Спасибо огромное косметологу Виктории Газзаевой, моя кожа стала ровной, увлажненной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательная,внимательная, сервис отличный. Прохожу уже второй курс, так как очень довольна эффектом после первой процедуры👍🏻
Огромную благодарность хочу высказать всему персоналу, а особенно Виктории Алексеевне. Это замечательный специалист и великолепный человек. Впервые была на процедуре по увеличению губ , безумно переживала, но оказалась напрасно, меня окружили заботой и вниманием с первой минуты. Перед процедурой подробно рассказали как будет проходить процедура, какой процесс реабилитации, а так же Виктория Алексеевна расписала рекомендации по уходу.
Также была на чистке у Коновой Алены, несмотря на болезненность процедуры, получила массу приятных эмоций от общения с девочками центра.
Очень приятная косметология, все очень вежливые и приятные, спокойное общение. Везде все чисто и убрано, стильный интерьер в пастельных тонах, играет ненавязчивая музыка. Огромное спасибо косметологу Елене, была у нее на механической чистке лица, все прошло довольно быстро, но при этом эффективно и нежно) Буду приходить еще в данную косметологию к этому мастеру.
Я обратилась с женскими проблемами после родов, точнее, опущение передней стенки влагалища и недержание , но перед этим я проконтролировалась у других специалистов, выбор был между эстетической операцией и лазерной подтяжкой . Вывод для себя сделала следующий: если проблемы не запущенные, опущение не сильное, то лучше лазерная подтяжка, она не требует времени на реабилитацию, менее травматичная и безболезненная. Результат у всех разный, но мне эта процедура помогла, хоть она и не дешевая, но того стоит. Кети Гизоевну мне порекомендовали, причем , сразу несколько гинекологов , а после консультации выбор пал именно на нее, т.к. она отличный профессионал, всегда приветлива, отвечает на все вопросы , только по теме , бысро и понятно. Рекомендую однозначно.
Хочу оставить отзыв на прекрасного врача Газзаеву Викторию Алексеевну . Хожу только к этому доктору . Она всегда идеально подбирает уход моей коже , тактичная , аккуратная , всегда в курсе актуальных методик в косметологии! Лучшая !
Раньше салон очень нравился, ходила регулярно на разные процедуры. Сменилась команда, выросли цены... Стали жёстко дезинформировать по стоимости перед началом процедур. На финише при оплате ждёт неприятный сюрприз. С предыдущими косметологами, которые раньше здесь работали, недопонимания никогда не было, лишнего не навязывали. В последнее посещение убрали фотовспышками последствия прыща за 15000 руб 😒, и это ещё типа со скидками постоянного клиента салона. Столько за подробную процедуру я ещё никогда не платила.
Отличная клиника, просто лучший персонал!!! Очень мне помогли с моими вопросами от и до!! 🙏 Хочу выразить огромную благодарность косметологу Гудиевой Мадине, настоящий профессионал, была уже 3 раза на процедурах и приду ещё, уже рекомендую знакомым. Вообщем клиника меня просто спасла. Спасибо!!
Приветливый персонал, уютная атмосфера - покоряют с первого взгляда. Отдельное и огромное спасибо Газзаевой Виктории Алексеевне за высокий профессионализм и качественно проведенную процедуру, бережное и мягкое отношение к клиенту, очень рада найти такого специалиста - явно приду к вам еще не один раз :) Спасибо!
Огромную благодарность хочу высказать всему персоналу, а особенно Виктории Алексеевне. Это замечательный специалист и великолепный человек. Впервые была на процедуре Фракционное лазерное омоложени, безумно переживала, но оказалась напрасно, меня окружили заботой и вниманием с первой минуты. Перед процедурой подробно рассказали как будет проходить процедура, какой процесс реабилитации, а так же Виктория Алексеевна расписала рекомендации по уходу. Процедурой я осталось очень давольно, если нет противопоказаний, то обязательно рекомендую.
Отличный центр красоты, вежливый персонал, уютная и доброжелательная атмосфера. Самое ценное это создание индивидуальной карты красоты на ближайший год, с ценами и календарем процедур. Благодарю Мадину за такой подход к созданию и прописанию действий по улучшению красоты)
Шикарная клиника - профессионалы своего дела.
Очень внимательный персонал, индивидуальных подход. Самое топовое оборудование! Очень радуют цены, а так же акции.
Большое спасибо за качество оказываемых услуг.
Хожу сюда с сентября 2022 года. Каждый поход сюда - удовольствие и хорошее настроение. Работают профессионалы высочайшего класса, красивые, приветливые, улыбчивые, всегда чувствую себя в клинике как дома. Сама клиника выглядит потрясающе, всё как и должно быть в 2023 году. Отдельное спасибо Мадине и Адиле - вы лучшие!❤️
Весь персонал максимально приветливый и вежливый! Не смотря на то, что процедура у меня была минимальная, на 5 минут, обслужили как вип-клиента😊 Всё рассказали, всё объяснили, предложили дальнейший план действий. Обязательно сюда вернусь.
Был у Виктории Алексеевны, делал инъекцию, всё очень понравилось! И ведущий доктор, и прочие сотрудники центра — профессионалы своего дела. От вас ничего не держат в тайне, детально рассказывают о методиках лечения и демонстрируют препараты. Также предлагали чай, кофе и прочее, вели себя очень вежливо. В процедурной играет приятная музыка. Центр выдержан в едином дизайне, уютная и ламповая атмосфера.
Клиника Солле в шаговой доступности от моего дома, всегда с удовольствием посещаю аппаратные процедуры, которые делает мне настоящий профессионал своего дела -Виктория. Атмосфера в клинике располагает, очень чисто и приятная девушка администратор -Евгения, всегда с улыбкой и ароматной чашечкой кофе.
Очень добрый персонал, хорошие специалисты, профессионалы своего дела. Ни разу не подвели, свое лицо доверяю только им. Также в клинике хорошее мед оборудование, кстати нашла клинику, когда искала именно аппарат М22, импортную косметику покупаю тоже там. Никогда не пристают с фотками в инстаграм, как это бывает в других клиниках, в Солле уважают приватность, что я очень ценю. Рекомендую всем
Замечательная клиника, приветливый и внимательный персонал на ресепш!!! Здесь очень качественно делают все процедуры, современная аппаратура.
Хороших докторов нужно ценить! Кристина Александровна превосходный, грамотный доктор. Мне, нравится, что доктор, не пытается назначить ничего лишнего. Посещаю доктора уже более 10 лет и очень довольна работой врача. У Елены Коновой золотые руки, ее массажи лица просто волшебные, также у нее делаю чистку лица, спасибо огромное. Клинику рекомендую на все 100%
Очень приятное место и отзывчивый персонал, особенно хочу отметить администратора Евгению и врача-косметолога Викторию за высокий профессионализм и эмпатичность ! Надеюсь стать постоянным гостем , процветания на радость нам !
Живу рядом,решила зайти спросить про перечень услуг,всё рассказали объяснили.Оказалось огромное количество услуг! Очень много аппаратных услуг,давно хотела попробовать. Я лечу пигментацию,мне доктор предложила различные решения этой проблемы.В итоге мне сделали процедуру на аппарате М22, увидела эффект спустя неделю,лицо стало ‘чище’,тон более ровный!Буду делать ещё,по рекомендации доктора.Хочу ещё отметить прекрасную дружелюбную атмосферу,чай кофе,приятная музыка,чистота,в общем очень рекомендую!
Огромная благодарность Ландышевой Кристине Александровне на высокий профессионализм, грамотный и точный подбор процедур. Вот уже несколько лет все косметологические процедуры доверяю проыодить только Кристине Александровне. Также хояетмя отметить вымлкий уровень сервиса садона Солле - стмтему лояльности, своевременное оповещение о сезонных акциях и продукции. Рекомендую на 100%
Обржаю эту клинику. Уютно, чисто, персонал супер профессиональный и добрый, уютная атмосфера, хорошие цены. Много лет только здесь, очень довольна.
D
Dinara
October 19, 2022
Клиника оставила очень приятное впечатление, удобное расположение, вежливый персонал, новое оборудование, а специалисты мастера своего дела, все понятно объяснят расскажут, профессионально проведут процедуру. Девушки на ресепшене всегда радушны и готовы помочь с записью. После процедуры осталась очень довольна, буду ходить сама и рекомендовать подругам. ♥️
Хочется выразить благодарность врачу Ландышевой Кристине Александровне за профессионализм, высокую квалификацию и внимательное отношение.
Врач Конова Алена молодец, процедуру выполняет качественно. Очень приятна в общении.
Процедура хайдрафэшл на высоком уровне с отличным длительным результатом.
Современная аппаратура.
Приятный отзывчивый персонал, комфортная обстановка.
Являюсь постоянной клиенткой данной клиники. Что сказать, прелесть. Сижу сейчас, конкретно здесь, на удобном диванчике, в стильном интерьере, попивая кофе, сделанный прям как попросила, заедая вкусными конфетками😋 И это только приятные мелочи. Если брать самые основные услуги, ясно одно, люди знают толк и им можно доверять.
Очень понравился данный медицинский центр! Высокий уровень персонала, очень убтно внутри, качественные препараты и косметика и все это за очень разумные цены.
Вчера впервые посетила клинику " Солле" . Очень впечатлил интерьер ,чистота ,дружелюбие коллектива. Спешу отметить высокий профессионализм ,чуткость ,глубину знаний доктора Мадины Муратовны . Спасибо большое !!! Теперь всегда с Вами !!!!
Честно скажу, что в эту клинику я попала совсем случайно. Ни для кого не секрет, что бывают врачи, за которыми готов поехать хоть на край света и, к счастью, у меня такие есть)). В Solle я пришла за своим косметологом Ландышевой Кристиной. О ней могу говорить долго и это отдельная история, а вот на клинике хочу задержать внимание. Центр не большой, но… очень уютный, не смотря на стиль хайтек. Кабинеты просторные, что для меня не мало важно - когда врач не может нормально работать потому, что нет места и все время дергает аппаратуру, чтобы дотянуться до лица, это ужасно. Я всегда обращаю внимание на кабинеты и расстановку, может это и не так важно, но я люблю комфорт. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием оборудованием экспертного класса, и для меня это тоже показатель, так как я не сторонник филлеров, накачивания губ и постоянных инъекций, я за технологии, они дают отличный результат. Ах, да! Забыла сказать, что есть парковка.
P.S. Я не люблю громких слов, типа «вау…там все круто», но я визитом очень довольна. Клиника хорошая, сервис на уровне, а это уже половина успеха. Так держать!
Дорогие читатели моих отзывов, выбирайте для себя только лучшее.
Отличная новая клиника,современное оборудование последнего поколения,очень приятный и общительный персонал,а главное там есть профессиональный доктор-косметолог Мадина,которая может решить любую проблему с кожей как поверхностно так и глубоко изнутри.
Всем рекомендую!!!
27.08.21 посетила Медицинский центр Солле. Была на приеме у своего любимого врача-косметолога Ландышевой Кристины Александровны. Как всегда, несмотря на болезненность процедуры, получила массу приятных эмоций от общения с врачом и девочками центра! Спасибо Кристине Александровне за ее профессионализм, чуткость, индивидуальный подход к своим клиентам! Спасибо менеджеру Дарье за то, что приходя в центр, чувствуешь себя как дома!
Я прохожу процедуру RSL СКУЛЬПТУРИРОВАНИЯ у доктора Ландышевой Кристины Александровны. Я очень довольна! Я худею и благодаря этой процедуре вес уходит быстрее и рельеф кожи выравнивается. Массаж безболезненный, расслабляет мышцы и тонизирует кожу. А Кристина Александровна - настоящий профессионал!
Нахожусь в заботливых руках косметолога Ландышевой Кристины Александровны с 2017 года, центру Солле повезло с такими специалистами, как она и Конова Елена. Кристина Александровна точно знает, как применять тяжёлую артиллерию, а Елену за её прекрасный массаж и лёгкую руку я давно хочу украсть домой. Салон светлый, выбор косметики отличный, кофе вкусный) процент красоты на сантиметр площади зашкаливает. Стоит прийти посмотреть хотя бы на прекрасную Дарью на ресепшн.
Посетила медицинский цент SOLLE и осталась в полнейшем восторге! Отзывчивый внимательный адмиристратор, а врач превзошел все мои ожидания!!! Гудиева Мадина Муратовна выполнила процедуру контурной пластики лица, и я не ожидала такого изумительного результата! Просто восторг!!! В центе solle есть новейшие аппараты для коррекции фигуры, в мск очень мало медцентров оборудованных по самым последним новым технологиям! Именно с фигурой мы и будем работать дальше))) Спасибо solle 💋
Был на консультации у доктора Гудиевой, хотел избавиться от обильного потоотделения , получил подробную консультацию , рекомендации, сделал процедуру в июне , очень доволен , что попал в руки к профессионалам . Администраторы очень внимательные, сделали мой визит максимально комфортным . Спасибо! В следующий раз , только к ним!
Посетила 1.07.2021 г. медицинский центр Solle,очень довольна результатом комплексной процедуры.Квалифицированный и очень внимательный персонал,комфортная атмосфера.Рекомендую
В медицинском центре solle сделала hydra facial и осталась очень довольна ) хорошая качественная чистка лица, прекрасный врач-косметолог !!! профессиональный подход ) все чистенько, стерильно
Делала в клинике СОЛЛЕ чистку hydrafacial и эпиляцию. Порадовало все: стильный и современный интерьер, уютные кабинеты с новейшим оборудованием, чистота и обходительный, а главное, опытный персонал. Желаю удачи и процветания!
Клиника, в которой все продумано до мелочей. Во всем чувствуется тщательный подход и трепетное отношение к клиенту. Была в клинике несколько раз ( лазерная эпиляция, аппаратная косметология)- осталась под впечатлением и от квалификации мастера и от результата. Всегда импонируют места, где чувствуется душа владельца, где чувствуешь себя особенным. Это точно то место, в которое хочется возвращаться !
Отличная клиника с новейшим оборудованием.Все сотрудники очень внимательны,что в наше время большая редкость))
Косметолог к которому я ходила была с большим стажем работы ,одним словом профессионал своего дела,очень понравилась(увы,не запомнила как зовут),после процедур не осталось никаких покраснений и повреждений кожи)А интерьер в клинике,как отдельное произведение искусства!)
Посещали данную косметологическую клинику на днях.
Персонал вежлив, администратор объясняет все подробно и понятно. Предложили чай, кофе, что очень приятно.
Понравилась работа мед. персонала. Все работы сделали на высшем уровне, отдельно за это большое спасибо.
Буду рекомендовать всем друзьям!
Zalina Biragova
March 7, 2023
все манипуляции с лицом доверяю только косметологам из этой клиники! так аккуратно и безболезненно никто не проводиь процедуры! всем рекомендую!)
С первого моего посещения клиника мне очень понравилась! Хожу туда почти каждый месяц для уходовых процедур. Так же делала себе биоревитализацию. И конечно же лазерную эпиляцию , результат потрясающий . Я очень довольна . Каждый найдет для себя процедуру. Всем советую свою любимую клинику!