Великолепное сотрудники, быстро помогли подсказали и сориентировали! Спасибо большое 🙏
Сам офис тоже хороший, легко найти , светлый и чистый
Довольна посещением, спасибо большое
Пользуюсь услугами ДМС этой компании, и каждый раз они допускают элементарные ошибки, а узнаешь об этом уже на приёме у врача! Так же хочется отметить неграмотность сотрудников этой компании, например в программе страхования, гигиена полости рта так и записана, однако в гарантийном письме указывают просто "АФ"! Это как вообще!? Зачем вы это делаете!? Если не знаете как правильно, возьмите формулировку из направления врача!
2.03.2023 были в офисе г.Анапа. Сотрудник компании сказал, что была допущена техническая ошибка и был неправильно присвоен номер полиса. Сотрудник уверил, что после исправления ошибки будет направлен полис на эл.почту. В итоге полиса так и не дожлались, а на Горячей линии сказали, что нужно ехать опять в офис. Это просто безобразие, человек должен просто так взять и опять приехать за десятки километров....
Решили быстро сделать полис, но не тут то было. 2 недели ждём номер. Крайне не рекомендую. Ещё тетя сиди и вечно обманывает, то на вацап скинет то света нет.
Авто застрахован по каско,треснуло лобовое.Мурыжат уже второй месяц. Сначала предложили дистанционное урегулирование, типа еду на сервис и там меняют.В сервисе сказали, что заказали мое стекло и по приходу мне сообщат.Прошел месяц, после двух часов прозвонов на горячку согаза и общения с некомпетентными и операторами выяснилось что мой заказ аннулирован и мне нужно ехать в другой город и повторно писать заявление.Причем в страховой об этом даже не знали.Некомпетентны, абсолютно наплевательски по отношению к клиенту.Как только вы купили полис вы перестаете быть интересным данной компании и все проблемы исключительно ваши.Очень удивился, что в наше время еще работают такие конторы. Надеюсь, что такие страховые компании скоро исчезнут с рынка, так работать нельзя.
Отличная организация. Вежливый и любезный персонал. Работают на отлично, всё быстро и точно. Звонят и напоминают, что нужно забрать готовый документ. 5 звёзд!!!
Маленький офис. Нашли его со второй попытки, расспрашивая людей, к.т. внизу при входе в здание нет вывески. А наклейка на двери была не видна, потому что дверь открыта вовнутрь офиса вместе с табличкой. Неужели нельзя повесить приличную вывеску и внизу, и наверху у офиса?!