Ходим с дочкой (2,5 годика). Нам очень нравится). Всегда чисто, уютно. Удобная раздевалка, можно спокойно не спеша переодеться, с маленьким ребенком это важно. В самой комнате тепло, приятный мягкий свет, расслабляющая атмосфера, достаточное количество игрушек для малышей. Перед/после процедуры можно порисовать, в том числе и на спец. Стене, дочь очень любит это дело). На выбор есть молочные и кислородные коктейли, что тоже нравится детям. И стоимость посещений вполне демократичная. В общем, мы довольны и планируем посещать комнату далее.
Ходили с дочкой в солевую комнату.т к часто гайморит, синусит, аденоиды...Курс 10 посещений. администратор приветливая всегда подбирает удобное время. Есть в продаже кусные кислородные кактейли ,солевые лампы. Хочется больше уюта. Эфект не заметили, надеюсь что польза есть и будем болеть меньше.
Отличная соляная пещера. Можно поднять иммунитет и подлечить кашель и насморк. Ходить в любую соляную пещеру можно после того когда пройдёт острое течение заболевания. Посещала соляную пещеру в Раменском Соль+, сделала 15 сеансов, я считаю, что это альтернатива таблеткам, балончикам, причём без вреда для здоровья, а только с пользой. У меня аллергический кашель хронический, после сеансов ушли свисты. Очень приветливые администраторы. Хочется приходить сюда чаще. 2-3 раза в год обязательно, чтоб предупреждать обострения. Приятный свет, шум моря. В сравнении с другой соляной пещерой, там эффекта не было от слова совсем. А здесь мощный агрегат и цена приемлемая. Есть скидки для детей и пенсионеров, а также для тех, кто берёт сразу побольше сеансов. Рекомендую, вы не пожалеете. Вернее лёгкие вам скажут спасибо, дышим полной грудью. Соль забирает на себя аллергены.
Желательно менять музыку( рекалакс)персонал вежливый,добродушный,грамотный. Очень рекомендую посещать соляную пещеру для оздоровления детей и взрослых как дополнительную физ .процедуру. Мы с ребенком ходим сюда с 2010 года и всегда находили улучшение в сезон простудных заболеваний верхних дыхательных путей. Спасибо! Рекомендую всем!
Отличная вещь! а главное полезная.
водим ребенка на профилактику - итог пропал насморк и уменьшились аденоиды. Ночью спит спокойно, нет храпа. Очень хороший персонал, отзывчивый, веселый, общительный.
Ходили 8 занятий, всё хорошо, всё чисто, аккуратно, игрушки для деток, от остановки идти мин 2-3, удобно, рядом парковка. Лучше ходить, когда вы одни, меньше шансов, что вы заболеете или ребёнок от другого ребёнка.
Посетила этот уютный и полезный уголок соляной пещеры...
Рекомендую тем кто страдает от хронического бронхита..
Мне лично помогло укрепить лечение ..
Благодарю администрацию !!
Всем рекомендую -взяла абонемент после разового скидочного посещения.Ходила все лето -особенно в жару+кислородный коктейль делал Олег. За 40 минут успевала ещё и выспаться после работы.
Anonymous review
October 24, 2022
Отличное место. Были с сыном для укрепления иммунитета. Придем еще.
Примерно полгода назад наткнулся на статью о пользе соляных комнат. Немного изучив вопрос решил опробовать и посмотреть каков будет эффект. Оказалось что в Раменском есть соляная комната от сети Соль + (именно про них и читал в интернете). Позвонил и записался. У них есть пробный сеанс, стоит 200₽, но при условии дальнейшей покупки абонемента они тебе возвращаются. Записался с ребенком, т.к. именно из-за ребенка и был затеян весь процесс поиска и всего эксперимента в целом (были все же некоторые сомнения в эффективности соляной профилактики). После первого же посещения приобрел абонемент на 20 сеансов - это 4500₽ взрослый + ребенок до 7 лет бесплатно. Есть конечно и другие абонементы на 12 и 15 сеансов и разница в цене +- 500-1000₽ от моего, но решил взять по максимуму! Первые два, три сеанса никаких изменений, только усилился насморк и здесь появились ещё больше сомнений.
Но раз уж оплатил, то решил доходить. И оказалось, что пройдя полный курс (ходили через день) ощутил улучшения: стал лучше себя чувствовать, прошел насморк (реально не мог от него избавиться продолжительное время), исчез, как по мановению волшебной палочки кашель, который у меня был не постоянный но пириодический из-за насморка. И вот ещё какая штука, ребенок в сентябре пошел в детский сад и могу вам честно признаться, что большинство детей уже переболели по 3-4 раза, а мы все ещё в строю! И как родителя меня этот факт очень радует. Поэтому я ощутив все прелести от посещения соляной комнаты, оформил галогигиену - это посещение раз в неделю для поддержания иммунитета, действует абонемент 3-и месяца. Потом опять возьмём курс.
В общем и целом это реально работает!!! Все сомнения развеялись!!! Это реально круто, когда ты забываешь о различных спреях для носа!
И это ещё не всё, кислородные коктейли это 🔥🔥🔥 ребенок их полюбил, иной раз просто заезжает выпить коктейль! Сейчас думаем ещё ребенку в комнату приобрести соляную лампу, польза есть и как ночник просто 💣
Кто ещё сомневается и думает стоит ли игра свеч - стоит! Рекомендую всем!
Вячеслав Статин
December 13, 2021
Брали абонемент на 15 посещений. Детям нравилось там играть, получалось Интересно и полезно проводить время в пещере.
Ходим с 4х детними близнецами с февраля месяца. Лечим аденоиды 2 степени. С января мес. болели только 1 раз. Может карантин помог:), но думаю соль работает:))) Нам все нравится. Грамотные и приветливые администраторы. Всегда подберут нужное и удобное время. Очень всем рекомендую.