнему уходу.
Апдейт-апдейт. За прошлую услугу разницу вернули. Теперь после очередного посещения получилось все хорошо! Так держать)! Корни+тонирование, 4500 р на короткие волосы. Было сложно, но Мирра справилась отлично, плавный переход получился без лишних действий и затрат и главное, без дополнительного повреждения волос. Плюс звездочка. Мирра раньше креативно одевалась, очень нравилось. Сейчас почему-то пропало это. Надеюсь, она не заскучала в салоне и останется в нем наподольше)
Еще сделала ногти у топ мастера Гули. Супер!
Апдейт. Ну ребята, ну, камон, так все хорошо начиналось… но когда второй раз тонирование коротких волос считают как тон тонирование средних… первый раз вернули разницу. А второй даже мастер уверяла, что расход как на средние и хозяева ведут учет расходу средств… как-то это неубедительно и пахнет крахоборством салона или желанием чаевых мастером и/или администратора. В любом случае, это очень неприятно. Придется искать другое место, тк и так получается недешево за комплекс услуг. Снимаю еще звезду. Очень жаль..
Очень хороший и дружелюбный салон. Если бы не накручивание рейтинга мастеров, поставила бы 5-ку. Но, увы, было 2 неудачные попытки одного мастера Карины. Первый - стрижка, второй - окрашивание и стрижка (рискнула). Но все мимо: ножницы держит неуверенно, геометрии тут ждать было излишне, благодаря вьющимся волосам, сама дома достригла. После сложного окрашивания получилась желтой-прежелтой))), как клоун, и стрижки почти не сделали, пришлось через 4 дня исправлять, благо, бесплатно, спасибо на этом. Но волосы второй раз обрабатывали порошком, так что они убиты, чего не хотела с самого начала. Буду отстригать и отращивать теперь. Но сама виновата, опыт у мастера 3 года, куча положительных отзывов это очень подозрительно. А так есть там любимые мастера, но записаться к ним не всегда просто.
Все очень хорошо! Юрий сделал прекрасную стрижку супругу, всё как хотели. Вернемся обязательно! Также предлагали напитки, атмосфера в салоне приятная, разве что музыка громковата. Тем не менее, приятное впечатление от мастера и чудесный результат все перекрыли
Доброе утро ☀️ я недавно переехала на Авиамоторную и искала салон красоты рядом с домом. Увидела Soda и записалась на окрашивание и стрижку к Юрию. Очень переживала как все пройдет, но результат стоил того! Цвет волос получился сногсшибательный! Стрижка просто💣👍😍
Теперь конечно буду ходить в Соду😊 и на брови и на маникюр тоже🥰
Спасибо вам большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Была у вас в первые, и мне таак понравилось у вас! Очень теплая и уютная атмосфера, сразу предложили кофе, что очень приятно! Сама работа мастера очень мне понравилась, были учтены все мои пожелания! Я в восторге! Буду теперь вашим постоянным гостем☺️🤗❤️
Пришла в эту студию по рекомендации подруги, и ожидания полностью оправдались — всё очень дружелюбно, профессионально и комфортно. Мастер Эрмина— прости волшебница, привела мои руки и ноги в порядок, очень внимательная, сделала все аккуратно и без порезов.
Ходила в салон на педикюр первый раз по рекомендации подруги. Была у мастера Эрмины, все сделала очень быстро и качественно, очень приятно) а ещё подсказала, как лучше ухаживать за ногами между процедурами)
Точно ещё вернусь сюда и к этом мастеру)
Отличное место! Не первый год хожу сюда, пока полноценно ознакомилась со стрижками и маникюром. Все стилисты и мастера ответственно подходят к делу, результат радует глаз. Атмосфера тоже крайне располагающая, всегда готовы предложить напитки. Очень довольна)
Спасибо Мире за стрижку!
Отличный мастер, быстро и классно сделала стрижку, дала рекомендации по укладке.
Отдельный плюс - приятный и ненавязчивый собеседник
Хожу в этот салон на маникюр всегда к Эрмине, и очень довольна! Мастер чуткая, аккуратная и внимательная, маникюр идеально ровный и держится долго. В салоне большая палитра оттенков. Благодарю за красивые ноготочки❤️
Пожалуй это был самый отвратительный маникюр в моей жизни
В салон пришла по рекомендации, но не совершайте мою ошибку, мастер говорит безостановочно, покрытие было все в проплешинах, но я торопилась, решила будет что будет, мастер говорит ой чуть неровно, ***… изначально стоимость была 2500, потом при оплате сказали 3250 :):):), ногти мне испортили через 4 дня они начали трескаться по углам, тк мастер просто не смог выстроить архитектуру ногтя, при моей длине ( которой нет 😹😹) покрытие все в трещинах, а я спилила все ногти под корень, вот вам и супер мастерицы из сетевых салонов 🤡🤡🤡
Прекрасный салон.
Чудесный мастер Эрмина , на маникюр и педикюр только к ней хожу.
Очень радуюсь, что недалеко от дома есть такой салон. Всегда приветливые администраторы , атмосфера и обслуживание на 5ку
Прекрасное место! Очень долго подбирала себе салон для маникюра/педикюра. Хороших мастеров найти сложно. В поиске записалась сюда. И была приятно удивлена - мастера Ольга (услуга - маникюр) и
Студия супер! Уютный интерьер и близкое расположение к метро. Мастер Мира сделала стрижку именно, как я хотела, внимательно выслушала) Спасибо огромное🥰 однозначно вернусь ещё 💖
Плохо!! Больше в этот салон ни ногой. Была на маникюре 14.06.2024. Во время процедуры «мастер» то ли хотела быстрее закончить, то ли от плохой квалификации - так быстро и небрежно работала пилкой, что порезала мне кожу под ногтем левого безымянного пальца. При том, что в процессе я одергивала руку, ясно давая понять ей, что БОЛЬНО. Кожа в этих местах крайне нежная, представьте какая это подлая боль. Пришлось обрабатывать антисептиком.
Далее было покрытие лечебным лаком. Три ногтя «мастер» перекрывал.
Остается только развести руками, тут больше нечего добавить.
Никому не рекомендую это место НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Невероятно уютный и стильный салон ✨ приветливый персонал, и мастер, и администратор мега милые девушки Мастер Мира помогла определиться со стрижкой, получилось шикарно (за что ей отдельно огромное спасибо🥹❤️) волосы выглядят здоровыми и ухоженными 😍🔥
Мастер Гуля замечательно делает мне педикюр и даёт персональные рекомендации по уходу. Отлично держится покрытие и комфортно пальчикам в течение всего периода носки педикюра
Уже третий раз подряд прихожу в этот салон - с учетом огромного количества салонов в ЖК, это прям показатель, что не хочется дальше экспериментировать. Осталась довольна маникюром и педикюром, мастер помогла выбрать цвета покрытия и посоветовала попробовать лечебный педикюр - посмотрим, какой будет эффект. Отдельно хочу отметить, что мне нравится дружелюбная обстановка и очень классный плейлист!
Я осталась в бешеном восторге от визита к специалисту Мира ❤️ придя в салон я точно не знала что хочу и как будет лучше. Мира помогла определиться с выбором и сделала потрясающую стрижку и показала как уложить волосы. Результат оказался в разы лучше чем я ожидала!
Теперь буду ходить только к этому мастеру и всем буду рекомендовать! Я в восторге🤌🏽
По рекомендации подруг , записалась к бровисту Миле) это 100 из 100 , очень редко можно найти в Москве и вправду хорошего бровиста ) человек который четко без лишних вопросов сделал свое дело) я больше, чем очень довольна , она большая молодец !)спасибо♥️
Мастер Эрмина шикарно делает педикюр, мне все очень нравится!) Помогает выбрать цвет, делает так, чтобы тонкие ногти держали гель-лак. Обязательно прислушаюсь к ее советам и приду к ней снова!) Советую всем)
Салон суперский. Расположение близко к дому. Мастера — профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Эрмине за чудесные ноготочки! На фотографиях примеры ее чудесных работ. Маникюр акккуратный, безболезненный. Стилист по волосам Нелли подстригла волнистые волосы, как я хотела, и уложила по кгм. Восторг. Персонал доброжелательный. Обслуживание 👍 Всегда предлагают вкусные напитки.
Перестал сюда ходить. К мужскому маникюру здесь относятся безответственно.
Травматично делают, торопятся, постоянно лунки на ногтях. Спустя 2 похода к мастеру, привел пальцы в порядок, кожа больше не лопается, не кровит половина пальцев, лунок нет, но в другом салоне. Именно в этом салоне столкнулся с ситуацией, что ногти ПОСЛЕ маникюра выглядят хуже, чем ДО. Девушки сами разберутся что к чему, у них опыт, а мужчинам сюда ходить не рекомендую.
Была у топ-стилиста Миры, пришла к ней по рекомендации моей сестры, мне понравилось как хорошо лежат ее волосы после стрижки. Мира мне предложила немного другой образ к которому я привыкла, у меня появилась не густая челка, и очень аккуратный современный каскад, который лет 20 назад мне очень даже шел. Я осталась довольна, минус 10 лет к моему образу! Благодарна Мире! Салон милый, персонал приятный!🔥🫶🙏
Хочу оставить максимально теплый отзыв о работе мастера Алины. Был необычный образ для Хэллоуина, с которым она прекрасно справилась. Благодарю за бережное отношение, внимание к деталям и творческое отношение. А саму красоту смотрите на фото
Великолепный салон: во-первых, делают все максимально быстро плюс экономят время, например, одновременно наносят краску на голову и делают маникюр. Качество на высоте, всегда предложат чай-кофе, спросят, понравился ли результат. Все мастера с опытом работы больше 4 лет. Особенно хочу отметить бровиста Далену - брови идеальные, выглядят натурально. Никогда не красила, осталась очень довольна результат. Как я хотела - неярко, но ухоженно. Мастер маникюра Ася сняла покрытие до ногтей, никаких порезов, пропилов. Стилисты Елена и Нелли подобрали подходящую стрижку плюс проводят уходовое окрашивание - волосы стали выглядеть лучше и меньше выпадать. И, конечно, огромное спасибо администраторам на респешене - Анне и Марии - внимательные, вежливые, всегда пойдут навстречу и найдут свободное окошко. Всем рекомендую к посещению. Здесь очень уютно и душевно.
Место новое, чистое и симпатичное с точки зрения дизайна, но в салоне на Авиамоторной очень серьезные проблемы с профессионализмом мастеров.
Делала дважды маникюр у разных специалистов, мне дважды очень сильно резали кутикулу (до маникюра я предупреждала, что кутикула тонкая). В последний раз это привело к нарыву пальца, мне пришлось дважды ходить к хирургу за свой счет и неделю носить повязку с мазью на пальце. Повезло еще, что нарыв не стали вскрывать.
Мастер по волосам по имени Мира вместо качественной стрижки выдала результат, как будто мы мне рубили волосы топором. Был запрос на обычный прямой срез (состричь 8 см волос), это ей не удалось - волосы получились все разной длины с выбивающимися волосками, на просьбу постричь меня ножницами мне отказали и стригли машинкой.
Единственный позитивный отзыв был с матером-бровистом Эдвиной.
Руководство салона со мной ни разу не связалось по поводу некачественно оказанных услуг, видимо опыт мастеров и негативные ситуации с клиентами не сильно их заботят, а улучшать качество не в приоритете. Поэтому советую вам задуматься, прежде чем выбирать это место и специалистов, и не верить отзывам на yclient, кажется, что их пишут друзья мастеров.
09.08 была первый раз в студии Soda Марьина Роща и осталась очень довольна! Качественный маникюр, приятная атмосфера, за время процедуры успела расслабиться и восстановиться!)