Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам. Очень вкусные и свежие роллы! Большие, много начинки. Очень хорошо упакованы. Заказывали ещё картошку, очень вкусная и большие порции. Быстрая доставка. Большое спасибо персоналу! Рекомендую!
Всегда вкусные и свежие суши и роллы. Цены очень даже отличные по соотношению к граммовке и качеству. Рыба свежая, начинки много, рис вкусный, не заветренный как у многих бывает. Рекомендую всем друзьям и сама заказываю только тут.
Доставка быстрая, ребята все вежливые. 😍👍
Очень вкусные свежие роллы, и по цене более чем адекватно, заказ сделали по дороге домой. 15% скидка на самовывоз. Быстро выполнили, в зоне выдачи приветливый персонал, чисто. Васаби, имбирь, салфетки, палочки, зубочистки, всё отлично упаковано. Нашли на яндекс картах, отличные отзывы 5. Но мы сами согласны с такой высокой оценкой! Теперь покупать будем только здесь!
Не в первый раз заказываем суши в этой компании. Роллы очень вкусные, ровненькие, свежие. Если с креветкой, так с креветкой, а не с крабовым мясом. Доставка всегда вовремя, без опозданий. Оператор вежливая и внимательная. Рекомендую однозначно!
Спасибо большое 🥹🫶🏼
Очень вкусные роллы, заказывала первый раз от сюда, доставка очень быстрая 😍
Сотрудники вежливые, все аккуратно упаковано, будем заказывать еще 🫶🏼
Решили с коллегами отметить день медика,выбор пал именно на Сонкей!
С прошлого года неизменно заказывала именно тут,потому что сервис, вкус и в принципе сборка заказа просто на высоте!
Не первый раз заказываем роллы из
этого места. Каждый раз очень вкусно, особенно по сравнению с суши маркетом и им подобным. Может цена и больше чем в том же суши маркете, но это стоит того!
После этих роллов остальные кажутся просто безвкусными!
Роллы, не побоюсь своих слов, лучшие по соотношению цена/качество, да и просто лучшие по вкусу! (особенно понравилась филадельфия)
Рекомендую.
Сказать что я удивлена ничего не сказать. Сначала я сомневалась в том что у этого заведения ну прям все 5и звездные отзывы. Но заказала и поняла в чем дело. Тут идеально все начиная от удобного приложения до супер быстрой доставки. Роллы приехали быстро, все свежее, горячие роллы были горячими. Я такой красоты не видела давно. Как на картинки, очень большие, начинки много. Очень удивилась что у них в начинки настоящие креветки большие и вкусные, а ни как у других размером с семечку. Даже огурчик порезан красиво, а не просто ломоть как у других.
Еще огромный плюс, что палочки имбирь, васаби и соус соевый бесплатные. Упаковка хорошая.
В общем довольна я и мои родные.
Будем заказывать еще.
Выражаю свою благодарность за вежливость к своим клиентам, и за качественную работу. Это лучшие суши👍быстрое приготовления и доставка. Спасибо что вы есть🤗
Хочу выразить свою благодарность службе доставки Сонкей, за самые вкусные роллы в Кемерово, начну с того, что доставка очень быстрая, продукты просто наисвежайшие, роллы большие, много рыбки, не могу не отметить, что очень красивые на вид)
Я осталась довольна и приятно удивлена вежливым персоналом, всем рекомендую лучшую доставку вкуснейших роллов Sonkei
Роллы свежие, очень вкусные. Заказывали сет «фирменный», доставка приятно удивила- быстрая (всего час ждали с другого района). Цены вполне адекватные. В наборе с роллами столовые приборы на указанное кол-во человек, соусы, салфетки (все входило в стоимость сета, (без доплаты)).
Роллы большие, свежие и очень вкусные! Удивительная доставка, привезли все в течение часа. Начинки много, рыбка очень вкусная! Большое спасибо! Заказывали впервые, решили попробовать и не пожалели. Подарочные роллы были замечательные, спасибо!) Будем заказывать ещё.
Мы очень любим суши, едим почти каждый месяц, любим заказывать на разные праздники. В ДубльГИС нашёл, что есть фирма Сонкей и решили попробовать и уже больше года постоянно заказываем здесь. Очень вкусные, всегда свежие, большие роллы. Поэтому спасибо, что вы не теряете марку, быстро и вкусно готовите. Надеюсь будете радовать нас долгое время!
Самые вкусные и любимые роллы. ВСЕГДА качественные продукты, сочетаемые вкусы, не выдумывают всякие невкусные роллы, лишь бы заполнить килограммы, за это их очень люблю. Роллы большие, сочные. Брала недавно мини набор «хайп»(будут в фото), так они размером как в некоторых доставках обычные) сильно всем всегда советую, всем друзьям, спасибо, что вы есть!
Что я хочу сказать, книгу по обложки не судят.
Данное заведение положила акцент на доставку, взяли один спектр и развивают его.
Упаковка меня порадовала, приехала вакуумном пакете, а именно палочки и салфетки.
Фирменный упаковки нету, да и она тут не нужна
Цена: цены очень низкая за такой продукт, есть два варианта, либо зарабатывают на обороте или зарабатывают с очень низкой рентабельностью, тем самым увеличивают поток клиентов, и находят новых якорей( маркетологи поймут)
Чтобы оставаться с поднятой планкой, чуть позже цены подрастут
Конкурентная среда: с данным продуктом очень тяжело конкурировать, ингредиенты очень свежие, объем порций достойный, скажем так, готовят как для себя.
Позиции дешевле чем у конкурентов на 10-15%
Время доставки составила 1 час.
В заказе присутствовали креветки во фритюре, пищевод был удален, не поленились, и не стали прятать за счет панировке.
Мои предположения что данному заведению необходимо масштабирования.
Заведения достойно заслуживает оценку 5! Молодцы!
Наймите достойного маркетолога.
Про заведения узнал случайно, увидел оценку в карте, поработайте над этим, будьте на слуху.
BTL политика: я обратил внимание на чеке, есть пометка что можно оставлять отзывы, это отличный вариант на старте, либо раздувать эту тему дальше, и кричать о себе, переходить в агрессивный маркетинг. (Одна компания в РФ провела акцию, люди вывешивали ее рекламное баннеры себе на балконы, за вознаграждения)
Суши невкусные. Не понравились. Странно, откуда 5 звезд. В остальном: приехали вовремя, все в наличии. Но вот вкусовые качества страдают. Вот не хватает чего -то. Пресные какие-то. Это мнение 4 человек.
17.09.2023 решил попробовать роллы в новом для меня заведении Sonkei.
Есть приложение,все очень удобно.
Сделал заказ,быстро перезвонили и все согласовали.Приехал за заказом,забрал,приехал домой и вот что я думаю.Роллы вкусные,большие и ими наедаешься.По наполнению тоже приятно порадовали,но я бы хотел уточнить,что имбирь мне не понравился,был каким-то не таким.Не остренький,вкус странный.Да и пора всем суши барам перейти на светлый имбирь.А так все топ,будем заказывать еще.Общая оценка месту 4.5/5.
Имбирь забрал 0.5 балла😀
Заказывали на день рождения сет Хайп, доставили вовремя, без опозданий!Очень вкусные роллы, много рыбки, сыр очень нежный сливочный, роллы большие, все довольные и сытые😇Советую всем!!!
Это абсолютно лучшая доставка в городе!
Роллы всегда очень вкусные, много рыбы и начинки. Персонал очень приятный, относится к каждому гостю очень гостеприимно, всегда чувствуешь себя любимым клиентом. Всем советую заказывать только здесь!
Увидел высокую оценку, почитал отзывы, посмотрел, что рядом да и ещё скидка на самовывоз 15%, решился взять роллы, я крайне удивлен, в комнате ожидания уютно, оператор приветливая, улыбчивая молодая девушка. И не пожалел роллы просто лучшие, большие, сочные, рыбы в достатке. Спасибо за отличный ужин. Буду заказывать ещё, и друзьям советовать.
Одни из лучших, а то и лучшее место в Кемерово по доставке роллов. Максимально вкусные, огромные, они реально огромные сравнивая другие доставки в Кемерово считаю лучшее заведение. Адекватный ценник за еду. Рекомендую
Заказали сет"вдохновение"и запечённый эби, всё вкусно,роллы большие.Собиралась сделать фото,но слопали и про фото забыли🤣.Будем заказывать ещё.Персонал очень вежливый доставили быстро,рекомендую.
Отличная доставка!!!! Суши очень большие и вкусные!!!! Начинки много, были приятно удивлены.Отдельного внимания заслуживают рыбка и сыр, очень хорошего качества. Большое спасибо повару и всему персоналу. Кстати, сопутствующие дополнение, бесплатно. Ребят, большое вам спасибо!!!
Как всегда все очень вкусно...сегодня без фото, все быстро растащили😹как только говорю что доставка из сонкей, все бегут лопать😹спасибо за курьера, всегда выполняет просьбы по заказу, очень вежливвй, лояльный и пунктуальный 🤍🤍🤍🤍лёгкой вам работы и процветания вашему ресторану!!!! 🤍🤍🤍🤍🤍
Всем привет, хочу поделиться мнением о данном заведении. Давно заказываем у них роллы, чаще всего заказываем сет "Находка", очень вкусно, роллы большие. Работают там очень вежливые люди. В общем все круто!
Самые вкусные суши и роллы!🤤Всегда свежие и очень большие. Рыба свежая и очень хорошая,невозможно вкусные креветки. Не разваливаются!!!! Разный вкус! Успехов и процветания!!!
Большой выбор ассортимента, быстроя доставка, возможность самовывоза, приветливый персонал, очень большие и вкусные ролы, присудствуют скидки и акции, рекомендую
Супер доставка, которую хочется порекомендовать всем!
Заказываю только тут уже около полугода и очень довольна. Роллы всегда свежие, большие, много рыбы и начинки.
Персонал всегда очень приветливый и дружелюбный, за это отдельное спасибо.
Доставка тоже всегда очень оперативная, в последний раз превзошли все ожидания, в кировский сет был доставлен за 30 с небольшим минут. Были в шоке, но в очень приятном
Спасибо за Вашу работу, рада что однажды мне посоветовали именно вашу доставку💕
Заказывала роллы у вас по совету друзей и совсем не пожалела😍роллы потрясающие, очень вкусные, свежие и большие) Теперь заказываю только у вас) Доставка всегда быстрая, все привозят в надлежащем виде)
Просто нереально вкусные, сытные , большие роллы , не жалеют начинки , икры, рыбы и т д , все свежее , пальчики оближешь . Теперь заказываем только в Сонкей . Рекомендую 👍
Очень все понравилось! Заказываем второй раз. Прекрасные роллы! Наисвежайшие! Вкусные! Запечённая Филадельфия вкуснее, чем в других фирмах точно! И остальные ролы порадовали. Большой выбор, приятные цены. Доставка вовремя. Вежливый курьер. И ещё в Подарок на день рождение скидка 20% Раньше заказывали в другой фирме, но сделали выбор в пользу СонКей! Будем заказывать ещё и всем посоветует!
Спасибо большое за большие, вкусные и красивые роллы! Заказывали 2сета в 21:30 примерно, сделали быстро,в течении 30минут,хорошо всё упаковано, даже салфетки в пакетике, мелочь, а приятно! Как будем приезжать в Кемерово, обязательно к Вам ещё не раз заедем!!!
Часто берём с коллегами сет "горячий килограмм" на обед. Вкусно, сытно, доступно. Доставка вовремя и оператор и курьер радуют приветливостью и вежливостью.