Магазин подарков и сувениров "София", созданный по благословению патриарха Алексия 2, занимается изготовлением уникальных ювелирных изделий, которые являются настоящим произведением искусства. Все изделия освящены в храме Софии премудрости Божией и помогают поддерживать его деятельность.
Их уникальные изделия впитали в себя дух и наследие христианской культуры. Многие изделия из коллекции стали частью государственного исторического музея, признанные национальным достоянием.
Каждое из ювелирных изделий создается вручную с любовью и тщательностью. Мы соблюдаем традиции и используем только высококачественные материалы, чтобы дарить клиентам наших украшений неповторимые произведения искусства.
Для удобства они создали операторов интернет-магазина: Ольгу, Евгению, Светлану и Татьяну, которые всегда готовы помочь с выбором и оформлением заказа. Менеджеры Анастасия, Александра и Анна отвечают на вопросы и обращения клиентов в социальных сетях, создавая тем самым комфортное взаимодействие с клиентами.
Рекомендую обратить внимание на любые ювелирные изделия и иконы в окладах. Это маржинальные позиции, которые можно найти на главной странице сайта sofija.ru. Там вы сможете ознакомиться с новинками и выбрать то, что подарит вам незабываемые моменты и радость при каждом использовании.
Отличный магазин. Мастерская создана по благословению Патриарха Алексия | |. Много разных выборов. Хотела поблагодарить менеджеров, которые отвечают в соцсетях- Александра, Анастасию и Анну. Спасибо вам огромное за помощь. Качеством и оригинальностью товаров совершенно не стоит сомневаться. Всем советую. Можно и на подарок, можно и для семьи приобрести прекрасные товары. Широкий ассортимент икон. Удачи вам в вашем благом деле.
Недавно купила в магазине «София» серебряное кольцо с молитвой святой Матроне Московской и Ксении Петербургской. Кольцо выполнено из серебра 925 пробы.
Кольцо очень красивое и оригинальное, с молитвой, которая скрыта от посторонних глаз.
Очень довольна своим выбором и считаю, что это отличный подарок для себя или близких. Рекомендую всем, кто хочет приобрести красивое и стильное кольцо с молитвой.
Шикарное место, все изделия освещены в Храме Софии Премудрости Божией. Призер и победитель ювелирных выставок. Спасибо большое, сотруднику Светлане!
Уже какой раз покупаю любимые ювелирные изделия и иконы в окладах! Я женщина, всем рекомендую!
Отличный магазин ювелирных украшений! Все изделия освящены в Храме Софии Премудрости Божией. Хочу поблагодарить менеджера Анну, которая ответила мне в соцсетях. Все очень понравилось дружелюбные сотрудники и супер красивые изделия! Рекомендую.
Этот религиозный магазин предлагает так много прекрасных вещей, что трудно устоять перед их красотой и энергией. Каждый предмет здесь наполнен особым смыслом и историей, что делает его еще более привлекательным. Приобретая что-то из этого магазина, я чувствую, как эта энергия и духовность становятся частью моей жизни. Это не просто покупка, это инвестиция в свое внутреннее благополучие и гармонию.
Покупали в подарок бабушке браслет крылья, чтобы и в обычной жизни вера окрыляла. Очень довольны.
Качество отменное, кропотливая
ручная работа на высшем уровне. Бабушка в восторге))
Спасибо Вам, что через красоту передаете любовь Бога людям!!
Отличный магазин. Мастерская создана при храме и помогает храму. Изделия ручной работы. Разнообразный выбор, каждый предмет очень несет в себе свою историю. Большое спасибо менеджерам магазина, которые отвечают в соцсетях.
Магазин религиозных товаров "София" мне очень понравился.Есть множество вариантов украшений,икон.Также,хочу сказать спасибо менеджерам которые отвечали мне в соцсетях-Анне,Анастасие и Александре!Все понятно рассказали о товарах в магазине,и порекомендовали что брать.В этом магазине я приобрела себе красивое ожерелье,и в подарок купила подруге такое же,ей тоже очень понравилось.Всем советую этот магазин!
недавно посетила этот магазин,купила очень красивое изделие в подарок бабушке,с выбором помогла менеджер Анастасия,все их изделия созданы в ручную и освящены в храме Софии Премудрости Божией,я буду приходить в эту мастерскую еще,спасибо
офигенный магазин религиозных украшений, очень большой ассортимент, глаза разбегаются, всё качественное, всё очень классно, буду приходить ещё и ещё!!!!!!!!!
зашли в магазин, очень понравился браслет, хотели приобрести в подарок, с собой не оказалось нужной суммы ( браслет стоил 38500) попросили отложить и планировали выкупить 8 марта на праздник. от залога продавец Елена отказалась, сказала что товар для нас будет отложен . В итоге в назначенный день(8 марта!) товара в наличие не оказалось так как наш браслет был продан другим продавцом в другую смену. праздник испорчен , ужасный сервис были вынуждены покупать аналогичный товар в другом месте ..
Очень приятно то, что в стране есть такие магазины. Не везде есть магазины освоенные на какой-либо религии. Мне очень понравились аксессуары которые там есть, спасибо большое вам! Дай Бог вам здоровья!
Очень понравился магазин! Благодаря широкому ассортименту магазина каждый может найти что-то по душе. Огромную благодарность хочу выразить менеджерам магазина!
Я съездила в Домодедово, и решила купить маме сувенир, времени оставалось мало, надо было уже уезжать. И я увидела эту мастерскую, и решила заглянуть. Мне очень быстро помогли подобрать сувенир, работники были очень дружелюбны и милы со мной. Маме очень подарок понравилсв, качественный.
Здравствуйте. Очень благодарна оператору и менеджеру магазина которые помогли мне: Ольге и Александре. Изделия выполнены хорошо, качественно. Товары рекомендую!
Очень хороший магазин, всегда все ксчественное и красивое, продавцы очень добрые и всегда помогут с выбором.Обслуживание очень хорошее. Советую сходить, не пожалеете!!!
Обслуживание всегда дружелюбное и внимательное, сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Цены здесь также приятно удивляют.
Какое-то невероятное место. Долго искала подарок для тети. Дама она у меня очень верующая и в связи с тем, выбор пал на данную мастерскую. Приобрела для нее браслет и колье. Цены вполне доступные и менеджеры помогают определиться с размером. Тетя осталась довольна!
Все к чему прикасается отец Владимир Волгин прекрасно! Как расцвел храм, какие прекрасные украшения, кофейня. Дай Бог ему здоровья и процветания плодам его деятельности.
Благодарю вас за скидку я воспользовалась 🌺 и теперь у меня есть прекрасный образ Богородицы в окладе. Без скидки мне было бы дорого. Смотрю и любуюсь, так тепло на душе становится от взгляда на нее.
Красивые, изящные украшения, на сайте и в самой мастерской говорят, что их освящают перед продажей, для верующих вообще не плохо, потому что мастерская создавалась по благословению патриарха, все в целом в духе религии, что выгодно говорит и проникновении создателей в тему.
Купила у вас безумно красивый крест, не описать словами его красоту! Подарила его на Рождество мужу, прошло уже столько времени, а глаза не устают любоваться и восхищаться этой красотой! Спасибо всем изготовителям, вдохновителям, дизайнерам и руководителям за такие невероятно красивые изделия!
Рекомендую ! Очень-очень хороший и интересный магазин. Все Очень качественное без покупки товара точно не уйдёшь. Всем рекомендую посетить этот магазин!
Хорошыи и отзывчивые консультанты . Товары просто супер. Долго не могла найти то что хотела и вот магазин софья просто моё спасение. Всем огромное спасибо!
Замечательный магазин! Очень внимательные продавцы! Большой выбор. Когда не знаю что подарить, иду в этот магазин. Можно выбрать красивый подарок в любой ценовой политике, с разным смыслом, для мужчин, для женщин, для детей, руководителю, подруге и т.д.
Замечательный магазин. Можно выбрать подарок для любого случая и по разному достатку. Качество и оригинальность изделий на высоком уровне, ручная работа.