Уже не первый раз пользуемся услугами данной компании, снимаем именно в этом доме. По адресу Библиотечная 25, 2 квартиры, обе они прекрасны. Всегда чисто, уютно, предусмотрено все, квартиры в которых хочется зайти и жить, ничего не нужно перемывать. Удобное бесконтактное заселение, так как мы приезжаем поздно, также есть парковка во дворе и подземный паркинг, места немного, но нам повезло. Ну и самое важное, мы путешествуем с питомцами и нам ни разу не отказали.
Мы выбираем вас!!!
Останавливался в апартаментах все удобно быстрая регистрация девушка помогла разобраться как все работает и как действовать оплата по факту в номер зашел и переводи все понравилось чисто приятно смотреть ничего лишнего в комнате все работает чисты полотенца в комнате тепло выселяешься проверил что все в порядке все выключил и закрыл пошел по своим делам рекомендую
Проживал с 01.09.24 по 13.09.2024 на Карла Либнехта 16, отличное местоположение в центре, дистанционное заселение , что очень удобно, в квартире чисто , все принадлежности имеются! Мне понравилось👍
Проживали с 12.06.24 по 16.06.24. Отличное местоположение, всё рядом. В квартире чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания. Администратор быстро отвечает на все вопросы.
V
vasek-cetl
July 29
Минусов нет. Квартира отличная, Библиотечная 25 (имеется в виду светлый лофт) . Уютно, чисто. С посудой тоже нет проблем. В квартире есть всё, как написано в предыдущих отзывах. Для меня самое главное, что можно оставить автомобиль во дворе на паркинге. С въездом и выездом проблем никаких, всё по инструкции. Если для кого-то критично, что это не центр, то для меня нет в этом проблем. Я много раз был в командировке в Екатеринбурге и останавливался в Гранд Холл Отель, который напротив этого дома, и его видно из окна этой квартиры. Район этот знаю, как добраться куда-то тоже проблем не возникает. Самое главное тишина и чистота в подъезде, и улица не центральная. Главное понравилось супруге и дочери, Спасибо!
Квартира не плохая, чистая, уютная, но в спальне не закрывается окно, ночью было очень холодно, в первый раз закрыла глаза на это, думаю ну всякое бывает, но во второй раз (через 2 дня) было очень холодно, так как и на улице похолодало, мы еще после первой ночи простыли, а после второй было еще хуже, так как всю ночь мерзли, я написала администратору, на что мне ответили что от горничной жалоб не поступало. И не понятно то ли мне не поверили, то ли не захотели решать данный вопрос
Проживали с 03.01 по 10.01
Очень удобное для нас расположение, центр в шаговой доступности, удобство заселения. Просторно, тепло, уютно, как дома. Каждый год приезжаем на соревнования, в следующем обязательно к Вам! Большая благодарность администратору за подготовку отчетных командировочных документов. Остались очень довольны!!!
Были проездом на одну ночь в Екатеринбурге. Заночевали по адресу Щорса 103. Спасибо апартаментам "Сон и Душ", за представленные удобства. Такая чистота и уют, в квартире всё есть необходимое.
Останавливались в апартаментах на Попова, 33а.
Хорошая локация апартаментов, в центре города, как раз для таких туристов как мы было очень удобно, т.к. многие интересные места города были в шаговой доступности!!!
В апартаментах очень чисто, красивые чистые полотенца, постельное белье тоже чистое, как новое!
В ванной комнате есть даже стиральная машина до 5 кг, что удивило) помимо жидкого мыла и геля для душа есть бутылочка с увлажняющий кремом, что порадовало мою кожу))
На балконе стоит столик и два стула, вечером можно отдохнуть и полюбоваться на Высоцкий из окна))
Обязательно буду рекомендовать данные апартаменты своим друзьям и знакомым, которые захотят посетить город Екатеринбург!!!
Все по красоте. Заселение очень быстрое, квартиры шикарные, нареканий вообще нет. Приехали В Екб, позвонили, заселились. Рекомендую, буду обращаться только сюда
Идеальное расположение, чисто, комфортно. Владельцы всегда на связи если есть вопросы. Все в квартире в рабочем состоянии, фотографии соответствуют реальности. Отлично отдохнула)
Останавливались в апартаментах на Попова, 33а на 2 недели. Все идеально: чисто, без посторонних запахов, уборка каждые 5 дней. В квартире все необходимое: холодильник, стиральная машина, фен, микроволновка, чайник, посуда, полотенца, моющие средства. Квартира находится в хорошей доступности до остановок автобусов и трамваев, рядом ТЦ, хороший район. Все понравилось. Будем останавливаться у вас в следующий приезд. Спасибо!
Отличные апартаменты. Снимали квартиру по ул.Шейнкмана 86А, все прекрасно, очень чисто, квартира уютная, район отличный. Имеется вся необходимая бытовая техника. Уважаемые представители агентства "Сон и Душ", спасибо вам за предоставленое тепло и уют. Так держать ✊
Жили две недели! Всё прекрасно! Есть все что нужно для комфортного пребывания! Район отличный все рядом от метро до аквапарка! Спокойные соседи были! Хорошая мебель все Очень понравилось! Теперь останавливаться буду у вас!!! Спасибо за отдых!!!!🌞🖐
Отличная квартира, чистая, с хорошим текстилем и удобными спальными местами, а также, что немаловажно, по вполне приемлемой цене. Однозначно, для следующего заселения выберем вашу компанию
В поездке воспользовались апартаментами, предоставленными компанией Сон и Душ. Хочется поблагодарить компанию за прекрасный отдых. В квартире чисто, есть все необходимое для комфортного пребывания. Особое спасибо за мягкие матрасы на кроватях и постельное белье. Удачи и процветания! Радуйте гостей города!
Находясь в городе Екатеринбурге воспользовались услугами компании Сон и Душ. Заезд состоялся с 05.09 по 10.09.23 апартаменты на Стрелочников 2/20. Приехали почти на час раньше, вопросов с заселением не вознико. Обстановка соответствует фото, размещенным на сайте: просторная гостиная, совмещенная с кухней, две отдельных комнаты с приятной и уютной обстановкой и потрясающим видом на город. Набор посуды и приборов минимальный, но для приготовления незатейливых блюд достаточно. Квартира не прокуреная. Постельное белье и полотенца чистые, без пятен, в квартире чистенько и опрятненько. В следующий, раз когда будем в Екатеринбурге, снова обратимся в эту компанию.
Бронировали в Екатеринбурге с 12.05.23-14.05.23 двушку в центре. Квартира супер чисто опрятно. Ребята молодцы работают чётко. Всё оперативно и самое главное безконтактно. Всей вашей команде удачи. Спасибо за всё. Станислав
Останавливались в квартире по ул. Библиотечная 25 на 4 суток, потрясающая квартира! Очень комфортно, места много и супер удобный матрас (после долгого путешествия на машине, самое то). Ну и в целом, заселение самостоятельное, все понятно, в этом же доме подземный Паркинг. Однозначно вернёмся снова!
Шикарная квартира! Чисто. Много спальных мест. Современный ремонт. Есть все необходимое (туалетная бумага, мыло, мусорные пакеты и тд). Очень удобная система заселения. Отдыхали с детьми и оценили тц с классной игровой комнатой и контрактным зоопарком в двух минутах от квартиры. Обязательно будем рекомендовать всем.
Отличная квартира! Очень красивая, удобная. Видно что о клиенте думают, в доме есть даже масло для жарки, порошок, кофе, чай. Хороший интернет. Вид прекрасный на сосны. Единственный минус пахнет канализацией в туалете. Но думаю с этой проблемой арендодатель быстро справиться.
Советую. Не в центре, но мне как раз нужен был тот район. Если есть своя машина совсем здорово.
В Екатеринбурге останавливаюсь не первый раз, и не первый раз пользуюсь услугами апартаментов Сон и Душ. Апартаменты в идеальном состоянии, приятно возвращаться после работы в комфортную, уютную квартиру. Администраторы всегда вежливы и обходительны. Спасибо за то что даёте возможность чувствовать себя в командировке как дома. Удачи Вам и процветания
В январе 2023 года арендовали квартиру на Шейнкмана 86а. Понравилось сопровождение на всем времени проживания. Отличное место расположения дома. Большое количество достопримечательностей в шаговой доступности. Квартира оборудована всем необходимым для проживания. На фото вид на улицу Малышева
Не знаю откуда столько положительных отзывов, но у меня сложилось не такое впечатление.
1. Цена была указана 3200 в итоге сказали что я забронировала не через тот сайт и теперь стоимость 5200
2. Депозит берут сразу а вот что бы вернули нужно подождать, будних дней банка и т д...( первый раз с таким сталкиваюсь)
3. Заезд в 2, но!!! Квартира к этому времени не готова... а вот выезд будте добры вовремя....
4. Пыталась позвонить что бы выяснить моменты заседания, но с вами ни кто общаться не будет максимум смс в вот сапе
5. Нет ни единой сетки на окнах, и здравствуй ночь с комарами.
6. Был не выброшен мусор из мусорки в итоге вонь стояла под раковиной ужасная.
7. На Уктусской не советую снимать жилье так как весь день там ремонтные работы( дом новый)
8. Ужасный душ а именно лейка мыться ей очень не удобно ( если и здаете жилье за 5,5 тысяч) дак хоть соответсвуйте.
Хельга
July 15, 2023
Снимали квартиру первый раз. Удаленная регистрация и заселение. В квартире чисто, приятно, все есть для комфортного жилья! В ванной мыло, гель, чистые полотенца, коврик для ванной, этажерочка небольшая есть. В комнате двухспальная кровать (матрас шикарный спать отлично) с приятным пушистым одеялом, 2 дополнительные подушечки. Есть диван с пледом и маленькими подушечками-думачками. Тумба с одной стороны кровати. Простенький стол с двумя стульями. Кухонный уголок из холодильника, микроволновой печи и тумба-стол с чайником и посудой (пару глубоких, пару обычных, кружки, столовые приборы). Также есть утюг и гладильная доска. Шкаф, но там 2-3 вешалки, полок нет. (Хотелось бы частично полочки все-таки...) Балкон со столиком и 2 кресла простеньких. Есть сушилка небольшая. Шторы плотные спрячут от утреннего рассвета)) Из пожеланий шторку в душевой сделать пошире, коротковата, вода иногда немного просачивается. Местоположение шикарное!! 10 минут пешком и вы в центре! При этом тихо, никто не гуляет, не орет под окнами. Рядом есть тц Алатырь там есть и магнит и косметический магазин. Есть кафе пекарня, там можно полноценно поесть. Очень большое разнообразие транспорта рядом с домом. Советую!! Если приедем в Екатеринбург еще, то теперь знаю точно, где остановиться!)
Мы гости Екатеринбурга, снималась квартира на 5 ночей по ул.Стрелочников-2. Квартира достаточно комфортна, соответствует фото, всё необходимое было предоставлено. По заселению всё чётко/своевременно и удобно 👍, что порадовало, так как была с пожилым отцом. В дневное время мы отсутствовали по экскурсиям и приезжали только на ночлег. Обнаружили пожалуй один минус квартиры это расположение - с утра и вечером шум проходящих железнодорожных составов🙈... Чувствуешь себя этакой шапокляк в уходящем вагоне🤣...
Ну а если серьёзно - спасибо за сервис,честность и открытость! На фото - вид из окна одной из спален.
Всё отлично, отдыхали семьёй 2 детей 2 взрослых на стрелочников 2. Из окон панорамы на ночной город 24 этаж! Порадовали такие мелочи как т/б, мыльные принадлежности (наши в аэропорту отобрали), посуда всё есть. Квартира тёплая уютная по расчёту и заселению всё ясно и очень удобно. Аванс вернули. Единственный минус нет замков на двери в комнату, не критично.
Останавливались в квартире с 31 июля по 3 августа 2023 года, по ул. Библиотечная, 25, отличная квартира, удобная форма заезда и выезда, поддержка всегда на связи! Обязательно обратимся в данную компанию. при посещении города Екатеринбург
Проживал 2 суток, на 2х разных квартирах, все в новых домах, все чисто и опрятно, заселение дистанционное, что максимально быстро и удобно, после проживания только положительные эмоции, рекомендую.
Снимали квартиру по адресу Ясная 4, большая 4 комнатная квартира. Фотографии соответствует действительности, квартира чистая, с хорошим ремонтом.
Удобное бесконтактное заселение, просто и быстро.
Предоставляют, постельное, полотенца, набор посуды.
Залог вернули без проблем в течении дня.
Единственный минус, для нас, запрет на посещение гостей, странная ситуация снимаю квартиру, а прийти ко мне никто не может.
В остальном все отлично, вся наша большая компания осталась довольна.
Все очень понравилось. Чистая , просторная, уютная квартира . Рекомендую
Майя Б.
October 30, 2023
Останавливались в двухместном номере на Попова, 33а. Всё понравилось. Номер чистый, тёплый. Постельное бельё, полотенца в состоянии новых. Есть фен, микроволновка, посуда, также стиральная машина, утюг. Единственный минус, не разобрались с настройкой телевизора. Решить проблему онлайн не удалось, разбираться никто не пришёл (впрочем, мы и не требовали). Все достопримечательности в пешей доступности. Рядом большой ТЦ.
Снимали квартиру на улице учителей 20 на 2 ночи. Заехали очень удобно, никого не ждали. Сняли именно эту квартиру из-за джакузи. В объявлении на авито, она указана и скорее всего считается основной "приманкой". Ну и что в итоге в первый вечер решили просто помыться, горячей воды хватило только на одного человека. А планировалось 4 и заплатили мы за проживание 4 человек. Я подумала, что это разовая такая акция. В другой день решили набрать джакузи. Воды, на эту джакузи даже просто тёплой не хватает. Как выяснилось на второй день стоит бойлер неизвестно на сколько литров. Какой тогда смысл в джакузи? Просто на неё посмотреть? Одна ночь стоила нам 4140. Ну и конечно, вишенка на торте, это то что дополнительный комплект постельного белья это ещё +300 р. В объявлении об этом не говорится.
Здравствуйте! Всем советую снимать квартиру только у «Сон и Душ», вчера заселился и очень все понравилось.
Все чисто, аккуратно, и чувствуется прям классная атмосфера.
Ещё понравилось то, что не нужно кому-то названивать, писать, просто нужно забронировать и они быстро и четко все объяснять.
Огромный плюс в том, что заселение бесконтактное.
Теперь буду снимать квартиру только у вас.
Спасибо!
Б
Булат Юлбарисов
April 3
Все отлично! Чисто, все практически новое. Удобное дистанционное заселение и выселение. Понятные инструкции. Отличное место в центре города.
Останавливались в апартаментах на Щорса 103.Отличная чистая квартира,заботливые операторы,прекрасное местоположение) Спасибо за сервис Компании 'Сон и Душ' По случаю очередного визита в Екатеринбург обязательно обратимся к вам!.
Снимал квартиру через приложение... Всё очень удобно! Квартира соответствовала фото, все чистенько, все работает, проблем никаких! И самое главное залог вернули без проблем и напоминаний!!!
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв. Обслуживание: оперативное вмешательство в жилищный вопрос со стороны сотрудников данной организации. Сразу выслали почтой всё необходимое для брони выбранной квартиры. Квартира: соответствует фото и описанию. В квартире чисто и уютно. Доступ в жилище после оплаты был проще пареной репы,будто просто отворил калитку рукой. Кстати в этом доме ,где была квартира дворовая калитка автоматическая)). Выезд : происходил с явной неохотой, словно покидал свою квартиру в Москве))) . Желаю успехов организации "Сон и Душ" ,и финансового процветания!
Снимали квартиру на Блюхера 16б, просторная уютная квартира, для жизни все есть, много спальных мест! Удобно, что есть бесконтактный доступ в квартиру! Всем советую, не пожалеете!
Отличные впечатления от пребывания в квартире и взаимодействия с компанией. Предложили альтернативные варианты, когда выбранный был занят. Предпочла квартиру на Учителей, 20. Комфортная, светлая, полностью соответствует фото. В квартире было все самое необходимое и даже больше. Очень порадовали самостоятельное заселение и подробная инструкция. Буду рада обратиться ещё!
Всё было удобно, легко и замечательно: бронирование, регистрация, оплата, общение, заезд, проживание, выезд. Обязательно обращусь сюда снова. Уже посоветовал своим знакомым, которые в ближайшее время поедут в Екатеринбург.
Приехали в Екатеринбург издалека на пару дней. Впервые столкнулись с таким сервисом самостоятельного заселения. На самом деле это удобно. В квартире было очень чисто и все необходимые предметы для удобства в виде: чистых полотенец, постельного, утюг, доп.спальн.принадлежности. В целом нам очень понравилось. Жили на Чапаева 23.