Очень благодарна заведующей этой сети Марине, отнеслась с пониманием, хорошо все объяснила и рассказала об действующих акциях. Прорекламировала товар Соколов. Побольше нам таких доброжелательных людей в стране.
4.10.2021 г. мы с супругом купили у Вас обручальное кольцо к свадьбе. Когда мы выбирали, продавец нас уверил, что это прочное украшение из прочного драгоценного металла 585 пробы. Мой супруг проносил это кольцо с 20.11.21 по 2.10.22. Кольцо осталось лежать дома в шкатулке по известным причинам. Надевал он его только в отпуске 3 раза по 2 недели в течение всего времени со 2.10.22 по 17.07.24. Физическим нагрузкам кольцо не подвергалось. В итоге кольцо просто лопнуло насквозь. Это не был ни удар, ни спортивные занятия, ни какая-либо другая работа. Супруг просто сидел на пассажирском сидении и увидел, что кольцо треснуло. Такое качество товара оставляет желать лучшего, так как на пустом месте хорошие материалы, прошедшие хорошую обработку, не лопаются. Не покупайте кольца в этом магазине!
Магазины SOKOLOV очень нравятся , но в данном магазине странная сотрудница, которая портит впечатление от бренде SOKOLOV. 14.09.2024 покупали украшение, были проблемы с компьютером, не могли выдать оплаченный заказ. Одна из продавцов (постарше) не могла разобраться, после слов второго продавца : позвонить в техподдержку, сказала пусть сами звонят и ушла. Это мы сами покупатели должны решать ваши технические проблемы?
Была 14.06.2024г. искала украшение из золота для дочери. Задала единственный вопрос есть или нет. Девушка с губами утки пренебрежительно ответила, что это сейчас не актуально и мы не заказываем. Я не спрашивала ее мнения, мне нужно было ответить "да" либо "нет". Хотя в другом отделе отнеслись очень по человечески и заказали изделие на 15.06.2024г. т.к. в наличии имелось не подходящее по размеру. Продавца-консультанта должны консультировать, продавать товар, а не выставлять себя.
Покупала себе тут серёжки и кольцо на день рождение. Женщина продавец помогла подобрать под серёжки такое же кольцо. Покупала по программе трейд ин - сдавала старое золото. Хочу отметить превосходную работу и мастерство продавцов - Людмилы и Алёны, которые помогли мне посчитать сумму, высчитать какое количество грамм нужно для каждой покупки. Спасибо им огромное! В итоге теперь у меня такая красота, как на фото. Заходите в этот магазин, не пожалеете! Отличные идеи для подарка найдете только здесь. Отзывчивые девушки продавцы всегда Вам помогут.
Большой выбор ассортимента.
Очень приветливый персонал.
Но будьте внимательны, часто предлагают то- чем вы не будете пользоваться 100%
Идет небольшая «навязчивость услуг»
Постоянный клиент данного магазина, забираю здесь онлайн заказы, нередко присматриваю и приобретаю прямо в магазине, и всё очень нравится, большой выбор, приятный и вежливый персонал)❤
Сегодня забирала очередной заказ, ещё отдельно приобрела украшение. Большое спасибо девушке Татьяне, быстро, профессионально и вежливо помогла с выбором, всё показала, рассказала, я довольна!)☺
Отвратительное отношение персонала к покупателям, не заинтересованы в продажах , высказывают недовольство не стесняясь , прямо в лицо , с вопросом , а зачем вам вообще это изделие , потом за спиной во все услышание обсудят тебя , со словами , что они устали , а остальные лбди не работают кроме них и не знают , как это , просто ужас , был любимый магазин возле дома , теперь стараюсь обходить мимо , ушел старший продавец юлия , все пропало ! Жутко недовольна , буду везде рассказывать о таком прекрасном месте !!!
Александра
July 20
Научите своих консультантов общаться с покупателями. Пришли сегодня забрать подарок по купону. Женщина консультант сначала закатила глаза, потом начала выражать всякое пренебрежение. На вопрос "Нужна ли привязанная к телефону карта соколов?" последовал ответ "Я вам хоть слово про карту сказала, куда вы лезете?". Когда ей диктовали цифры купона выразительно после каждой цифры говорила "Чё?". Это не общение в ювелирном магазине. Подобное хамство уже даже на рынке не встретить. Никогда не вернёмся сюда больше.
Очень интересные продавцы. С порога видят в каждом клиенте курьера. Первый раз встречаю такое отношение. Руководству рекомендую проверить этот магазин на предмет соответствия персонала.
Наталья Стриж
July 20, 2023
Отличный представитель сети. Бываю здесь регулярно и каждый раз удивляюсь предельной вежливости, компетентности и доброжелательности персонала. В магазине лаконичный и современный интерьер и очень большой выбор украшений, регулярно бывают сезонные коллекции и новые поступления.
Отличный магазин!!! Большое спасибо Елизавете и Татьяна за интересный экскурс в ювелирный мир))) Благодарю за помощь в выборе серёжек, за вежливость и внимание к клиенту. Мне всё понравилось!!!💍🌹🌹🌹
Отвратительное отношение персонала, если вы интересуетесь недорогими изделиями. Сразу предлагают или «изделия с бриллиантами» или «делайте заказ через сайт». Бабушку с купонами было просто жалко - полное пренебрежение к ее присутствию
В магазине доброжелательная атмосфера . Особенно мне понравилась работа консультанта Юли . Она помогла мне с выбором , советовала и предлагала . К таким продавцам хочется приходить , зная , что всегда помогут .
Попался неприятный консультант, который предлагает все что только можно, ВМЕСТО ТОГО, ЧТО НУЖНО. Объяснила сразу, что мне нужен КРУГЛЫЙ кулон или подвеска. Консультант начала показывать все подряд: квадратные и треугольные подвески, птички, кошечки и прочее 🥲 После чего я сказала, что сама похожу и посмотрю ассортимент, но она продолжила мне предлагать то, что видимо ей очень нравилось, но совершенно не было похоже на мой запрос.
Отличный магазин, отличный персонал, всегда помогут с выбором, очень вежливые девочки!
Мария К.
April 28
Все 15 минут, что мы выбирали украшение, единственная сотрудница ювелирного общалась со своей знакомой, они рассматривали фото в телефоне и обсуждали что-то в духе: какая Лариска дурная баба… Когда мы попросили показать выбранное украшение, она максимально неприятным тоном ответила: не видите, я с клиентом! Естественно, покупать мы там ничего не стали, хотя были очень даже настроены. Очень странно, что у крупной сети еще остались такие продавщицы из 90-х.
Соколов замечателен сам по себе. Прибавим к этому ещё и профессиональных приветливых продавцов и получается совсем шикарно.
Скидки, карта привелегий, трейд ин и , конечно же,качество!!! Плюсом интернет магазин
Магазинчик хороший выбор имеется. Продавцы общительные.
Четыре звезды за то, что заказал через интернет и ждал оповещения о поступлении на точку. Спустя четыре дня поехал на свой страх и риск, оказалось что заказ давно у них, а я всё ждал когда придёт смс или оповещение в личном кабинете.
Потратил нервов. А в остальном хорошо))
Не очень приятные сотрудники, такое ощущение работают за бесплатно , пришла получить подвеску бесплатную,сотрудница вообще сделала вид, что впервые слышит о такой акции. К сожалению не увидела имя на бейджике. В общем впечатление сложилось не очень хорошее о сотрудниках.
Потрясающий магазин,удивительные сотрудники,а самое главное надёжное качество отечественного производства,красота,стиль и уверенность в завтрашнем дне)))
Хороший магазин. Вежливый и внимательный специалист Лидия. Помогла с выбором, учла все скидки, рассказала о гарантии, красиво упаковала товар. Рекомендую.
Были с молодым человеком, выбирали кольцо с бриллиантом... Продовец Наталья вежливо, профессионально обслужила, подобрала кольцо по цене которая нам подошла... Как приятно было получить супер обслуживания у Натальи... Буду всем знакомы советовать именно этого продовца (Наталью)... Спасибо огромное Наталья, покупочкой осталась довольна ☺
Хочу поблагодарить продавца Ирину. Сразу скажу, я из очень привередливых, нудных и недовольных покупателей 🤣 Ирина, человек от Бога. Ей низкий поклон, сколько она меня терпела. Она терпела все мои выходки. То наденьте браслет, то снимите, то наденьте другой, то дайте походить (а ходила по салону я минут 30 точно, так как не могла понять, нравится он мне или нет) я выбрала не только браслет, но Ирина мне помогла собрать набор из колье и сережек. Она меня понимала с полу слова, что я люблю, что не люблю. Если вы хотите купить шикарное ювелирное украшение, идите к Ирине. Она просто умничка. И даже, когда закончился ее рабочий день (а я, конечно не определилась, что в итоге хочу) она не выгнала меня из магазина, а продолжала работать. Спасибо Ирине, у меня теперь очень классные ювелирные украшения и я приду еще❤️
Была в данном магазине , хотела преобрести ювилирные украшения, долго не могла определиться с выбором, но Татьяна видимо решила что я не собираюсь не чего покупать, и отправил меня погулять по салону... Было не приятно когда продовец решил бросить меня, и уйти в подсобку так и не выйдя ко мне снова... Мне пришлось уйти в санлайт и купить там украшения...Впечатления оставило желать лучшего об этом салоне.... Именно поэтому за такое обслуживание снимаю 4 звезды
Вежливые, внимательные продавцы. Очень приятно с ними общаться, если нет нужного размера можно заказать. Заказ приходит быстро, присылают СМС. Благодарю коллектив за внимание и отзывчивость.
Anonymous review
January 17, 2022
Отвратительное обслуживание, очень долго нужно ждать
Тем более что сотрудница к нам подходила и сказала что не может нам открыть украшения на примерку, но своей коллеге об этом не сообщила и она ушла к девушке, пришедшей после нас
Стоят три сотрудника и обслуживают трёх клиентов которые пришли просто посмотреть
Наймите ещё одну девочку чтобы она им все показывала, а не занимала консов которые могут помочь
Магазин как магазин. Очень часто приглашают просто так, получить подарок от бренда. Подвеску из серебра или какой нить браслетик из кожи. Украшения у них не покупаю, качество не то, да и огранка «бриллианта» 17 граней, вместо положенных 57. Но в принципе есть интересные комплекты из серебра, только я его не ношу. Часто устраивают скидки и Акции. Рекомендую зайти, и составить своё мнение об этом магазине. На вкус и цвет.....
Много интересных акций, пoстоянно реально они проходят. Бывает очень сложно удержаться от соблазна зайти купить пару-тройку пoбрякушек себя порадовать))
Отвратительное место. Хотела забрать заказ, простояла в очереди на кассу 15 минут. Когда очередь дошла до меня, сотрудница просто отвернулась и ушла. Ноль внимания на покупателя. Я сказала ‘ну и сервис’, на что директор-хабалка-магазина ответила с издёвкой ‘что, сервис наш не нравится?’. Не рекомендую. Санлайт лучше.
Отличные девочки я покупала браслет сыну на новый год все посаветовали подобрали отличное впечатление от этого магазина
Максим
July 18, 2023
Хотел заказать ремешок для часов, доставить не могут, заказать на сайте тоже нельзя - ограничение минимальной суммы, больше здесь ничего не буду покупать.
Ждали 20 минут, потом сказали подождать ещё. Обслужили пришедших после нас троих покупателей. Продавец-консультант Марина нагрубила и отказала в обслуживание. До этого случая хотели покупать обручальные кольца в этом салоне. Теперь желание пропала! Настроение испорчено!!!
Выбор скромный, но для такой проходимости, возможно, это нормально. Не очень понятен принцип мерча, когда решали, какие ювелирные камни ставить под одно стекло.