Отличная соляная пещера, чистая. Удобное расположение, наличие парковки. Приятная и вежливая хозяйка, проконсультировала, подобрали время, еще и скидку получили. Рекомендую!
Отличное место. Персонал всегда вежливый, отзывчивый. Встречают с улыбкой, что очень приятно каждый раз. Ходили со старшим сыном и с младшим во времена затяжного кашля, после пяти сеансов кашель прекращается. А старший после курса в пещере стал меньше болеть в сезон простуд, соответственно меньше сидели на больничном. Рекомендую к посещению. Детям там можно поиграть и посмотреть мультфильм во время сеанса, а взрослому расслабиться и провести время с пользой для здоровья.
Отличное место для того, чтобы поддержать своё здоровье. Отзывчивый и добрый персонал, быстро и оперативно отвечают. Есть хорошая система скидок и абонементов. Советую.
Место хорошее и полезное, всегда можно договорится по игрушкам. С парковкой проблема. И если ты с коляской, то оставить не где, приходится тащить по лестнице. По абонемента, тоже есть вопрос,но это все индивидуально.
Отличная соляная пещера,чистое и уютное помещение, приветливый и доброжелательный персонал, находиться там одно удовольствие. Удобное расположение, припарковать машину не проблема, место всегда есть. Доступная цена. Вкусные кислородные коктейли. Ребёнок ходит с удовольствием
Очень хороший персонал, приемлемые цены,часто акции. В самой пещере чисто, симпатично, много игрушек для детей. После можно выпить кислородный коктейль.
Отличная соленая комната, можно как с ребенком так и самостоятельно придти оздоровится. Персонал очень приятный и дружелюбный, предложат вам чай все обеснят расскажут.
Пришли на пробное посещение по акции. Выбирали между этой соляной пещерой и другой. Ну с первого посещения выбрали эту. Всё просто замечательно большой концентрат распыления соли. Приятный и добрый персонал. Уютно красиво, отличная система скидок при покупке абонемента. Есть полезные кислородные коктейли. Всегда предлагают вкусные чаи. Удобное время.Нам с дочкой очень понравилось. Будем ходить.
Неплохо в целом, но аншлаг, как говорится: все 10 мест заняты в очень небольшом помещении. Поэтому вместо рассабленых вдохов-выдохов устойчивое опасение на фоне кашля и высмаркиваний присутствующих, чуть ли не впритык сидящих соседей подхватить какой-нибудь вирус. И, похоже, сеансы делаются именно под загруженность помещения, так что подышать солью в одиночестве в принципе не представляется возможным
Пожалуй лучшая соляная пещера в городе. Правильная концентрация соли, честное проветривание между сеансами, много игрушек для детей. Кислородные коктейли. Еще есть скидки на абонементы, рекомендую
Проходим с дочей уже второй курс в соляной пещере Sol_ekb. Всегда очень чуткое и вежливое отношение! В пещере чисто, уютно. Для деток есть игрушки, световой стол, телевизор с мультиками или расслабляющей музыкой, по вашему желанию. После сеанса всегда предлагают бесплатно ароматный травяной чай. За отдельную плату можно заказать кислородный коктейль. Маленькими шажочками уверенно идем на поправку. Из всех просмотренных соляных пещер эта самая лучшая, отвечает всем необходимым критериям правильной соляной комнаты.
Добрый день!
Посещала это заведение несколько раз, мне понравилось. Небольшое, чистое и аккуратное местечко.
Среди шума и гама в центре города, я смогла восстановить силы.
Второй раз была с ребёнком, предложили на выбор мультики (в первый раз была музыка релакс), есть зона с игрушками для детей. Играли машинками с солью.
По окончанию сеанса администратор предложил кислородный коктейль.
Внимательная и доброжелательная хозяйка, всегда идет на встречу, распыление соли концентрированное, сама пещера уютная, есть много дополнительных фишек, даже психолог, который по договоренности работает прямо во время сеанса! Очень нравится! Хожу постоянно! Позволило снизить дозировку гормонов при лечении астмы, уменьшает хронический насморк
Я там так соли надышался, что просолился как рыба сушеная))
Шучу! Все классно. Моему здоровью это очень понравилось. Насморки часто нападали. Пока вроде хорошо стало
Была в пещере в конце сентября-начале октября 2020. Мне понравилось. Всем рассказывают про то как это вообще работает, откуда соль, как она работает. Рассказывают как происходит распределение посетителей по сеансам, время стараются подобрать. В один сеанс не пихают толпами - максимум 4 человека. Пару раз переносила и просила сообщить, если появится нужное мне время, администратор перезванивала. В пещере и в зоне ожидания чисто, бахилы новые всегда есть, после каждого сеанса помещение проветривается и прибирается. После сеанса травяной чай можно выпить (бесплатно) или купить кислородный коктейль. Коктейль обычный, я его всё-таки не люблю, поэтому ничего хорошего сказать не могу.
Из минусов - почти все сеансы я попадала с детьми, им скучно, поэтому они бегают, играют, кричат, мультики тут же включены. Это, конечно, расслаблению не способствует. Желательно бы как-то выбирать будут дети или нет, но как это реализовать идей у меня нет)
Всё понравилось, приду ещё обязательно, так как курс не завершён.
Хожу регулярно в эту пещеру, хорошая обстановка, приятные администраторы, реально помогает дышать после прохождения курса, главное ходить для профилактики хотя-бы 1 раз в неделю
Замечательная пещера! Хожу сюда с ребенком больше года. Хожу так, как порекомендовали администраторы.Курс, затем галогигиена, следующий курс и в год таких курсов 3. Ребенок стал болеть в разы меньше! Очень хорошие администраторы! Чуткие,отзывчивые. Очень нравится "фишечка" этой пещеры- наливают травяной чай :) включают мультфильмы или релаксирующую музыку. Периодически есть акции, поэтому подписаны на них в соц.сетях! Спасибо Вам за Заботу и Вашу Пещеру! Счастливы, что Вы есть в нашем городе!
Отличная соляная пещера,крутые скидки на абонемент,вежливые и отзывчивые сотрудники. Сама комната просто класс,мы в восторге, спасибо большое,что дарите горожанам возможность оздоровливаться. Эффект от посещения просто отличный,аллергия отступила,по улице теперь ,когда летит тополиный пух хожу спокойно! Таблетки не пью! Спасибо огромное!! Вы просто супер!👍
Ходила с детьми, все понравилось,обстановка хорошая, обслуживание на высоте
Ю
Юлия К.
September 12, 2022
Все серьезно, комната из соли и ещё распыляется соль. Организм процедуру воспринял хорошо. Есть правила, чтобы было комфортнее посещать пещеру. Все по записи, на авось не проскочить.
Обманывают клиентов, не выполняя условия своих же сертификатов. По условию 1 посещение взрослым бесплатно + ребенок. Отмечу, что ребенок до 7 лет в любом случае ходит сюда бесплатно, хоть с сертификатом, хоть без него. По-сути, ребенок - личное дело взрослого. Но нам же сначала, при записи, сказали "да, конечно, приходите двое взрослых с двумя сертификатами и ребенок", а когда сходил один взрослый (второй не смог), то второму в последствии в посещении отказали, заявив "так у вас ребенок бесплатно курс пройдет". Курс, по мнению хозяйки, видимо - два посещения. Мадам, ребенок в ЛЮБОМ случае БЕСПЛАТНО пройдет у вас любой курс. Нам же стали навязывать абонемент и отказали в посещении второму взрослому по сертификату даже без ребенка (если уж так принципиально, чтобы априори бесплатный ребенок 2 раза бесплатно не пришел). В сертификате нет условия "1 взрослый в семье", там сказано "1 взрослый". Только вот сначала говорят "да-да", а потом навязывают покупку абонемента и второму человеку уже не прийти даже с сертификатом.
Классная пещера, одна из лучших в городе! Отличные администраторы руководители, работают по совести! Всегда чисто, хорошая атмосфера! Суперское вежливое обслуживание. Рекомендую всем кто не хочет болеть:простудой, аллергией. Обязательно сходите!
ужасное кидалово, получив бесплатный сертификат на одно посещение, дак администратор сказала, что нужно принести новую детскую игрушку и только тогда пустят))))))вот вам и бесплатно!!!
Очень классное место, ребенку 12 лет очень нравится, во время сеанса могут включить успокаивающую музыку или мультфильмы детям, есть игрушки для маленьких детей, можно рисовать солью на специальной подставке. После пещеры всегда предлагают оздоровительный чай. 40 минут сеанса пролетают мигом. Администратор на 8 Марта очень вежливая и приветливая девушка.