Худший сервисный центр, не в коем случае не связывайтесь с ними, 30 января купил hdd в СОХО в акрополе, подключил к видеорегистратору, диск не работает, позвонил в магазин, сотрудник сказал нести в сервисный центр, 2 февраля отдали с актом механические повреждения, отправили в магазин, с намеком возможно они поменяют или вернут деньги, в магазине оказался адекватный директор, вместе осмотрели, не нашли явных следов механических повреждений, написал заявление на возврат денег, но увы сказали нужно снова отправить в сервисный центр уточнить :), со 2 февраля по 26 марта, я ждал и надеялся, что пойдут на встречу, но нет не гарантийный случай. Сам продаю и устанавливаю системы видеонаблюдения, бывает попадается брак, но я всегда иду навстречу, но СОХО и его руководству наплевать на свою репутацию и покупателей!
А теперь смотрите предположим, что диск уронили при транспортировке или сами сотрудники СОХО, как я это могу доказать, никак. Кто то скажет, так нужно проверять перед покупкой в магазине, а как его проверишь? Подключить в магазине не получится, а беглый визуальный осмотр, ничего не даст. Если тебе попался бракованный товар, сам виноват.
Никогда больше не буду связываться с СОХО и вам не советую!
Не скажу, что прям отличный. Выбор хороший, но туда точно редко кто заходит.
Скучный сам торговый центр, который там вообще не нужен был.
Не привлекает внимание, соответственно и магазины, которые там находятся🤷
На второй этаже вообще толку нет.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ продавцу-консультанту магазина «СОХО» (Акрополь) Николаю! Он помог мне в выборе товара, заморочился с перемещением нового ноутбука с другой точки и всё быстро, легко и от души! Спасибо! Обязательно обращусь снова!
Магазин на цокольном этаже Акрополя с небольшим качественным ассортиментом и приятными ценами, в котором толковые консультанты всегда помогут сделать лучший выбор и посоветуют действительно хороший товар , даже если его нет в наличии)
Вчера приобрел в магазине колонку JBL 310 за 50000 рублей и дома обнаружил, что кабель зарядки в комплекте европейский и не подходит к российским розеткам, обратился в тех поддержку для разъяснения и урегулирования ситуации на что мне сказали что я сам виноват и что это моя проблема и вообще начали ссылаться что бы я побегал. Побегал из за 100 рублевого кабеля питания. Сохо это позор и вы не клиента ориентированный магазин, что мешало вам дополнить комплект эти кабелем и внести его в стоимость колонки, нет же я от вашей тех поддержки и вашего магазина услышал миллион причин почему это не возможно, никому не рекомендую делать там покупки а если и надумали то будьте внимательны и проверяйте все. Да согласен мелочь придрался, но это могла быть и не мелочь, а отношение было бы ко мне такое же или хуже.
Продавцы вежливые в основном в этом магазине, но один не особо задумывается вероятно перед тем как что-то говорить покупателям.
Когда я сказала ему что купленный чехол плохо держит телефон, телефон треснул и надо более плотный чехол, он заявил что может надо смартфон отремонтировать.
Видимо по мнению этого продавца я за этим и приходила в этот магазин чтобы советы получить как мне жить,
без продавцов торговой сети Сохо я же не в состоянии определится как мне действовать.
Несколько магазинов и ни в одном нет металлического чайника без пластика с откидной крышкой, включая этот магазин.
Один единственный есть но с какой-то резинкой, которая порвётся быстро и не понятно что дальше будет с ним.
Руководство этой сети прячется от покупателей.
Со старшими продавцами или кем они там себя считают, с главными в магазинах, разговаривать по большей части бессмыслено, они ничего не решают и не желают даже.
Номер главного менеджера скрывают в этой сети, ему позвонить нельзя, что странно
Забирал в этом магазине лампу Xiaomi заказанную через интернет магазин. Приехал в 11 часов в субботу. Персонал сонный, неприветливый. Не сразу смогли найти мой заказ, вдвоем долго сверяли артикул, девочка на кассе новенькая наверно, тормозила жутко. Видимо сотрудники к 11 часам еще не выпили свой бодрящий кофе.
22.06.2023 я посетила магазин Сохо в ТЦ Акрополь, приобретал индукционную плиту. Консультироватл меня и помогал выбирать продавец Вольфберг Андрей. Прошу выразить ему благодарность за профессионализм и помощь в выборе
Хороший магазин, но мне ответили "холодно" и меня это задело. Я интересовался более старым поколением оперативной памяти dd3 1600Mhz на 16гб, может такого не было, но впечатление было, как будто они просто не хотели посмотреть. 😔
Магазин хороший, товары можно найти на любой кошелёк. Спасибо продавцу Ивану, подробно рассказал про нужный мне товар, много дал полезных советов, побольше бы таких специалистов!
Три звезды потому что удовлетворен покупкой более-менее, а так конечно ребятам надо больше стараться или просто думать головой.
Позвонил заранее по поводу приобретения системника, казалось бы системник должен быть настроен и проверен хотя бы по аппаратной части.. но не тут то было. Купил, на следующий день выясняется что не подключена водянка на процессор, который грелся до 100гр. Что собственно и напрягло, как и таскание туда сюда 22кг блока, благо по приезду подключили. Но сразу пять человек не заметили потухшую подсветку помпы и вентиляторов, вопрос почему? Не стоит винить здесь консультанта, который от души извинился и помогал тестировать блок, нужно всему персоналу быть как можно внимательнее к дорогому товару и его надлежащей работоспособности. Чтобы клиент был доволен и без осадка)
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, всегда покажут, расскажут, очень внимательные. При обнаружении неисправности или поломки. Или даже если не подходит товар. Всегда поменяют всегда за покупателя стоят. Всем советую скупляться в этом магазине.
Магазин на Ульяны Громовой смущает дверь в подсобное помещение, она вся грязная, не пробовали помыть её. Не приятно наблюдать и находится.
Николай
September 22, 2023
Купил телевизор. Продавцы вежливые, но навязывают доп услуги настойчиво, это их работа, тут осуждать не стоит. Но! При оформлении покупки, они оформляли мне накопительную карту клиента, а по факту, когда я пришёл за очередной покупкой, оказалось не завели и бонусы мне не начислили. Покупать ничего не стал.
Покупали телефон, не один консультант не подошёл. Стояли и смотрели просто на нас. Я не выдержала позвала, в результате не одного объяснения про телефон, ни слова, просто стоял и молчал. Сын сам разбирался с телефоном , а консультант просто ушёл... Другие консультанты стояли и ржали на весь зал, в компе смотрели сайт знакомств и обсуждали на весь зал девушек.... Такой стоял ржач просто трандец... Так не уважительно относиться к клиентам,,,это же их работа... Я такая злая стояла...купили телефон просто наугад ,,не зная даже характеристики... Ужасный магазин, ужасное обслуживание,не советую!!!
Продавец честно сказал, что не имеет материального интереса от увеличения количества обслуженных клиентов магазина. Так что нормального общения не получилось. Неприятный момент.
Я так понял, что низкие цены на товары в этом магазине на прямую связаны с низкой оплатой труда персонала.
Не рекомендую.
купил наушники в подарок,подс 3 ,не пригодились решил здать запечатаны.не приняли сказали сложный прибор пробил на официальном сайте АПЛ они оказались предназначены для другой страны и гагантия уже идет с марта,хотя купил 5 дней назад,
Купил эл.плитуISE54KHW/ RU.на официальном сайте была выставлена модель.сболеелучшими характеристиками.Доставили.плиту с другими низкими характеристиками.плиту привезли в 20.ч 10м 23.08.самую дешовую модель.на следующий день принёс заявление на возврат.обещали принять решение в течении 10 дней. На следующий день сайт изменили и выставили ту модель которую привезли мне.Теперь наверняка придётся судиться.модель очень плохая.Обман потребителя.
Пытаюсь пожаловаться на доставку товара.На оф.сайте это сделать невозможно.Купили холодильник,оформили доставку в область.По прейскуранту 800 р.Взяли 1800.Без доставки до подьезда.выгрузили у ворот.Ждали целый день.На телефоне нервная девушка.Цена выровнялась с доставкой,как в других магазинах.Магазином пользоваться больше не буду.В Мвидео и Эльдорадо доставка 700 р.Тут 1 т.переплатили-и сами затащили,да еще и вечером.Весь день потерян.Когда поднимете сервис?
Сегодня при покупке пылесоса произошло недоразумение, но благодаря менеджеру розничных продаж Андрею вопрос был решён плотностью в нашу пользу и с полной компенсацией морального вреда. Прекрасная обратная связь. Очень приятно иметь дело с профессиональным и тактичным руководителем.
Anonymous review
July 17, 2022
Был мельком но продавцы подчеркнуто вежливые и расторопные это радует - сервис😀👍
Магазин с высокими ценами и качество обслуживания продавцов оставляет желать лучшего. Пару раз была, продавцы не знаю товара, характеристик товара. Спрашиваешь, не могут ответить. Это как вообще? Или лезут в инет посмотреть. Простите в инете я и сама посмотрю.
Не рекомендую пользоваться интернет магазином от СОХО заказывал ноутбук в подарок, привезли витринный экземпляр с поцарапанной крышкой весь в пыли и заляпанный пальцами. Замучался возвращать, на едином телефонном номере 70-30-00 вежливо обещают решить вопрос и даже прислать курьера сделать чтобы возврат, но не перезванивают звоню уже 4 дня. Вот такой сервис лучше не связывайтесь с СОХО.
Отношение у руководства наплевательское. Директор Александр поясняет за недостатки/ дефекты товара(сложно технического) как за норму. Пока находился в магазине от консультантов слышал 3 разные страны производителя одной марки телевизоров. Так же консультанты не знают товар. По претензии никто так и не ответил в срок установленный законодательством. Я уже буду решать вопрос в суде. Новым покупателям могу посоветовать одно, очень тщательно проверяйте товар перед покупкой и если это сделать не получилось, идите к квалифицированным юристам и составляйте грамотно претензию, т.к. в случае чего, придется вам отстаивать свои права в суде.
сегодня спросили у консультанта цену на товар, который не представлен на витрине, а именно на адаптер на ноут, В ответ услышали" а зачем вам цену знать, они каждый час меняются, приходите с ноутбуком тогда и скажу". Пришлось настоять и только после этого "его величество консультант" соблаговолили сделать 2 шага в сторону и тыкнуть на клавишу на клавиатуре, чтобы милостиво озвучить нам цену. Это вообще сервис называется? Не хотелось качать права,так как мы люди воспитанные, но руководству стоит более тщательно давать установку своим работникам на клиентоориентированность. Уже второй раз сталкиваюсь с такой неадекватной реакцией "консультатнтов" на вопросы, отвечать на которые и есть их работа, за которую они получают деньги. Но создается впечатление, что им абсолютно фиолетово, купят что-то или нет.
Все нравится, компетентность консультанта, правильно помог выбрать холодильник! Спасибо!
James Hook
June 3, 2020
Несколько раз в разное время что-то тут покупал и каждый второй раз какой-то «осадочек». Часто, снисходительное, высокомерное и некомпетентное отношение персонала. Пришёл за мелочью - отношение такое, как будто одолжение тебе делают и не важно, что до этого ты тут холодильник, телевизор и др. купил... Случаев больше было, это так, пара примеров. В общем, до свиданья, СОХО. Кроме вас ещё много магазинов.