Впервые посетила это место, и осталась крайне довольна всей атмосферой. Очень вежливые сотрудники. Предложили чай,кофе,водичку. Очень приятная атмосфера, приятная обстановка и музыка. Всё чистенько и аккуратно. Но отдельное спасибо хочется сказать Нео, за то что сотворил с моими волосами просто шедевр. Учёл все мои предпочтения, очень мило побеседовали. Всю процедуру я просто расслаблялась. Я очень довольна результатом , который получился и советую сходить хотя бы раз к нему, вы не пожалеете. Буду продолжать приходить к этому мастеру и кайфовать с процесса и результата)
Приятно удивлена новому пространству в шаге от дома) очень уютно и приятно находиться.
От маникюра и самого процесса осталась довольна, выбор цветов очегь порадовал, когда как ранее в других заведениях часто выбор очень скудный, в Soda наоборот хотелось всего и сразу. Результат маникюра оправдал все ожидания, а приятный бонус (спа маска для рук) как вишенка на торте из приятных впечатлений.
Однозначно, вернусь!)
Отличный салон. Приятная и комфортная атмосфера, красиво обустроено.Очень приветливый администратор, мастера вообще супер. Помогут подобрать маникюр, прекрасно выполняют свою работу и могут поддержать диалог, что не мало важно для меня. Так же есть бесплатные напитки, кофе и чай, цены приемлимые. Обожаю ходить к ним на маникюр, брови и педикюр. К сожалению на стрижке ещё не была)
Очень приятное впечатление. Новый замечательный салон рядом с домом с графиком работы, который очень удобен для работающего человека.
16.06.24 делала маникюр. Очень довольна. В качестве комплимента от салона получила услугу по коррекции бровей.
Приятный приём, очень комфортно в салоне, мастера знают и явно любят своё дело. Клиентоориентированность. Буду посещать с удовольствием. Сразу же записалась на педикюр (обычно, эта процедура доставляет мне дискомфорт и даже боль, при которой не помешало бы обезболивающее😳).
Впервые посетила салон 28.09. Стильное, светлое пространство. Хочу отметить, что здесь самые комфортные кресла для педикюра, где ты просто сидишь и находишься в релаксе и тебе не надо беспокоится как ногу удобнее для мастера поставить😄 Благодарю мастера Анжелу за качественный, аккуратный и красивый smart педикюр. Очень приятная и ответственная девушка. Приду к Анжеле обязательно ещё.
Также сделала себе коррекцию бровей и окрашивание у мастера Дарьи (приятным бонусом коррекция бровей идет в подарок для нового клиента)Получились аккуратные брови, красивого холодного оттенка.
Особенно хочется отметить внимательного и отвественного администратора. Всё подсказали, сориентировали по цене.
Очень рада, что появилось такое классное место в 3 шагах от дома.
Делаю маникюр в этом салоне уже не первый раз и после каждого посещению остаюсь очень довольна! В салоне очень приятная атмосфера, современное и стильное оформление зала, играет ненавязчивая музыка. Персонал очень отзывчивый и улыбчивый, клиентоориентированность на высшем уровне. Так же огромный выбор цветных гель-лаков, глаза просто разбегаются и хочется сделать всё и сразу. Маникюр всегда выполнен на высшем уровне! Вернусь ещё не раз!!
Сегодня впервые посетила салон красоты SODA и осталась в полном восторге! Мастер маникюра Ольга – настоящий профессионал своего дела.
Работа была выполнена аккуратно и быстро, а результат превзошел все ожидания! Ногти выглядят безупречно. Атмосфера в салоне очень приятная, персонал дружелюбный и отзывчивый.
Определенно рекомендую Салон SODA и Ольгу как мастера маникюра! Обязательно вернусь снова!
В салоне приятная, спокойная атмосфера, стильно и просторно, идут интересные сериалы) Администратор внимательная и доброжелательная девушка) Мастер Аревик очень милая, сделала отличный маникюр, за что ей большое спасибо! Я отдохнула и осталась довольна 🥰
Отличный салон на всю округу, очень не хватало такого места. Вся команда настроена на лучший результат работы, доброжелательные, оказывают качественные услуги и мотивированны на продолжительную работу с клиентом. В салоне уютная, современная атмосфера и сотрудники относятся к нему очень бережно, по-настоящему как к Дому красоты. Вы молодцы. Ходим всей семьей, каждый для себя нашел и мастера и нужный вид услуг.
очень приятный салон! внутри — чудесный интерьер, чисто и опрятно. администратор очень приятный и чуткий) мастер педикюра — вежливая, заботливая, работу выполнила на 5+) сервис на уровне, много комплиментов для клиентов, хочется вернуться и попробовать другие услуги 👌🏻
впервые посетила салон в выходные. ходила на маникюр и педикюр. мне очень понравилась атмосфера, очень приветливый и вежливый персонал. мастер Алла проделала прекрасную работу, я осталась очень довольна. сразу после посещения записалась еще и на архитектуру бровей. также, у салона очень удобное расположение. теперь буду здесь регулярным гостем :)
Делала сложное окрашивание у Нео и коррекцию бровей. Все отлично, работой мастеров осталась крайне довольна. Дружелюбный персонал, стильный интерьер, в целом приятная атмосфера. Очень порадовало теплое отношение всех сотрудников к клиентам❤️
Делала уход для волос от label у Нео, всё очень понравилось. Мастер приятный человек, а главное профессионал. Цена тоже вполне устроила. Сам салон просторный, всё стильно модно молодежно, там просто приятно находиться. Девушка администратор также была очень вежлива. Чай, кофе (и даже шампанское!) предложили. В общем у меня осталось приятное впечатление от посещения этого места, с радостью приду ещё. Пока из всех сод где я была тут больше всего понравилось))
Была в салоне два раза ,на педикюре и стрижке . Очень понравилась атмосфера салона ,время пролетело незаметно . Советую стилиста Нео ,хоть я и не просила ,но он помог подобрать новый стиль ,чтобы сделать мои образ на концерты более дерзким.А также бровиста Стасю ,к ним хожу и я ,и моя сестра
Была маленькая неприятность,но она настолько незначительная ,что не заслуживает снятие звезды .Когда я во второй раз пришла в салон ,мне не предложили воды ,при этом следующими клиентам предложили ,а на столе перед мной стоял пустой стакан с лимоном . Неприятно ,но думаю,что администратор просто забыла
Посетила этот прекрасный салон и осталась безумно довольна результатом. Была на стоижке у топ стилиста Нео - мастера с золотыми руками, вот уж действительно человек на своем месте, дедает свою работу на 5 с плюсом. Очень приятный и легкий в общении. Проконсультировал и дал советы как лучше. Результатом безумно довольна, сменила имидж за одно посещение. Так что однозначно рекомендую к посещению. Стрижка стоила своих денег 💐👍🏻
Очень уютный салон, приятная атмосфера, доброжелательный персонал!! Второй раз была на процедурах оформление бровей и удаление воском, осталась довольна! Очень приятные мастера, знающие своё дело, аккуратно и внимательно относятся к клиенту! Спасибо!!
Мне очень понравился салон , персонал на высоте , интерьер топ, всё со вкусом! Всё четко , о записи напомнят , подберут как удобно клиенту. Однозначно советую , цена и качество полностью соответствует!
Впервые была в салоне Soda и откровенно говоря была очень приятно удивлена. Приветливый администратор, который встречает с улыбкой, приятная атмосфера, музыка, очень внимательные мастера. Была записана на педикюр, но сразу записалась на дополнительные процедуры: окрашивание и коррекция бровей, стрижка - все понравилось! Впервые, когда в новом салоне для меня сразу все процедуры были выполнены на 100% . Обязательно буду пользоваться услугами данного салона
Была в салоне в первый раз, остались только положительные впечатление, начинаю с администратора Марии грамотно меня проконсультировала, кофе сделала 10/10 в кофейнях такое не делают , очень приятно когда такой качественный сервис, мило побеседовать с мастером маникюра при этом работа была быстрой, маникюром осталась максимально довольна, приду обязательно ещё раз ))))
Отличное место - стильно, профессионально. Приветливые сотрудники, которые любят свое дело. Наконец-то открыли место, в которое хочется ходить на постоянной основе! Делала уже несколько раз маникюр, педикюр и даже рискнула доверить свои волосы, как итог - все услуги оказаны идеально!
Спасибо команде за такое место🩷
Уютное место✨
Делала маникюр у мастера Бемы, всё очень понравилось!
У меня чувствительная кутикула, которую легко поранить, Бема была очень аккуратна и сделала все красиво (и быстро!)
Плюс хочется отметить работу администратора и общую атмосферу — сюда хочется возвращаться🤩
Отличный салон и мастера . Приятные цены . Широкий набор услуг. Очень стильный интерьер. Наконец-то возле дома открылось место где быстро можно сделать маникюр и педикюр с комфортом .
Потрясающее место.
Впервые здесь и очень довольна. Доброжелательные сотрудники. Делала коррекцию и окрашивание бровей. Все сделано аккуратно. Мастер озвучивала каждое свое действие при выполнении процедуры, что ни мало важно.
Спасибо большое студии!
Ходила к мастеру Алле и Ольге, на маникюр и педикюр. Мастера просто чудесные, сделали все быстро и очень качественно. Безумно довольна, записалась уже даже на следующий месяц на коррекцию😻 девочки так же угостили шикарным кофе, очень уютная и приятная атмосфера салона
Мне очень понравился салон, доброжелательные и внимательные мастера, качество услуг пять баллов, всё быстро, аккуратно и красиво. Заметила, что все с улыбкой на лице, очень приятно приходить в такие места.
Очень уютный салон с компетентными и профессиональными мастерами. Регулярно делаю коррекцию бровей, окрашивание волос, уход за волосами. Результат превосходный. Лояльность по отношению к клиенту: всегда войдут в положение , запишут в удобное время. Порекомендуют, подберут нужный уход. Я очень довольна. Всем рекомендую!
Мой самый любимый салон красоты! 🩷 Сегодня первый раз была в студии на Туристкой и в очередной раз осталась безумно довольной посещением салона в данной студии. У Soda все студии хорошие, но вот эта студия на Туристкой понравилась больше всех! Стильная, просторная, чистая и комфортная студия! Мастер Нура профессионал своего дела! Если хотите те самые красивые и модные ногти из пинтерест, тогда вам к Нуре) Аккуратно, красиво и качественно сделала мне маникюр. Большая палитра оттенков гель-лака от Люксио.
Прекрасная девушка администратор! Улыбчивая, вежливая и заботливая. Обязательно предложит чай/кофе/воду.
Хотелось бы поделиться впечатлением о первом посещении салона SODA. Отличное место,которое рекомендую всем. Приятная атмосфера и музыка,отличный сервис и профессиональный персонал. Администратор Лика встретила улыбкой и предложила вкуснейший кофе. А мастер Стася выполнила свою работу максимально качественно и приятно. Хочется отметить качество используемого материала и отношение к клиенту. В общем если вы сомневаетесь идти или нет,то обязательно приходите и останетесь довольны.
На протяжении долгого времени обслуживаюсь у Нео.Я очень щепетильный и требовательный клиент,со мной не просто,но Нео не просто профи,а тот,кто найдет подход,подберет именно тот стиль и вариант,который превосходит все ожидания.Тот самый случай,когда человек не просто зарабатывает деньги,а любит свое дело и творчески подходит к процессу.Редкость в наше время.Спасибо.
Очень порадовала стилистика заведения, все продуманно до мелочей🥰 приятная, непринужденная атмосфера и суперская работа мастера по маникюру/педикюру Насти! Была в первый раз, но осталась очень довольна🫶🏽
Божечки, какое крутое место! Давно искала салон недалеко от дома, ходила мимо Soda, все думала, как же там красиво, надо зайти. Зашла и не захотела уходить) Очень уютно, удобные кресла, мастера и администраторы приветливые ❤️
Делала маникюр и педикюр с покрытием, все супер быстро и аккуратно, мастер Ольга очень крутая и приятная)
Рекомендую на 100 из 10!
Салон просторный. Была на смарт-педикюре с покрытием лаком. Фрезы были, как на маникюре, не спец.диски-кругляши, но в целом обработка получилась норм. Только мизинцы не обрабатываются по умолчанию, просила захватить и их в работу, где кожа огрубевшая. Время было забронировано с 8 до 9:15, в 9 пришёл другой клиент, и мастер, сказав мне посидеть с лаком минут 15, ушёл в другой конец зала заниматься следующим клиентом, больше не возвращаясь проверить, как всё высохло и закончить услугу. Отсидев сказанное время, я окликнула пробегавшего мимо бровиста, спросив помощь, можно ли мне собираться. Тот позвал администратора, который, потрогав лак пальцем, дал добро вставать и сам заканчивал сеанс, снимая с меня разделители и всё такое. Непривычный ход)
Новый стильный салон.
Приятно, что в спальнике можно получить те же ощущения, как в хорошем салоне в центре.
Дизайн стильный и современный, пространство уютно зонировано.
Материалы для работы у мастеров качественные, рабочие места чистые, администратор чудесная и отзывчивая.
Мастер Самара качественно оказала услуги маникюра и педикюра, без нареканий.
Обязательно еще вернусь)
Ходила дважды на маникюр, оба мастера сделали просто замечательные ногти, обязательно приду еще. Очень красивый салон, персонал очень дружный. Вас обязательно угостят кофе, чаем или водичкой. Приятный бонус в виде коррекции бровей (мастер тоже просто замечательный, очень общительная и приятная девушка)
Не самая приятная ситуация произошла для первого посещения студии.
Сразу сделаю ремарку, что мой отзыв не о работе мастера. К этому у меня никаких вопросов, все прошло замечательно.
Была записана на 31.08 13:00. За день приходит сообщение для подтверждения записи, стандартная смс-рассылка, которую я даже не проверяю, потому что зачем)) я точно знаю, что мне надо на маникюр 31.08 в 13:00, я просто подтверждаю запись.
В назначенный день и время уже в студии администратор сообщает мне, что моя запись в 14:15. Я испытала панику и небольшой шок, сначала подумала, что это я так сильно ошиблась. Начала смотреть подтверждение, а там «напоминаю, что вы записаны на услугу в субботу в 14:15».
Только вот на мой вопрос как же так могло произошло администратор сказала, что в студии поехали записи и возможно моя запись просто перенеслась)вот так БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ просто взяли и перенесли, мне не писал или звонил живой человек,чтобы сказать, что произошла такая ситуация и чтобы узнать а смогу ли я в это время к ним подойти, меня просто поставили перед фактом той самой смс-рассылкой с утверждением «вы записаны».
Решением мне предложили сделать снятия и маникюр без покрытия, за это конечно спасибо, что хоть какое-то решение проблемы попытались предпринять. Однако соглашаться на меньшее (перед мероприятием вечером 31.08, к которому изначально и пыталась успеть обновить маникюр, а также отпуском через неделю) - не очень приятно.
Всю эту ситуацию можно было избежать одним простым действием, связаться со мной и сказать о том, что записи сместились. Я бы успела записаться в другую (даже вашу) студию, но уже не имела такой возможности, когда вы поставили меня перед фактом непосредственно в салоне.
Прикладываю скрин записи. И переписку в ватсапе. хочу отметить,что в переписке я упоминаю о записи в 13:00, хотела записаться в 4 руки. Администратор не упомянул, что запись на 14:15.
Прекрасное место) отзывчивый персонал!) Делала стрижку и окрашивание у Нео. Очень аккуратный и профессиональный мастер)))) Знает свое дело превосходно!)) Очень впечатлил результат. Окрашивали обесцвеченные волосы в холодный темный)))) Результатом довольна!)))) Обязательно вернусь на уход
Невероятно уютная студия. Приветливый администратор. Мастер маникюра тоже очень понравилось, профессиональная работа. Широкий спектр услуг, буду обращаться неоднократно
Хорошие мастера. Стригут отлично. Цены соответствуют качеству,а за качество надо платить. Удобная зона ожидания .Предложат чай,кофе. Персонал вежливый. Записываться удобно через приложение. Всем рекомендую посетить.
Записалась по онлайн записи, это один из плюсов! Ааа и еще приятный интерьер. Пришла к своей записи ровно по времени. Администратор встретила меня на улице на лавочки )))) Спрашиваю администратора меня во время примут? (вижу, что бровист занят). В ИТОГЕ, сижу.. админ ушел опять на улицу, мастер занят. Прошло 10 минут уже от моей записи, мастер закончила с клиентом другим, неспешно начала убирать место, понесла куда-то кружку от другого клиента. Ко мне никто не подошел, ни администратор, ни мастер сколько ждать еще)). Сижу, жду, кого непонятно. Процедура рассчитана на 30 минут, я рассчитала ровно свое время и свои планы, вечер будни.. рассчитывайте запись с доп временем и форс мажорами. Первый раз пришла в салон мм приятно 🥲
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить! Рекомендую.
Ходила на стрижку к Нуше, все прошло отлично 👌🏼 мастер поняла меня с полуслова и сделала именно ту стрижку, которую мне хотелось ☺️ очень рекомендую! На ресепшен приветливая администратор! За первое посещение предусмотрена скидка
Повторюсь и скажу, что ждала яркого , стильного салона у дома! Посетила первый раз-впечатления классные: встреча гостей, все представились, предложили кофе, приятная музыка, все удобства в виде подставки для сумки, красивого и чистого туалета, телевизор, удобные кресла , температура в салоне и атмосфера. Буду ли я его посещать дальше - покажет сделанный сегодня маникюр, но сейчас я довольна. Кстати, цветов много, все какие-то стильные. Выбор Люксио по каталогу-очень удобно. И что интересно для меня-есть оттенки красивого серого, чего не было в другом салоне. Также сделала коррекцию бровей и депиляцию лица - идеально. Обычно я красная или с облезлой кожей, а тут девушка сама делала деликатно и отказалась класть воск в третий раз-молодец. В общем, рекомендую пробовать! Ребятам процветания и роста! Удачи!
Это просто нечто! После переезда из центра в Тушино, мне приходилось ездить в центр и тратить кучу времени на дорогу потому что вокруг совковые цирюльни.
Была на ламинировании у Марины. Это лучшее моё ламинирование, а мастер влюбила меня в себя.
Оля сделала мне прекрасный маникюр и мы очень мило пообщались! Я обязательно запишусь к Оле при возможности! (Если наши графики совпадут)
Посоветовалась с мастером Нео по поводу стрижки и окрашивания потому что полдня наблюдала за его искусной работой с волосами. Хочу к нему!
И админы… это что-то! ❤️
Спасибо! Я ваш новый постоянный клиент!
Отличное место, приятная атмосфера, очень милый администратор Лика и замечательный стилист Нюша!
Как здорово, что вы открылись в нашем районе. Удачи и процветания!
+ рядом с домом
+ уютная атмосфера, красивый салон
+ мастера вежливые , профессионалы
+ вкусный кофе
+ большая сеть салонов
Мастер Марина сделала идеальные брови
Рекомендую!!!
Сегодня впервые посетила салон. Хочу сказать огромное спасибо администратору за тёплое отношение к клиентам. А так же огромное спасибо мастеру Нуше ,которая делала мне стрижку. Очень переживала -как получиться,т.к. до этого у меня был свой мастер( но он уехал). И я долго искала мастера. После того как по стригли моего внука, который остался в полном восторге и я решила записаться и не пожалела. Я поняла , что нашла своего мастера -еще раз спасибо Нуше за внимательное отношение и понимание. Я ушла из салона с хорошим настроением
Посещала салон на Туристской улице, снимала старое покрытие, сделала маникюр и покрыла лечебным лаком. Мастер была очень внимательна к моим пожеланиям, делала все очень аккуратно т.к.я заранее предупредила, что у меня очень болезненно проходит удаление кутикулы. Впервые ничего после маникюра не болит и не кровит! Очень приятный салон и администратор, который всегда мне улыбалась) однозначно рекомендую!
Была впервые на стрижке чёлки у мастера Нео, это восторг! Очень вежливый, аккуратный и приятный мастер. Дополнительно проконсультировал по уходу и тонированию волос, сделал классную стрижку чёлки и прислушался к моим пожеланиям. Также была записана на брови к мастеру Стасе, проконсультировала что и как лучше сделать, очень приятный мастер :)
Отдельно хочу отметить работу администраторов и в целом вид салона, все очень доброжелательные и в такую атмосферу хочется возвращаться, спасибо ❤️
Бровист- Марина , наикрутейший профессионал! А главное- очень приятный человек ! Спасибо! что несете такой неотъемлемый вклад для создания лучшего настроения! Салон приятный , уютный , стильный ! Вернусь еще не раз ! До встречи ))))!
Upd: перестала ходить в эту студию после того, как покрытие начало слезать на 3 день, я не пришла на коррекцию, тк была в другом городе, а через 5 недель у другого мастера получила самый настоящий выговор, что их покрытие держится вообще то 2 недели и как я посмела высказать претензии, что у меня облезли ногти (серьезно?)))). Хотя я просто грустно показала мастеру свои ногти с желанием все переделать и ходить красивой, а ушла с ведром негатива сверху.
Очень радует, что около дома есть салон с крутым сервисом и качеством, при этом с адекватными ценами! Мастер маникюра Лера учла все пожелания, перетерпела мое вредное перебирание цветов и исправление клюющих ногтей и все сделала супер ❤️ идти со своими длинными ногтями к новому мастеру всегда страшновато, но тут все опасения не оправдались☺️ Бровист Екатерина также учла все пожелания по форме и цвету и в итоге я ушла с шикарными бровями☺️ спасибо команде и желаю сохранять уровень сервиса на таком уровне всегда!🎊