Это просто ужас!Ужасное обслуживание,к примеру приведу,во первых в эту точку не поставляют подвески почти никогда,либо же поставляют но например когда купон на них уже виышел из срока годности.Вовторых,девушка не клиенто ориентированная совсем,есть конечно один плюс этой точки,девушка видимо сменьщица работает отлично,но вот сегодня 14.10.2024 просто шок.
11.09.24 в 20.45 приехал забрать заказ, продавцов на месте не оказалось, прождал до 21.30, так никто и не появился, хотя время работы до 22.00. Хромает дисциплинка у персонала.
Для новогоднего корпоратива зашла тут и по скидкам купила сережки, но они что то и мне так понравились, и мужу, и коллегам, что теперь ношу их почти не снимая)
Важно В.
October 14, 2023
хорошее обслуживание, продавец-консультант Екатерина помогла в выборе изделия, качество обслуживания на высоте, побольше бы таких людей как она
Варвара Г.
December 14, 2022
Ничего не имею против sokolov, но работа конкретно этой точки отвратительна. Продавец милая, дружелюбная, но ВСЕГДА отсутствует. Застать ее за рабочим местом - чудо. Раньше стояла табличка "обеденный перерыв 15 мин" и номер телефона. Сейчас номера нет, только "технический перерыв 10 минут". Спойлер: грязная ложь, я жду уже больше 30ти. Тратить на тупое ожидание столько времени - себя не уважать. Мне удобно было отсюда забирать заказы, но теперь не знаю имеет ли смысл искать другую точку sokolov или проще заказывать в других магазинах
Очень обидно
Полно разных украшений, сюда можно прийти с любым бюджетом и подобрать хорошее изделие.
Елена И.
November 23, 2022
Давно украшения беру только в Sokolov, здесь и выбoр большой, даже огромный и приятные продавцы, всегда найдут для тебя минутку времени) нет тoлкучки и очередей.
Тала Ульянова
February 15, 2023
Нашли и купили тут прекрасные кольца-шайбы из белого золота, теперь осталось всего-то доорганизовать свадьбу)
Кристина Дмитриевна
January 21, 2023
Самый лучший сотрудник!
замечательная работа!
хоть и отсутствует,но всё можно понять человек ушёл на обед!