Долго искала вариант по приемлемой цене. Огромное спасибо за качественный и быстрый пошив. Всё отлично. Заказывали партию рубашек. В работу приняли быстро и реализовали всё в лучшем виде.
Все очень понравилось, выполнено в срок, грамотно, профессионально. Партия рубашек с вышивкой, топы и юбки плиссе. Хороший подход к работе, заинтересованы в выполнении задач. Рекомендую к сотрудничеству.
Заказывали пошив изделий для нашего бренда одежды, в основном классические и вечерние платья. Изначально легко сработались, а самое главное что не было накладок по срокам. Качественная работа, всё проработано до мелочей. Сотрудничаем теперь на постоянной основе.
Мы обратились для разработки лекал летнего костюма. Было очень легко и приятно работать с вами, все необходимые изменения были внесены быстро, а сама работа выполнена раньше срока. Обязательно вернёмся снова и однозначно рекомендуем как надёжного партнёра!
Спасибо за качественную работу, четкие сроки, гибкие условия! Очень довольна, заказывали партию рубашек и дополнительно добавили к заказу жакеты. Справились на отлично!
В сжатые сроки выполняется значительный объём работы! Условия сотрудничества нас полностью устраивают. Мы заказали партию костюмов и дополнительно включили в заказ изготовление топов. Радует, что есть полный контроль и отчётность.
Пошивом костюмов остались довольны. Все было выполнено в срок, качество изделий отличное, цены тоже порадовали. Профессионализм сотрудников позволяют создавать действительно качественные вещи. Уверенна, костюмы будут пользоваться спросом у покупателей. Будем обращаться сюда снова.
Отшили пробный заказ, теперь работаем на постоянной основе. По пошиву вопросов нет, аккуратно, всё понравилось, качество хорошее, я бы даже сказала идеальная партия рубашек. Спасибо большое. Очень хочется работать с вами в дальнейшем.
Мы рады, что нашли надёжного партнёра. Получили первую партию из 100 футболок. Сотрудничество оказалось приятным, по очень выгодной цене, в сравнении с другими к кому обращались до этого. Работаем дальше))
Очень быстрый отшив образца женских рубашек по моим лекалам. Качественно, строчка ровная. Профессиональная работа. Уже запустили продажи по изделиям, и отшиваем новые цвета и модели!
Очень благодарна! Работать с вами одно удовольствие! Был заказ на партию летних платьев и сарафанов. Приемлемая цена, оперативность, удалось быстро все согласовать, мне было очень важно закончить к определенным срокам и с этой задачей справились, а самое главное качество превзошло все ожидания. Рекомендую.
Обратилась по рекомендации, запускала новую линейку одежды для магазина. Договорись быстро, сроки, цена всё устроило. Приятные в общении и профессиональные и ответственные в работе сотрудники. На очереди следующая партия)
Превосходное качество работы. Заказывала партию из рубашек, разных размеров. Аккуратное исполнение и крой. Внимательно отнеслись к выполнению заказа, учитывая все пожелания и рекомендации, выгодная цена. Буду обращаться сюда снова и рекомендовать.
Отработали заказ на высшем уровне! Договорились сразу на партию блузы плюс жакеты. Претензий нет, отшили быстро и без замечаний. Договорились к сотрудничеству на долгий срок, рекомендую!
Оформляла заказ на пошив женской одежды для маркетплейс. Достаточно быстро согласовали все моменты и приступили к работе. Очень понравилось качество, заказ выполнили своевременно, за что отдельное спасибо. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Сотрудничаем на постоянной основе. Очень нравится профессиональный подход. Качество пошива на высшем уровне. Никогда не было брака. Партия готова к обговоренному сроку. Я всегда довольна конечным результатом.
Не первый раз обращаюсь с заказом для своего магазина. Изделия отличные! Работу выполнили быстро, все в нужном количестве и в соответствии с заявленными размерами. А ещё немаловажно, в срок и без задержек. Качество как всегда на высоте. Благодарю!